Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Полистал последние странички с обсуждением вопросов: "Кто виноват?" и "Что делать?"

1. Закралась крамольная мысль, что виноватым вообще надо считать "Мальборо"!!!

Коли его начали лишать дивидентов в Ф-1, он задумал эту Ф-1 разрушить, причем изнутри! Самая подходящая кандидитура - столп Ф-1, Феррари! :bomb: :diablo:

Конечно, тут я шучу! :D

2. А серьезно вот по поводу этого:

В младших сериях можно поискать менеджера
Надо брать авторитетного, а то молодого зеленого из младших серий просто-напросто зажмут в феррах.

могу высказать собственное мнение! Нужно у Тони Фернандеса выкупить:

Технический директор команды Майк Гаскойн имеет более чем 20 лет опыта в Формуле-1, ранее исполняя аналогичную роль в командах India, Toyota, Renault и Jordan.
На мой взгляд очень достойный, грамотный и ничем не замаранный специалист!

Поделиться этим сообщением

А сейчас уповать на Алонсо нет никакого смысла - как говорит Лео, проблема в тех, кто делал из Алонсо бога, в то время как он обычный гонщик, а не мессия. Понравилось, как Алонсо ответил Рыжей Галк в чате на вопрос "Правда ли, что вы лучший "настройщик" в Формуле-1?" - "Если инженеры Феррари не спроектируют хорошую машину, то тут уж настраивай, не настраивай - я ничего не смогу сделать".

во как.

а как же Ф10 - лучшая машина в моей карьере? При том еще на тестах в Барсе говорил.

больше чем уверен, что именно он, больше всех настаивал на ф-дудке любой ценой, наглядевшись на многочисленные обгоны "заклятым другом" Льюисом всех подряд в первых гонках.

Лавры самого обгоняющего и самого быстрого боялся потерять.

на мой взгляд очень достойный, грамотный и ничем не замаранный специалист!

склочник он, кажется

во как.

а как же Ф10 - лучшая машина в моей карьере? При том еще на тестах в Барсе говорил.

больше чем уверен, что именно он, больше всех настаивал на ф-дудке любой ценой, наглядевшись на многочисленные обгоны "заклятым другом" Льюисом всех подряд в первых гонках.

Я ярый фоб Нандо, но здесь он прав в одном точно

"Если инженеры Феррари не спроектируют хорошую машину, то тут уж настраивай, не настраивай - я ничего не смогу сделать".
Так было и будет всегда, ведь классный гонщик(МШ) настроить машину может, но проектированием он не занимается, а "ведро" на победы не настроишь ;)

склочник он, кажется

Приведи инфу, хотя бы даже из "желтой" прессы, или от недоброжелателей :blink:

Закралась мысль такая.

Бахрейн - дубль, все хорошо у обоих

Австрал - 3,4 место

Малайзия- провал квалы, 7 место сход

Китай - Масса без вариантов 9 Алонсо вытянул на 4, но там шины дождь.

Испания - 2 и 6 место, но там и тестили и трасса домашняя.

Монако - Алонсо понимает что машина не едит, Массу уже во всю костячут, Алонс специально бьет машину чтоб потом оправдаться что выше подняться не мог

Турция - спец ошибка Алонсы чтоб оправдаться что мог бы лучше и тихо едит всю гонку.

Вывод не в том кто круче Алонсо или Масса. А вывод в том что машина просто не едит и едит одинаково хуже и плохо у обоих. Просто Алонс сыгра немного против Массы - тем что Масса просто не едит на супермашине , ну а он просто пару раз ошибся а так бы огого на 1 место бы приехал.

А так на самом деле если Петров подтянется то даже за КК бороться 3-5 место будут и не выше.

Закралась мысль такая.

Бахрейн - дубль, все хорошо у обоих

Австрал - 3,4 место

Малайзия- провал квалы, 7 место сход

Китай - Масса без вариантов 9 Алонсо вытянул на 4, но там шины дождь.

Испания - 2 и 6 место, но там и тестили и трасса домашняя.

Монако - Алонсо понимает что машина не едит, Массу уже во всю костячут, Алонс специально бьет машину чтоб потом оправдаться что выше подняться не мог

Турция - спец ошибка Алонсы чтоб оправдаться что мог бы лучше и тихо едит всю гонку.

Вывод не в том кто круче Алонсо или Масса. А вывод в том что машина просто не едит и едит одинаково хуже и плохо у обоих. Просто Алонс сыгра немного против Массы - тем что Масса просто не едит на супермашине , ну а он просто пару раз ошибся а так бы огого на 1 место бы приехал.

А так на самом деле если Петров подтянется то даже за КК бороться 3-5 место будут и не выше.

Терапию не стоило прерывать :D

А вообще где-то проскальзывала мысль, что эта "волшебная дырка" очень нравилась именно Алонсо... :rolleyes:

Вот он и виноват, что развитие болида пошло не в ту сторону ;)

Закралась мысль такая.

Еще скажи что их спецом просят сливать, например банк, чтобы потом слили Доменикале и банк поставил нужного шефа.

А вообще где-то проскальзывала мысль, что эта "волшебная дырка" очень нравилась именно Алонсо... :rolleyes:

Я думаю Массе она тоже нравилась, но если бы работала эффективнее и не мешала общей аэродинамике болида.

Я так понимаю что кроме дырки там вообще ни очем не думали. Считали что суперкар и если дудку добавить то и Быков сделают.

Если их уже и Рено с Мерсом объезжают то понятно сколько потерянно времени ни на что. Притом что дудка Мерса ничто по сравнению с дудкой Мака

во как.

тогда смог бы Алонсо публично критиковать Феррари за спад?

Я ярый фоб Нандо, но здесь он прав в одном точноТак было и будет всегда, ведь классный гонщик(МШ) настроить машину может, но проектированием он не занимается, а "ведро" на победы не настроишь ;)

Он на какой-то другой машине выступал в Барсе?

Протестировался на Ф10 - и назвал её лучшей машиной, а потом ему её подменили и она резко стала ведром?

Протестировался на Ф10 - и назвал её лучшей машиной,

ну после 2 лет в Рено и росказней Доменикали - трудно было сделать иначе

тогда смог бы Алонсо публично критиковать Феррари за спад?

Алонсо?!

Легко!!!

Кого угодно!

Вон он уже по МакЛарену открыто скучает.

Вспоминает как славно там конструкторы работали, новинки давали, все дела...

И это после слов в начале сезона, что в феррари собраны лучшие и самые профессиональные, бла-бла-бла... йа таг щастлиф и восхищен их неустанной работой и особенным духом и атмосферой Маранелло.

Протестировался на Ф10 - и назвал её лучшей машиной, а потом ему её подменили и она резко стала ведром?

друг мой, о чём ты? ;) о бла-бла-бла?

предлагаю для таких случаев новый термин "бла-бла-лояльность".

:o :lol: шо, правда?

я просто так, мельком слежу за кухней ф1, без подробностей... вау...какая прелесть))

Куда ж смарел Алонсо в 2009м, когда Феррари кинули Райкконена с древней Ф60 в июле? Думал, что с ним такого не случится?

И это после слов в начале сезона, что в феррари собраны лучшие и самые профессиональные, бла-бла-бла... йа таг щастлиф и восхищен их неустанной работой и особенным духом и атмосферой Маранелло.

Ах-ха-ха))) :lol: Классно проглумился:)))

Плиз. Мое утверждение применительно, конечно, не к данной ситуации с Алонсо, а к правильности самой мысли, высказанной Нандо!

А сегодня, конечно да, тем более если вспомнить его выступления за Маков, на очень даже приличной "самовозке" :lol:

:o :lol: шо, правда?

я просто так, мельком слежу за кухней ф1, без подробностей... вау...какая прелесть))

Куда ж смарел Алонсо в 2009м, когда Феррари кинули Райкконена с древней Ф60 в июле? Думал, что с ним такого не случится?

Ога. и тут и в теме Мака выкладывали.

Алонсо: F10 — лучший болид за всю мою карьеру в Формуле-1

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо , который в сезоне-2010 будет выступать за "Феррари", заявил, что болид F10 является лучшим болидом из всех, на которых он гонялся.

"Ред Булл", "Макларен" и "Рено" уже раскрыли карты, а мы ещё нет. Нам ещё предстоит проанализировать информацию, но мы настроены очень оптимистичны. Сейчас нет никаких предпосылок быть пессимистичными. Сегодня у меня лучшая машина за всю мою карьеру. Но нам надо улучшить его на коротких сериях кругов с малым количеством топлива, чтобы лучше подготовиться к квалификациям,

ну вот вы и раскрыли карты =)

А дайте ка ссылочку, где он скучает по макам.

И еще одну ссылочку, где он говорит, что машина — ведро.

Критика в сторону группы инженеров? Это правильно. Или вы предпочитаете лицемерную позицию «у нас все хорошо, просто не было настроения быстро ехать»? Конечно можно оградиться забаором маркетинговых групп и с выпучеными глазами бить себя в грудь и кричать «Ферры лучше всех».

Но увы, люди имеют привычку видеть. А видят они как команда не прогрессирует, хотя в первом гран-при был один из лучших болидов.

З.Ы. в 07 у серебряных конструкторы работали лучше, чем у красных, имхо есессно.

З.Ы. в 07 у серебряных конструкторы работали лучше, чем у красных, имхо есессно.

Я бы добавил - и сейчас работают. :D

А дайте ка ссылочку, где он скучает по макам.

И еще одну ссылочку, где он говорит, что машина — ведро.

Критика в сторону группы инженеров? Это правильно. Или вы предпочитаете лицемерную позицию «у нас все хорошо, просто не было настроения быстро ехать»? Конечно можно оградиться забаором маркетинговых групп и с выпучеными глазами бить себя в грудь и кричать «Ферры лучше всех».

Но увы, люди имеют привычку видеть. А видят они как команда не прогрессирует, хотя в первом гран-при был один из лучших болидов.

вот вы ленивые...

Алонсо: Мы пятые в пелетоне…

Фернандо Алонсо, беседуя еще перед гонкой с журналистами ВВС, жаловался на темпы прогресса команды Ferrari.

По словам испанца, в годы его выступлений за McLaren, болид к каждой гонке получал серьезные обновления и быстро прогрессировал, нынче же – в Ferrari – ситуация совсем иная. Красные болиды усовершенствуются слишком медленно, слишком медленными шажками. В итоге, Фернандо полагает, что если в начале сезона его команда была очень близка по темпу к Red Bull, то теперь у испанца и его партнера в распоряжении пятый по скорости болид.

Лука разогнал команду(наверно не устроило что не 10 лет подряд выигрывали), построил семью....вот пускай наслаждается...обидно правда что болельщики тоже вынуждены радоваться семейными узами ибо больше нечему :(

Лука разогнал команду построил семью.... вынуждены радоваться семейными узами ибо больше нечему :(

вот вот - это правда. нужна свежая кровь извне в руководство.

а то помню перед началом сезона сколько было инфы о какой то Розарии которая вкусно корми твсю команду макаронами и Алонсо тоже понравилось - больше чем об машине - наверно эта Розария и руководит щас командой. А макеты машины лепят из теста и не в трубе продувают в духовке обжаривают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...