BorisG Опубликовано 16.08.2009 17:56 А вот почему, это вопрос.А это вообще не вопрос. Одна "мечта детства" ( © Алонсо ) накрылась медным тазом и больши скандалом, другая "мечта" предоставила ведро и просвета не видно, вот пришлось срочно придумывать еще одну "мечту". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.08.2009 17:57 никаких вопросов нет!ответ: потому что Фонц с детства об этом мечталПро свои детские мечты он только недавно заговорил, а до этого, самой лучшей командой, после Рено, была МакЛарен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.08.2009 17:59 Про свои детские мечты он только недавно заговорил, а до этого, самой лучшей командой, после Рено, была МакЛарен :rolleyes:Это он говорил лишь потому, что ему предстоял переход в Макларен. На самом деле он всегда мечтал о Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.08.2009 18:00 А это вообще не вопрос. Одна "мечта детства" ( © Алонсо ) накрылась медным тазом и больши скандалом, другая "мечта" предоставила ведро и просвета не видно, вот пришлось срочно придумывать еще одну "мечту". ;)Не знаю, был ли на этом форуме опрос на тему: "Где будет выступать Алонсо в 2010 годы?". Если не было,ю было бы интересно устроить, именно сейчас. А потом, месяца через два-три сравнить с реальностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.08.2009 18:14 Не знаю, был ли на этом форуме опрос на тему: "Где будет выступать Алонсо в 2010 годы?". Если не было,ю было бы интересно устроить, именно сейчас. А потом, месяца через два-три сравнить с реальностью.только не здесь , :lol: этим вопросом задаваться B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.08.2009 18:29 только не здесь , :lol: этим вопросом задаваться B)Надеешься, что на этой ветке, этот опрос никогда не будет актуальным? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.08.2009 18:54 Надеешься, что на этой ветке, этот опрос никогда не будет актуальным? :rolleyes:просто опять будет куча мусора ну про "не актуальность" тоже надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.08.2009 19:10 просто опять будет куча мусора ну про "не актуальность" тоже надеюсьЗа что ты его так не любишь? :rolleyes: Если не брать во внимание его человеческие качества, пилот-то очень даже приличный. Не хуже Кими. Првда, наверное и не лучше. Просто другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 16.08.2009 19:14 Просто другой.Вот и пускай он будет в другой команде. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.08.2009 19:17 Не знаю, был ли на этом форуме опрос на тему: "Где будет выступать Алонсо в 2010 годы?".был и не единождыно для таких опросов есть специальный раздел "Опросы и вопросы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.08.2009 19:19 Если не брать во внимание его человеческие качества, пилот-то очень даже приличный. Не хуже Кими.хуже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 16.08.2009 19:20 но для таких опросов есть специальный раздел "Опросы и вопросы"Блииин... :D Щас создаст ведь. :) А я в таком случае проголосую. Надеюсь там будет графа "Против всех"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 16.08.2009 19:20 хуже!Кими сор из избы не выносит.П.С.Склейку постов надо вернуть, а то каламбур получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.08.2009 19:23 За что ты его так не любишь? :rolleyes: Если не брать во внимание его человеческие качества, пилот-то очень даже приличный. Не хуже Кими. Првда, наверное и не лучше. Просто другой.пилот не плохой но то что он подсталял и пакостил команде , не забыть вот и не хочу чего то подобного в Феррари .если чуть , что пойдёт не по его желанию , начнёт пакостить и ныить или типа как в Маке заложит команду . так что зачем , второе , надеюсь что в 2011 пригласят Фетеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.08.2009 19:28 так что зачем , второе , надеюсь что в 2011 пригласят ФетеляСогласен. Лишь бы у парня в 2009 башню от успехов не сорвало. Да и в 2010 было бы неплохо что-нибудь показать. А вот здесь не всё от него зависеть будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.08.2009 19:32 Блииин... :D Щас создаст ведь. :) А я в таком случае проголосую. Надеюсь там будет графа "Против всех"?Не, не буду. Не умею. Я ведь сварщик не настоящий, да ещё и ленивый. Просто охота посмотреть, даже не на результаты, а на то токак они будут сочетаться с реальностью. Я тут давеча наткнулся на рассуждения болельщиков Кими в 2005, где он будет выступать в 2006. Прикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.08.2009 19:35 Согласен. Лишь бы у парня в 2009 башню от успехов не сорвало. Да и в 2010 было бы неплохо что-нибудь показать. А вот здесь не всё от него зависеть будет.ну пусть опыта и набирается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.08.2009 19:44 если чуть , что пойдёт не по его желанию , начнёт пакостить и ныить или типа как в Маке заложит команду .Что ты на пустом месте раздуваешь свои фобские домыслы? Если такое случится ( а такого некогда не будет) то тогда и будешь петь. Нечего говорить так , как будто ты вернулся из будущего и знаешь как будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.08.2009 19:46 Что ты на пустом месте раздуваешь свои фобские домыслы? Если такое случится ( а такого некогда не будет) то тогда и будешь петь. Нечего говорить так , как будто ты вернулся из будущего и знаешь как будет.Зачем так говоришь? Ты ведь тоже не гость из будущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.08.2009 19:48 Зачем так говоришь? Ты ведь тоже не гость из будущего.Я говорю так, чтоб вы увидели , что это только чьи-то домыслы, а не факт того, что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.08.2009 19:57 Я говорю так, чтоб вы увидели , что это только чьи-то домыслы, а не факт того, что будет.Плавали, знаем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.08.2009 20:09 Вырезал картинку из темы "Юмор"Утомленный тем, что не может бороться за победу, Райкконен возвращается на неисправной машине в боксы, настроение zero …Зачем ждать Алонсо? Не может ли он заменить меня сразу же? Я не могу больше, эта F60 дерьмо! "Дерьмо" в оригинале. Французы "прониклись" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 17.08.2009 06:08 я тебе больше скажу...Кими неземного происхождения так еще и наемник :DТак он уже инопланетянин в принципе подходит :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TORO Опубликовано 17.08.2009 06:15 Кими-Ал идеал! Если Кими провожают, Ферры в опе прогнивают!Ну куда же свет идёт - Феррам Ал совсем не прёт!Шуми в боксах, красота, Алу места нет ха-ха!Фелипе с гипсом.... ээээ поток иссяк....ээээНа ночь глядя мысли в кашу...Ты что опкурился :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.08.2009 08:32 Согласен. Лишь бы у парня в 2009 башню от успехов не сорвало. Да и в 2010 было бы неплохо что-нибудь показать. А вот здесь не всё от него зависеть будет.не сорвёт...ему сейчас не до того, Веб его переигрывает в опыте...так что Себу сейчас не до звёзд на небе...да и не будет у него звёздной болезни...не думаю, он по складу не звездун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах