Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Плохое.

А почему. Наколько близко ты его знаешь как человека, лично, чтобы судить?

О человеке еще можно судить по его поступкам :)

Тот же вопрос. Какие поступки ты от него видела лично, а не в пересказе журналистов и "информированных инсайдерами"?

А вообще ладно, не отвечайте. Это бесполезно. Раз уж вы смотрите Ф1 как Дом-2 или рестлинг, значит вам именно это интересно и вас, увы, не переубедить. За себя скажу, что у меня нет плохого отношения ни к одному из пилотов или вообще спортсменов, да и вообще, често говоря, мне сложно даже в жизни вспомнить человека, которого я считал бы абсолютно плохим и желал ему зла. Жизнь всё-таки не книжка и не кино, абсолютно чёрных и абсолютно белых сторон в ней не существует, есть оттенки, и даже в жизни далеко не всегда можно правильно их различить, что уж говорить о мире, к которому мы не имеем совершенно никакого отношения.. Просто многие привыкли, чтобы автор или режиссёр им чётко сказал - вот это, малыш, хорошо, а это плохо. Журналисты этим и занимаются, а многие им верят, потому что так легче жить, когда за тебя всё решили и всё тебе объяснили, расставив ярлыки во все сомнительные места. Я даже не буду говорить о том, насколько относительны понятия добра и зла, которых в природе не существует как таковых, это всё придумано людьми и одно и то же в разные века или даже десятилетия и у разных наций может считаться как очень хорошим, так и очень плохим. Так что те, кто делят пилотов Ф1 на "хороших" и "плохих" - занимаются самообманом и выглядят, как минимум, наивно. Это поиски заменителя недостающих в жизни эмоций, сплетен, то же самое, зачем многие смотрят ситкомы. Если вы хоть на секунду выйдете из придуманного вами мира, вам станет просто смешно какой фигнёй вы на самом деле страдали. Проснуться иногда бывает полезно :)

Поделиться этим сообщением

А почему. Наколько близко ты его знаешь как человека, лично, чтобы судить?

Исход из его поступков, которые мы видели. Может в личной жизне он просто душка, но в мире Формулы 1 отнюдь не ангелок. И пока я не собираюсь менять свое мнение о нем, как о человеке, пока не увижу что-то другоею. Вот о том же Кими я например так сказать немогу, наоборот, я считаю его очень хорошим чловеком, хотя лично с ним не знаком, но его поступки сами давали ему такую характеристику.

Исход из его поступков, которые мы видели.

Да я понял. Мне просто интересно, какие поступки ты именно видел. Не читал о, а своими глазами и ушами. :) Не для того, чтобы тебя переубедить, а просто интересно

Да я понял. Мне просто интересно, какие поступки ты именно видел. Не читал о, а своими глазами и ушами. :) Не для того, чтобы тебя переубедить, а просто интересно

Пример: Европа 2005 (пресс-конференция), Венгрия 2007. Да и даже некоторые его интервью в этом году как и в другие тоже заставляют задуматься.

Насчет Спа мой прогноз - Быки 3-4-я сила, после Маков, Феррари и ФИ. Ньюи уже подстелил соломки, мол там нужен низкий уровень прижимной силы и мощный мотор, так что я не при делах :lol:

Насчет Мака, он был бы фаворитом для меня, если бы не внедрение выдувного диффузора. Неизвестно насколько они испортили им свою машину по сравнению с Канадой. Судя по Хокке - довольно нехило испортили :lol:

Насчет Спа мой прогноз - Быки 3-4-я сила, после Маков, Феррари и ФИ. Ньюи уже подстелил соломки, мол там нужен низкий уровень прижимной силы и мощный мотор, так что я не при делах :lol:

ФИ там будет максимум четвертой командой и не понимаю, как можно не учитывать РБР? Да они только на втором секторе всем будут везти приличное время.

Насчет Мака, он был бы фаворитом для меня, если бы не внедрение выдувного диффузора. Неизвестно насколько они испортили им свою машину по сравнению с Канадой. Судя по Хокке - довольно нехило испортили :lol:

Мы дудкой Макларена поначалу испортили себе тоже нехило, особенно в Турции, не так ли?

Маки контора серьезная (если не лучшая по словам Ала) в техническом плане. Уверен они уже как минимум исправили детские болезни.

Пример: Европа 2005 (пресс-конференция), Венгрия 2007. Да и даже некоторые его интервью в этом году как и в другие тоже заставляют задуматься.

Ну насчёт пресс-конференции 5-летней давности - у меня не настолько хорошая память, а по остальному - понятно. :)

Ну насчёт пресс-конференции 5-летней давности - у меня не настолько хорошая память, а по остальному - понятно. :)

Давай так, Алонсо все же будем обсуждать в его теме, как и Хэма и остальных.

ФИ там будет максимум четвертой командой и не понимаю, как можно не учитывать РБР? Да они только на втором секторе всем будут везти приличное время.

у меня своя теория на этот счет - у РБР машина с максимальным лобовым сопротивлением из большой троецы имхо, значит там она должна слиться. У ФИ машина в прошлом году была никакая нигде, а в Спа и Монце выстрелила впереди топов. Потом эксперты объяснили это низким лобовым сопротивлением, которое не дает достаточно прижима, но зато позволяет на скоростных трассах очень большие скорости развивать.

Мы дудкой Макларена поначалу испортили себе тоже нехило, особенно в Турции, не так ли?

в Турции имхо в резину не попали - единственный раз в сезоне Алонсо не нашел ключика к машине. Печально. Дудкой да испортили, но я считаю что тут другой случай.

ВД увеличивает скорость потоков, проходящих через нижнюю заднюю аэродинамику машины. Это ведет к усилению граунд-эффекта, но также неизбежно увеличиает турбулентность позади машины, что ведет к увеличению лобового сопротивления.

Так что ВД на трассах с низким прижимом скорее зло чем благо имхо.

Катти за Шуми, ваще то...:hello:Спутал с кем то, Валер?

А почему вы решили, что я за Шуми? :blink:

Нет, за Шуми я болела давным-давно.

А после его ухода сначала ни за кого не болела, а потом поехала за компанию с мужем и его друзьями на ГП Испании и там заразилась болением за другого пилота.

Это был 2007 год, мы еще ездили на ГП в Венгрию, где мое боление еще больше усилилось. И окончательно оно сформировалось на ГП Турции того же года. Но я не участвую в баталиях и спорах, болею тихо и мирно.

Михаэлю я немного симпатизирую по старой памяти. Но сердце красавиц склонно к измене :) Поэтому я болею за другого пилота и его команду.

А за Льюиса болеет мой муж и его друзья, поэтому я много о нем наслышана :D

Они сначала очень расстроились, когда Кими ушел из Макларена, но Льюис очень быстро заменил им Райкконена и теперь они самым сумасшедшим образом болеют за Льюиса и за Дженсона немного.

Не знаю, что такого крамольного сказал Алонсо на пресс-конференции, но это была гонка, где Кими сошел на последнем круге из-за того, что команда не зазвала его на пит, зная, что у него покрышки уже на пределе. РГФО возмущался тем, что Алонсо не извинился перед Кими.

Еще Ральф толканул Алонсо на старте...

Ну так не реагируй на это. Хотя сам скажу, что на данный момент я считаю Хэма самым талантливым гонщиком, самым сильным. И я очень по хорошему вам завидую, что он есть у вас. Я бы очень хотел его видеть в Феррари даже вместо Алонсо и если бы я болел за кого-то из пилотов, то я бы болел за Хэмильтона. Он отнюдь не хороший мальчик, но невероятный талант. Вам точно повезло, но надеюсь, что когда-то Хэм будет в Феррари.

О,а еще недавно (вроде в межсезонье)говорил , что оптимальной парой считаешь, пару Райконен-Феттель.

Самый смак здесь начнется, когда алонсо выдаст свое сакраментальное: "В этой команде я чувствую себя одиноко..."

Не дождетесь.... :P :P

Если честно, то в этой ветке не так уж много было цифр и аргументированных постов в таком споре.

Ну, почему же.

Я помню, как в этой ветке к каждому ГП делали целые подборки по Райкконену и Массе за всю их карьеру.

И даже цветными картинками с их болидами иллюстрировали эти подборки.

Но Вы правы, давно это было.

Вы пролистайте тему назад, особенно перед началом сезона, там хватало много интересных дискуссий , особенно о резине и тактике.

Я не имею возможности листать тему, у меня медленный инет.

Поэтому когда я захожу на форум, то читаю лишь несколько последних страниц.

Наверное, раньше я попадала на интересную и осмысленную дискуссию в этой ветке, а сегодня мне просто не повезло :)

Извините, никого не хотела обидеть.

Ну, почему же.

Я помню, как в этой ветке к каждому ГП делали целые подборки по Райкконену и Массе за всю их карьеру.

И даже цветными картинками с их болидами иллюстрировали эти подборки.

Но Вы правы, давно это было.

Да, было такое! Игорь-торнау выкладывал статистику наших пилотов, на предстоящем по календарю треке... Но это было еще в 2007 г... Ему тогда после ухода Шуми некуда было шаловливые ручки преложить:D Как давно это было...

у меня своя теория на этот счет - у РБР машина с максимальным лобовым сопротивлением из большой троецы имхо, значит там она должна слиться. У ФИ машина в прошлом году была никакая нигде, а в Спа и Монце выстрелила впереди топов. Потом эксперты объяснили это низким лобовым сопротивлением, которое не дает достаточно прижима, но зато позволяет на скоростных трассах очень большие скорости развивать.
У РБР максимальное сопротивление, потому что тебе так хочется, или потому что какие-то цифры имеются?

У РБР максимальное сопротивление, потому что тебе так хочется, или потому что какие-то цифры имеются?

скорее простое хотение :)

всем кто недавно кричал что Феттель неумеха и не может обогнать Алонсо имея преимущество в 1,2 (кто-то даже 3 говорил) секунды , пусть пересмотрят эпизоды когда они выезжали на стартовую прямую.

скорость была одинаковой.так что в СПА РБ на 1 и 3 секторах чуть будут проигрывать Макам и вровень с Феррами практически , а вот во втором секторе будут везти Макам 0.8 и о.6 Феррам. так что готовтесь сумарно пол секунды

привезут и тем и другим.а вот кто будет 3 , Алонсо или Хемильтон - это уже вопрос. :)

всем кто недавно кричал что Феттель неумеха и не может обогнать Алонсо имея преимущество в 1,2 (кто-то даже 3 говорил) секунды , пусть пересмотрят эпизоды когда они выезжали на стартовую прямую.

скорость была одинаковой.так что в СПА РБ на 1 и 3 секторах чуть будут проигрывать Макам и вровень с Феррами практически , а вот во втором секторе будут везти Макам 0.8 и о.6 Феррам. так что готовтесь сумарно пол секунды

привезут и тем и другим.а вот кто будет 3 , Алонсо или Хемильтон - это уже вопрос. :)

Ты свой анализ строил, основываясь на каком ГП? Вернее, по скорости на секторах какого ГП? Чёт сдаётся мне, что данные слегка перекошены в сторону отдельно взятой команды...

Всякие обновления и аэро-пакеты под этот вид трассы в расчет почему не принимаешь?

А форс-мажоры, как то - шаманство с зеленой краской на практиках и забанивание ходящего ходуном клюва у РБ, чего ж не учел?...

А почему вы решили, что я за Шуми? :blink:

Нет, за Шуми я болела давным-давно.

...

Михаэлю я немного симпатизирую по старой памяти. Но сердце красавиц склонно к измене :) Поэтому я болею за другого пилота и его команду.

....

Значит, моя память крайне избирательна. Отложилось в ней только хорошее о Вас... :D

Ты свой анализ строил, основываясь на каком ГП? Вернее, по скорости на секторах какого ГП? Чёт сдаётся мне, что данные слегка перекошены в сторону отдельно взятой команды...

Всякие обновления и аэро-пакеты под этот вид трассы в расчет почему не принимаешь?

А форс-мажоры, как то - шаманство с зеленой краской на практиках и забанивание ходящего ходуном клюва у РБ, чего ж не учел?...

ГП последний. и я говорил только о скорости на прямой , где считается что РБ будет безбожно сливать.

в Венгрии на стартовой прямой они шли в одну скорость . не Алонсо не уезжал , ни Феттель не приближался.

а насчет перекошены , ты прав.только не данные ,а скорость одной команды над остальными.где-то в секунду на круге. :)

а насчет обновлений и аэропакетов , так я думаю не только Ферры и Маки их привезут , а ? наверно РБ то же в курсе

что трасса несколько иная ? и у кого как новинки поведут еще вопрос.РБ и без новинок вполне сильны.

а что насчет забанивания , так Маки уже которую гонки пытаются забанить .Кроме того Ньюи не дурак , если сказал что пройдут новую проверку , значит уже опробовал :)

кстати напомню , как некоторые в этой ветке , после хока уже Дубль себе рисовали в Венгрии , если не ошибаюсь ты тоже был в их числе ? один раз обжегшись , еще раз хочешь ? :)

таких цифр конечно нет. Вывод сделан по тому, какие трассы им хуже подходят (в том числе и по прошлому сезону).

пусть пересмотрят эпизоды когда они выезжали на стартовую прямую.

скорость была одинаковой.

скорость на прямой мне ни о чем не говорит.

ГП последний. и я говорил только о скорости на прямой , где считается что РБ будет безбожно сливать.

в Венгрии на стартовой прямой они шли в одну скорость . не Алонсо не уезжал , ни Феттель не приближался.

а насчет перекошены , ты прав.только не данные ,а скорость одной команды над остальными.где-то в секунду на круге. :)

а насчет обновлений и аэропакетов , так я думаю не только Ферры и Маки их привезут , а ? наверно РБ то же в курсе

что трасса несколько иная ? и у кого как новинки поведут еще вопрос.РБ и без новинок вполне сильны.

а что насчет забанивания , так Маки уже которую гонки пытаются забанить .Кроме того Ньюи не дурак , если сказал что пройдут новую проверку , значит уже опробовал :)

кстати напомню , как некоторые в этой ветке , после хока уже Дубль себе рисовали в Венгрии , если не ошибаюсь ты тоже был в их числе ? один раз обжегшись , еще раз хочешь ? :)

Папарядку!

На Хунгароринге стартовая прямая короткая - не показатель истинной скорости.. Ты освежи в памяти, кто там на спид-трепе третий по скорости!:D Не иначе, как именно во время обгона Шуми такую развил...

РБ то и без новинок сильны... Были.. До СПА... Блин! Если даже Ф60 на СПА смогла победить, (пусть и с Кими за рулем, но ведро, честно признаться, редкостное! Давно Феррам такого не удавалось построить!:D)

Про дубль в Венгрии не помню! Но, скорее всего, не было такого -я не такого высокого мнения о Массе...:blush:

Твоя теория применима к квале. В гонке же на длиннющих прямых Спа обгонять можно и нужно. А на 2м секторе, даже если быки и будут везти по твоим словам чуть ли не секунду, то не факт, что обойти смогут. Так что в гонке имеем все шансы на хороший финиш. Главное чтоб без форс мажоров и косяков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...