Kori Опубликовано 12.07.2010 21:35 1. Ни тот ни другой в болиде не сидят и пдобных эмоциональных и физических перегрузок не испытывают2. Ни Масса, ни Алонсо практически рот и не открывают между гонками. Там есть специально обученный Колаяни для этого. У них в гонке, можно сказать, единственный шанс в прямом эфире чего-нибудь сказать :D . Без цензуры...1-Ну на счет эмоциональных тут можно поспорить,итальянцы все таки.Летающие телики и все такое))Если я самый обычный вроде уровновешенный украинец после неудач Феррари впадаю на некорое время в тугу печаль,то и Лука и Степан все таки имеют самое непосредственное отношение к команде,то я представляю что в душе у них творится))2-Ну насчет Колояни то понятно,цензура похлеще чем при совке))Я просто это к тому сказал что иногда лучше жевать чем говорить(с)И если Марк имел моральное право после того как крыло забрали такое сказать,тем более что победил,то Ал накосячил на пару с командой,и винить должен в первую очередь себя,мог бы и догадатся что нужно пропустить...Хотя,я вот тут недавно пересматривал Италию 2006,так там был очень похожий эпизод с Хайдфильдом,В первом повороте Фернандо тупо срезал в наглую,а Ник еле оттормозился но вошел в поворот,ну ессно Алонсо его обогнал,наверно ситуация даже похлеще чем нынешния,так там стюарды даже на рассмотрение этот эпизод не выносили и никакого штрафа не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.07.2010 21:38 ... при этом принеся в её копилку 25 очков ;) , а не проиграв всё, что только можноЗа 14 место Ал мог отчасти винить и себя.. А вот Марку на себя обижаться было не за что.. Потому он обижался на тех, на кого было за что.. :)А вы меня чего за советскую власть то агитируете? ;) Первой моей реакцией после гонки было зайти на форум и большими букваими написать: Гоните нахрен и Алонсо и Массу. Берите Уэббера и Кобаяши :D Просто я сдержался и начал писать только сегодня...ты представь, что на месте Марка был бы Фонц и чтобы он сказал, когда у него перед квалой отберут антикрыло (под которое он искал настройки) и отдадут Массе =)Представил. Я сам так иногда разговариваю. Когда настроение плохое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.07.2010 21:43 Только после того, как она послала его.. дважды.. Ни больше ни меньше!!Ну вот... В главном -то мы сошлись. Алонсо не одинок в своём желании послать всех подальше. Просто, когда это делает победитель гонки, да ещё открыто гнобимый своей командой - это вызывает восхищённое сочуствие. А когда один из лузеров гонки - недовольное хмыканье.ЗЫ А Уэббер молодец - настоящий брутальный чел. Боец, несмотря ни на что...1-Ну на счет эмоциональных тут можно поспорить,итальянцы все таки.Летающие телики и все такое))Если я самый обычный вроде уровновешенный украинец после неудач Феррари впадаю на некорое время в тугу печаль,то и Лука и Степан все таки имеют самое непосредственное отношение к команде,то я представляю что в душе у них творится))Вот-вот. А им надо ещё на ехидные вопросы журналистов отвечать и улыбаться, когда выть хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 12.07.2010 21:51 Первой моей реакцией после гонки было зайти на форум и большими букваими написать: Гоните нахрен и Алонсо и Массу. Берите Уэббера и Кобаяши :D Просто я сдержался и начал писать только сегодня... :D :D :D Да уж.. после гонки эмоции видимо были у всех одни и теже..Хотя, вчера вечером мне даже жалко стало Стефано.. такое западло не каждому выпадает.. :huh: Вспоминаю, как он крутил головой перед монитором, и завидую, что я не на его месте был в тот момент, и не отвечал за всё происходящее..Хотя, всё равно он виноват.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.07.2010 21:52 «Ничего, парни. Не вешайте нос, мы еще выиграем этот чемпионат, - сказал Фернандо по радио сразу после финиша, а после дополнил. – Сейчас лишь середина сезона, ещё есть время, чтобы исправить ситуацию. У нас отличная машина, что мы доказали по ходу этого уик-энда, показав лучшее время круга. Мы должны лучше работать во второй части сезона – и сделаем это. Даже на этом этапе, несмотря на итоговый результат, мы хорошо поработали. Так держать! У нас еще есть время, чтобы догнать их». Гонщику ответил его инженер Андреа Стелла, выразив общее мнение всех сотрудников Ferrari: «Не переживай, никто и не думал останавливаться. Мы с тобой, мы хотим в точности того же, будем бороться до конца и добьёмся своего».Рыдал... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 12.07.2010 21:54 Эмо-команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.07.2010 21:55 Хотя, всё равно он виноват..Он всегда будет виноват. Работа у него такая. Вот когда Феррари выиграет чемп - одни скажут - потрясающий болид, другие - потрясающие пилоты. Вряд ли скажут - потрясающий Стефано... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkSide Опубликовано 12.07.2010 21:57 «Ничего, парни. Не вешайте нос, мы еще выиграем этот чемпионат, - сказал Фернандо по радио сразу после финиша, а после дополнил. – Сейчас лишь середина сезона, ещё есть время, чтобы исправить ситуацию. У нас отличная машина, что мы доказали по ходу этого уик-энда, показав лучшее время круга. Мы должны лучше работать во второй части сезона – и сделаем это. Даже на этом этапе, несмотря на итоговый результат, мы хорошо поработали. Так держать! У нас еще есть время, чтобы догнать их». Гонщику ответил его инженер Андреа Стелла, выразив общее мнение всех сотрудников Ferrari: «Не переживай, никто и не думал останавливаться. Мы с тобой, мы хотим в точности того же, будем бороться до конца и добьёмся своего».похоже на сцену из мелодрамы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.07.2010 21:58 ах, мечты, мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 12.07.2010 21:59 мож это про Фонца?опять домой просится? =)ХА-ха! Адский отжиг! 100%))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 12.07.2010 22:02 Надеюсь, ссылку на радиозапись Ферры не забыли приложить к комментариям.. :smile3:Он всегда будет виноват. Работа у него такая. Вот когда Феррари выиграет чемп - одни скажут - потрясающий болид, другие - потрясающие пилоты. Вряд ли скажут - потрясающий Стефано... ;)Про Тодта говорили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 12.07.2010 22:06 Надеюсь, ссылку на радиозапись Ферры не забыли приложить к комментариям.. :smile3:Про Тодта говорили..Скорее Тодт сам себя дисквалифицирует и аннулирует все победы, чем Доменикале выйграет столько, сколько выйграл Тодт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.07.2010 22:06 Про Тодта говорили..Это сейчас на фоне Стефано стало модным превозносить Тодта. А в бытность руководства командой я слышал немало ядовитых комментов в его адрес ;) Да и превозносили всегда в основном пилотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2010 22:07 нет. переговоры пускают в записи с задержкой несколько секунд.иначе мата было бы много =)да, но "режут" их уже звукорежиссеры ФИА (или кто там доступ к тим-радио имеет), а не командытак что ФИА как раз всю правду-матку из радиопереговоров получает :)Рыдал... :rofl:похоже на сцену из мелодрамы.причем, всё это говорилось при отключенном Фонцем радио :Dз.ы. ну а что еще Коле остается делать, если весь мир со смехом обсуждает, что Фонц отключает радио, т.к. не хочет общаться с командным мостикомвот и приходится Колаяни такие сцены из "театра у микрофона" сочинять для ферровского сайта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.07.2010 22:12 вот и приходится Колаяни такие сцены из "театра у микрофона" сочинять для ферровского сайтаОстаётся вопрос - зачем? Он (вопрос), конечно, дурацкий, как в фильме "О чём говорят мужчины", но всё таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.07.2010 22:15 Остаётся вопрос - зачем? Он (вопрос), конечно, дурацкий, как в фильме "О чём говорят мужчины", но всё таки...Чтобы сохранить видимость согласия между Алонсо и Стеллой после гонки, чтобы сохранить лицо команды.Что еще Колаяни оставалось?Или это был риторический вопрос? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2010 22:18 Остаётся вопрос - зачем? Он конечно дурацкий, как в фильме "О чём говорят мужчины", но всё таки...ну как, зачем?чтобы доказать, что Фонц радио не отключал и всё, что многомиллионная аудитория слышала в прямой трансляции, это галлюцинации :)ты такие вопросы задаешь, будто бы в Совке не жил и не знаешь, что такое официальные заявления партии и правительства при полной безнадеге в стране Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.07.2010 22:26 Чтобы сохранить видимость согласия между Алонсо и Стеллой после гонки, чтобы сохранить лицо команды.Что еще Колаяни оставалось?Или это был риторический вопрос? :DВопрос был риторический, поскольку ответа не имеет...Для тех, кто интересуется Ф1 - такие опусы за версту несут фальшью...А тем, кто не интересуется - вообще всё равно, какие отношения у "какого-то Алонсо" с "каким-то гоночным инженером" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.07.2010 22:30 ты такие вопросы задаешь, будто бы в Совке не жил и не знаешь, что такое официальные заявления партии и правительства при полной безнадеге в странеЖил. Знаю. Именно эти тирады мне и напомнило заквотированное. И рыдал я от умиления и ностальгии :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 12.07.2010 22:49 весь мир со смехом обсуждает, что Фонц отключает радио, т.к. не хочет общаться с командным мостикомвот и приходится Колаяни такие сцены из "театра у микрофона" сочинять для ферровского сайтаСсылки со всем миром и со смехом в студию! чего читаем? что курим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 13.07.2010 02:12 ах, мечты, мечты...Какие мечты? Алонсо хоть как то пытается рассмотреть вблизи Быков и может что-то донести до инженеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 13.07.2010 02:15 причем, всё это говорилось при отключенном Фонцем радио :DВообще-то там кнопка есть, хочешь включаешь хочешь выключаешь, а не так что вырубил и все с концами, он же не наушники выдернул. Учи тех.часть болида Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.07.2010 02:22 вот еще один отжиг Фонца на ферровском сайте:"Мой гоночный инженер Андреа Стелла знает, как удерживать меня спокойным, чтобы избегать стрессов" :lol: :lol: :lol: :good: :D и это после тим-радио в гонке. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 13.07.2010 02:38 Оказывается у Алонсо стояла старая КП и соответственно и подвеска, и при этом коробка барахлила, но менять ее не решились из-за потери позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.07.2010 02:51 Первой моей реакцией после гонки было зайти на форум и большими букваими написать: Гоните нахрен и Алонсо и Массу. Берите Уэббера и Кобаяши :D Просто я сдержался и начал писать только сегодня...Ну тоже правильно, в принципе. Единственное - Марк подписан на следующий год, если вытащить не получится, можно Сутиля или Баррика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах