Dragon Опубликовано 10.08.2010 13:28 Ну да, рассказывай. McLaren лишили всех очков в КК в сезоне 2007. Самая что ни на есть дисквалификация. Никакой "условной" и близко не было.К сезону 2008 тоже могли не допустить, если бы в MP4-23 нашли какие-то элементы Ferrari. Но тут уж смогли договориться. McLaren выпустили позорный пресс-релиз, а FIA сняла все претензии к команде.Но вообще это жёсткий оффтоп тут. На сим оканчиваю.это не дисквала , их же не выперли как Тиррелл, только очков в КК лишили Дисквала , это когда не можешь ВООБЩЕ в гонках участвовать , после ДИСКВАЛЫпро 2008 , не дисквалифицировали ж . это скорей было просто давлением , за воровство у Феррари , имено что б не Дисквалифицировать . притом и теже наказания Хема были из той же оперы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas Опубликовано 10.08.2010 13:34 За одно это начальник может уволить подчиненного B) А уж если он в отместку подводит конору "под монастырь" и она влетает на деньги, то простым увольнением дело бы не ограничилось :)Как интересно.. Ну ты уже договаривай, чего уж там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.08.2010 13:36 Так это и сейчас недокачивают.Ох, ну наконец осведомленный человек. Скажи пожалуйста какое давление в передних колесах делать для Хоккенхайма? А то никак в симуляторе не могу мащину настроить. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2010 13:38 За одно это начальник может уволить подчиненного B) А уж если он в отместку подводит конору "под монастырь" и она влетает на деньги, то простым увольнением дело бы не ограничилось :)по европейскому законадательствы , фиг выгонишь , + еещё и наблюдать бут , что работника не гнобили я с этим сталкиваюсь , очень тяжело уволить , поэтому просто создаю не нужному работнику условия . Что б САМ писал , заявление "По соглосованию" (это в Евросоюзе , вместо "по собственому желанию") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2010 13:40 За одно это начальник может уволить подчиненного B) А уж если он в отместку подводит конору "под монастырь" и она влетает на деньги, то простым увольнением дело бы не ограничилось :)ага , был как раз недавно случай похожий. году этак , в 2007 :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2010 13:44 ага , был как раз недавно случай похожий. году этак , в 2007 :P :lol:ну некоторые , в упор -не хочет помнить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.08.2010 13:48 За одно это начальник может уволить подчиненного B) А уж если он в отместку подводит конору "под монастырь" и она влетает на деньги, то простым увольнением дело бы не ограничилось :)Трудовой кодекс, создан не только для работодателя, но и для наемного рабочего, невыполнение поручения руководителя не прецедент для увольнения :) Другой вопрос, что руководитель может создать такую атмосферу для рабочего, что он напишет по собственному желанию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.08.2010 13:56 Конечно Фелипе не может сдать свою команду, как это сделал Алонсо, так что и запасные варианты ему не понадобятсяА в Германии он со своим гоночным инженером разве не сдали Алонсо? :)Ого! У Алонсо уже своя команда. Как хоть называется, часом не Скусантандерия Феррари? :)Так а чем фанаты Фонца недовольны. Победу гишпанцу отдали. Не очень красиво получилось, ну так, как заслужил, так и получи. Ну а то что "слава" от таких побед не очень лицеприятна, ну так Фонц закален подобными победами, не в первой же в подобной "славе" ему купаться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 10.08.2010 13:59 Ого! У Алонсо уже своя команда. Как хоть называется, часом не Скусантандерия Феррари? :)Так а чем фанаты Фонца недовольны. Победу гишпанцу отдали. Не очень красиво получилось, ну так, как заслужил, так и получи. Ну а то что "слава" от таких побед не очень лицеприятна, ну так Фонц закален подобными победами, не в первой же в подобной "славе" ему купаться. :) Не, ну понятное дело, что победить как в СПА-08 гораздо почетнее!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.08.2010 14:04 Извините,уважаемый Senna Forever!http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&st=62840Пост DragonЭто ссылка на страницу, там несколько постов Dragon'a. Ни в одном из них я обращения к себе не увидел. Процитируй уже этот загадочный пост, на который мне обязательно надо как-то отреагировать, а то уже интересно стало :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.08.2010 14:09 Это ссылка на страницу, там несколько постов Dragon'a. Ни в одном из них я обращения к себе не увидел. Процитируй уже этот загадочный пост, на который мне обязательно надо как-то отреагировать, а то уже интересно стало :)Скорее всего имелся ввиду этот пост, хотя могу и ошибаться.Про Сенну и Проста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.08.2010 14:16 Не, ну понятное дело, что победить как в СПА-08 гораздо почетнее!...Согласился! Я вот до сих пор использую одну звуковую заставку из СПА-08(специально вырезал) для входа в Гейтс-систему, где инженеры пилотов Райкконена и Гамильтона одновременно информируют своих подопечных--"Масса быстрее тебя, как понял" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.08.2010 15:32 Но если наказание все-таки состоится, то Фелипе окажется на месте Фернандо в МакЛарен после всех скандалов.Вот только тогда у Фернандо был надежный тыл в виде Флавио и его команды и характер, благодаря которому он все-таки смог пойти против всей команды.Сможет ли так Фелипе? Есть ли у него запасные варианты? Нет и нет.Опять-таки, имхо.Подобный вариант есть - Петер Заубер, хотя в команде он и не так значим сейчас как Флав тогда, да и другие причины есть. Но без места он все равно не останется - он не пилот второго эшелона. Если бы было так, то Ферры не продлевали бы с ним контракт. Он очень полезный пилот. А вот Смедли, если честно, мне никогда не нравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.08.2010 15:55 ага , был как раз недавно случай похожий. году этак , в 2007 :P :lol:Ребята, ну не путайте, если в 2007г Алонсо ставил ультиматум команде, за что все и поплатились, в данной ситуации, Алонсо никуда ни ходил, никого не шантажировал. Просто руководство или как вы говорите работодатель не сумел четко и ясно поставить цель, а самое страшное не объяснил подчиненым для чего это нужно, и зачем. Вот и получилось фигня полная. :( Так что тут Алонсо и Масса особо не при чем, а вот инженеры и руководство не смогли слажено сработать., Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2010 16:01 Ребята, ну не путайте, если в 2007г Алонсо ставил ультиматум команде, за что все и поплатились, в данной ситуации, Алонсо никуда ни ходил, никого не шантажировал. Просто руководство или как вы говорите работодатель не сумел четко и ясно поставить цель, а самое страшное не объяснил подчиненым для чего это нужно, и зачем. Вот и получилось фигня полная. :( Так что тут Алонсо и Масса особо не при чем, а вот инженеры и руководство не смогли слажено сработать.,разговор не про то , а то что Фонц шантажировал Команду и в итоге сдал её с СМСками а Масса не заложит Феррари ,да и не факт что его на Суд вызовут , думаю Ферры завереные объянения привезут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.08.2010 16:04 разговор не про то , а то что Фонц шантажировал Команду и в итоге сдал её с СМСками а Масса не заложит Феррари ,да и не факт что его на Суд вызовут , думаю Ферры завереные объянения привезутВот я и говорю, что пилоты не при чем, и обсуждать кто из них виноватее бессмысленно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.08.2010 16:24 а Масса не заложит Феррари ,да и не факт что его на Суд вызовут , думаю Ферры завереные объянения привезутНа суд его вызовут в обязательном случае - он участник инцидента. Но не думаю, что это кому-то поможет. Феррари могут наказать только надуманно за это происшествие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 10.08.2010 17:03 Это ссылка на страницу, там несколько постов Dragon'a. Ни в одном из них я обращения к себе не увидел. Процитируй уже этот загадочный пост, на который мне обязательно надо как-то отреагировать, а то уже интересно стало :)Прост и Сеннатам небыло "честног" соперничиства При явном одобрении и попустительстве Рона , Хонда работала только на Сенну . Просту не было от Хонды ни каккой поддержки . Это даже сам Сенна подтверждал в интервью на вопрос Проста .Да и Сенна в Портругалии 88 намерено Проста в стенку выталкивал , даже когда тот его опередил немного , он продолжал его давить в стену ,и только маневр Проста резкий и в обратную мсторну , остудил его . после чего Прост заявил "Если ради титула ты готов убить . Забирай!" хотя в чампе и опередил на 11 очков , но титул достался Сенне технически по правилам а в 89 , хотя уже и Рон знал что Прост уходит , но не смог ярости Алена помешать и разбить тому Сенну , опять Сенна пакостил, и ныл в Японии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 10.08.2010 17:52 Удивляет количество болельщиков Феррари,обвиняющих Массу в "сдаче" интересов команды.Он же пропустил Алонсо за 17 кругов до финиша.Говорите поздно и недостоверно? А как достоверно? Назовите примеры "выдающихся" пропусков.До гонки у Массы не было статуса 2-го пилота.Представьте его эмоциональное состояние.Спасибо,что не лицемерил на трассе,как Алонсо в интервью после гонки.Просьба.Скажите,что показала телеметрия-убрал ногу с педальки газа или переключил передачу сразу на 3 вверх? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 10.08.2010 18:33 Скорее всего имелся ввиду этот пост, хотя могу и ошибаться.Про Сенну и ПростаПрост и Сенна... Понятно. Непонятно, правда, при чём тут я, но раз уж человека интересует моё мнение, то скажу. Я всегда уважаю сильных гонщиков, даже если это соперники тех, за кого я болею. У меня нет ни капли неприязни к Алену, наоборот, мне он очень нравится как гонщик, да и как человек он вроде весьма неплох. И в той ситуации в Маке мои симпатии, честно говоря, на стороне Проста. И мне безумно жаль, что из-за дождя в Японии-07 у Алонсо не получилось поступить так же как Прост, взять титул и уйти хлопнув дверью, одного жалкого очочка не хватило. Тем не менее, повторю, никогда неприязни к Просту не испытывал. И самое главное, мне почти безразлично, кто чего говорит вне гонок. Ноет - не ноет, это всё настолько субьективно, насколько вообще возможно. Мне не нравится Шумахер за то, что он делал (и продолжает делать) на трассе, то, что я видел своими глазами, а не за какие-то слова, перевранные сотню раз журналистами. Мне не нравится Хем из-за истерии вокруг него, я считаю его просто перепиаренным, хоть и отличным, пилотом, предназначенным для того, чтобы негры во всём мире стали смотреть Ф1 и платить свои кровные подписываясь на платные каналы и покупая атрибутику. И опять-таки, в этом сезоне неприязни немного прибавилось из-за того, что он довольно нахально ведёт себя на трассе, а судьи на это закрывают глаза, это неприятно. Вот и всё, больше неприязни ни каким гонщикам я не испытывал и не испытываю, и уж точно не буду испытывать из-за того, что кто-то скажет мне что они "ноют" там или говорят какие-то глупости. У меня нет кумиров и идолов, есть только гонщик(и), за которых я болею как за гонщиков, и не более того.Так что получается, что я болею за "нытиков", Сенну и Алонсо. Ну если кто-то так считает, это его право, а я болел за Сенну и сейчас болею за Алонсо, и горжусь этим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 10.08.2010 18:34 Удивляет количество болельщиков Феррари,обвиняющих Массу в "сдаче" интересов команды.Он же пропустил Алонсо за 17 кругов до финиша.Говорите поздно и недостоверно? А как достоверно? Назовите примеры "выдающихся" пропусков.До гонки у Массы не было статуса 2-го пилота.Представьте его эмоциональное состояние.Спасибо,что не лицемерил на трассе,как Алонсо в интервью после гонки.Просьба.Скажите,что показала телеметрия-убрал ногу с педальки газа или переключил передачу сразу на 3 вверх?А че Массе сейчас лицемерить? Наоборот, он все сделал так, чтобы его считали жертвой.Лицемерил он в 08 со своим лучшим обгоном в жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2010 19:05 Вот я и говорю, что пилоты не при чем, и обсуждать кто из них виноватее бессмысленно. :)да и команду скорей только пужурят и скажут , что б такого больше не устраивалиB) это самое логичное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitusyka Опубликовано 10.08.2010 19:07 да и команду скорей только пужурят и скажут , что б такого больше не устраивалиB) это самое логичноеВ случае с Феррари да,КТ незыблема,как цвет болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2010 19:08 Удивляет количество болельщиков Феррари,обвиняющих Массу в "сдаче" интересов команды.Он же пропустил Алонсо за 17 кругов до финиша.Говорите поздно и недостоверно? А как достоверно? Назовите примеры "выдающихся" пропусков.До гонки у Массы не было статуса 2-го пилота.Представьте его эмоциональное состояние.Спасибо,что не лицемерил на трассе,как Алонсо в интервью после гонки.Просьба.Скажите,что показала телеметрия-убрал ногу с педальки газа или переключил передачу сразу на 3 вверх?ну это не болелы Команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2010 19:10 да и команду скорей только пужурят и скажут , что б такого больше не устраивалиB) это самое логичноене пойму твоего оптимизма.просто потому что ты болеешь за Феррари ? и в чем логичность простого "пожурения" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах