Kori Опубликовано 12.07.2010 08:03 а кто еще, кроме стефана? конечно, есть опыт рено, когда пришел буйе и вдохновил команду, имеет стратегию.Да,я выше отписал,в этом то на мой взгляд и проблема,что реально просто ненакого Доми заменить,и не факт что его замена приведет к улучшению,хотя хуже врядли уже будет,но мне кажется Лука Ди рисковать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 12.07.2010 08:05 Да,я выше отписал,в этом то на мой взгляд и проблема,что реально просто ненакого Доми заменить,и не факт что его замена приведет к улучшению,хотя хуже врядли уже будет,но мне кажется Лука Ди рисковать не будет.оргвыводы будут сдeлaны по окончaнии сeзонa, кмк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 12.07.2010 08:09 Бред полный - если так говорит СД - то для Ферров дела вообще плохи! Ал мог ехать быстрее, но обогнать по правилам не мог - и что теперь - надо ради Ферр пересматривать правила?? надо было вообще ЧФ показать, как советовали в прошлый раз для Хэма. Ал полностью опустил команду - это печально. Но за что боролись на то и на ... .Да Ферры маленько перепутали :D Думали что уже ввели правило, которое предлагал Берни в начале сезонаБерни Экклстоун:Для увеличения зрелищности можно было бы организовать на каждой трассе участки, позволяющие легально срезать поворот, увеличив возможности для обгона. Гонщик мог бы использовать этот участок не более пяти раз за гонку, и мы больше бы не увидели машин, застрявших позади медленных соперников. Это хорошо для телевидения, хорошо для комментаторов, которые могли бы объяснять зрителям – у этого гонщика осталось три "срезки", у того – две.Ну, Алонсо и подсуетился - нашёл местечко где можно срезать. Ну и Ферры, естественно -" ты молодец, парень! Ты сделал его!"Только потом, когда над Феррами весь паддок смеяться начал, проконсультировались с Чарли и выяснили, что правило для них ещё не ввели, да поздно - Кубика уже на трассе не оказалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuoresportivo Опубликовано 12.07.2010 08:11 я би привел в команду асканели вместо доми . продал би обеих пилотов . купил би кубика и вернул би кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 12.07.2010 08:12 ф1 очень конкурентоспособный спорт, но требующий традиций. стефано возможно и сможет переломить ситуацию, что скажется на его весе в команде. но даже опытный деннис не смог удержать огонь испанца внутри. сможет ли доминекале (или все же алонсо сможет держать себя в рамках)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 12.07.2010 08:16 продал би обеих пилотов . купил би кубика и вернул би кимиДа смысл менять пилотов,не только в них дело,я далеко не фанат Алонсо и Массы но если решить их проблемы то с таким составом пилотов титулы можно выигрывать.Алосно б нервишки успокоить,Массе с прогревом проблемы решить и все путем.Наши главные проблемы совсем не в пилотах,а как мне кажется гораздо глобальней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.07.2010 08:20 Массафилы его из команды не выгоняли если ч0. <_< .Только под предводительством двух популярных Юзеров с этого форума, хором орали :"Кими вон из Феррари" мы вам ещё тогда говорили, что пожалеете:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 12.07.2010 08:26 Вам-бы Сутиля вместо Фонца.Уверен результат был-бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuoresportivo Опубликовано 12.07.2010 08:29 я неверю болше не в пилотах и тем более доменикали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 12.07.2010 08:36 я неверю болше не в пилотах и тем более доменикалиНу то что команда разачаровывает это факт,но как показала жизнь ставить клеймо на наших пилотов не стоит,Алонсо как не крути двухкратный,знает как титулы выигрывать,и тем более в этом сезоне нашу единтсвенную победу он добыл, Масса тоже в 08 до последнего боролся,этим бы пилотам руководителя умного,что б доверие к нему было,а не так что б во время гонки говорить команде не связывайтесь со мной больше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.07.2010 08:37 Стефано Доменикали: «Конечно, наказание кажется нам слишком строгим. При этом оно появилось в самый неподходящий момент. Но нам нужно сохранять хладнокровие, оперировать фактами – а кроме того, здорово, что машина вновь прибавила в скорости.Уверен, после этих неудач Фортуна вновь вернётся к нам.Стефано - душка! Дайер - мегамонстр! :lol: Всё это напоминает мантры. :lol: Поделом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.07.2010 08:38 Просто нужен пилот - голодный до побед, чтобы аж глаза горели. Алонсо когда-то таким был, до встречи с Хемом. С тех пор он какой-то не тот. Такое впечетление, что он считает, что уже напахался за карьеру, и теперь пусть другие пашут (команда, машина), а он тем временем отдохнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 12.07.2010 08:40 Ну то что команда разачаровывает это факт,но как показала жизнь ставить клеймо на наших пилотов не стоитв такие времена фаны очищаются от глориков, во всем может быть польза )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.07.2010 08:40 Только под предводительством двух популярных Юзеров с этого форума, хором орали :"Кими вон из Феррари" мы вам ещё тогда говорили, что пожалеете:)но-ноу нас все ходы записаны, опрос был на эту тему :P Кими уходит, Фернандо приходитКак вы относитесь к этим переменам?Мне жаль, что Кими уходит [ 114 ] [34,23%]Дуэт Алонсо-Фелипе - это команда-мечта! [ 32 ] [9,61%]Как бы не было драки за статус первого [ 101 ] [30,33%]Идеальный дуэт уже был: Фелипе-Михаэль [ 55 ] [16,52%]Свой вариант "дрим-тим" (предложите) [ 31 ] [9,31%]А теперь представьтесь... (допускается несколько вариантов)Я - болельщик Фелипе [ 70 ] [14,52%]Я - болельщик Кими [ 74 ] [15,35%]Я - болельщик Фернандо [ 52 ] [10,79%]Я - вечный поклонник Шуми [ 89 ] [18,46%]Я болею за других пилотов [ 77 ] [15,98%]Я всегда болею за Феррари [ 82 ] [17,01%]Я всегда болею против Феррари [ 38 ] [7,88%]Всего голосов: 333 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UndertakerS Опубликовано 12.07.2010 08:42 Блин, чуть не забыл поблагодарить Алонсо за гонку. Спасибо добрый друх красных. Гишпанцу впору уже задуматься над книгой: "Рекомендации: как самолично испоганить себе гонку, а заодно и напарнику". Алонсо просто дока в этом деле, рецептов для сего действа шмат. :DА вот руководству красных хочу пожелать следующее: нужно уже не просто задуматься над процедурой избавления от гишпанского баласта, но и по мере сил воплощать это в жизнь. Алонсо это просто катастрофа для красных(в прочем как и для любой другой команды, привет Макларен...) :thumbdown: :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 12.07.2010 08:47 "....хорошие времена обязательно наступят."О господи, пророк вещает..всем циц)) что бы мы делали без тебя Дед Вещун..теперь я спокоен как никогда))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 12.07.2010 08:47 Просто нужен пилот - голодный до побед, чтобы аж глаза горели. Алонсо когда-то таким был, до встречи с Хемом. С тех пор он какой-то не тот. Такое впечетление, что он считает, что уже напахался за карьеру, и теперь пусть другие пашут (команда, машина), а он тем временем отдохнет.А мне кажется, что Алонсо просто веру в себя потерял, после Льюиса. До него он был убежден в том, что он лучше всех, даже ШУмахера бил. А тут -с новичком справиться не смог. Вот и покатилась его карьера по наклонной. Уверенности в себе не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 12.07.2010 08:49 "....хорошие времена обязательно наступят."О господи, пророк вещает..всем циц)) что бы мы делали без тебя Дед Вещун..теперь я спокоен как никогда))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 12.07.2010 08:49 Просто нужен пилот - голодный до побед, чтобы аж глаза горели. Алонсо когда-то таким был, до встречи с Хемом. С тех пор он какой-то не тот. Такое впечетление, что он считает, что уже напахался за карьеру, и теперь пусть другие пашут (команда, машина), а он тем временем отдохнет.Не соглашусь с тобой,может я и не прав,но мне кажется что наоборот,Фернандо то как раз до побед голодный,плюс на него давление не слабое,он то пришел в команду чуть ли как не спаситель и мессия,ждали от него много,да и подозреваю что и завоевать любовь он хочет команды и болельщиков аля Шуми,вот и переусердствует в своих намерениях,нервничает много,как следствие ошибки,и еще больше нервов.И вот тут Имхо должен вступать в игру Доми как босс,руководитель и лидер,он должен его успокоить,привести в чувство,постаратся избавить от давления прессы и общественности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.07.2010 08:49 но-ноу нас все ходы записаны, опрос был на эту тему :P Кими уходит, Фернандо приходитКак вы относитесь к этим переменам?Мне жаль, что Кими уходит [ 114 ] [34,23%]Дуэт Алонсо-Фелипе - это команда-мечта! [ 32 ] [9,61%]Как бы не было драки за статус первого [ 101 ] [30,33%]Идеальный дуэт уже был: Фелипе-Михаэль [ 55 ] [16,52%]Свой вариант "дрим-тим" (предложите) [ 31 ] [9,31%]Всего голосов: 333Я голосовал, в этом опросе за "команду-мечту" потому, что знал как и все остальные чем это все закончится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.07.2010 08:50 Вам-бы Сутиля вместо Фонца.Уверен результат был-бы.В Феррари выступают самые сильные пилоты! (с)Лука =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.07.2010 08:53 Ну то что команда разачаровывает это факт,но как показала жизнь ставить клеймо на наших пилотов не стоит,Алонсо как не крути двухкратный,знает как титулы выигрывать,и тем более в этом сезоне нашу единтсвенную победу он добыл, Масса тоже в 08 до последнего боролся,этим бы пилотам руководителя умного,что б доверие к нему было,а не так что б во время гонки говорить команде не связывайтесь со мной больше))Было бы куда их ставить. Как выиграл оба титула то же известно - благодаря тех. проблемам реальных притендентов, а по сути - чемпионов обоих годов. Как добыл единственную победу то же не секрет - те же тех. проблемы. Подчёркиваю, что не ошибки соперников, не его старания, а именно тех.проблемы.Масса боролся? Боролся С.Д. с Кими, а не Масса. :lol: ПыСы. Алонсо точно знает и вариант лишь один - Масса = Физикелло(Баррикелло) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 12.07.2010 08:54 Просто нужен пилот - голодный до побед, чтобы аж глаза горели. Алонсо когда-то таким был, до встречи с Хемом. С тех пор он какой-то не тот. Такое впечетление, что он считает, что уже напахался за карьеру, и теперь пусть другие пашут (команда, машина), а он тем временем отдохнет.Да это у МШ уже глаза не горят и так катается..а Алонсо не похоже...даже наоборот, чересчур горячный ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 12.07.2010 08:55 Просто нужен пилот - голодный до побед, чтобы аж глаза горели. Алонсо когда-то таким был, до встречи с Хемом. С тех пор он какой-то не тот. Такое впечетление, что он считает, что уже напахался за карьеру, и теперь пусть другие пашут (команда, машина), а он тем временем отдохнет...................да не то ты гутаришь..........да Алонсо изменился............нет такой прыткости(после фальстарта).........но и Масса не может дальше Алонсо уйти.....хотя болиды позволяют.............в том то и дело ,что в команде плохо работают во время гонки(нет четких указаний)....в тактике всегда проигрываем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 12.07.2010 08:56 Блин, чуть не забыл поблагодарить Алонсо за гонку.не, я с волнением наблюдал за маневрами прошлого межсезонья. большинство истинных тифози реально опасались появления испанца в скудерии. такой подарок для других команд, особенно для нас )) неее, хлебните с ним, раз так долго ждали )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах