tornau Опубликовано 03.09.2009 19:22 Торнау, сравнил бы Кими с Физико что ли, а то скукота здесь какая-то.Помню ты как-то приводил коэффициенты тестовой полезности. Есть еще чего-нибудь на Физику с Кими... Интересно, кто из них круче ;)я приводил не сравнение Кими с Физи, а сравнение Шуми со всеми остальными :D :P да, у меня еще есть всякая-разная статистика относительно Шумино там Масса с Фонцем фигурируют рядом с Шуми а Кими с Физи там очень далеко внизу и поэтому в топ-выборку не попали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 03.09.2009 19:23 интересно феррари поведает о составе пилотов на 2010 в монце ? какие у кого мысли по этому поводу?Будет все ясно при ясности состояния Массы.Двоих пилотов менять опасно.Масса- появится, не появится.Райка- провожают.Физико приплыл.Алонсо на горизонте.И джокер- Шуми!Вот и раскладки.Все упирается в Массу и количество пилотов в 10 году! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 03.09.2009 19:24 Удачи Физико, конечно. Вот сейчас посмотрим и сравним его выступления за чемпионские Рено 05-06 и за Феррари теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2009 19:26 Больше фоток выложил в теме Физи.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1885247да я в тему Физи боюсь идти :unsure: т.к. не знаю, рады они или нет такому повороту событийс одной стороны Физи в Феррари - это крутоа с другой стороны - он уже контракт тест-пилота подписал на след.сезонвдруг они там грустят по этому поводу и тут вдруг я к ним припрусь со своей необузданной радостью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 03.09.2009 19:27 Кое-кто грустит, но в целом настроение нормальное. Просто многие хотели бы видеть продолжение его карьеры в качестве боевого пилота и в следующих сезонах. Но я считаю, что нужно уважать решение гонщика, особенно его болельщикам. Физи сейчас, очевидно, счастлив и это главное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 03.09.2009 19:28 Да, теперь можно понаблюдать на стенания прессы и болельщиков Алонсо: А как же великий испанский гонщик? А ещё помучать Маков: ну что, не хотите ли перекупить у нас Кими. За недорого отдадим. Это так, злой юмор.В маках ИМХО, если и будут перестановки, то будет Росберг.А кими такую команду не пойдет, да и Папик Хэми не пустит!( понятно почему) :rolleyes: А стенания? :blush: Алонсо нужно едущую машину, а не Феррари7! :blush: :D В плане великий- иронию пойму- если напишешь с кем сравниваешь!Если ИМХО твое- то Имхо твое! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 03.09.2009 19:30 Шуми - точно :( Фелипе - по состоянию здоровья :rolleyes:Гробит всех феррари! :D Не прошел по состоянию здоровья! :D Нужно задуматься. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2009 19:31 Кое-кто грустит, но в целом настроение нормальное. Просто многие хотели бы видеть продолжение его карьеры в качестве боевого пилота и в следующих сезонах.ну, вот поэтому я и не суюсь к ним - помню себя в сентябре 2006-го... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.09.2009 19:32 я приводил не сравнение Кими с Физи, а сравнение Шуми со всеми остальными :D :P да, у меня еще есть всякая-разная статистика относительно Шумино там Масса с Фонцем фигурируют рядом с Шуми а Кими с Физи там очень далеко внизу и поэтому в топ-выборку не попалио какой статистике речь ? интересно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisico Опубликовано 03.09.2009 19:33 ну, вот поэтому я и не суюсь к ним - помню себя в сентябре 2006-го...Не бойся, все понимают, что сбылась мечта Джанкало, а будущее - это его решение. Приятные слова, никогда не лишние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 03.09.2009 19:39 чего? :blink: я как раз всегда говорил (еще когда даже Ферры про Шуми не объявляли), что самая лучшая замена - это Физикои пару недель назад объяснял, почему именно Физико стал бы лучшей заменой Лук Бадоеруа два дня назад я говорил о другомя говорил том, что если Физи брать, то не на пару гонок (как ты предлагал - до Сингапура), а брать на все 5 гонок, т.к. на меньшее Физике нет смысла уходить из Форс Индии, а потом остаться ни с чем, если Фелипе вернется в Бразилиино Ферры, красавцы - они сделали всё еще гораздо лучше (я писал уже об этом в теме Фелипе)они, прежде чем взять Физи на замену Массе, перевели его из разряда "чужих" в разряд "своих"и взяли Физико у Форс Индии не на 5 гонок, а забрали его навсегда, сразу же подписав с ним контракт тест-пилотат.е. Физико по сути, сейчас для Ферров ничем не отличается по своему статусу от Шуми, Луки Бадоера и Марка Жене..он - уже полноправный член "семьи" и Ферры могут им располагать по своему усмотрениюпоэтому он в любой момент может уступить место Фелипе и при этом не остаться без работыВ этой ситуации вижу три плюса:1. Для Феррари- заработает очки( хотя снизит мотивацию Кими, который тянул, чувствуя, что на него только надежда).2. Для Физи- покататься в Феррари- "сны сбываются"!3. Для Монтземелло как менеджера- большой плюс, позволяющий к концу года сохранить место ген. менеджера Феррари." Я пригласил перспективного и недорого гонщика, позволяющего нам(Феррари) сохранить 3-е место в КК!"После двух гонок с Бадоером- плюс в квадрате!Все ИМХО, может и не так в реале? :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 03.09.2009 19:41 Физи уже в красном!!!и не какая-то фотожаба, как у Фонца в красном - а уже реальная красная одёжкаи ему очень идет! в отличие от того же ФонцаПо разным причинам, понимаю, но Алонсо в красном претит и тебе и мне! :rolleyes: Скрестим пальцы чтоб это не приключилось! :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2009 19:44 3. Для Монтземелло как менеджера- большой плюс, позволяющий к концу года сохранить место ген. менеджера Феррари. :lol: :lol: :lol: а ты полагаешь, что под Монтедземоло кресло уже шаталось? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.09.2009 19:45 Шуми уже по регламенту не влезет. Как и любой другой кроме Физико, Бадоера, Кими и МассыНу есть же в том пункте ссылка про исключения (не дай бог), но теоретически травма Кими или Фисико, и допустим ангина Луки приведет к тому самому случаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 03.09.2009 19:46 Всем здасьте! )))Paint no illusion, Fisi! Go,go,go! С трудом вериться, что Джанкарло поедит быстрее Кими в этих условиях. Чемпион мира, всё же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.09.2009 19:50 ну под дождиком Шуми посильнее был Мики обычно, это факт. Но не всегда, у Мики были тоже влажные успехизы. сорри за оффтоп в ожидании информации по 2 пилоту на Монцуи в дожди и без дождя -"Шуми посильнее был Мики обычно ,это факт"естествено ВСЕГДа не возможно . но сколько у Мики побед и сколько у Майкла - это показатель , не говоря о Титулах , очках и тд и тп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 03.09.2009 19:53 И как у вас язык поворачивается такое говорить после трёх последних гонок - не понимаю :blink:Я хотел этим сказать- что Кими чувствовал свою ответственность за добывание очков для Феррари!( в этом его мотивация до)После появления Физика он просто может успокоиться- "Я не тяну по очкам ЭТУ команду"!Как следствие, с учетом его непонятного будущего в Феррари и Ф1, снижение мотивации?!Пост то мой- об моральной ответственности Кими! :rolleyes: И Имхо нынешние события мотивацию Кими могут круто снизить. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 03.09.2009 19:55 я приводил не сравнение Кими с Физи, а сравнение Шуми со всеми остальными :D :P да, у меня еще есть всякая-разная статистика относительно Шумино там Масса с Фонцем фигурируют рядом с Шуми а Кими с Физи там очень далеко внизу и поэтому в топ-выборку не попалиНе знаю критерии, но Кими с Физи явно не попадают! :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.09.2009 19:57 1. Для Феррари- заработает очкиНу это еще не факт. Я даже не говрю о привыкании к машине. Проблема в том, что машина не дорабоатывается на фоне соперников. Хотя бы одной машиной за очки зацепиться. хотя снизит мотивацию Кими, который тянул, чувствуя, что на него только надеждаСтарые песни не надо.Мотивацию Кими врядли снизит даже дырявое ведро, в чем мы не раз убеждались. А уж если машина хоть как-то, да едет... и говорить не о чем.2. Для Физи- покататься в Феррари- "сны сбываются"!Ну разве что единственный плюс.3. Для Монтземелло как менеджера- большой плюс, позволяющий к концу года сохранить место ген. менеджера Феррари. :lol: Неужели кресло под Лукой зашаталось? ;) Так что плюсов совсем не так много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 03.09.2009 20:01 Кое-кто грустит, но в целом настроение нормальное. Просто многие хотели бы видеть продолжение его карьеры в качестве боевого пилота и в следующих сезонах. Но я считаю, что нужно уважать решение гонщика, особенно его болельщикам. Физи сейчас, очевидно, счастлив и это главноеон тут думал сердцем, а не головой! если подходить с позиции прагматика то конечвно надо было остаться в ФИ.... но это была его мечта! и она стала для него наконец то реальностью, он проедет на феррари на родине в италии, представляю как доооолго мечтал! ну а будущее еще не известно как сложаться эти 5 гонок и что будет потом.. поглядим... но Физико в Феррари однозначно очень позитивно))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 03.09.2009 20:07 чего? :blink: я как раз всегда говорил (еще когда даже Ферры про Шуми не объявляли), что самая лучшая замена - это Физикои пару недель назад объяснял, почему именно Физико стал бы лучшей заменой Лук Бадоеруа два дня назад я говорил о другомя говорил том, что если Физи брать, то не на пару гонок (как ты предлагал - до Сингапура), а брать на все 5 гонок, т.к. на меньшее Физике нет смысла уходить из Форс Индии, а потом остаться ни с чем, если Фелипе вернется в БразилииХех. Вспомнился бородатый анекдот: Штирлиц заходит в кабинет к Гитлеру прямо во время совещания, подходит к столу и начинает фотографировать лежащие на нем секретные документы. Все присутствующие в шоке. Борман Алоизычу: "Мой фюрер! Немедленно отдайте приказ арестовать этого гнусного шпиона!" Алоизыч, махнув рукой - "А какой смысл? Все равно выкрутится!"Это я к тому, что тебе бы Штрилицем работать - цены бы не было! :lol: Я предполагал так - Ферры берут Физико в аренду, не разрывая его контракта с ФИ. А Виджей Малья берет на время отсутствия в качестве второго боевого пилота того же Льюцци. Всем хорошо: Ферры получают возможность побороться за третье место в КК, а Виджей получает возможность обкатать Льюцци в боевых условиях и понять, стоит ли с ним заключать контракт на следующий год или нет.но Ферры, красавцы - они сделали всё еще гораздо лучше (я писал уже об этом в теме Фелипе)они, прежде чем взять Физи на замену Массе, перевели его из разряда "чужих" в разряд "своих"и взяли Физико у Форс Индии не на 5 гонок, а забрали его навсегда, сразу же подписав с ним контракт тест-пилотат.е. Физико по сути, сейчас для Ферров ничем не отличается по своему статусу от Шуми, Луки Бадоера и Марка Жене..он - уже полноправный член "семьи" и Ферры могут им располагать по своему усмотрениюпоэтому он в любой момент может уступить место Фелипе и при этом не остаться без работыВполне возможно, что Ферры оказали Джанкарло медвежью услугу, взяв его тестером к себе на 2010 год, ибо далеко не факт, что он бы не остался в ФИ в качестве боевого пилота на 2010 год, особенно если учесть его последние выступления. Хотя тут, конечно, не все так однозначно. Физико всегда хотел очутиться в Феррари и вот на закате карьеры его мечта сбылась. Может, именно для него лучше пять гонок отъездить за Феррари, чем целый сезон - за Форс Индию, не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 03.09.2009 20:23 да я в тему Физи боюсь идти :unsure: т.к. не знаю, рады они или нет такому повороту событийс одной стороны Физи в Феррари - это крутоа с другой стороны - он уже контракт тест-пилота подписал на след.сезонвдруг они там грустят по этому поводу и тут вдруг я к ним припрусь со своей необузданной радостьюМожно поподробнее про конракт тест :blink: -пилота!Интересна раскладка Феррари на следующий сезон! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 03.09.2009 20:25 Не бойся, все понимают, что сбылась мечта Джанкало, а будущее - это его решение. Приятные слова, никогда не лишниеНо ты то,как Фан Физико, как оцениваешь события- положительно или как? :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2009 20:28 Можно поподробнее про конракт тест :blink: -пилота!Интересна раскладка Феррари на следующий сезон! :rolleyes:да ничего нет "поподробнее", кроме оф.сайта Ферров - Физику Ферры взяли к себе навсегдаиз раскладки на будущий сезон Монтедземоло пока говорит только о Фелипе и Физикоостальные персоналии не подтверждены (пока что)но у Марка Жене контракт с Феррами на след.сезон, вроде, и так был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.09.2009 20:29 Хех. Вспомнился бородатый анекдот: Штирлиц заходит в кабинет к Гитлеру прямо во время совещания, подходит к столу и начинает фотографировать лежащие на нем секретные документы. Все присутствующие в шоке. Борман Алоизычу: "Мой фюрер! Немедленно отдайте приказ арестовать этого гнусного шпиона!" Алоизыч, махнув рукой - "А какой смысл? Все равно выкрутится!"Это я к тому, что тебе бы Штрилицем работать - цены бы не было! :lol:ну так, надо внимательнее читать мои посты - тогда и анекдоты не придется вспоминать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах