Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

В этом сезоне поборемся, а в следующем, на своей резине и сплоченной вокруг Фернандо команде, точно выиграем :up:

Уже сплотил, вот как резво Стеллу затыкает, на раз :D

Поделиться этим сообщением

Что он должен был ему сказать после эпизода с Кубицей? Мало того, что Алонсо сам в этом эпизоде возомнил себя бог знает кем, так ещё и команда (в лице гоночного инженера) ему сказала "Всё нормально". Там по идее испанский мат должен был стоять в эфире...

В этом сезоне поборемся, а в следующем, на своей резине и сплоченной вокруг Фернандо команде, точно выиграем :up:

Что бы это значало?

AlexPiers

Феррари уверенно движется вперед в развитии машины, не дождешься ты деградации, не надейся :lol:

Да я вообще то сам болельщик ферров. Просто бесит нынешний менеджмент команды. Вот глумлюсь сам над собой по факту :)

Если их не подведет надежность и внутрикомандная напряженность.

Надёжность подтянули, а напряжённость - ну будут друг у друга 1-2 место отнимать, это в любом случае никак Алонсо не поможет. То, что выносов больше не будет, я уверен.

Что он должен был ему сказать после эпизода с Кубицей? Мало того, что Алонсо сам в этом эпизоде возомнил себя бог знает кем, так ещё и команда (в лице гоночного инженера) ему сказала "Всё нормально". Там по идее испанский мат должен был стоять в эфире...

Я может пропустил чето,а почему считается что он его заткнул?Он по своей и командной ошибке протупил,откатился в конец пелетона,и может это была просто просьба не отвлекать его,а не "затыкание"своего инженера.Может мы ищем черную кошку там где ее нет и никакого конфликта нет и в помине?

“Если мы хотим снова стать чемпионами мира, нам нужен второй пилот, который бы смог регулярно зарабатывать очки. Возможность для других пилотов существует, особенно если у них есть опыт в Ф-1, если они выигрывали гонки или чемпионат. Молодым пилотам будет тяжелее, потому что они ещё должны доказать Genii Capital, что заслуживают места в Ф-1”, – приводит слова Буйе Tomorrownewsf1 со ссылкой на AFP.

мож это про Фонца?

опять домой просится? =)

Я может пропустил чето,а почему считается что он его заткнул?Он по своей и командной ошибке протупил,откатился в конец пелетона,и может это была просто просьба не отвлекать его,а не "затыкание"своего инженера.Может мы ищем черную кошку там где ее нет и никакого конфликта нет и в помине?

Просьбу Алонсо не отвлекать его больше разговорами по радио, многие (не только на этом форуме) восприняли как предложение Стелле заткнуться. И я не склонен считать это каким-то явным перевиранием смысла ;)

Алонсо: всегда выкладываюсь по максимуму и никогда не сдаюсь

Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо заявил, что с нетерпением ждёт следующего этапа чемпионата Ф-1, который пройдёт в Германии.

"Я очень хочу вернуться на трассу как можно скорее, чтобы использовать свою энергию в конструктивном и позитивном ключе. Мой гоночный инженер Андреа Стелла знает, как удерживать меня спокойным, чтобы избегать стрессов. Я решаю все вопросы с максимальным уровнем профессионализма. Я работаю сейчас так же усердно, как и во времена выступлений в картинге. Я всегда выкладываюсь по максимуму, никогда не сдаюсь и всегда с оптимизмом смотрю вперёд. Борьба на трассе является продолжением моей жизни, в которой я борюсь с таким же оптимизмом и решимостью", – цитирует Алонсо официальный сайт "Феррари"

рыдалЪ

Особенно мощным оно выглядит сейчас. В 2009 с одним боевым пилотом бороться было не за что.

Бороться всегда есть за что.. например, за 3 место в КК..

Просьбу Алонсо не отвлекать его больше разговорами по радио, многие (не только на этом форуме) восприняли как предложение Стелле заткнуться. И я не склонен считать это каким-то явным перевиранием смысла ;)

Ну у "многих" это ведь тоже только домыслы и догадки,и каждый воспринимает по своему,мне же все таки хочется верить что это была просьба а не затыкание.Не знаю,я все таки надеюсь что Фернандо извлек урок с 2007-го года,и не будет наглеть настолько что б при всем белом свете затыкать рот своему инженеру))

Мак в 2009 избрал другой подход к созданию MP4-25. Видимо, они считали, что могли еще что-то выжать из MP4-24. Феррари решила иначе-из F60 ничего путного не вышло бы, развивай они ее вплоть до Абу-Даби.

Откуда инфа?? :huh:

Доменикале: "мы не пропустили Кубицу, поскольку опасались обвинений в недостаточной агрессивности"

Это все, это клиника, господа.

и ведь инфекция заразна

Алонсо: я ещё больше уверен, что мы выиграем чемпионат

заразна - не то слово! :D

вот еще один отжиг Фонца на ферровском сайте:

"Мой гоночный инженер Андреа Стелла знает, как удерживать меня спокойным, чтобы избегать стрессов"

:lol: :lol: :lol:

Ну у "многих" это ведь тоже только домыслы и догадки,и каждый воспринимает по своему,мне же все таки хочется верить что это была просьба а не затыкание.Не знаю,я все таки надеюсь что Фернандо извлек урок с 2007-го года,и не будет наглеть настолько что б при всем белом свете затыкать рот своему инженеру))

Это как раз не наглость. А естественная реакция дико раздражённого человека, привыкшего находиться в центре внимания, но совсем в другой ситуации.

А вот, "Ну как, неплохо для второго номера?!" - это горькая наглость :D

Это как раз не наглость. А естественная реакция дико раздражённого человека, привыкшего находиться в центре внимания, но совсем в другой ситуации.

Ну Марк то да,выдал перл,а по поводу естественной реакции,так ведь Доми и Лука Ди имеют я думаю поболее причин быть раздраженными своими пилотами,но я что то нигде не замечал что б кто то из них говорил Алонсо или Массе закрыть рот до следующей гонки)))Наоборот,всецелая поддержка,ну по крайней мере если и дают им трындюлей,то на белый свет это не выносят,так что если даже Фернандо и был раздражен,что в принцыпе понятно,то в любом случае пускай держит себя в руках,на данный момент не тянет он на спасителя нации,и косяков от него хватает :)

заразна не то слово! :D

вот еще один отжиг Фонца на ферровском сайте:

"Мой гоночный инженер Андреа Стелла знает, как удерживать меня спокойным, чтобы избегать стрессов" :lol: :lol: :lol:

да уж поржал...

фонц: я выключаю радио!

стелла: о мамма миа, санта католина! хиспанише ренто-драйвере облико морале! че коза дево фаре?! далее идет непереводимая игра слов.

Не надо на Марка наезжать!! Он молодчина!! Не только после гонки язык своим злопыхателям в команде показал, но и на трассе всех за пояс заткнул..

И это не принимая во внимание тот факт, что он был "дико раздражён"..

Не надо на Марка наезжать!! Он молодчина!! Не только после гонки язык своим злопыхателям в команде показал, но и на трассе всех за пояс заткнул..

И это не принимая во внимание тот факт, что он был "дико раздражён"..

Быть дико раздражённым на первом месте и на 14-ом - это две большие разницы ;)

Марк как раз оказался на высоте - в отличие от Фонца, он вместо послегоночных истерик и затыкания рта своему гоночному инженеру в прямом эфире, просто вышел на старт и всем всё доказал, блестяще выиграв гонку

Ну Марк то да,выдал перл,а по поводу естественной реакции,так ведь Доми и Лука Ди имеют я думаю поболее причин быть раздраженными своими пилотами,но я что то нигде не замечал что б кто то из них говорил Алонсо или Массе закрыть рот до следующей гонки)))

1. Ни тот ни другой в болиде не сидят и пдобных эмоциональных и физических перегрузок не испытывают

2. Ни Масса, ни Алонсо практически рот и не открывают между гонками. Там есть специально обученный Колаяни для этого. У них в гонке, можно сказать, единственный шанс в прямом эфире чего-нибудь сказать :D . Без цензуры...

Марк как раз оказался на высоте - в отличие от Фонца, он вместо послегоночных истерик и затыкания рта своему гоночному инженеру в прямом эфире, просто вышел на старт и всем всё доказал, блестяще выиграв гонку

...И послал свою команду :P

У них в гонке, можно сказать, единственный шанс в прямом эфире чего-нибудь сказать :D . Без цензуры...

:D :D :D

... при этом принеся в её копилку 25 очков ;) , а не проиграв всё, что только можно

ты представь, что на месте Марка был бы Фонц и чтобы он сказал, когда у него перед квалой отберут антикрыло (под которое он искал настройки) и отдадут Массе =)

Быть дико раздражённым на первом месте и на 14-ом - это две большие разницы ;)

За 14 место Ал мог отчасти винить и себя.. А вот Марку на себя обижаться было не за что.. Потому он обижался на тех, на кого было за что.. :)

У них в гонке, можно сказать, единственный шанс в прямом эфире чего-нибудь сказать :D . Без цензуры...

нет. переговоры пускают в записи с задержкой несколько секунд.

иначе мата было бы много =)

Только после того, как она послала его.. дважды..

Ни больше ни меньше!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...