АББ Опубликовано 29.05.2010 16:08 Кто-то должен стать козлом отпущенияя думаю, дайеру надо уже место подыскивать... он последний неитальянец на высоком посту - на кого же свалить, кроме как на него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2010 16:09 Обалденно, оказываются дохлеющие гонщики становятся чемпионамиНу, согласись, Кими в Феррари был уже не тем Кими, что в Маке до этого... Даже в 2007-м, пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.05.2010 16:09 У меня похожая мысль родилась - что дохлеющий Кими нам после "Маков" достался, что ошибающийся Алонсо после "Рено" и "Маков". Лучше бы Алонсо бил машины в 2005 и 2006 годах, а не в этом году в Монако. Как будто диверсантов нам подсылают.у вас же есть Масса, сдались вам эти засланные... :D или он тоже уже не тот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 29.05.2010 16:09 Оставьте гонщиков в покое, они ни при чём. Не там копаете, уберите этого дурака в очках, верните Тодта, ну или кого-нибудь толкового.Тодта и на новом месте не плохо кормят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2010 16:10 У меня похожая мысль родилась - что дохлеющий Кими нам после "Маков" достался, что ошибающийся Алонсо после "Рено" и "Маков". Лучше бы Алонсо бил машины в 2005 и 2006 годах, а не в этом году в Монако. Как будто диверсантов нам подсылают.Интересно, кто будет следующим диверсантом? Сильно сдавший после великолепного 2010-го Марк? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2010 16:10 Обалденно, оказываются дохлеющие гонщики становятся чемпионамиЯ в динамике смотрю за 3-летний период пребывания Кими в команде. Кем он был в "Маках" и кем в "Феррари" - два разных человека. А тем халявным титулом не стоит педалировать, вспоминая, КАК он был завоеван. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.05.2010 16:10 У меня похожая мысль родилась - что дохлеющий Кими нам после "Маков" достался, что ошибающийся Алонсо после "Рено" и "Маков". Лучше бы Алонсо бил машины в 2005 и 2006 годах, а не в этом году в Монако. Как будто диверсантов нам подсылают.дохлеющий кими вам принес последний титул... а вообще - не лучше ль на себя, кума, оборотиться? может, это с феррари чё-то не то, что кого в нее ни посади, все фигня какая-то происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.05.2010 16:10 У меня похожая мысль родилась - что дохлеющий Кими нам после "Маков" достался, что ошибающийся Алонсо после "Рено" и "Маков". Лучше бы Алонсо бил машины в 2005 и 2006 годах, а не в этом году в Монако. Как будто диверсантов нам подсылают.Надо было Алонсо раньше подобрать, когда его выперли из Маков и он еще морально не разложился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2010 16:11 Боюсь, что Стефано можно убрать только одним способом...А почему никто не думает, что неплохо бы и Босса заменить? Или он заменится только естественным физиологическим путем, как Коммендаторе? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.05.2010 16:12 Я в динамике смотрю за 3-летний период пребывания Кими в команде. Кем он был в "Маках" и кем в "Феррари" - два разных человека. А тем халявным титулом не стоит педалировать, вспоминая, КАК он был завоеван.круто, в блестящей, захватывающей борьбе с двумя соперниками, и с решением проблем по ходу сезона. масса, к слову сказать, в 2008 и с одним не справился :)и вспоминать этот титул феррари придется еще долго - за неимением следующего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2010 16:12 дохлеющий кими вам принес последний титул... а вообще - не лучше ль на себя, кума, оборотиться? может, это с феррари чё-то не то, что кого в нее ни посади, все фигня какая-то происходит?Не "вам", а "ему", причем спасибо еще болльшое нужно говорить нынешнему напарнику Массы и чувачку, проколовшему ухи перед Стамбулом. Вот какой это титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.05.2010 16:12 Ну, согласись, Кими в Феррари был уже не тем Кими, что в Маке до этого... Даже в 2007-м, пожалуй.Нет, не соглашусь. Если бы Кими не вставляли палки в колёса, всё было бы совсем иначе.Но теперь-то Кими нет, а лучше у вас что-то не стало.Потому что руководство Доменикали ведёт вникуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.05.2010 16:13 я думаю, дайеру надо уже место подыскивать... он последний неитальянец на высоком посту - на кого же свалить, кроме как на него?А почему бы на Массу все не свалить, мол не мотивирован, напарнику новичку не помогает, все было бы логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2010 16:13 круто, в блестящей, захватывающей борьбе с двумя соперниками, и с решением проблем по ходу сезона. масса, к слову сказать, в 2008 и с одним не справился :)Будь моя воля - я бы переиграл финалы сезонов-2007 и 2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.05.2010 16:14 Как только Феррари была поставлена в одинаковые условия с другими командами, то она тут же лишилась своего "легендарного" очарования и якобы непобедимости. Впрочем, все логично - после десятилетия побед наступает десятилетие забвения.ну так чудес не бывает, это только монтеземоло в сказки верит, что феррари-де легенда по определению. а забрали у них неограниченные тесты - и все, стали обычной заводской командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2010 16:14 может, это с феррари чё-то не то, что кого в нее ни посади, все фигня какая-то происходит?Думаю, есть и такое. И оно вполне укладывается в теорию tornau о поисках нового Шумахера: от пилота ждут чего-то невероятного, и работают с ним, как с Шумахером, а не как раньше, в его лучшие годы, с ним работали в его команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.05.2010 16:14 Обалденно, оказываются дохлеющие гонщики становятся чемпионамиЕсть для этого специальное устройство - называется самовозка:) В любом случае в 2007-м Кими получил свое чемпионство, на которое он заслужил еще в Макларен. Но в целом выглядел он уже не так убедительно, а в 2008 и 2009 продолжил тенденцию. Хотя заслуг его никто не умаляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 29.05.2010 16:15 Как же приятно на это смотреть!Надеюсь Ферры продолжат в том же духе!Скоро уже кое-кто скажет,что это не Ал за рулём,а его брат близнец,а Фелипе потерял мотивацию!До Вас когда-нить дойдёт что не в Кими дело,не в Фелипе,не в Фернандо!Пилоты отличные,просто команда,а точнее Стёпа и Ко занимаются фигнёй!Нынешнее руководство абсолютно некомпетентно,кучка идиотов!Может им сразу машину на 2015-й строить,тогда глядишь и построят свой долгожданный самовоз! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2010 16:16 Надо было Алонсо раньше подобрать, когда его выперли из Маков и он еще морально не разложился.Да нет: не фиг было Кими звать в 2006-м и выкидывать Михаэля. Вот я о чём. Оттуда всё началось, а после реформ 2008-го всё усугубилось. Остался бы Михаэль, осталась бы команда Тодта, и в цацки не пришлось бы играть с соперниками в 2008-м, и Цусиму бы никто не просрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.05.2010 16:16 Акела - это Степан вообще-то. Снова - потому что Кими также не оправдал надежд, на него возлагающихся. Никогда уже не будет у Феррари второго Шумахера, и Луке со Степаном надо с этим смириццо.Степан Акела??? :lol: :lol: :lol: Да он олененок Бэмби не более, абсолютно никакущий руководитель, в 2009-м еще куда не шло, да ошиблись, но повторение прошлогодних подвигов, это что??? Пора уже этому синьору махать белыми платками, в бухгалтерию ФИАТа ему дорога, там пускай руководит, финансист, а не гоночной командой рулит, Акела, блин :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.05.2010 16:16 Будь моя воля - я бы переиграл финалы сезонов-2007 и 2008.Будь твоя воля, мы бы до сих пор жили при Сталине в СССР, так что не в счет.Кими выиграл титул не на "дурачка", а выиграв больше всех гонок в сезоне и чаще других поднимавшись на подиум.И при этом у него было 2 схода.Алонсо повторение того успеха и не светит. Даже не из-за скорости Ред Булл, а потому, что он допускает кучу ошибок и провалов. Вот пройдёт несколько лет, будете вы без титулов сидеть, тогда и вспомните о Кими :)Уж сегодня-то он точно вышел бы в Q3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 29.05.2010 16:16 Пусть покупают Ньюи. У них же бабла много, это единственное преимущество красных. Да и воздуховоды это тупая идея, она мне сразу не понравилась, я понимаю если бы Макларен начал бы резко выигрывать с этим воздуховодом. Это опять какая-то штуковина типа Керс, денег потратили, а эффекта 0. В этом смысле мне даже больше Лотус нравиться, сразу сказали, мы на это тратиться не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.05.2010 16:17 А почему никто не думает, что неплохо бы и Босса заменить? Или он заменится только естественным физиологическим путем, как Коммендаторе? :blink:Ну, это то само собой. Или сменить, или чем-нибудь занять таким, чтобы не обращал внимания на команду... И вообще, пора выбирать и вооружать двух гонцов в Маранелло... Нет, не соглашусь. Если бы Кими не вставляли палки в колёса, всё было бы совсем иначе.То есть уровень Кими - это примерно как Масса? Не думал, что ты настолько кимофоб. Я вообще не утверждаю, что дело лично в Кими. Скорее, в том, как с ним работала Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.05.2010 16:17 Акела - это Степан вообще-то. Снова - потому что Кими также не оправдал надежд, на него возлагающихся. Никогда уже не будет у Феррари второго Шумахера, и Луке со Степаном надо с этим смириццо.да не в шумахере делоу феррари всегда было привилегированное положениев старые легендарные времена феррари была единственной командой - автопроизводителема потом фишка была в неограниченных закрытых тестах, в собственном автодроме и в эксклюзивном производителе шин. да еще они также получали от фиа дополнительные бабки. нет этого - феррари стала обычной командой, причем не из лучших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.05.2010 16:17 Да нет: не фиг было Кими звать в 2006-м и выкидывать Михаэля. Вот я о чём. Оттуда всё началось, а после реформ 2008-го всё усугубилось. Остался бы Михаэль, осталась бы команда Тодта, и в цацки не пришлось бы играть с соперниками в 2008-м, и Цусиму бы никто не просрал.Да не осталось бы команды Тодта, разваливалась она уже на куски - не могли же они вечно на Ферры горбатитьсяТодт уже собирался идти в президенты FIA, так что ничего бы от той команды не осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах