mak-s Опубликовано 03.09.2009 20:31 да ничего нет "поподробнее", кроме оф.сайта Ферров - Физику Ферры взяли к себе навсегдаиз раскладки на будущий сезон Монтедземоло пока говорит только о Фелипе и Физикоостальные персоналии не подтверждены (пока что)но у Марка Жене контракт с Феррами на след.сезон, вроде, и так былто есть получается , сказли жирное спасибо Бадоэру и послали ... в вечность ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 03.09.2009 20:35 то есть получается , сказли жирное спасибо Бадоэру и послали ... в вечность ? ;)Ничего личного, только бизнес. Семейный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2009 20:37 то есть получается , сказли жирное спасибо Бадоэру и послали ... в вечность ? ;)вообще-то, о послании в вечность шла речь еще до аварии Фелипе - просто возраст уже пенсионный у Луки (39 лет в январе будет)так что, порулить болидом Феррари в Валенсии и Спа - это был прощальный подарок Луке Бадоеруи подарок, прямо скажем, царский :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 03.09.2009 20:39 ура товарищи, ура!!!! если не считать Шуми, то пожалуй Джанкарло лучший вариант для Ферров, жаль только, что до конца сезона, было бы не плохо увидеть Физи в качестве боевого пилота и в следующем сезоне, во всяком случае думаю пользы он принес бы больше, чем Фонц или Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2009 20:40 вообще-то, о послании в вечность шла речь еще до аварии Фелипе - просто возраст уже пенсионный у Луки (39 лет в январе будет)так что, порулить болидом Феррари в Валенсии и Спа - это был прощальный подарок Луке Бадоеруи подарок, прямо скажем, царский :rolleyes:типа как покурить перед расстрелом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisico Опубликовано 03.09.2009 20:42 Но ты то,как Фан Физико, как оцениваешь события- положительно или как? :blink: :rolleyes:Я рад за Джанкарло, для меня главное, что он счастлив.Я не стану плакать, если его карьера на этом закончится, она была долгой и сложной, но сейчас это явно вершина, и если ему удастся достойно выступить в этих пяти гонках, можно смело становиться запасным. Я считаю, что Джанкарло не о чем жалеть, он многого добился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 03.09.2009 20:43 вообще-то, о послании в вечность шла речь еще до аварии Фелипе - просто возраст уже пенсионный у Луки (39 лет в январе будет)О как. Как Луке 39 - так пенсионер. А как Михаэля, которому уже за 40 - Миша, порули. Негуманно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 03.09.2009 20:45 :lol: :lol: :lol: а ты полагаешь, что под Монтедземоло кресло уже шаталось? :DЕсть данные. Хотя, не являясь топ менеджером Феррари, не могу сказать точно про судьбу Монтедземоло, но, гипотетически будучи на этом месте, я бы его, как руководитель уволил- никакой ни тактическо ни стратегической линии развития команды, Бадоер- явная ошибка. Физика, возможно, то же!Мой минус, возможно, что я оцениваю ситуацию как менеджер(не вникающий в специфику), не учитывая возможно возникающие нюансы данной ситуации!Но мое мнение- М поменяют в ближайшее время- он непоследовательный,безхребетный- я бы его поменял ИМХО- просто не знаю, чем он оправдывается за спорные решения? :rolleyes: Идеально, если бы этим человеком стал Шуми, но этого не случится, увы! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisico Опубликовано 03.09.2009 20:46 А если бы мне надо было описать мою команду - мечту, а я, как Вы понимаете болею за Фкррари и не с сегодняшнего дня:), так вот, это выглядело бы так:2010г. 3 машины Феррари1 - Фелипе Масса2 - Михаэль Шумахер3 - Джанкарло ФизикеллаЯ не верб в реальность этого, но согласитесь, было б сладко :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 03.09.2009 20:47 Ну это еще не факт. Я даже не говрю о привыкании к машине. Проблема в том, что машина не дорабоатывается на фоне соперников. Хотя бы одной машиной за очки зацепиться. Старые песни не надо.Мотивацию Кими врядли снизит даже дырявое ведро, в чем мы не раз убеждались. А уж если машина хоть как-то, да едет... и говорить не о чем.Ну разве что единственный плюс. :lol: Неужели кресло под Лукой зашаталось? ;) Так что плюсов совсем не так много.Утро вечера мудренее! :rolleyes: Поглядим :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 03.09.2009 20:49 Есть данные. Хотя, не являясь топ менеджером Феррари, не могу сказать точно про судьбу Монтедземоло, но, гипотетически будучи на этом месте, я бы его, как руководитель уволил- никакой ни тактическо ни стратегической линии развития команды, Бадоер- явная ошибка. Физика, возможно, то же!Мой минус, возможно, что я оцениваю ситуацию как менеджер(не вникающий в специфику), не учитывая возможно возникающие нюансы данной ситуации!Но мое мнение- М поменяют в ближайшее время- он непоследовательный,безхребетный- я бы его поменял ИМХО- просто не знаю, чем он оправдывается за спорные решения? :rolleyes: Идеально, если бы этим человеком стал Шуми, но этого не случится, увы! :rolleyes:Да, это очень большой ваш минус. Уволить Луку Ди, будучи даже топ-менеджером Феррари, невероятно сложно. Потому как Монтедземоло - Президент всея Феррари.ПС. Подозреваю, что это общий минус всех менеджеров - не вникать в специфику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 03.09.2009 20:51 да ничего нет "поподробнее", кроме оф.сайта Ферров - Физику Ферры взяли к себе навсегдаиз раскладки на будущий сезон Монтедземоло пока говорит только о Фелипе и Физикоостальные персоналии не подтверждены (пока что)но у Марка Жене контракт с Феррами на след.сезон, вроде, и так былПоспорим на что-либо, что в 10 году Физики в Феррах не будет, не смотря на оф. ресс релиз! :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.09.2009 20:52 Да, это очень большой ваш минус. Уволить Луку Ди, будучи даже топ-менеджером Феррари, невероятно сложно. Потому как Монтедземоло - Президент всея Феррари.Это не просто невероятно сложно. Это невозможно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 03.09.2009 20:53 А если бы мне надо было описать мою команду - мечту, а я, как Вы понимаете болею за Фкррари и не с сегодняшнего дня:), так вот, это выглядело бы так:2010г. 3 машины Феррари1 - Фелипе Масса2 - Михаэль Шумахер3 - Джанкарло ФизикеллаЯ не верб в реальность этого, но согласитесь, было б сладко :rolleyes:Как минимум процентов на 30 угадал,как не крути! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 03.09.2009 20:54 Поспорим на что-либо, что в 10 году Физики в Феррах не будет, не смотря на оф. ресс релиз! :blush: :rolleyes:это почему же? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 03.09.2009 20:55 А если бы мне надо было описать мою команду - мечту, а я, как Вы понимаете болею за Фкррари и не с сегодняшнего дня:), так вот, это выглядело бы так:2010г. 3 машины Феррари1 - Фелипе Масса2 - Михаэль Шумахер3 - Джанкарло ФизикеллаЯ не верб в реальность этого, но согласитесь, было б сладко :rolleyes:Да, было бы здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 03.09.2009 20:55 Да, это очень большой ваш минус. Уволить Луку Ди, будучи даже топ-менеджером Феррари, невероятно сложно. Потому как Монтедземоло - Президент всея Феррари.ПС. Подозреваю, что это общий минус всех менеджеров - не вникать в специфику.А это свойство всех менеджеров- не вникать в специфику! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 03.09.2009 20:57 Это не просто невероятно сложно. Это невозможно :DНе-не-не. Я не менеджер, а всего лишь инженер. И допускаю ненулевую вероятность любого события. Особенно, если речь идёт о Феррари. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 03.09.2009 21:00 это почему же? :blink:В целях неиталиназации команды! А подробнее- в личку пиши-поясню. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2009 21:06 Есть данные. Хотя, не являясь топ менеджером Феррари, не могу сказать точно про судьбу Монтедземоло, но, гипотетически будучи на этом месте, я бы его, как руководитель уволил- никакой ни тактическо ни стратегической линии развития команды, Бадоер- явная ошибка. Физика, возможно, то же!Мой минус, возможно, что я оцениваю ситуацию как менеджер(не вникающий в специфику), не учитывая возможно возникающие нюансы данной ситуации!Но мое мнение- М поменяют в ближайшее время- он непоследовательный,безхребетный- я бы его поменял ИМХО- просто не знаю, чем он оправдывается за спорные решения? :rolleyes: Идеально, если бы этим человеком стал Шуми, но этого не случится, увы! :rolleyes: :lol: :lol: :lol: :lol: кто же уволит Монтедземоло? он же памятник!ну а Шуми на место Монтедземоло - это вообще в меморизты уверен, что ты не путаешь фамилию того, о ком пишешь? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 03.09.2009 21:09 Да, это очень большой ваш минус. Уволить Луку Ди, будучи даже топ-менеджером Феррари, невероятно сложно. Потому как Монтедземоло - Президент всея Феррари.ПС. Подозреваю, что это общий минус всех менеджеров - не вникать в специфику.Уволить можно всех, тем паче приурочив к концу сезона! :blink:А кто такой Монтдземело?-? ;)ЭТО- НЕ Ж.Тодт! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 03.09.2009 21:14 :lol: :lol: :lol: :lol: кто же уволит Монтедземоло? он же памятник!ну а Шуми на место Монтедземоло - это вообще в меморизты уверен, что ты не путаешь фамилию того, о ком пишешь? B)Фамилия сложная- прошу прощение за возможную неправильность написания фамилии! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 03.09.2009 21:16 Уволить можно всех, тем паче приурочив к концу сезона! :blink:А кто такой Монтдземело?-? ;)ЭТО- НЕ Ж.Тодт! :rolleyes:Остапа понесло© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 03.09.2009 21:21 Остапа понесло©Почему нет? Обоснуй! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 03.09.2009 21:28 Почему нет? Обоснуй! :rolleyes:кто его может уволить? да есть совет директоров, но как показали недавние события он очень управляем, и управляем именно Лукой ди, так, что единственный кто его может уволить, это он сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах