Hatchet Опубликовано 04.09.2009 13:17 Сомневаюсь насчет прогревочного круга. Там нет таких скоростей, чтобы зарядиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.09.2009 13:18 Сомневаюсь насчет прогревочного круга. Там нет таких скоростей, чтобы зарядиться.Но тормозят-то они за это время много, с каждого торможения по немногу и набирают :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.09.2009 13:23 Сомневаюсь насчет прогревочного круга. Там нет таких скоростей, чтобы зарядиться.пару торможений с 200 до 50 должно хватить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.09.2009 13:25 А что такого сложного в KERS? Некая кнопка которая помогает веселее разогнать машину на прямом участке.Сложный в КЕРС не разгон, а торможение. Поскольку внешнее вмешательство в тормозную ситему недопустимо, при применении КЕРС и его отсутсвии разные точки торможения, а к этому надо привыкнуть.Что скажете??Скажу, что тебе надо матчасть учить. Иди в тему КЕРС, там все разобрано еще в начале года. Вряд ли на нем много насобираешь.Это туда же. Попов вообще по слухам слышал, что у Маков на 10 секунд собирается с круга энергии.Чушь полнейшая. Энергия, необходимая для работы КЕРС, и которая ограничена регламентом, ничтожно мала, по сравнению с энергией, выделяемой на торможении. Как и мала мощность КЕРС по сравнению с мощностью тормозной системы.Господа, для вопросов по КЕРС есть соответсвующая тема, там все эти вопросы давно освещены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 04.09.2009 13:28 Кстати, коллеги, в копилку статистики: последний год, когда в "Феррари" ездили 2 итальянца за сезон - 1992-й, Иван Капелли и Никола Ларини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 04.09.2009 13:35 Для Фелипе почти наверняка закончился. Или выигрыш Кими во внутрекомандной борьбе с Массой при отсутствии последнего - это у вас считается нормальным :blink:кими гоняется не ради того чтобы обойти массу. с уважением масса очень долек чтобы сравнится с кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 04.09.2009 13:47 Я думаю ХМФ образца середины 50-х поехал бы на уровне Бадоэра. При всем уважении к 5-кратному, слишком все изменилось. Возможно Менселлу было бы легче адаптироваться, он ездил на разнорегламентных автомобилях, на граунд-эффекте, на турбо, на электронных... А что ты думаешь о ситуации, когда 7-кратного посадили бы в автомобиль ХМФ образца середины 50-х, скажем в туже Феррари на которой Фанхио взял 4-ый титул?Что нибудь типа: "...при всем уважении к 7-кратному..."? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.09.2009 13:50 кими гоняется не ради того чтобы обойти массу. с уважением масса очень долек чтобы сравнится с кимиЯвился очередной болельщик Кими, и сразу же начал принижать Фелипе. :unsure: и после этого они говорят, что первыми они не начинают... Ну ну. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 04.09.2009 13:54 А что ты думаешь о ситуации, когда 7-кратного посадили бы в автомобиль ХМФ образца середины 50-х, скажем в туже Феррари на которой Фанхио взял 4-ый титул?Что нибудь типа: "...при всем уважении к 7-кратному..."? B)В случае если бы нынешние гонщики выступали на тех машинах, они бы выиграли. Гонщики 50-х на фоне нынешних в плане физической формы - любители. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 04.09.2009 14:12 В случае если бы нынешние гонщики выступали на тех машинах, они бы выиграли. Гонщики 50-х на фоне нынешних в плане физической формы - любители. Может ты Формулу с велоспортом путаешь?Хотя соглашусь -хорошая физическая форма необходима даже при игре в шахматы (вспоминается незабвенный матч Каспаров-Карпов, первый их матч- незаконченый)!Или считаешь Хуана, взявшего свой 5-ый титул в 46 лет дохлячком? ;)Наверное ты забываешь, что в те годы реально приходилось руля крутить и переключать скорости не кнопками, да и на педаль тормоза давить от души! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.09.2009 14:17 В случае если бы нынешние гонщики выступали на тех машинах, они бы выиграли. Гонщики 50-х на фоне нынешних в плане физической формы - любители. трудно сказать выиграли бы или нет...этого мы никогда не узнаем, но вот в части физической формы ты прав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 04.09.2009 14:26 Может ты Формулу с велоспортом путаешь?Хотя соглашусь -хорошая физическая форма необходима даже при игре в шахматы (вспоминается незабвенный матч Каспаров-Карпов, первый их матч- незаконченый)!Или считаешь Хуана, взявшего свой 5-ый титул в 46 лет дохлячком? ;) Наверное ты забываешь, что в те годы реально приходилось руля крутить и переключать скорости не кнопками, да и на педаль тормоза давить от души! B)Нет, не забываю. Но между физподготовкой тогда, и сейчас некоторая разница. Не согласен? Я о физическом состоянии в пилота в целом, и не о "накачке" мышцЫ для нажимания тормоза и кручения руля. За два часа нынешние спортсмены "укатают" тогдашних. Насчет шахмат извини - не в курсе. А в автогонках без физухи никуда. Т.е. для нынешних пилотов упрощенно говоря достаточно будет набраться храбрости что бы сесть в те "гробы" и накачать мышцу, а для тех пилотов потребуется полная физическая переподготовка, и тренировка рефлексов для новых скоростей. :) (я не о максималке)Вообще разговор ни о чем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 04.09.2009 14:36 Вот щас скажу крамольную для Феррари вещь(хотя и для Макларена тоже): А ПОЧЕМУ РАЗРЕШЕНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КЕРС НА СТАРТЕ???? Ведь его надо сначала зарядить, а для этого надо проехать как минимум круг трассы. Я считаю это не справедливо по отношению к другим пилотам. Что скажете?? :DПотому что ВСЕ команды подписались разработать и использовать КЕРС. И все были бы в равных условиях. А потом отказались... Что ж, их право Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 04.09.2009 14:37 Нет, не забываю. Но между физподготовкой тогда, и сейчас некоторая разница. Не согласен? Я о физическом состоянии в пилота в целом, и не о "накачке" мышцЫ для нажимания тормоза и кручения руля. За два часа нынешние спортсмены "укатают" тогдашних. Насчет шахмат извини - не в курсе. А в автогонках без физухи никуда. Т.е. для нынешних пилотов упрощенно говоря достаточно будет набраться храбрости что бы сесть в те "гробы" и накачать мышцу, а для тех пилотов потребуется полная физическая переподготовка, и тренировка рефлексов для новых скоростей. :) (я не о максималке)Вообще разговор ни о чем. :) На то и намекаю, что ни о чем!Это ж ты предложил Фанхио посадить в нынешнее авто Формулы1.Да Хуан только на руль с кнопками глянет и у него крыша сразу съедет! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 04.09.2009 14:43 На то и намекаю, что ни о чем!Это ж ты предложил Фанхио посадить в нынешнее авто Формулы1.Да Хуан только на руль с кнопками глянет и у него крыша сразу съедет! :lol:Это не он, это я предложил. И не посадить покойника в современный болид, а включить его в Дрим-тим Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 04.09.2009 14:45 На то и намекаю, что ни о чем!Это ж ты предложил Фанхио посадить в нынешнее авто Формулы1.Да Хуан только на руль с кнопками глянет и у него крыша сразу съедет! :lol:Ну не совсем предложил, это все-же не в моей власти. :) Если "забить" на управление кучей кнопок, думаю ХМФ поехал бы на уровне Бадоэра, и это очень неплохо. А вот после адаптации не знаю... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 04.09.2009 14:50 Это не он, это я предложил. И не посадить покойника в современный болид, а включить его в Дрим-тим Феррари...Ну это ты импульс дал, а он тему развил :rolleyes: А если серьезно-жутко хотелось бы увидеть как гонял Фанхио! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 04.09.2009 14:54 Ну это ты импульс дал, а он тему развил :rolleyes: А если серьезно-жутко хотелось бы увидеть как гонял Фанхио!Живьем или по телеку? :) Мне не очень интересно, я по большей части восьмидесятник, т.е. мне интересна эра турбо, перетекающая в электронную эру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.09.2009 15:00 Живьем или по телеку? :) Мне не очень интересно, я по большей части восьмидесятник, т.е. мне интересна эра турбо, перетекающая в электронную эру. Мне тоже турбо эра очень интересна :blush: Мощнейшие моторы, запредельные скорости. Захватывающее зрелище. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.09.2009 15:05 Меня только напрягает адаптация к КЕРСу. Ведь Фисико не керсился еще? ну, после того, как Лука (который тоже до этого не керсился) выиграл на старте в городской Валенсии целых 6 мест за счет КЕРС, то по поводу Физико+КЕРС я спокоенно вот машинка у Физи будет похуже, чем была в ФорсИндии - это дазато красная! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.09.2009 15:12 Признаю свою ошибку! Оговорился! :D Естественно имелся ввиду Доменикале! :Dну, во-первых, не ДоменикалЕ, а ДоменикалИ - привыкай к фамилии будущего босса твоего пилота :D а, во-вторых, Доменикали тоже пока не светит увольнение - наоборот, его позиции всё больше укрепляются, и его связка с Монтедземоло становится всё сильнее и сильнее B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 04.09.2009 15:14 Мне тоже турбо эра очень интересна :blush: Мощнейшие моторы, запредельные скорости. Захватывающее зрелище. :wub:Моща - да, что есть - то есть! Большая мощь была только у Порше 917, я конечно о кольцевых машинах, не о дрэгстерах. Но Феррари 712 все равно круче! Это почти такая же как у меня на аватаре, только с 7-и (6.86) литровым мотором и более эээ открытая! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli Опубликовано 04.09.2009 15:17 Мне тоже турбо эра очень интересна :blush: Мощнейшие моторы, запредельные скорости. Захватывающее зрелище. :wub:Ну это то хоть можно что то найти и посмотреть!А вот эра "четыре колеса-двигатель-гонщик" -это только в хрониках и увидешь!Да и смысл -не машинки посмотреть, а как гоняет гонщик у которого каждый второй старт -победа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.09.2009 15:19 Моща - да, что есть - то есть! Большая мощь была только у Порше 917, я конечно о кольцевых машинах, не о дрэгстерах. Но Феррари 712 все равно круче! Это почти такая же как у меня на аватаре, только с 7-и (6.86) литровым мотором и более эээ открытая! :lol:Порше 962 мне больше всего нравится, божественный автомобиль :wub: Что-то на оффтоп потянуло :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 04.09.2009 16:35 Потому что ВСЕ команды подписались разработать и использовать КЕРС. И все были бы в равных условиях. А потом отказались... Что ж, их правоКерс как и двойные диффузоры- изменение правил на переправе!Многие потеряли из-за этих нововведений, потому что не готовились к ним! :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах