Dr.Alban Опубликовано 11.07.2010 13:56 МАМА!!!! РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!!!!!! Что такое не везёт, и как с этим бороться?????????????Сколько раз нам не везло в последних гран-при??? Сколько раз нам не повезло за сегодняшную гонку???Такое чувство, что наши пилоты перед стартом поспорили, кто из них ниже будет на финише... :huh: Я понимаю, что у Ала серого вещества в пылу борьбы не хватило, чтобы самому вспомнить правила.. но где была команда, у которой он спрашивал о дальнейших действиях??? Я думал, что хуже Валенсии уже ничего не может быть.. :huh: Просто нет слов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2010 13:56 Где там killerim?Сколько теперь очков нужно чтоб КК выиграть!Да хоть у Феррари будет гонщик вобравший в себя всё самое лучшее от Шуми,Ала,Кими всё-равно чем будет проран,пока её руководит Доминикали!Наслаждайтесь! :lol:Правду говорят-пилота характеризуют его болельщики :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.07.2010 13:56 Алонсо сам мог догадаться вместе со Стеллой. Если он хочет быть лидером, то должен умень принимать такие решения. Не надо все на Степана валить. Кстати, машина то прибавила, это видно, да только пилоты что-то ошибаются да и тотальная непруха. Чемпионат для нас завершен, теперь можно просто развивать машину, эксперементировать и кататься в удовольствие.А причем там вообще Степан? Все переговоры ведут со своим гоночным инженером. В данном случае со Стеллой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.07.2010 13:57 За это очки не даютзато с Кимофилами потом можно будет меряться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.07.2010 13:57 Бодается Ал с Массой. То тут то там, но бодается, так как и бодался с Хэмом. Атмосфера наколена, потому что Ал хочется первый номер, но это никому не нужно и Ал накаливает атмосферу как в Маках. Стефану нужно урезонить Ала и тогда все станет спокойноЧе вы все на Ала валите?Ну не умеют Феррари работать сразу на двух пилотов. не могут определится с первым номером пускай дальше сопли жуют))Просто когда был Кими он клал на все эти интриги болт и не нужен ему был первый номер, а Ал молчать не будет. Феррари со своими семейными отношениями все пытается вернуть золотые времена с Шуми. Только тогда были харизматичные фигуры как Тодт Браун Берн, а сейчас там ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 11.07.2010 13:57 Ну что ж браво, так держать. Оказывается даже при хорошей погоде финишировать в очках, стартуя с 3 места проблема, имея 2-ую по скорости машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.07.2010 13:58 ой, да по сравнению с Алом Масса сегодня вообще одуванчик... К тому же я уже привык к его спокойным, лишенным всяческой отсррой борьбы гонкам...Старт еще разберем, кто там больше виноват, так как показалось, что Масса мог бы и притормозить пораньше, ну посмотрим. Намудрил сегодня больше именно Ал...В этом то и дело, Алонсо старается что-то делать, а что Масса? Тихо сзади едет и все и таким должен быть пилот Феррари? Где его хваленные амбиции, где его "Я", где его настановы команде, где его работа с инженерами, где его желание бороться которое было в 2008 году? Одни, хоть лажает, но старается что-то делать, он не ехал тупо за гонщиками, он старался их атаковать пускай даже и не совсем удачно, а что делал Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.07.2010 13:58 Для меня однозначно антигерой гонки - Алонсо. Старт проспал, поворот срезал, Массе прокол сделал... Слишком уж часто меджик стал нервничать :angry:Он кстати еще со старта, я заметил, как-то себя странно вел - все в правое зеркало смотрел, смотрел и смотрел... Огни погасли, а он все смотрел... Вот когда Хэм его обогнал, он наконец таки начал смотреть на трассу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 11.07.2010 13:58 С тактикой тоже нормально работают, на питах быстро работают, но что-то не прет.С тактикой нормально у Росберга... Я вообще не понял на что рассчитывали наши горе стратеги зазывая на такой ранний первый пит. Последующие неприятности из-за этого, отчасти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 11.07.2010 13:58 Для меня однозначно антигерой гонки - Алонсо. Старт проспал, поворот срезал, Массе прокол сделал... Слишком уж часто меджик стал нервничать :angry:Да он с начала сезона как начал нервничать так и не успокоится ни как.Может Степану для него психолога нанять?Или кого там в таких случаях нанимают.Хз,очень зол я на Фернандо,разачаровывает он очень,хотя надежды на него возлагались немалые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.07.2010 13:58 Думаю, что еще несколько гонок выиграем. И ни в коем случае не нужно забрасывать развитие F10. На ее основе потом можно будет строить болид следующего года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 11.07.2010 13:59 А что Алонсо сказал по радио - типа " до финиша радио не используем"? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.07.2010 13:59 Че вы все на Ала валите?Ну не умеют Феррари работать сразу на двух пилотов. не могут определится с первым номером пускай дальше сопли жуют))Просто когда был Кими он клал на все эти интриги болт и не нужен ему был первый номер, а Ал молчать не будет. Феррари со своими семейными отношениями все пытается вернуть золотые времена с Шуми. Только тогда были харизматичные фигуры как Тодт Браун Берн, а сейчас там .......Еще раз, поясни мне нормально как там можно было все регулировать? Алонсо неожиданно провалился и это все определило. Что тут мог сказать Доменикали? Даже если бы Алонсо был первым номером официально, то все равно контакт мог произойти, это же старт и тут гонщики гоняют, а не роботы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.07.2010 13:59 Че вы все на Ала валите?Ну не умеют Феррари работать сразу на двух пилотов. не могут определится с первым номером пускай дальше сопли жуют))Просто когда был Кими он клал на все эти интриги болт и не нужен ему был первый номер, а Ал молчать не будет. Феррари со своими семейными отношениями все пытается вернуть золотые времена с Шуми. Только тогда были харизматичные фигуры как Тодт Браун Берн, а сейчас там .......А разве были такие проблемы у Массы и Кими? Разве Кими вел себя так же как Ал?Вот как раз об этом я и говорю. Ал не молчит, он рвет и мечет. Ему нужен первый номер и все. Хоть головой разбейся ну сделайлай-те его номером 1. Только Ал не тянет на номер 1. Особенно после сегодня. Да и когда Массу обогнал на питлейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.07.2010 14:00 Алонсо сам мог догадаться вместе со Стеллой. Если он хочет быть лидером, то должен умень принимать такие решения. Не надо все на Степана валить. Кстати, машина то прибавила, это видно, да только пилоты что-то ошибаются да и тотальная непруха. Чемпионат для нас завершен, теперь можно просто развивать машину, эксперементировать и кататься в удовольствие.А Степана там что, для красоты посадили? Они не могли спросить у Чарли, стоит ли им пропускать Кубицу, чтобы обезопасить себя? Опять зевнули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.07.2010 14:01 С тактикой нормально у Росберга... Я вообще не понял на что рассчитывали наши горе стратеги зазывая на такой ранний первый пит. Последующие неприятности из-за этого, отчасти...Реение было вполне логичным, так как по другому было нельзя. Если бы Алонсо дальше сидел а Росебргом, то постоянно бы упирался в него и тем самими приводил свою резину еще в худшее состояние. Они решили сделать по другому но не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.07.2010 14:01 Он кстати еще со старта, я заметил, как-то себя странно вел - все в правое зеркало смотрел, смотрел и смотрел... Огни погасли, а он все смотрел...Массу ждал :DА Степана там что, для красоты посадили? Они не могли спросить у Чарли, стоит ли им пропускать Кубицу, чтобы обезопасить себя? Опять зевнули?пока Чарли ответил, Кубица уже сошел, некому было позицию возвращать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 11.07.2010 14:02 и зачем нам самовоз? даже на 2-ой по скорости машине приезжаем вот так. сезон 2009 был лучше, намного лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.07.2010 14:02 А Степана там что, для красоты посадили? Они не могли спросить у Чарли, стоит ли им пропускать Кубицу, чтобы обезопасить себя? Опять зевнули?А ты думаешь, что он не спрашивал? Думаю, что консультировались но Кубиц быстро сошел вот и влетели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 11.07.2010 14:02 В этом то и дело, Алонсо старается что-то делать, а что Масса? Тихо сзади едет и все и таким должен быть пилот Феррари? Где его хваленные амбиции, где его "Я", где его настановы команде, где его работа с инженерами, где его желание бороться которое было в 2008 году? Одни, хоть лажает, но старается что-то делать, он не ехал тупо за гонщиками, он старался их атаковать пускай даже и не совсем удачно, а что делал Масса?Дык, я уже забил на Массу - чего там обсуждать-то? Парень вообще бросил бороться. А вот Ал... Да, несомненно, Ал в команде хоть что-то делает, но вот вопрос в другом, как он это делает? Именно, что "лажает", и довольно часто... И именно из-за таких частых лажаний мы-то и проигрываем... Борьба определенно есть, но без результативная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 11.07.2010 14:02 Еще один epic fail....очень печальный день, а ведь вечером еще футбол.Даже странно как то, неужели в Феррари настолько наивны, что в Британии при том что пилот срезал, его не накажут? А вдвойне обидно, что кубик сам потом самустранился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 11.07.2010 14:02 А Степана там что, для красоты посадили? Они не могли спросить у Чарли, стоит ли им пропускать Кубицу, чтобы обезопасить себя? Опять зевнули?А Стефан должен на две стороны говорить? И давно ли Стефан стал гоночным инженером Алонсо? Стелла тогда зачем нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 11.07.2010 14:03 Думаю, что еще несколько гонок выиграем. И ни в коем случае не нужно забрасывать развитие F10. На ее основе потом можно будет строить болид следующего года.Я так не думаю, в след сезоне не будет дд, дудок и выдувных дд. Работу надо начинать с чистого листа, возможно только переднее крыло можно оставить, хотя точно незнаю будут ли там новые ограничения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 11.07.2010 14:03 а что Масса так легко пропустил Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 11.07.2010 14:03 А Степана там что, для красоты посадили? Они не могли спросить у Чарли, стоит ли им пропускать Кубицу, чтобы обезопасить себя? Опять зевнули?на Чарли в этом вопросе полагаться нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах