Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну в Канаде вы должны быть сильнее, в Валенсии вообще должны за победу бороться, в вот дальше гонки типа Турции ;)

Это какие? Сильвер? :D

Поделиться этим сообщением

приятно что ты понимаешь, что недобранные очки в Канаде 07 стоили Алонсо титула (+ папиг в Венгрии). У Хэма таких фарс-можоров не было.

Так что если откинуть злобные происки напарников, для меня Алонсо 3-х кратный - 3 из 3-х возможных титулов взял, 100% результат :thumbup:

А кто кроме самого Алонсо виноват в том, что в Канаде 2007 он не смог приехать вторым? почему ты считаешь его нервоз от того, что Хэм тупо уезжал от него форс-мажором?

Это какие? Сильвер? :D

Сильверстоун, Спа и Сузука будут для нас настоящим бичем.

К спору о роли пилота в команде (Шумахер - Райконен - Алонсо). Вот как смотрит на это руководитель STR Франц Тост :Из всех вышеперечисленных пилотов, видимо только МШ действительно придавал Феррари мотивацию!!!

не надо из ШуМи делть основного мотиватора, тогда там еще был Жан Тодт иего железной дисциплиной и организвацией

Шуми по сравнению с Кими трудоголик но Алонсо и Масса такие же трудоголики

в свое время ШуМи сломав ногу не очень то и спешил в боксы после выздоровления, доходила до того что Лука ди его даже специально приглашал, не знаю насколько верно но ШуМи отказывался ссылаясь на боль в ноге, но когда после очередного звонка и ответа сына ШуМи что папа играет в футбол, терпение лопнула и Михаэля усадили за руль

но когда после очередного звонка и ответа сына ШуМи что папа играет в футбол, терпение лопнула и Михаэля усадили за руль

ну может он на приставке играл.

представляю что было бы если бы он в это время играл на приставке в формулу за Макларен например. :lol:

Ну так это 3 гонки из 12. Да и не смотря на то, что вы уже поставили на Ф10 крест, я все же считаю, что мы еще сможем отыграться.

ну может он на приставке играл.

представляю что было бы если бы он в это время играл на приставке в формулу за Макларен например. :lol:

не знаю есть ли у ШуМи приставка но про наличие футбольного поля на его фазенде писали

Это при хорошей солнечной погоде, а в дождь можно и на них побороться, т.к. эти гонки по статистике одни из самых дождливых :)

Ну так это 3 гонки из 12. Да и не смотря на то, что вы уже поставили на Ф10 крест, я все же считаю, что мы еще сможем отыграться.

Понимаешь, не на Ф10 поставили крест, а на программе ее модернизации. Те гонки, которые я привел - это явные проблемные. Но это не означает, что на других мы будем чувствовать хорошо. Что нам должно подойти - это Валенсия, Венгрия и Сингапур. А вот в отношении других - пока сложно судить. Можно будет проанализировать этот вопрос...

Это при хорошей солнечной погоде, а в дождь можно и на них побороться, т.к. эти гонки по статистике одни из самых дождливых :)

Сильвер и Спа - да, но Сузука все же в основном сухая. К тому же, думаю нас и дождь там не спасет, если правда появится какой-то форс-мажор.

Понимаешь, не на Ф10 поставили крест, а на программе ее модернизации. Те гонки, которые я привел - это явные проблемные. Но это не означает, что на других мы будем чувствовать хорошо. Что нам должно подойти - это Валенсия, Венгрия и Сингапур. А вот в отношении других - пока сложно судить. Можно будет проанализировать этот вопрос...

Ну на программе модернизации почему-то только болелы крест поставили :lol: Команда уверяет, что и в Канаде, и в Валенсии нас ждут обновления машины.

А насчет проанализировать: попробуй конечно, хотя что ты будешь анализировать не имея ни малейших данных о том, что сейчас происходит в Маранелло.

ШуМи сломав ногу не очень то и спешил в боксы

А ты бы после такой аварии побежал бы в боксы на следующий день??? :blink:

Ну а Венгрия это вообще случай беспрецендентный в Ф-1. Чтобы отец и менеджер одного пилота уговаривал 2 часа стюардов оштрафовать напарника своего сыночка, нанося прямой вред команде - таких случаев я не знаю.

боже, эти выдумки закончаться видимо только когда, последний фанат Алонсо ласты склеит :lol:

а вы уверены, что в Монце сможете забороть ФИ без КЕРСа?

а так уже часто Феррари в дождь хорошо едет...

Ну на программе модернизации почему-то только болелы крест поставили :lol: Команда уверяет, что и в Канаде, и в Валенсии нас ждут обновления машины.

А насчет проанализировать: попробуй конечно, хотя что ты будешь анализировать не имея ни малейших данных о том, что сейчас происходит в Маранелло.

Анализировать то, как хорошо могут нам подходить остальные трассы. Пока только три трассы, где мы будем неплохо смотреться. И три трассы, где нам абсолютно ничего не светит. Ну вот например, как считаешь, что нам светит в той же Германии, Италии, Бразилии, Корее, Абу-Даби?

Конечно. В медленных поворотах мы выглядим хорошо. Мощность двигателя Феррари и практически отсутствие аэродинамического сопротивления дадут нам хорошую максималку (+ дудку к тому времени отладим). Ну и конечно это наша домашняя трасса, а дома и трибуны дают +0,5 мек :D

А что, ФИ на в Турции что-то показала? Там ведь не только скорость на прямых, там ведь прижим тоже важен, чтоб хорошо выстреливать с той же Варианте Аскари. Тем более, что я не говорил о Монце, как о трассе, которая нам хорошо подходит...

а так уже часто Феррари в дождь хорошо едет...

Довольно часто..., раньше..., когда за рулем был МШ! :D

Анализировать то, как хорошо могут нам подходить остальные трассы. Пока только три трассы, где мы будем неплохо смотреться. И три трассы, где нам абсолютно ничего не светит. Ну вот например, как считаешь, что нам светит в той же Германии, Италии, Бразилии, Корее, Абу-Даби?

Я говорю о невозможности анализировать это, т.к. мы не знаем какие апгрейды будут к этим гонкам, мы даже не знаем какая резина там будет. Как в таких условиях можно анализировать?

Если просто мое ИМХО, то Германия нам подойдет (там в основном медленные повороты), Италия тоже (нам не хватает прижима, а там он не нужен), Бразилия хз, Корея тем более, Абу Даби должно подойти.

Конечно. В медленных поворотах мы выглядим хорошо. Мощность двигателя Феррари и практически отсутствие аэродинамического сопротивления дадут нам хорошую максималку (+ дудку к тому времени отладим). Ну и конечно это наша домашняя трасса, а дома и трибуны дают +0,5 мек :D
А что, ФИ на в Турции что-то показала? Там ведь не только скорость на прямых, там ведь прижим тоже важен, чтоб хорошо выстреливать с той же Варианте Аскари. Тем более, что я не говорил о Монце, как о трассе, которая нам хорошо подходит...

Боже, до чего мы дожили? :shok: В ветке СФМ, на полном серьезе, обсуждается возможность борьбы с Форсе Индия!!! :blush: Никогда не думал дожить до такого позора!

Боже, до чего мы дожили? :shok: В ветке СФМ, на полном серьезе, обсуждается возможность борьбы с Форсе Индия!!! :blush: Никогда не думал дожить до такого позора!

В прошлом году ФИ чуть не выиграла Спа. Почему не считать ее за соперника? Тем более, что мы пока тоже результатами не блещем.

В прошлом году ФИ чуть не выиграла Спа. Почему не считать ее за соперника? Тем более, что мы пока тоже результатами не блещем.

Ну да, и ФИ пока тоже результатами не блещет! :lol: А как же Маки, Быки, Мерсы, Рено? Я вижу даже возможность борьбы с Вилками не рассматривается! :blink:

Я все таки предлагаю дождаться Канады, а там уже делать выводы. А то вы после одной неудачной гонки уже похоронили Феррари.

и я удивляюсь чего вы Ферарри раньше времени хороните? :blink:

всего одна фиговсксая гонка, и сразу "шеф все пропало"

После Монреаля можно будет сделать вывод и об этих трассах :)

А вообще мне кажется нужно дождаться Валенсии и уже по ее результатам делать какие-то прогнозы!

Грозятся зверь машину подготовить :)

Ну да, и ФИ пока тоже результатами не блещет! :lol: А как же Маки, Быки, Мерсы, Рено? Я вижу даже возможность борьбы с Вилками не рассматривается! :blink:

Ну, я за ФИ пока не говорю. Просто Веланд о Монце высказался, мол ФИ будет там нереально крута. А в отношении Мерседеса и Рено - думаю в той же Монце сможем побороться. А вот в отношении Макларена - практически нереально, если мы не сделаем суперапгрейд. С РБР пока не ясно. Но если она грамотно пристроят "дудку" - тогда туго всем придется. Хотя, надо будет подождать Валенсию и долгожданную "В-спецификацию".

После Монреаля можно будет сделать вывод и об этих трассах :)

А вообще мне кажется нужно дождаться Валенсии и уже по ее результатам делать какие-то прогнозы!

Грозятся зверь машину подготовить :)

Да мало что они грозятся. У меня мало надежды на суперапгрейд. И не стоит забывать, что Валенсия нам будет просто хорошо подходить. Вот посмотрю я на гонку в Сильвере, как там мы будем бороться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...