Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

ну так чудес не бывает, это только монтеземоло в сказки верит, что феррари-де легенда по определению. а забрали у них неограниченные тесты - и все, стали обычной заводской командой.

Ну вот, после реформ 2008 года мы выиграли всего 2 гонки. Просто сдали свою территорию, продались "Макам" и прочей шелухе :angry: :angry:

Поделиться этим сообщением

Пусть покупают Ньюи. У них же бабла много, это единственное преимущество красных. Да и воздуховоды это тупая идея, она мне сразу не понравилась, я понимаю если бы Макларен начал бы резко выигрывать с этим воздуховодом. Это опять какая-то штуковина типа Керс, денег потратили, а эффекта 0. В этом смысле мне даже больше Лотус нравиться, сразу сказали, мы на это тратиться не будем.

Ньюи не далее как в этот уик-энд заявил, что никуда из Ред Булл в другую команду Ф-1 не уйдет.

Я вообще не утверждаю, что дело лично в Кими. Скорее, в том, как с ним работала Феррари.

И я о том.

Будь твоя воля, мы бы до сих пор жили при Сталине в СССР, так что не в счет.

Кими выиграл титул не на "дурачка", а выиграв больше всех гонок в сезоне и чаще других поднимавшись на подиум.

И при этом у него было 2 схода.

Алонсо повторение того успеха и не светит. Даже не из-за скорости Ред Булл, а потому, что он допускает кучу ошибок и провалов.

Вот пройдёт несколько лет, будете вы без титулов сидеть, тогда и вспомните о Кими :)

Уж сегодня-то он точно вышел бы в Q3

Извините за флуд конечно, но что ты имеешь против Сталина?

Ну, согласись, Кими в Феррари был уже не тем Кими, что в Маке до этого... Даже в 2007-м, пожалуй.

ничего подобного

когда феррари ему подходила - а это вторая половина 07, начало 08 и весь 09 - кими был не хуже чем в маке

09 кстати похож на 04, та же единственная победа в спа и куча подвигов

Будь моя воля - я бы переиграл финалы сезонов-2007 и 2008.

Почему тогда финалы, а не весь сезон??

У меня похожая мысль родилась - что дохлеющий Кими нам после "Маков" достался, что ошибающийся Алонсо после "Рено" и "Маков". Лучше бы Алонсо бил машины в 2005 и 2006 годах, а не в этом году в Монако. Как будто диверсантов нам подсылают.
Обалденно, оказываются дохлеющие гонщики становятся чемпионами
я думаю, дайеру надо уже место подыскивать... он последний неитальянец на высоком посту - на кого же свалить, кроме как на него?
Я в динамике смотрю за 3-летний период пребывания Кими в команде. Кем он был в "Маках" и кем в "Феррари" - два разных человека. А тем халявным титулом не стоит педалировать, вспоминая, КАК он был завоеван.

Ну вот... Кажется проваливается спецоперация Империи зла под кодовым названием "безнадежные недошумахеры"... Сейчас допросы начнутся: "Явки, пароли, шифры..."

И ведь инструктировали Кими, что ДВА титула надо брать! ДВА-А-А...

Я представляю что будет в 2011... Одна надежда - на KERS, ибо есть наработки в этой области, и пилот умеющий обращаться с этой системой. А так - новые шины, отмена двойных диффузоров... Ой чувствую корытце еще то может получится, учитывая то что Феррари с одними бриджами и работала последние N сезонов.

хочешь видеть Льюиса двух кратным? :D

Есть для этого специальное устройство - называется самовозка:) В любом случае в 2007-м Кими получил свое чемпионство, на которое он заслужил еще в Макларен. Но в целом выглядел он уже не так убедительно, а в 2008 и 2009 продолжил тенденцию. Хотя заслуг его никто не умаляет.

По 2008 да,а с 2009-м абсолютно не согласен!Более чем убедительно он выглядел что в начале сезона,что в конце! ;)

Да нет: не фиг было Кими звать в 2006-м и выкидывать Михаэля. Вот я о чём. Оттуда всё началось, а после реформ 2008-го всё усугубилось. Остался бы Михаэль, осталась бы команда Тодта, и в цацки не пришлось бы играть с соперниками в 2008-м, и Цусиму бы никто не просрал.

Утопическая идея, команда в силу внутренних противоречий не могла существовать. руководителей охватила звездная болезнь.

Пусть покупают Ньюи. У них же бабла много, это единственное преимущество красных. Да и воздуховоды это тупая идея, она мне сразу не понравилась, я понимаю если бы Макларен начал бы резко выигрывать с этим воздуховодом. Это опять какая-то штуковина типа Керс, денег потратили, а эффекта 0. В этом смысле мне даже больше Лотус нравиться, сразу сказали, мы на это тратиться не будем.

Этот не переедет.

Его просто нужно вывести из игры. Почему "Феррари" об этом не думает??? В 2007 разыграли как по нотам шпионский скандал. Могли бы и сейчас что-нибудь подстроить :angry:

а итоги второй мировой переиграть не желаешь?

хочешь видеть Льюиса двух кратным? :D

Ага, щаз! :lol: Пусть в 2007 Ал бы выиграл, а в 2008-м Масса ;)

а итоги второй мировой переиграть не желаешь?

К заданной теме это не имеет никакого отношения ;)

Остался бы Михаэль, осталась бы команда Тодта, и в цацки не пришлось бы играть с соперниками в 2008-м, и Цусиму бы никто не просрал.

И сколько бы это могло продолжаться?? :huh:

ну так чудес не бывает, это только монтеземоло в сказки верит, что феррари-де легенда по определению. а забрали у них неограниченные тесты - и все, стали обычной заводской командой.

Не думаю, что любая другая команда, имей она столько же возможностей для тестов, потеряла бы столько же.

Но дело вообще не только в запрете на тесты, как мне кажется. В 2008 запрета ещё не было, но развитие машины по ходу сезона было слито.

Такое ощущение, что Алонсо за шесть с половиной гонок этого сезона накосячил больше, чем за два предыдущих сезона в Рено. Видимо, Алонсо уже далеко не тот двухкратный чемпион, на которого так рассчитывал Степан, приглашая фонца в команду и продаваясь с потрохами Сантандеру. Акела снова промахнулся!

Вот так, самый дорогой гонщик в Ф1, одни пальцы на 10 млн. ток застрахованы, 10-й сезон проводит, а по количеству косяков на уровне Кобаяси, Петрова, да Халка.

Ток вот последнии хоть учатся и уже сегодня, 2-е из них, на своих корытах обогнали звезду =)

К заданной теме это не имеет никакого отношения ;)

это называется "аналогия" ;)

Пусть в 2007 Ал бы выиграл, а в 2008-м Масса ;)

Ето как-то не справедливо было бы.

Будь твоя воля, мы бы до сих пор жили при Сталине в СССР, так что не в счет.

Кими выиграл титул не на "дурачка", а выиграв больше всех гонок в сезоне и чаще других поднимавшись на подиум.

И при этом у него было 2 схода.

Алонсо повторение того успеха и не светит. Даже не из-за скорости Ред Булл, а потому, что он допускает кучу ошибок и провалов.

Вот пройдёт несколько лет, будете вы без титулов сидеть, тогда и вспомните о Кими :)

Уж сегодня-то он точно вышел бы в Q3

Кими в этом году точно также ничего бы не смог сделать против Быков. Не говоря уже о Маках и Мерсах. Ну да, боролся бы с Кубицей и Массой за шестое-седьмое место. И че?

2007 то зачем?

Будь моя воля - переиграл бы 1997, 1998, 1999, 2006 :)

Ага, щаз! :lol: Пусть в 2007 Ал бы выиграл, а в 2008-м Масса ;)

кто им мешал? у обоих был полный карт-бланш - бери и выигрывай титул...

По 2008 да,а с 2009-м абсолютно не согласен!Более чем убедительно он выглядел что в начале сезона,что в конце! ;)

Ну победа в Спа была хороша, с этим не поспоришь. А в остальном - только отдельные светлые моменты. Вплоть до Венгрии Фелипе выглядел сильнее, и ЛЗ это подтверждал. Может F60 и была ведром, но на необгонных трассах стартовые KERS прорывы на тяжелых машина и поздний пит позволяли порой набирать много очков, то же касалось и трасс с длинными прямыми типа Спа. Но тот же KERS с другой стороны был и причиной проблем в других областях.

Кими в этом году точно также ничего бы не смог сделать против Быков. Не говоря уже о Маках и Мерсах. Ну да, боролся бы с Кубицей и Массой за шестое-седьмое место. И че?

Одно дело "ничего не сделать против быков", а другое - слиться в Q2, уступив Кобаяси, Петрову и кому там еще

Не думаю, что любая другая команда, имей она столько же возможностей для тестов, потеряла бы столько же.

Но дело вообще не только в запрете на тесты, как мне кажется. В 2008 запрета ещё не было, но развитие машины по ходу сезона было слито.

Провалив тогда июльские гонки, мы поднялись в августовских ;) Как раз тогда на хересовских тестах.

Ну это все равно лучше чем Алонсо с его 12-м местом....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...