leonid84 Опубликовано 29.05.2010 16:18 ну так чудес не бывает, это только монтеземоло в сказки верит, что феррари-де легенда по определению. а забрали у них неограниченные тесты - и все, стали обычной заводской командой.Ну вот, после реформ 2008 года мы выиграли всего 2 гонки. Просто сдали свою территорию, продались "Макам" и прочей шелухе :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.05.2010 16:18 Пусть покупают Ньюи. У них же бабла много, это единственное преимущество красных. Да и воздуховоды это тупая идея, она мне сразу не понравилась, я понимаю если бы Макларен начал бы резко выигрывать с этим воздуховодом. Это опять какая-то штуковина типа Керс, денег потратили, а эффекта 0. В этом смысле мне даже больше Лотус нравиться, сразу сказали, мы на это тратиться не будем.Ньюи не далее как в этот уик-энд заявил, что никуда из Ред Булл в другую команду Ф-1 не уйдет.Я вообще не утверждаю, что дело лично в Кими. Скорее, в том, как с ним работала Феррари.И я о том. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 29.05.2010 16:18 Будь твоя воля, мы бы до сих пор жили при Сталине в СССР, так что не в счет.Кими выиграл титул не на "дурачка", а выиграв больше всех гонок в сезоне и чаще других поднимавшись на подиум.И при этом у него было 2 схода.Алонсо повторение того успеха и не светит. Даже не из-за скорости Ред Булл, а потому, что он допускает кучу ошибок и провалов. Вот пройдёт несколько лет, будете вы без титулов сидеть, тогда и вспомните о Кими :)Уж сегодня-то он точно вышел бы в Q3Извините за флуд конечно, но что ты имеешь против Сталина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.05.2010 16:19 Ну, согласись, Кими в Феррари был уже не тем Кими, что в Маке до этого... Даже в 2007-м, пожалуй.ничего подобногокогда феррари ему подходила - а это вторая половина 07, начало 08 и весь 09 - кими был не хуже чем в маке09 кстати похож на 04, та же единственная победа в спа и куча подвигов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 29.05.2010 16:19 Будь моя воля - я бы переиграл финалы сезонов-2007 и 2008.Почему тогда финалы, а не весь сезон?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.05.2010 16:19 У меня похожая мысль родилась - что дохлеющий Кими нам после "Маков" достался, что ошибающийся Алонсо после "Рено" и "Маков". Лучше бы Алонсо бил машины в 2005 и 2006 годах, а не в этом году в Монако. Как будто диверсантов нам подсылают.Обалденно, оказываются дохлеющие гонщики становятся чемпионамия думаю, дайеру надо уже место подыскивать... он последний неитальянец на высоком посту - на кого же свалить, кроме как на него?Я в динамике смотрю за 3-летний период пребывания Кими в команде. Кем он был в "Маках" и кем в "Феррари" - два разных человека. А тем халявным титулом не стоит педалировать, вспоминая, КАК он был завоеван.Ну вот... Кажется проваливается спецоперация Империи зла под кодовым названием "безнадежные недошумахеры"... Сейчас допросы начнутся: "Явки, пароли, шифры..." И ведь инструктировали Кими, что ДВА титула надо брать! ДВА-А-А... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.05.2010 16:19 Я представляю что будет в 2011... Одна надежда - на KERS, ибо есть наработки в этой области, и пилот умеющий обращаться с этой системой. А так - новые шины, отмена двойных диффузоров... Ой чувствую корытце еще то может получится, учитывая то что Феррари с одними бриджами и работала последние N сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.05.2010 16:20 Будь моя воля - я бы переиграл финалы сезонов-2007 и 2008.хочешь видеть Льюиса двух кратным? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 29.05.2010 16:20 Есть для этого специальное устройство - называется самовозка:) В любом случае в 2007-м Кими получил свое чемпионство, на которое он заслужил еще в Макларен. Но в целом выглядел он уже не так убедительно, а в 2008 и 2009 продолжил тенденцию. Хотя заслуг его никто не умаляет.По 2008 да,а с 2009-м абсолютно не согласен!Более чем убедительно он выглядел что в начале сезона,что в конце! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.05.2010 16:20 Да нет: не фиг было Кими звать в 2006-м и выкидывать Михаэля. Вот я о чём. Оттуда всё началось, а после реформ 2008-го всё усугубилось. Остался бы Михаэль, осталась бы команда Тодта, и в цацки не пришлось бы играть с соперниками в 2008-м, и Цусиму бы никто не просрал.Утопическая идея, команда в силу внутренних противоречий не могла существовать. руководителей охватила звездная болезнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2010 16:20 Пусть покупают Ньюи. У них же бабла много, это единственное преимущество красных. Да и воздуховоды это тупая идея, она мне сразу не понравилась, я понимаю если бы Макларен начал бы резко выигрывать с этим воздуховодом. Это опять какая-то штуковина типа Керс, денег потратили, а эффекта 0. В этом смысле мне даже больше Лотус нравиться, сразу сказали, мы на это тратиться не будем.Этот не переедет.Его просто нужно вывести из игры. Почему "Феррари" об этом не думает??? В 2007 разыграли как по нотам шпионский скандал. Могли бы и сейчас что-нибудь подстроить :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.05.2010 16:20 Будь моя воля - я бы переиграл финалы сезонов-2007 и 2008.а итоги второй мировой переиграть не желаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2010 16:22 хочешь видеть Льюиса двух кратным? :DАга, щаз! :lol: Пусть в 2007 Ал бы выиграл, а в 2008-м Масса ;)а итоги второй мировой переиграть не желаешь?К заданной теме это не имеет никакого отношения ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 29.05.2010 16:23 Остался бы Михаэль, осталась бы команда Тодта, и в цацки не пришлось бы играть с соперниками в 2008-м, и Цусиму бы никто не просрал.И сколько бы это могло продолжаться?? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2010 16:23 ну так чудес не бывает, это только монтеземоло в сказки верит, что феррари-де легенда по определению. а забрали у них неограниченные тесты - и все, стали обычной заводской командой.Не думаю, что любая другая команда, имей она столько же возможностей для тестов, потеряла бы столько же.Но дело вообще не только в запрете на тесты, как мне кажется. В 2008 запрета ещё не было, но развитие машины по ходу сезона было слито. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.05.2010 16:23 Такое ощущение, что Алонсо за шесть с половиной гонок этого сезона накосячил больше, чем за два предыдущих сезона в Рено. Видимо, Алонсо уже далеко не тот двухкратный чемпион, на которого так рассчитывал Степан, приглашая фонца в команду и продаваясь с потрохами Сантандеру. Акела снова промахнулся!Вот так, самый дорогой гонщик в Ф1, одни пальцы на 10 млн. ток застрахованы, 10-й сезон проводит, а по количеству косяков на уровне Кобаяси, Петрова, да Халка.Ток вот последнии хоть учатся и уже сегодня, 2-е из них, на своих корытах обогнали звезду =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.05.2010 16:24 К заданной теме это не имеет никакого отношения ;)это называется "аналогия" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.05.2010 16:24 Пусть в 2007 Ал бы выиграл, а в 2008-м Масса ;)Ето как-то не справедливо было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 29.05.2010 16:25 Будь твоя воля, мы бы до сих пор жили при Сталине в СССР, так что не в счет.Кими выиграл титул не на "дурачка", а выиграв больше всех гонок в сезоне и чаще других поднимавшись на подиум.И при этом у него было 2 схода.Алонсо повторение того успеха и не светит. Даже не из-за скорости Ред Булл, а потому, что он допускает кучу ошибок и провалов. Вот пройдёт несколько лет, будете вы без титулов сидеть, тогда и вспомните о Кими :)Уж сегодня-то он точно вышел бы в Q3Кими в этом году точно также ничего бы не смог сделать против Быков. Не говоря уже о Маках и Мерсах. Ну да, боролся бы с Кубицей и Массой за шестое-седьмое место. И че? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2010 16:25 Будь моя воля - я бы переиграл финалы сезонов-2007 и 2008.2007 то зачем?Будь моя воля - переиграл бы 1997, 1998, 1999, 2006 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.05.2010 16:26 Ага, щаз! :lol: Пусть в 2007 Ал бы выиграл, а в 2008-м Масса ;)кто им мешал? у обоих был полный карт-бланш - бери и выигрывай титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.05.2010 16:26 По 2008 да,а с 2009-м абсолютно не согласен!Более чем убедительно он выглядел что в начале сезона,что в конце! ;)Ну победа в Спа была хороша, с этим не поспоришь. А в остальном - только отдельные светлые моменты. Вплоть до Венгрии Фелипе выглядел сильнее, и ЛЗ это подтверждал. Может F60 и была ведром, но на необгонных трассах стартовые KERS прорывы на тяжелых машина и поздний пит позволяли порой набирать много очков, то же касалось и трасс с длинными прямыми типа Спа. Но тот же KERS с другой стороны был и причиной проблем в других областях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.05.2010 16:26 Кими в этом году точно также ничего бы не смог сделать против Быков. Не говоря уже о Маках и Мерсах. Ну да, боролся бы с Кубицей и Массой за шестое-седьмое место. И че?Одно дело "ничего не сделать против быков", а другое - слиться в Q2, уступив Кобаяси, Петрову и кому там еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2010 16:27 Не думаю, что любая другая команда, имей она столько же возможностей для тестов, потеряла бы столько же.Но дело вообще не только в запрете на тесты, как мне кажется. В 2008 запрета ещё не было, но развитие машины по ходу сезона было слито.Провалив тогда июльские гонки, мы поднялись в августовских ;) Как раз тогда на хересовских тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flameheart Опубликовано 29.05.2010 16:27 Кими в этом году точно также ничего бы не смог сделать против Быков. Не говоря уже о Маках и Мерсах. Ну да, боролся бы с Кубицей и Массой за шестое-седьмое место. И че?Ну это все равно лучше чем Алонсо с его 12-м местом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах