HUD Опубликовано 29.07.2010 12:50 Это не желтая газетенка. Это не BILD. Это очень серьезное издание. Они публикую очень интересную аналитику, эксклюзивные интервью, много инсайдерской информации.инсайдер наверное Смедли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 29.07.2010 12:50 Это следовало бы ожидать. Я еще раньше говорил об этой опасности, что Массе и Алонсо будет сложно в одной команде. Так оно и происходит и идет явная борьба за лидерство в команде. Алонсо не Кими, он действует жестко и даже нагло. Но так становятся ЧМ. Доменикали придется очень непросто, и кто его знает, что будет в 2011 году. Походу будут очередные кадровые перестановки...По-моему, для Доменикале это непросто просто по тому, что это для него ново. Но он справиться, ведь это не настоящее непросто, это так игрушечное. Масса принял правила игры. Непросто это Хем и Алонсо в 07 году. А это так, опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 29.07.2010 12:52 Ага. Тогда пусть выложат запись переговоров...вот тогда и посмотрим..а то я тоже щас повыкладываю много "инсайдерской информации". Вы мне поверите?Если польешь Алонсо тебе поверят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.07.2010 12:52 Ага. Тогда пусть выложат запись переговоров...вот тогда и посмотрим..а то я тоже щас повыкладываю много "инсайдерской информации". Вы мне поверите?Тогда в Феррари кого то уволят и газета лишится инсайдеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 29.07.2010 12:53 А пропитанность Степана зелеными от Сантандера не допускаешь?А чего так мелко ?? :lol: А пропитанность клана Аньели зелеными от Сантандера не допускаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.07.2010 12:53 доказательства есть? :) В этой теме, у Туррини или в теме Алонсо про этой информация была.что же там было такого жестого? нормальная грамотная оборона своей позицииГрамотная оборона и есть жесткая оборона.Степашу забыл :) А что он? опять же недоказуемо :)Естественно предположения не могут быть доказуемы, т.к. это предположения. Но при альтернативном развитии событий они выглядят очень вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2010 12:53 А пропитанность Степана зелеными от Сантандера не допускаешь?А зачем это Сантандеру? Масса у них тоже под спонсорством, не только Алонсо. Поверь, их интересуют только деньги, а не какие-то мифические интересы. К тому же Сантандер только спонсор, более того он не имеет никакого отношения к рекламе дорожных машин Феррари. Не стоит переоценивать его влияние, как и недооценивать. Просто думаю, что это были и желание Степы, а если нет - то тогда зря он взял к себе Алонсо, если не может контролировать и идет у него на поводу. Но думаю, Доменикали и сам был не против такой рокировки. Тем более, что раньше Алонсо бывал позади Массы, но никто не давал Массе команду пропускать Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 29.07.2010 12:53 Это следовало бы ожидать. Я еще раньше говорил об этой опасности, что Массе и Алонсо будет сложно в одной команде. Так оно и происходит и идет явная борьба за лидерство в команде. Алонсо не Кими, он действует жестко и даже нагло. Но так становятся ЧМ. Доменикали придется очень непросто, и кто его знает, что будет в 2011 году. Походу будут очередные кадровые перестановки...А как все начиналось))И настройками вроде говорили делится будут,и покатушки совместсные,и обещания Стефа что все впорядке будет...Я тоже не особо верю этой инфе,но с другой стороны...Наверно сейчас раскритикуют меня,но может оно и к лучшему?Может не хватало нам после ухода Майкла твердого первого номера в команде?Ведь тактика лидер-вторикелло принесла нам кучу титулов,так зачем нам играть в игрушки других команд,(равенство пилотов)и кого волнуют стенания Рубенса?А ведь того еще похлеще нагибали не один год...Короче мораль такова,если Фернандо добьется своего и все будут пахать на него но это будет приносить результат,то ничего страшного в этом нет,если команда Массы взбрыкнется и Стеф не утихомирит недовольных то будет горе))Короче поживем увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 29.07.2010 12:54 Все, что заключено в кавычки, - это цитаты переговоров. Относительно последнего абзатца - право каждого верить или нет.Вот из-за таких статеек и начинают холивары. Верить или не верить, но тот кому хочется поверить (массофан) с радостью поверит, хотя может это и не правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 29.07.2010 12:54 Все, что заключено в кавычки, - это цитаты переговоров. Относительно последнего абзатца - право каждого верить или нет.Взятое кем то в кавычки..не становится автоматически для меня цитатами переговоров. Ну вот такой я недоверчивый..что же теперь поделать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 29.07.2010 12:56 А куда ты Массу то дел?Венгрия ему как раз очень нравится, а если нашим эта трасса подходит (да и шины по составу Фелипе подходящие), то и в борьбу он стопудово включится. Я бы не отказался от ещё одного дубля (только без лингвистического цирка).ну Масса где-то сзади. Хотя если он будет позади Алонсо, мы узнаем, насколько боится Феррари ФИА. Масса не смог найти настройки на Хокку, после того что было, думаю он inbalance так сказать, вряд-ли сможет превзойти Ала в квале. Я надеюсь на поул Ала и его победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 29.07.2010 12:56 Это не желтая газетенка. Это не BILD. Это очень серьезное издание. Они публикую очень интересную аналитику, эксклюзивные интервью, много инсайдерской информации.Да не вопрос...Только это не информация, а аналитика...Инфа должна быть подкреплена чем-то...Поэтому в топку, как и рассуждения многих других аналитегов.Их мнение греет чью-то душу, вызывает ненависть оппонентов...дайте стенограмму, сами почитаем, поржем :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.07.2010 12:56 А зачем это Сантандеру? Масса у них тоже под спонсорством, не только Алонсо. Поверь, их интересуют только деньги, а не какие-то мифические интересы. К тому же Сантандер только спонсор, более того он не имеет никакого отношения к рекламе дорожных машин Феррари. Не стоит переоценивать его влияние, как и недооценивать. Просто думаю, что это были и желание Степы, а если нет - то тогда зря он взял к себе Алонсо, если не может контролировать и идет у него на поводу. Но думаю, Доменикали и сам был не против такой рокировки. Тем более, что раньше Алонсо бывал позади Массы, но никто не давал Массе команду пропускать Алонсо...Видимо Стефан живёт в каком то искаженном мире, ибо команда к такой рокировке была не подготовлена ниразу. Сыграли все не очень, в том числе и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.07.2010 12:56 О давай-те за ного фанатзировать. Если бы у Феттеля не было бы проблем,Если бы Феттель нормально стартовал, то после первого поворота все бы сохранили позиции и борьба за победу велась бы между Феттелем и Алонсо.Потому что он намекает, что разговора небыло. Иначе Смедли бы не просил увеличивать разрыв от АлонсоСмедли как раз просил увеличить разрыв, чтобы договоренность не стала действовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2010 12:57 А как все начиналось))И настройками вроде говорили делится будут,и покатушки совместсные,и обещания Стефа что все впорядке будет...Я тоже не особо верю этой инфе,но с другой стороны...Наверно сейчас раскритикуют меня,но может оно и к лучшему?Может не хватало нам после ухода Майкла твердого первого номера в команде?Ведь тактика лидер-вторикелло принесла нам кучу титулов,так зачем нам играть в игрушки других команд,(равенство пилотов)и кого волнуют стенания Рубенса?А ведь того еще похлеще нагибали не один год...Короче мораль такова,если Фернандо добьется своего и все будут пахать на него но это будет приносить результат,то ничего страшного в этом нет,если команда Массы взбрыкнется и Стеф не утихомирит недовольных то будет горе))Короче поживем увидим.Я еще раньше говорил, что Масса должен покинуть Феррари именно и-за этой вещи. И все идет к сильному внутреннему конфликту между этими пилотами и тех, кто их представляет. Поставили бы кого-то более спокойного и менее амбициозного - было бы все нормально. А Алонсо готов за лидерство драться до конца, как настоящий шакал, вцепившись в глотку своему врагу. И если вцепится - то не отпустит. За это его можно ненавидеть, но все же стоит уважать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.07.2010 12:57 Алонсо проиграл эту порьбу еще в начале сезона. Потому что начал бороться с Массой, а не в ЛЗ.Как он мог бороться за ЛЗ, если Масса ему впереди по стечению обстоятельств постоянно мешал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2010 12:58 Видимо Стефан живёт в каком то искаженном мире, ибо команда к такой рокировке была не подготовлена ниразу. Сыграли все не очень, в том числе и Алонсо.В 2008 году был похожий цирк. Степа пока еще красиво это делать не умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2010 12:59 Как он мог бороться за ЛЗ, если Масса ему впереди по стечению обстоятельств постоянно мешал?Ну, справедливости ради Алонсо сам создавал себе эти обстоятельства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.07.2010 13:00 Я еще раньше говорил, что Масса должен покинуть Феррари именно и-за этой вещи. И все идет к сильному внутреннему конфликту между этими пилотами и тех, кто их представляет. Поставили бы кого-то более спокойного и менее амбициозного - было бы все нормально. А Алонсо готов за лидерство драться до конца, как настоящий шакал, вцепившись в глотку своему врагу. И если вцепится - то не отпустит. За это его можно ненавидеть, но все же стоит уважать.кого предложите на ужин смену? Разве что будущую замену тому же Фонцу, которая пока зелена не прочь пропустить "учителя". Главное чтоб "льюис" не попался. Соответсвенно о КК с "зеленым" можно забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 29.07.2010 13:00 Я еще раньше говорил, что Масса должен покинуть Феррари именно и-за этой вещи. И все идет к сильному внутреннему конфликту между этими пилотами и тех, кто их представляет. Поставили бы кого-то более спокойного и менее амбициозного - было бы все нормально. А Алонсо готов за лидерство драться до конца, как настоящий шакал, вцепившись в глотку своему врагу. И если вцепится - то не отпустит. За это его можно ненавидеть, но все же стоит уважать.Мне кажется в этой ситуации идеальным вариантом был бы Ник,он очень стабильный пилот,если не ошибаюсь то именно он побил рекорд Шуми в финишированных подряд в гонках,короче дядя стабильно бы приносил очки в копилочку для КК,и уж наверняка согласился быть вторым при Алонсо в Феррари чем третьим в Мерседесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.07.2010 13:01 Но то что Степа попросит об этом в середине сезона, когда не разыграно еще море очков, а разница между Массой и Фонцем была по старой системе около 12-13 очков (да и то, благодаря подставе в Китае, да проколу в Сильвере), для Массы и для Роба это было шоком!Брать разницу между Алонсо и Массой в очках не сомсем верно. Нужно брать разницу между каждым и лидером чемпионата. И если Алонсо отставал еще на более менее сносные по старой системе 18,8 то Масса отставал уже на неотыгрываемые 31,2 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.07.2010 13:03 В 2008 году был похожий цирк. Степа пока еще красиво это делать не умеет.в 2008 был так, цирковой номер, всё же не за победу, да и Масса с Кими на трассе получше сработали (по крайней мере из того что мы слышали), в остальном схоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2010 13:03 кого предложите на ужин смену? Разве что будущую замену тому же Фонцу, которая пока зелена не прочь пропустить "учителя". Главное чтоб "льюис" не попался. Соответсвенно о КК с "зеленым" можно забыть.Смену всегда можно найти. Но дело в том, что Масса уже лидером Феррари не будет. На смену можно и Алонсо, например того же Кубицу, только тот не лучше, еще больше будет требовать. А на второго пилота можно было Физико, который кстати в хороших отношениях с Алонсо. Но пока видно, что Алонсо старается быть №1 и это у него лучше получается, нежели у Массы и этот факт нужно учитывать, нравится он тебе, или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.07.2010 13:03 Я думаю, что до гонки просто не разбирался вариант, что Масса окажется впереди Алонсо.С учетом старта с 2 и 3 позиции не рассматривать такой вариант глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 29.07.2010 13:05 Слушайте, мне совершенно все равно, что будет с Феррари и Алонсо. Я свое мнение тут не высказываю, мне эта команда уже давно не близка. О моих предпочтениях ясно написано в моем профиле. Меня попросили перевести этот материал - я перевела. Но мне очень не нравится, что серьезное издание называют газетенкой, а их материалы статейками. Это прекрасный профессиональный журнал. Если его мнение не совпало с вашим - не значит, что он плохой ;)Никто, я по крайней мере, не говорит что ты плохо материал перевела.В данном случае анализ не подкрепленный ничем сильно смахивает на публикации желтой прессы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах