Мила Опубликовано 12.07.2010 20:36 В этом сезоне поборемся, а в следующем, на своей резине и сплоченной вокруг Фернандо команде, точно выиграем :up:Уже сплотил, вот как резво Стеллу затыкает, на раз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.07.2010 20:40 Уже сплотил, вот как резво Стеллу затыкает, на раз :DЧто он должен был ему сказать после эпизода с Кубицей? Мало того, что Алонсо сам в этом эпизоде возомнил себя бог знает кем, так ещё и команда (в лице гоночного инженера) ему сказала "Всё нормально". Там по идее испанский мат должен был стоять в эфире... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.07.2010 20:43 В этом сезоне поборемся, а в следующем, на своей резине и сплоченной вокруг Фернандо команде, точно выиграем :up:Что бы это значало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 12.07.2010 20:48 AlexPiersФеррари уверенно движется вперед в развитии машины, не дождешься ты деградации, не надейся :lol: В этом сезоне поборемся, а в следующем, на своей резине и сплоченной вокруг Фернандо команде, точно выиграем :up:Да я вообще то сам болельщик ферров. Просто бесит нынешний менеджмент команды. Вот глумлюсь сам над собой по факту :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.07.2010 20:52 Если их не подведет надежность и внутрикомандная напряженность.Надёжность подтянули, а напряжённость - ну будут друг у друга 1-2 место отнимать, это в любом случае никак Алонсо не поможет. То, что выносов больше не будет, я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 12.07.2010 20:52 Что он должен был ему сказать после эпизода с Кубицей? Мало того, что Алонсо сам в этом эпизоде возомнил себя бог знает кем, так ещё и команда (в лице гоночного инженера) ему сказала "Всё нормально". Там по идее испанский мат должен был стоять в эфире...Я может пропустил чето,а почему считается что он его заткнул?Он по своей и командной ошибке протупил,откатился в конец пелетона,и может это была просто просьба не отвлекать его,а не "затыкание"своего инженера.Может мы ищем черную кошку там где ее нет и никакого конфликта нет и в помине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.07.2010 20:57 “Если мы хотим снова стать чемпионами мира, нам нужен второй пилот, который бы смог регулярно зарабатывать очки. Возможность для других пилотов существует, особенно если у них есть опыт в Ф-1, если они выигрывали гонки или чемпионат. Молодым пилотам будет тяжелее, потому что они ещё должны доказать Genii Capital, что заслуживают места в Ф-1”, – приводит слова Буйе Tomorrownewsf1 со ссылкой на AFP.мож это про Фонца?опять домой просится? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.07.2010 20:59 Я может пропустил чето,а почему считается что он его заткнул?Он по своей и командной ошибке протупил,откатился в конец пелетона,и может это была просто просьба не отвлекать его,а не "затыкание"своего инженера.Может мы ищем черную кошку там где ее нет и никакого конфликта нет и в помине?Просьбу Алонсо не отвлекать его больше разговорами по радио, многие (не только на этом форуме) восприняли как предложение Стелле заткнуться. И я не склонен считать это каким-то явным перевиранием смысла ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.07.2010 21:01 Уже сплотил, вот как резво Стеллу затыкает, на раз :D Алонсо: всегда выкладываюсь по максимуму и никогда не сдаюсьПилот "Феррари" Фернандо Алонсо заявил, что с нетерпением ждёт следующего этапа чемпионата Ф-1, который пройдёт в Германии."Я очень хочу вернуться на трассу как можно скорее, чтобы использовать свою энергию в конструктивном и позитивном ключе. Мой гоночный инженер Андреа Стелла знает, как удерживать меня спокойным, чтобы избегать стрессов. Я решаю все вопросы с максимальным уровнем профессионализма. Я работаю сейчас так же усердно, как и во времена выступлений в картинге. Я всегда выкладываюсь по максимуму, никогда не сдаюсь и всегда с оптимизмом смотрю вперёд. Борьба на трассе является продолжением моей жизни, в которой я борюсь с таким же оптимизмом и решимостью", – цитирует Алонсо официальный сайт "Феррари"рыдалЪ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 12.07.2010 21:03 Особенно мощным оно выглядит сейчас. В 2009 с одним боевым пилотом бороться было не за что.Бороться всегда есть за что.. например, за 3 место в КК.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 12.07.2010 21:03 Просьбу Алонсо не отвлекать его больше разговорами по радио, многие (не только на этом форуме) восприняли как предложение Стелле заткнуться. И я не склонен считать это каким-то явным перевиранием смысла ;)Ну у "многих" это ведь тоже только домыслы и догадки,и каждый воспринимает по своему,мне же все таки хочется верить что это была просьба а не затыкание.Не знаю,я все таки надеюсь что Фернандо извлек урок с 2007-го года,и не будет наглеть настолько что б при всем белом свете затыкать рот своему инженеру)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 12.07.2010 21:04 Мак в 2009 избрал другой подход к созданию MP4-25. Видимо, они считали, что могли еще что-то выжать из MP4-24. Феррари решила иначе-из F60 ничего путного не вышло бы, развивай они ее вплоть до Абу-Даби.Откуда инфа?? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2010 21:05 Доменикале: "мы не пропустили Кубицу, поскольку опасались обвинений в недостаточной агрессивности"Это все, это клиника, господа.и ведь инфекция заразнаАлонсо: я ещё больше уверен, что мы выиграем чемпионатзаразна - не то слово! :D вот еще один отжиг Фонца на ферровском сайте:"Мой гоночный инженер Андреа Стелла знает, как удерживать меня спокойным, чтобы избегать стрессов" :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.07.2010 21:06 Ну у "многих" это ведь тоже только домыслы и догадки,и каждый воспринимает по своему,мне же все таки хочется верить что это была просьба а не затыкание.Не знаю,я все таки надеюсь что Фернандо извлек урок с 2007-го года,и не будет наглеть настолько что б при всем белом свете затыкать рот своему инженеру))Это как раз не наглость. А естественная реакция дико раздражённого человека, привыкшего находиться в центре внимания, но совсем в другой ситуации.А вот, "Ну как, неплохо для второго номера?!" - это горькая наглость :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 12.07.2010 21:11 Это как раз не наглость. А естественная реакция дико раздражённого человека, привыкшего находиться в центре внимания, но совсем в другой ситуации.А вот, "Ну как, неплохо для второго номера?!" - это горькая наглость :DНу Марк то да,выдал перл,а по поводу естественной реакции,так ведь Доми и Лука Ди имеют я думаю поболее причин быть раздраженными своими пилотами,но я что то нигде не замечал что б кто то из них говорил Алонсо или Массе закрыть рот до следующей гонки)))Наоборот,всецелая поддержка,ну по крайней мере если и дают им трындюлей,то на белый свет это не выносят,так что если даже Фернандо и был раздражен,что в принцыпе понятно,то в любом случае пускай держит себя в руках,на данный момент не тянет он на спасителя нации,и косяков от него хватает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.07.2010 21:12 заразна не то слово! :D вот еще один отжиг Фонца на ферровском сайте:"Мой гоночный инженер Андреа Стелла знает, как удерживать меня спокойным, чтобы избегать стрессов" :lol: :lol: :lol:да уж поржал...фонц: я выключаю радио!стелла: о мамма миа, санта католина! хиспанише ренто-драйвере облико морале! че коза дево фаре?! далее идет непереводимая игра слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 12.07.2010 21:17 Это как раз не наглость. А естественная реакция дико раздражённого человека, привыкшего находиться в центре внимания, но совсем в другой ситуации.А вот, "Ну как, неплохо для второго номера?!" - это горькая наглость :DНе надо на Марка наезжать!! Он молодчина!! Не только после гонки язык своим злопыхателям в команде показал, но и на трассе всех за пояс заткнул.. И это не принимая во внимание тот факт, что он был "дико раздражён".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.07.2010 21:21 Не надо на Марка наезжать!! Он молодчина!! Не только после гонки язык своим злопыхателям в команде показал, но и на трассе всех за пояс заткнул.. И это не принимая во внимание тот факт, что он был "дико раздражён"..Быть дико раздражённым на первом месте и на 14-ом - это две большие разницы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2010 21:22 Это как раз не наглость. А естественная реакция дико раздражённого человека, привыкшего находиться в центре внимания, но совсем в другой ситуации.А вот, "Ну как, неплохо для второго номера?!" - это горькая наглость :DМарк как раз оказался на высоте - в отличие от Фонца, он вместо послегоночных истерик и затыкания рта своему гоночному инженеру в прямом эфире, просто вышел на старт и всем всё доказал, блестяще выиграв гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.07.2010 21:25 Ну Марк то да,выдал перл,а по поводу естественной реакции,так ведь Доми и Лука Ди имеют я думаю поболее причин быть раздраженными своими пилотами,но я что то нигде не замечал что б кто то из них говорил Алонсо или Массе закрыть рот до следующей гонки)))1. Ни тот ни другой в болиде не сидят и пдобных эмоциональных и физических перегрузок не испытывают2. Ни Масса, ни Алонсо практически рот и не открывают между гонками. Там есть специально обученный Колаяни для этого. У них в гонке, можно сказать, единственный шанс в прямом эфире чего-нибудь сказать :D . Без цензуры...Марк как раз оказался на высоте - в отличие от Фонца, он вместо послегоночных истерик и затыкания рта своему гоночному инженеру в прямом эфире, просто вышел на старт и всем всё доказал, блестяще выиграв гонку...И послал свою команду :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.07.2010 21:28 У них в гонке, можно сказать, единственный шанс в прямом эфире чего-нибудь сказать :D . Без цензуры... :D :D :D ...И послал свою команду :P... при этом принеся в её копилку 25 очков ;) , а не проиграв всё, что только можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.07.2010 21:29 ...И послал свою команду :Pты представь, что на месте Марка был бы Фонц и чтобы он сказал, когда у него перед квалой отберут антикрыло (под которое он искал настройки) и отдадут Массе =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 12.07.2010 21:31 Быть дико раздражённым на первом месте и на 14-ом - это две большие разницы ;)За 14 место Ал мог отчасти винить и себя.. А вот Марку на себя обижаться было не за что.. Потому он обижался на тех, на кого было за что.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.07.2010 21:32 У них в гонке, можно сказать, единственный шанс в прямом эфире чего-нибудь сказать :D . Без цензуры...нет. переговоры пускают в записи с задержкой несколько секунд.иначе мата было бы много =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 12.07.2010 21:32 ...И послал свою команду :PТолько после того, как она послала его.. дважды.. Ни больше ни меньше!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах