Texas Опубликовано 19.08.2010 13:58 Тут ещё другой момент. Если Феррари будет достаточно жёстко наказана 8 сентября, это сильно осложнит жизнь Макам и Быкам. Им ещё предстоит сделать нелёгкий выбор "первый-второй". А ведь ситуация, подобная Феррари в Хокке может легко сложиться в следующих гонках и для Маков и для Быков. Что делать то будут?И Маки и Быки впереди ферр в турнирной таблице. О каком "нелегком" выборе ты говоришь? Зачем им вообще делить своих пилотов на первый-второй, если они и так в шоколаде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.08.2010 13:58 Тут ещё другой момент. Если Феррари будет достаточно жёстко наказана 8 сентября, это сильно осложнит жизнь Макам и Быкам. Им ещё предстоит сделать нелёгкий выбор "первый-второй". А ведь ситуация, подобная Феррари в Хокке может легко сложиться в следующих гонках и для Маков и для Быков. Что делать то будут? Дак перед Маками, кажись, такой выбор и не стоял, "первый" там известен давно. :D А Феррари наверняка не накажут. Придумают обтекаемую, "якобынаказывающую" формулировку. Более того, ничего по КТ и решать не будут, так как она нужна(в той или иной мере) любой команде, что бы она не декларировала на словах. Исключением может быть только ситуация полного, и абсолютного "самовоза", когда не один, так другой пилот команды становиться ЧМ в ЛЗ, а КК уже в кармане давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 19.08.2010 14:00 Не издевайся!!!Что не похвалят, это 200%. А вот как накажут, это вопрос! Историки Ф1 м.б. знают, какие наказания во власти Совета, так сказать max и min. Что ждать плохого и очень плохого! B)Да дисквалифицируют обоих за Хокку, вот и все. Потеря очков в личке и соответственно, в КК.Думаю, что это будет самое справедливое и здравое наказание. Как говориццо, на хитрую жопу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 19.08.2010 14:01 Как раз, наоборот. Сильно сомневаюсь в жестком наказании. Убьют интригу. Поскольку дисквал или снятие очков выбьют Ферров из чемпионской гонки. А во-вторых, как я уже писал, создадут большие проблемы Макам и Быкам. Лауда трендит, живя прошлым веком. Скорее всего львиную долю времени будет обсуждаться вопрос о самом запрете КП, как порождающего лицемерие и провоцирующее стюрдов на субъективность.Лауда просто Алонсофоб. Ты почитай все его интервью, где он говорит об Алонсо , он всегда негативно о нем отзывается. Я новости с его интервью уже давно не открываю, потому что заранее знаю, что там будет ;). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 19.08.2010 14:01 + выбъет из Чемпионской гонки Феррари и Фонца , что не гуд для зрелищности и привлечения болел на трибуны Лично я при таком раскладе буду счастлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.08.2010 14:02 И Маки и Быки впереди ферр в турнирной таблице. О каком "нелегком" выборе ты говоришь? Зачем им вообще делить своих пилотов на первый-второй, если они и так в шоколаде?ну так , как раз меж Бычков и Маком , вопрос скорей и будет решатся , и типа в Маке думаю тожескоро решат , что надо на одного работать , естествено если разница вырастет и как раз это и может съиграть в пользу Фонца , если косячить не будет естествено и будет постоянно как минимум на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.08.2010 14:06 Дак перед Маками, кажись, такой выбор и не стоял, "первый" там известен давно. :D ну ещё пару вылетов Хема и всё может перевернутсяЛично я при таком раскладе буду счастлив.ну ты ж не болельщик Феррари ?:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 19.08.2010 14:17 да ничего не накажут, все применяют КТ, а накажут Феррари? нифига такого не будет, если ФИА включит голову конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 19.08.2010 14:19 ну ты ж не болельщик Феррари ?:oЕстественно нет. Но ты же в своей мессаге: выбъет из Чемпионской гонки Феррари и Фонца , что не гуд для зрелищности и привлечения болел на трибуны не уточнял, каких именно болел отвадит от трибун отсутствие Фонца в качестве претендента на титул. Вот и я уточнил это за тебя - далеко не всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.08.2010 14:20 Естественно нет. Но ты же в своей мессаге: не уточнял, каких именно болел отвадит от трибун отсутствие Фонца в качестве претендента на титул. Вот и я уточнил это за тебя - далеко не всех.Данные социального опроса в студию, г-н Jambo. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 19.08.2010 14:23 да ничего не накажут, все применяют КТ, а накажут Феррари? нифига такого не будет, если ФИА включит голову конечно)А прикинь такое - 8 сентября Фонцу и Степану впаювают условное наказание. Наступает последняя гонка в Абу-Даби и так складывается ситуевина, что Масса опять впереди фонца, а Фонцу кровь из носу нужно буть впереди Массы - и тогда он чемпион. Массу опять заставляют пропустить Алонсо. Все - Фонц чемпион! Скачет на подиуме, обливается шампанским. Скалится перед телекамерами профиль и анфас. И тут! Как гром среди ясного неба! Решение стюардов - дисквал за рецидив. Часика через два после окончания гонки. Вот это будет жесть, хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 19.08.2010 14:28 да ничего не накажут, все применяют КТ, а накажут Феррари? нифига такого не будет, если ФИА включит голову конечно)все шпионят, а наказали только Макларен? фига такое было, и не включали они голову :P :) да не бойся, максимум отберут очки в КК за гран при и на бабки, а может и забьют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 19.08.2010 14:33 да не бойся, максимум отберут очки в КК за гран при и на бабки, а может и забьютБессмысленно отбирать очки в КК, если КТ была направлена исключительно на то, чтобы завоевать дополнительные очки в ЛЗ. Я думаю, в ФИА не совсем дураки сидят и прекрасно понимают, ради чего Степан и его гоп-компания затевали эту авантюру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.08.2010 14:35 ну ещё пару вылетов Хема и всё может перевернутся Врят ли Сереж. Хем для Маков, как в свое время был Хаккинен, тем более, что "вели" они его из "ясельной" группы. Он "свой" до мозга костей, как бы не косячил, ему простят все. Тем более, на мой взгляд, он один из немногих, кому подходит определение "боец". Во всяком случае на Баттона, хоть он тоже британец, разменивать не будут. Баттон не молод, а у Хема вся карьера впереди, и желающих его заполучить хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.08.2010 14:38 А прикинь такое - 8 сентября Фонцу и Степану впаювают условное наказание. Наступает последняя гонка в Абу-Даби и так складывается ситуевина, что Масса опять впереди фонца, а Фонцу кровь из носу нужно буть впереди Массы - и тогда он чемпион. Массу опять заставляют пропустить Алонсо. Все - Фонц чемпион! Скачет на подиуме, обливается шампанским. Скалится перед телекамерами профиль и анфас. И тут! Как гром среди ясного неба! Решение стюардов - дисквал за рецидив. Часика через два после окончания гонки. Вот это будет жесть, хехеА ты представь другое - Фелипе получается лидером Феррари, начинает опережать своего напарника, действующего чемпиона, получает победу из рук ФИА с помощью штрафа впередиидущего пилота, получает помощь в виде КТ от своего напарника, едет на болиде будущем обладателе КК (вот он титул - правда?), но вылетает будучи 2м "просто так" во второй гонке сезоне, косячит в конце и на последнем Гран-При все равно вроде как должен выиграть титул, и папа уже радуется в боксах и команда, а тут оп - и он не чемпион из-за места другого соискателя титул, то есть счастье длилось 15 секунд.Как тебе такое, ага? "хехе" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 19.08.2010 14:43 все шпионят, а наказали только Макларен? фига такое было, и не включали они голову :P :) да не бойся, максимум отберут очки в КК за гран при и на бабки, а может и забьютну ты сравнил, воровство чертежей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 19.08.2010 14:48 А ты представь другое - Фелипе получается лидером Феррари, начинает опережать своего напарника, действующего чемпиона, получает победу из рук ФИА с помощью штрафа впередиидущего пилота, получает помощь в виде КТ от своего напарника, едет на болиде будущем обладателе КК (вот он титул - правда?), но вылетает будучи 2м "просто так" во второй гонке сезоне, косячит в конце и на последнем Гран-При все равно вроде как должен выиграть титул, и папа уже радуется в боксах и команда, а тут оп - и он не чемпион из-за места другого соискателя титул, то есть счастье длилось 15 секунд.Как тебе такое, ага? "хехе" (с).Класс сценарий :good: жаль + нет :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.08.2010 14:52 Бессмысленно отбирать очки в КК, если КТ была направлена исключительно на то, чтобы завоевать дополнительные очки в ЛЗ. Я думаю, в ФИА не совсем дураки сидят и прекрасно понимают, ради чего Степан и его гоп-компания затевали эту авантюру.Пилоты в данном случае лишь, грубо говоря, "исполнители воли". Поэтому если и будут лишать очков, то именно в КК, в виде наказания команды. Или, по твоей логике, штраф в 100.000 должны были Алонсо и Массе выписать? :blush:ну ты сравнил, воровство чертежейНикто из McLaren не воровал чертежи. Их спёр сотрудник Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.08.2010 14:55 ну ещё пару вылетов Хема и всё может перевернутсяКогда это у Хэма вылеты были в этом сезоне по его вине? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.08.2010 14:55 А ты представь другое - Фелипе получается лидером Феррари, начинает опережать своего напарника, действующего чемпиона, получает победу из рук ФИА с помощью штрафа впередиидущего пилота, получает помощь в виде КТ от своего напарника, едет на болиде будущем обладателе КК (вот он титул - правда?), но вылетает будучи 2м "просто так" во второй гонке сезоне, косячит в конце и на последнем Гран-При все равно вроде как должен выиграть титул, и папа уже радуется в боксах и команда, а тут оп - и он не чемпион из-за места другого соискателя титул, то есть счастье длилось 15 секунд.Как тебе такое, ага? "хехе" (с).Я совсем заблытауся в этих иносказаниях.:) Попробую разобрать, если чего напутаю, поправь...Значит!Фелипе сначала опережает своего напарника, потом получает победу из рук ФИА, потом еще получает помощь, в виде КТ, от своего напарника, НО, только потом едет на болиде и вылетает во ВТОРОЙ ГОНКЕ сезона. Так много событий уместилось в первой-то гонке сезона. Масса успел: и напарника обогнать, и победу ему ФИА отдали, и опять же напарник успел еще и пропустить его. :)з.ы. Makelax, я ничего, часом, не перепутал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.08.2010 14:57 Я совсем заблытауся в этих иносказаниях.:) Попробую разобрать, если чего напутаю, поправь...Значит!Фелипе сначала опережает своего напарника, потом получает победу из рук ФИА, потом еще получает помощь, в виде КТ, от своего напарника, НО, только потом едет на болиде и вылетает во ВТОРОЙ ГОНКЕ сезона. Так много событий уместилось в первой-то гонке сезона. Масса успел: и напарника обогнать, и победу ему ФИА отдали, и опять же напарник успел еще и пропустить его. :)з.ы. Makelax, я ничего, часом, не перепутал? :)Ну дык это ж мой сценарий, кому надо - тот понял.Ты, видимо, такое все равно мимо ушей, то есть глаз, пропустишь если тебе даже сцена за сценой расписать. :) Ну а то, что ты "заблытауся", то "заблыутавайся" дальше. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 19.08.2010 15:02 Когда это у Хэма вылеты были в этом сезоне по его вине? :blink:Только в практиках были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 19.08.2010 15:10 Пилоты в данном случае лишь, грубо говоря, "исполнители воли". Поэтому если и будут лишать очков, то именно в КК, в виде наказания команды. Или, по твоей логике, штраф в 100.000 должны были Алонсо и Массе выписать? :blush:Если следовать формальной логике, то ты конечно прав. Но какой смысл в лишении Ферр очков в КК за Хокку? Если они откровенно поставили на титул в ЛЗ, а на титул в КК по существу забили? Это наказание без наказания. Лишение очков только в КК вызовет смех и ничего больше. И в первую очередь - у Степана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 19.08.2010 15:11 Никто из McLaren не воровал чертежи. Их спёр сотрудник Ferrari.там вообще мутная история, просто все равно это несравнимо с обменом позициями в ходе гонки без риска для жизни для кого бы то ни было, я вот о чем хотел написать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 19.08.2010 15:12 Никто из McLaren не воровал чертежи. Их спёр сотрудник Ferrari.Ага. А ващи сотрудники оказались бедны, как церковные крысы. Ксерокс - как предмет роскоши, гггДожили, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах