Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

да ничего нет "поподробнее", кроме оф.сайта Ферров - Физику Ферры взяли к себе навсегда

из раскладки на будущий сезон Монтедземоло пока говорит только о Фелипе и Физико

остальные персоналии не подтверждены (пока что)

но у Марка Жене контракт с Феррами на след.сезон, вроде, и так был

то есть получается , сказли жирное спасибо Бадоэру и послали ... в вечность ? ;)

Поделиться этим сообщением

то есть получается , сказли жирное спасибо Бадоэру и послали ... в вечность ? ;)

Ничего личного, только бизнес. Семейный.

вообще-то, о послании в вечность шла речь еще до аварии Фелипе - просто возраст уже пенсионный у Луки (39 лет в январе будет)

так что, порулить болидом Феррари в Валенсии и Спа - это был прощальный подарок Луке Бадоеру

и подарок, прямо скажем, царский :rolleyes:

ура товарищи, ура!!!! если не считать Шуми, то пожалуй Джанкарло лучший вариант для Ферров, жаль только, что до конца сезона, было бы не плохо увидеть Физи в качестве боевого пилота и в следующем сезоне, во всяком случае думаю пользы он принес бы больше, чем Фонц или Кими.

вообще-то, о послании в вечность шла речь еще до аварии Фелипе - просто возраст уже пенсионный у Луки (39 лет в январе будет)

так что, порулить болидом Феррари в Валенсии и Спа - это был прощальный подарок Луке Бадоеру

и подарок, прямо скажем, царский :rolleyes:

типа как покурить перед расстрелом :rolleyes:

Но ты то,как Фан Физико, как оцениваешь события- положительно или как? :blink: :rolleyes:

Я рад за Джанкарло, для меня главное, что он счастлив.

Я не стану плакать, если его карьера на этом закончится, она была долгой и сложной, но сейчас это явно вершина, и если ему удастся достойно выступить в этих пяти гонках, можно смело становиться запасным. Я считаю, что Джанкарло не о чем жалеть, он многого добился.

О как. Как Луке 39 - так пенсионер. А как Михаэля, которому уже за 40 - Миша, порули. Негуманно.

:lol: :lol: :lol:

а ты полагаешь, что под Монтедземоло кресло уже шаталось? :D

Есть данные. Хотя, не являясь топ менеджером Феррари, не могу сказать точно про судьбу Монтедземоло, но, гипотетически будучи на этом месте, я бы его, как руководитель уволил- никакой ни тактическо ни стратегической линии развития команды, Бадоер- явная ошибка. Физика, возможно, то же!

Мой минус, возможно, что я оцениваю ситуацию как менеджер(не вникающий в специфику), не учитывая возможно возникающие нюансы данной ситуации!

Но мое мнение- М поменяют в ближайшее время- он непоследовательный,безхребетный- я бы его поменял ИМХО- просто не знаю, чем он оправдывается за спорные решения? :rolleyes:

Идеально, если бы этим человеком стал Шуми, но этого не случится, увы! :rolleyes:

А если бы мне надо было описать мою команду - мечту, а я, как Вы понимаете болею за Фкррари и не с сегодняшнего дня:), так вот, это выглядело бы так:

2010г. 3 машины Феррари

1 - Фелипе Масса

2 - Михаэль Шумахер

3 - Джанкарло Физикелла

Я не верб в реальность этого, но согласитесь, было б сладко :rolleyes:

Ну это еще не факт.

Я даже не говрю о привыкании к машине.

Проблема в том, что машина не дорабоатывается на фоне соперников.

Хотя бы одной машиной за очки зацепиться.

Старые песни не надо.

Мотивацию Кими врядли снизит даже дырявое ведро, в чем мы не раз убеждались. А уж если машина хоть как-то, да едет... и говорить не о чем.

Ну разве что единственный плюс.

:lol:

Неужели кресло под Лукой зашаталось? ;)

Так что плюсов совсем не так много.

Утро вечера мудренее! :rolleyes:

Поглядим :rolleyes:

Есть данные. Хотя, не являясь топ менеджером Феррари, не могу сказать точно про судьбу Монтедземоло, но, гипотетически будучи на этом месте, я бы его, как руководитель уволил- никакой ни тактическо ни стратегической линии развития команды, Бадоер- явная ошибка. Физика, возможно, то же!

Мой минус, возможно, что я оцениваю ситуацию как менеджер(не вникающий в специфику), не учитывая возможно возникающие нюансы данной ситуации!

Но мое мнение- М поменяют в ближайшее время- он непоследовательный,безхребетный- я бы его поменял ИМХО- просто не знаю, чем он оправдывается за спорные решения? :rolleyes:

Идеально, если бы этим человеком стал Шуми, но этого не случится, увы! :rolleyes:

Да, это очень большой ваш минус. Уволить Луку Ди, будучи даже топ-менеджером Феррари, невероятно сложно. Потому как Монтедземоло - Президент всея Феррари.

ПС. Подозреваю, что это общий минус всех менеджеров - не вникать в специфику.

да ничего нет "поподробнее", кроме оф.сайта Ферров - Физику Ферры взяли к себе навсегда

из раскладки на будущий сезон Монтедземоло пока говорит только о Фелипе и Физико

остальные персоналии не подтверждены (пока что)

но у Марка Жене контракт с Феррами на след.сезон, вроде, и так был

Поспорим на что-либо, что в 10 году Физики в Феррах не будет, не смотря на оф. ресс релиз! :blush: :rolleyes:

Да, это очень большой ваш минус. Уволить Луку Ди, будучи даже топ-менеджером Феррари, невероятно сложно. Потому как Монтедземоло - Президент всея Феррари.

Это не просто невероятно сложно. Это невозможно :D

А если бы мне надо было описать мою команду - мечту, а я, как Вы понимаете болею за Фкррари и не с сегодняшнего дня:), так вот, это выглядело бы так:

2010г. 3 машины Феррари

1 - Фелипе Масса

2 - Михаэль Шумахер

3 - Джанкарло Физикелла

Как минимум процентов на 30 угадал,как не крути! :blink:

Поспорим на что-либо, что в 10 году Физики в Феррах не будет, не смотря на оф. ресс релиз! :blush: :rolleyes:

это почему же? :blink:

2010г. 3 машины Феррари

1 - Фелипе Масса

2 - Михаэль Шумахер

3 - Джанкарло Физикелла

Да, было бы здорово!

А это свойство всех менеджеров- не вникать в специфику! :rolleyes:

Это не просто невероятно сложно. Это невозможно :D

Не-не-не. Я не менеджер, а всего лишь инженер. И допускаю ненулевую вероятность любого события. Особенно, если речь идёт о Феррари. :D

это почему же? :blink:

В целях неиталиназации команды! А подробнее- в личку пиши-поясню. :rolleyes:

:lol: :lol: :lol: :lol:

кто же уволит Монтедземоло? он же памятник!

ну а Шуми на место Монтедземоло - это вообще в мемориз

ты уверен, что ты не путаешь фамилию того, о ком пишешь? B)

Уволить можно всех, тем паче приурочив к концу сезона! :blink:

А кто такой Монтдземело?-? ;)

ЭТО- НЕ Ж.Тодт! :rolleyes:

:lol: :lol: :lol: :lol:

кто же уволит Монтедземоло? он же памятник!

ну а Шуми на место Монтедземоло - это вообще в мемориз

ты уверен, что ты не путаешь фамилию того, о ком пишешь? B)

Фамилия сложная- прошу прощение за возможную неправильность написания фамилии! :rolleyes:

Уволить можно всех, тем паче приурочив к концу сезона! :blink:

А кто такой Монтдземело?-? ;)

ЭТО- НЕ Ж.Тодт! :rolleyes:

Остапа понесло©

Остапа понесло©

Почему нет? Обоснуй! :rolleyes:

Почему нет? Обоснуй! :rolleyes:

кто его может уволить? да есть совет директоров, но как показали недавние события он очень управляем, и управляем именно Лукой ди, так, что единственный кто его может уволить, это он сам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...