Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

еще батон каждый раз удивляет, он как еврей, умеет даже с плохой стартовой позиции благодаря грамотной стратегии добиваться высоких позиций на финише, почему мы так не можем ???

Умеете поднять настроение! Так держать!

Поделиться этим сообщением

Кратенько отпишусь...

Ну, извинения за Алика перед болелами вчера спьяну просил... :blush: Но написал же, что вряд ли это имеет смысл...

Думаю, проблема нынешней ситуации в Феррари в том, что нет пока стопроцентной сработанности команды с её первым пилотом (уж извините, болельщики Массы, но Алонсо, фактически первый уже...)

Нет стопроцентной веры команды в пилота, пилота - в команду, да и в самих себе они, похоже, не совсем уверены...

Время, и желание сработаться - вот всё, что им нужно.

Гонка просто ужасная, один накосячил, другой не едет, третьи тупят. По поводу второй машины по скорости:мы это узнали лишь благодаря Алонсо, а так бы по Массе казалось что Феррари ведро или по крайней мере 5 по скорости.

не было контакта. В Спа-08, кстати, был.

Доменикали: "Хорошие времена обязательно наступят"

1) правила читать не пробовали?

2) с дирекцией гонки как общались, через специально обученную таскать записки улитку?

3) Хорошие времена... Если бы можно было жаловаться только на фортуну, то да, можно было бы чего-то ждать...

Да уж, а я наезжал на Шумахера с Брауном по поводу незнания регламента, а оказывается у Алонсо и мостика ферров с ним тоже огромные проблемы.

Доменикали:

Конечно, наказание кажется нам слишком строгим. При этот оно появилось в самый неподходящий момент.

Простите меня заранее, но сколько можно пенять на судей и что они выбирают не те моменты для своих "строгих наказаний"? Это же Феррари! Команда с таким именем не должна допускать подобных ошибок, а уж если допустила, то смело признать их и исправиться.

Надеюсь, что вторую половину сезона красные проведут без подобных ляпов на трассе и в прессе. Иначе не интересно...

я считаю - виноваты фиа. Когда позволяют кому-то остаться безнаказанным или с "предупреждением", остальные тоже начинают сомневаться в необходимости соблюдения регламента. Плюс управляемые машины безопасности. всегда можно найти предлог выпустить.

я считаю - виноваты фиа. Когда позволяют кому-то остаться безнаказанным или с "предупреждением", остальные тоже начинают сомневаться в необходимости соблюдения регламента.

Значит у заявлений СД есть единомышленники. Тем печальнее.

Бельгия 08 вроде бы не так давно была. Или там за подобное тоже оставили безнаказанным того, о ком намекаете? Идентичная на 100% ситуация.

Плюс управляемые машины безопасности. всегда можно найти предлог выпустить.

No coments...

No coments...

Именно управляемый СК, так как его выпустили в точь точь когда Алонсо создавать начал отрыв и собирался ехать отбывать штраф, и на тебе СК, хотя развалившийся Заубер был ранее.

Именно управляемый СК, так как его выпустили в точь точь когда Алонсо создавать начал отрыв и собирался ехать отбывать штраф, и на тебе СК, хотя развалившийся Заубер был ранее.

Считаешь, что если бы SC выпустили на пару кругов раньше, Алонсо меньше бы потерял?

Именно управляемый СК

что же говорить, если алонсо не повезло по своей же глупости. проблема была надумана, а сейчас искать основания ее оправдать - опять же глупо. перемудрил и алонсо и командный мостик. а может мы что-то не знаем, почему феррари ждали положительной реакции на свое обращение? привилегии скудерии не сработали?

Именно управляемый СК.

Ну конечно управляемый. Майландером. Может пора перестать искать вселенский заговор?

А то я тоже могу написать, что если бы Алонсо поехал отбывать штраф сразу после вынесения, то он потерял бы меньше мест, чем дождавшись "управляемого" SC...

Считаешь, что если бы SC выпустили на пару кругов раньше, Алонсо меньше бы потерял?

А если на пару кругов позже?

Ну конечно управляемый. Майландером. Может пора перестать искать вселенский заговор?

А то я тоже могу написать, что если бы Алонсо поехал отбывать штраф сразу после вынесения, то он потерял бы меньше мест, чем дождавшись "управляемого" SC...

Естественно меньше, а вообще надо было Кубицу пропускать, и пофиг было бы на СК.

А если на пару кругов позже?

Дык, ты же пенял на обломки... Или они за эту пару кругов куда-нибудь улетучились бы?

короче, у вас всегда виноват Алонсо. :D

:blink: а кто же ещё? <_<

Дык, ты же пенял на обломки... Или они за эту пару кругов куда-нибудь улетучились бы?

Могли бы объезжать, но это все лирика, самое плохое то что Алонсо, вместе с командным мостиком лопухнулись, а СК им добавил.

о, знаковое событие, массофилы соскучились по Кими :)

Массафилы его из команды не выгоняли если ч0. <_< .

:blink: а кто же ещё? <_<

Скажите спасибо Алонсо что он открыл вам веру в то что Феррари оказывается второй болид по скорости, а то с Массой бы думали что ферры ведро и он показывает мастер класс на таокм ведре, при этом очень гордясь Массой.

Кими?? :unsure:

Не Кими, а то как они обошлись с ним.

Значит у заявлений СД есть единомышленники. Тем печальнее.

Бельгия 08 вроде бы не так давно была. Или там за подобное тоже оставили безнаказанным того, о ком намекаете? Идентичная на 100% ситуация.

No coments...

Про Спа 08 можно не повторять, здесь о нем через пост. Я говорю о человеческой психологии. Если кому-то удается избежать наказания, а в этом году таких примеров предостаточно, остальные тоже перестают уважать правила, надеясь что сойдет с рук. Льюис за обгон СК однажды уже получил ЧФ и дисквал, в этот раз сошло. Остальные надеются на то же, к тому же на размышления несколько секунд и скорость 300. Если бы каждый получал что заслужил - нарушений стало бы меньше. Только похоже цель штрафов в настоящий момент другая.

Скажите спасибо Алонсо что он открыл вам веру в то что Феррари оказывается второй болид по скорости, а то с Массой бы думали что ферры ведро и он показывает мастер класс на таокм ведре, при этом очень гордясь Массой.

Не знаю, как другие, но лично я не вижу, за что можно его благодарить. :D

Про Спа 08 можно не повторять, здесь о нем через пост. Я говорю о человеческой психологии. Если кому-то удается избежать наказания, а в этом году таких примеров предостаточно, остальные тоже перестают уважать правила, надеясь что сойдет с рук. Льюис за обгон СК однажды уже получил ЧФ и дисквал, в этот раз сошло. Остальные надеются на то же, к тому же на размышления несколько секунд и скорость 300. Если бы каждый получал что заслужил - нарушений стало бы меньше. Только похоже цель штрафов в настоящий момент другая.

По выделенному - я что-то подзабыл, когда это было? Освежи память, будь любезна.

Остальные надеются на то же, к тому же на размышления несколько секунд и скорость 300. Если бы каждый получал что заслужил - нарушений стало бы меньше. Только похоже цель штрафов в настоящий момент другая.

Надежда это хорошо, но есть четко прописаное правило по поводу обгона со срезом.

По второму выделенному...Какова цель штрафов ? Не допустить пилотов Скудерии на подиум ?

По выделенному - я что-то подзабыл, когда это было? Освежи память, будь любезна.

В GP2. Это здесь уже обсуждалось после Валенсии. Поищи сам, если не лень. Это общеизвестный факт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...