Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну пойми, Доменикали не сможет менять команду, пока не установит полный контроль над ней. Иначе все эти перемены будут обреченны на провал.

Вот тут согласен. Лука все же долго терпеть не будет. И так было много поставлено на этот год, а еще если такое же будет в 2011 году - то думаю, Степу могут поменять...

Ну вот и очень существенная проблема: какой это "полный контроль", когда тебя легко "могут поменять" ???

Поделиться этим сообщением

Интересно, а сколько "не британцев" в том же Макалрен?

Англичане и итальянцы еще те нацисты.

Мне действительно интересно и я не провоцирую...

Я вижу. Потому и общаюсь с тобой.

Что бы я делал на месте Стефано? Сложно сказать. Я не знаю ситуацию в команде. Наверное прежде всего убрал бы неопределённость с пилотским составом. Оставил бы Массу, пилот хороший. Замену адекватную я ему пока не вижу.

Перестал бы метаться в поисках удачного решения у других, и дал бы возможность конструкторам выполнить тот план доработок, который был намечен в начале сезона (а я верю, что он был).

Постарался бы по мере сил держать Луку подальше от команды, иначе хаос и бардак будет только множится.

Блин, если бы ты меня спросил, что нужно делать в моей родной компании, я б тебе список на пару страниц накатал :D

Мнения, однако, разные.

Одни считают, что Стефано планомерно выгоняет всех толковых специалистов, сажает на их место истинных арийцев итальянцев, тем самым планомерно завершая итальянизацию команды с одновременным забиванием гвоздиков в крышку её гробика.

Другие считают, что специалисты никуда не делись, но итальянец-руководитель в свойственной всем итальянцам раздолбайской манере, руководит коллективом так, что даже отъявленные труженики разучились работать и строят ведро за ведром.

Третьи (к их числу отношусь и я) считают, что налицо сложности переходного периода, когда в 2007-2008 команда по инерции, пользуясь предыдущими наработками ещё могла построить что-то путное, но теперь пришла пора высокотехнологичного и малоресурсного болидостроения, к которому Скудерия тупо оказалась не готова, поскольку прежние её руководители вместо того, чтобы вкладывать деньги в высокие технологии, по старинке надеялись на неограниченные тесты и доводку любой машины по ходу сезона.

Выбирай, что тебе больше нравится.

Я думаю, 1+3 + частично 2, 2 в том смысле, что он раздолбай, но спецы, именно хорошие! спецы, как раз ушли.

Я вот одного не могу понять, зачем ты такое пишешь тут нам? Писал бы Доменикали или обсуждали это между "своими", так сказать есть повод для радости. Раньше я бы ответил на все это, но мне уже надоело с вами общаться в таком ключе...

а что тебя собственно смущает? про феррари я пишу в теме феррари. Я провел с этой командой 3 года, а в свое время болел и поддерживал Алези. У меня не было откровенной неприязни к этой команде почти никогда. За шильдии не болею, но если любимый пилот выступает за определенную команду, как я могу желать неудач команде. Но... команду делают личности - пилоты, руководители. И вот Доминекали явился.

И чем больше я о нем узнавал, по действиям, словам, эмоциям, тем больше негатива у меня вызывает эта серая личность.

И мне приятны его неудачи, чего тут скрывать. Очень приятны. Тем более я этого ожидал. Хорошо когда ожидания оправдываются.

Ты и сам прекрасно осознаешь, что он слабый менеджер. Ведь есть с кем сравнивать, не так ли:)

А писать Доминекали - это утопия, о чем ты :)

Пожалуй, единственная позитивная новость для болельщиков Массы, это то что он вроде подтянулся, в Турции во всяком случае не уступал Алонсо. Хотя время покажет.

Что бы я делал на месте Стефано? Сложно сказать. Я не знаю ситуацию в команде. Наверное прежде всего убрал бы неопределённость с пилотским составом. Оставил бы Массу, пилот хороший. Замену адекватную я ему пока не вижу.

Перестал бы метаться в поисках удачного решения у других, и дал бы возможность конструкторам выполнить тот план доработок, который был намечен в начале сезона (а я верю, что он был).

Постарался бы по мере сил держать Луку подальше от команды, иначе хаос и бардак будет только множится.

Блин, если бы ты меня спросил, что нужно делать в моей родной компании, я б тебе список на пару страниц накатал :D

А какая сейчас неопределенность с пилотским составом. Алонсо чем плох? Мое мнение Масса пилот хороший, но не более. По мне так делали бы болид под Кими вообще все отлично было бы.

Доменикали в Феррари работает далеко не первый год и видно, как ему сложно, если он только два года потратил на борьбу за власть.

Других дел не было?? :huh:

А какая сейчас неопределенность с пилотским составом.

У Массы нет подписанного контракта, что реально может его нервировать. Он же не Уэббер ;)

А то, что Доменикали весь прошлый и позапрошлый год боролся за власть, так это потому, что Лука постоянно рефлексирует и мечется.

А вот с чего вообще такое про Луку?? :huh:

Я что-то не припоминаю от него особых метаний и рефлексов.. Разве что телеки бьёт, но и то, когда уже совсем обидно.. А чтобы он лез в команду это больше форумчане раздувают.. Он как раз проявляет незаурядное терпение, предоставив Стефано все карты в руки..

Одна проблема, хоть Феттель, хоть Алонсо, хоть кто на ведре быстро не поедут. Об этом в Феррари почему-то забывают. Мне кажется, Кобаяши дай хорошую машину, он будет выступать не хуже Алонсо.

У Массы нет подписанного контракта, что реально может его нервировать. Он же не Уэббер ;)

Теперь Масса сам подумает, а стоит ли вообще продлевать с Феррари? :lol:

Ну в том что существует неопределенность с Фелипе вина пружины а не руководства. Кто ж знал на что способен будет бразилец.

И существует ли вообще неопределенность большой вопрос. В Феррари вполне может уже и определились. Просто нам не сказали ;)

Одна проблема, хоть Феттель, хоть Алонсо, хоть кто на ведре быстро не поедут. Об этом в Феррари почему-то забывают. Мне кажется, Кобаяши дай хорошую машину, он будет выступать не хуже Алонсо.

Ну не скажи,от пилота тоже кое что зависит.И утверждать что практически дебютант будет выступать на одном уровне с 2-х кратным чемпионом мира довольно таки смело)

Теперь Масса сам подумает, а стоит ли вообще продлевать с Феррари? :lol:

Я бы вот не хотел Фелипе видеть в Феррари в следующем году. Хочу в Рено вместо Кубицы :)

Хорошо да, но хуже чем Алонсо так точно.

Ну пойми, Доменикали не сможет менять команду, пока не установит полный контроль над ней. Иначе все эти перемены будут обреченны на провал.

Вот тут согласен. Лука все же долго терпеть не будет. И так было много поставлено на этот год, а еще если такое же будет в 2011 году - то думаю, Степу могут поменять...

Ну вот и очень существенная проблема: какой это "полный контроль", когда тебя легко "могут поменять" ???

Вот интересно как шли параллельно разговоры, но есть некий рефрен: Лука-Стефано, Стефано-Лука ...

А как устроена Феррари с точки зрения Собственность-Управление???

Я бы вот не хотел Фелипе видеть в Феррари в следующем году. Хочу в Рено вместо Кубицы :)

Да Рено внушает уважение. Но не стоит забывать, что нынешняя команда Рено это инвестиционный проект Лопеса. Покуда вложения будут себя окупать - развитие будет продолжаться. Но чтобы бороться за титул нужны невероятные капиталовложения, и я сомневаюсь что кто-либо из спонсоров в ближайшее время будет готов вкладывать деньги в Рено чтобы та боролась за чемпионство.

Нет, Кобаяши выступает очень прилично, конечно опыта ему надо набраться, вспомни Хема в 2007. Но если сунуть его в норм. команду, то будет топ-пилот. Из всех пилотов-новичков я выделил бы именно его, даже посильнее Петрова будет.

Да с какими ветряными мельницами до сих пор борется ваш Дон Кихот?!

Кто все эти люди?! Я хочу знать в лицо героев, мешающих Степану работать и полностью контролировать свою конюшню.

Вот интересно как шли параллельно разговоры, но есть некий рефрен: Лука-Стефано, Стефано-Лука ...

А как устроена Феррари с точки зрения Собственность-Управление???

В настоящее время компания Ferrari принадлежит группе Fiat. Председатель совета директоров и президент компании — Лука ди Монтедземоло.

Нет Рено чемпионом не будет. Она уже сейчас больше на частную похожа, чем на заводскую. Не выше 4 места будет.

Нет Рено чемпионом не будет. Она уже сейчас больше на частную похожа, чем на заводскую. Не выше 4 места будет.

РБР тоже частная..

В настоящее время компания Ferrari принадлежит группе Fiat. Председатель совета директоров и президент компании — Лука ди Монтедземоло.

Т.е. Фиат "назначает" Луку, а Лука "назначает" Стефано? Я правильно понимаю в упрощенном виде?

ишь, запели как:)

нет уж нет уж, давай те как в любимой семейке да с новым братиком :)

Т.е. Фиат "назначает" Луку, а Лука "назначает" Стефано? Я правильно понимаю в упрощенном виде?

Да. Но и Степу окончательно утверждает ФИАТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...