Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Кто-то должен стать козлом отпущения

я думаю, дайеру надо уже место подыскивать... он последний неитальянец на высоком посту - на кого же свалить, кроме как на него?

Поделиться этим сообщением

Обалденно, оказываются дохлеющие гонщики становятся чемпионами

Ну, согласись, Кими в Феррари был уже не тем Кими, что в Маке до этого... Даже в 2007-м, пожалуй.

У меня похожая мысль родилась - что дохлеющий Кими нам после "Маков" достался, что ошибающийся Алонсо после "Рено" и "Маков". Лучше бы Алонсо бил машины в 2005 и 2006 годах, а не в этом году в Монако. Как будто диверсантов нам подсылают.

у вас же есть Масса, сдались вам эти засланные... :D или он тоже уже не тот?

Оставьте гонщиков в покое, они ни при чём. Не там копаете, уберите этого дурака в очках, верните Тодта, ну или кого-нибудь толкового.

Тодта и на новом месте не плохо кормят..

У меня похожая мысль родилась - что дохлеющий Кими нам после "Маков" достался, что ошибающийся Алонсо после "Рено" и "Маков". Лучше бы Алонсо бил машины в 2005 и 2006 годах, а не в этом году в Монако. Как будто диверсантов нам подсылают.

Интересно, кто будет следующим диверсантом? Сильно сдавший после великолепного 2010-го Марк? :)

Я в динамике смотрю за 3-летний период пребывания Кими в команде. Кем он был в "Маках" и кем в "Феррари" - два разных человека. А тем халявным титулом не стоит педалировать, вспоминая, КАК он был завоеван.

дохлеющий кими вам принес последний титул... а вообще - не лучше ль на себя, кума, оборотиться? может, это с феррари чё-то не то, что кого в нее ни посади, все фигня какая-то происходит?

Надо было Алонсо раньше подобрать, когда его выперли из Маков и он еще морально не разложился.

Боюсь, что Стефано можно убрать только одним способом...

А почему никто не думает, что неплохо бы и Босса заменить? Или он заменится только естественным физиологическим путем, как Коммендаторе? :blink:

Я в динамике смотрю за 3-летний период пребывания Кими в команде. Кем он был в "Маках" и кем в "Феррари" - два разных человека. А тем халявным титулом не стоит педалировать, вспоминая, КАК он был завоеван.

круто, в блестящей, захватывающей борьбе с двумя соперниками, и с решением проблем по ходу сезона. масса, к слову сказать, в 2008 и с одним не справился :)

и вспоминать этот титул феррари придется еще долго - за неимением следующего :)

дохлеющий кими вам принес последний титул... а вообще - не лучше ль на себя, кума, оборотиться? может, это с феррари чё-то не то, что кого в нее ни посади, все фигня какая-то происходит?

Не "вам", а "ему", причем спасибо еще болльшое нужно говорить нынешнему напарнику Массы и чувачку, проколовшему ухи перед Стамбулом. Вот какой это титул.

Ну, согласись, Кими в Феррари был уже не тем Кими, что в Маке до этого... Даже в 2007-м, пожалуй.

Нет, не соглашусь. Если бы Кими не вставляли палки в колёса, всё было бы совсем иначе.

Но теперь-то Кими нет, а лучше у вас что-то не стало.

Потому что руководство Доменикали ведёт вникуда

я думаю, дайеру надо уже место подыскивать... он последний неитальянец на высоком посту - на кого же свалить, кроме как на него?

А почему бы на Массу все не свалить, мол не мотивирован, напарнику новичку не помогает, все было бы логично.

круто, в блестящей, захватывающей борьбе с двумя соперниками, и с решением проблем по ходу сезона. масса, к слову сказать, в 2008 и с одним не справился :)

Будь моя воля - я бы переиграл финалы сезонов-2007 и 2008.

Как только Феррари была поставлена в одинаковые условия с другими командами, то она тут же лишилась своего "легендарного" очарования и якобы непобедимости. Впрочем, все логично - после десятилетия побед наступает десятилетие забвения.

ну так чудес не бывает, это только монтеземоло в сказки верит, что феррари-де легенда по определению. а забрали у них неограниченные тесты - и все, стали обычной заводской командой.

может, это с феррари чё-то не то, что кого в нее ни посади, все фигня какая-то происходит?

Думаю, есть и такое. И оно вполне укладывается в теорию tornau о поисках нового Шумахера: от пилота ждут чего-то невероятного, и работают с ним, как с Шумахером, а не как раньше, в его лучшие годы, с ним работали в его команде.

Есть для этого специальное устройство - называется самовозка:) В любом случае в 2007-м Кими получил свое чемпионство, на которое он заслужил еще в Макларен. Но в целом выглядел он уже не так убедительно, а в 2008 и 2009 продолжил тенденцию. Хотя заслуг его никто не умаляет.

Как же приятно на это смотреть!Надеюсь Ферры продолжат в том же духе!Скоро уже кое-кто скажет,что это не Ал за рулём,а его брат близнец,а Фелипе потерял мотивацию!До Вас когда-нить дойдёт что не в Кими дело,не в Фелипе,не в Фернандо!Пилоты отличные,просто команда,а точнее Стёпа и Ко занимаются фигнёй!Нынешнее руководство абсолютно некомпетентно,кучка идиотов!Может им сразу машину на 2015-й строить,тогда глядишь и построят свой долгожданный самовоз! :D

Надо было Алонсо раньше подобрать, когда его выперли из Маков и он еще морально не разложился.

Да нет: не фиг было Кими звать в 2006-м и выкидывать Михаэля. Вот я о чём. Оттуда всё началось, а после реформ 2008-го всё усугубилось. Остался бы Михаэль, осталась бы команда Тодта, и в цацки не пришлось бы играть с соперниками в 2008-м, и Цусиму бы никто не просрал.

Акела - это Степан вообще-то. Снова - потому что Кими также не оправдал надежд, на него возлагающихся. Никогда уже не будет у Феррари второго Шумахера, и Луке со Степаном надо с этим смириццо.

Степан Акела??? :lol: :lol: :lol: Да он олененок Бэмби не более, абсолютно никакущий руководитель, в 2009-м еще куда не шло, да ошиблись, но повторение прошлогодних подвигов, это что??? Пора уже этому синьору махать белыми платками, в бухгалтерию ФИАТа ему дорога, там пускай руководит, финансист, а не гоночной командой рулит, Акела, блин :lol: :lol: :lol:

Будь моя воля - я бы переиграл финалы сезонов-2007 и 2008.

Будь твоя воля, мы бы до сих пор жили при Сталине в СССР, так что не в счет.

Кими выиграл титул не на "дурачка", а выиграв больше всех гонок в сезоне и чаще других поднимавшись на подиум.

И при этом у него было 2 схода.

Алонсо повторение того успеха и не светит. Даже не из-за скорости Ред Булл, а потому, что он допускает кучу ошибок и провалов.

Вот пройдёт несколько лет, будете вы без титулов сидеть, тогда и вспомните о Кими :)

Уж сегодня-то он точно вышел бы в Q3

Пусть покупают Ньюи. У них же бабла много, это единственное преимущество красных. Да и воздуховоды это тупая идея, она мне сразу не понравилась, я понимаю если бы Макларен начал бы резко выигрывать с этим воздуховодом. Это опять какая-то штуковина типа Керс, денег потратили, а эффекта 0. В этом смысле мне даже больше Лотус нравиться, сразу сказали, мы на это тратиться не будем.

А почему никто не думает, что неплохо бы и Босса заменить? Или он заменится только естественным физиологическим путем, как Коммендаторе? :blink:

Ну, это то само собой. Или сменить, или чем-нибудь занять таким, чтобы не обращал внимания на команду...

И вообще, пора выбирать и вооружать двух гонцов в Маранелло...

Нет, не соглашусь. Если бы Кими не вставляли палки в колёса, всё было бы совсем иначе.

То есть уровень Кими - это примерно как Масса? Не думал, что ты настолько кимофоб.

Я вообще не утверждаю, что дело лично в Кими. Скорее, в том, как с ним работала Феррари.

Акела - это Степан вообще-то. Снова - потому что Кими также не оправдал надежд, на него возлагающихся. Никогда уже не будет у Феррари второго Шумахера, и Луке со Степаном надо с этим смириццо.

да не в шумахере дело

у феррари всегда было привилегированное положение

в старые легендарные времена феррари была единственной командой - автопроизводителем

а потом фишка была в неограниченных закрытых тестах, в собственном автодроме и в эксклюзивном производителе шин. да еще они также получали от фиа дополнительные бабки.

нет этого - феррари стала обычной командой, причем не из лучших

Да нет: не фиг было Кими звать в 2006-м и выкидывать Михаэля. Вот я о чём. Оттуда всё началось, а после реформ 2008-го всё усугубилось. Остался бы Михаэль, осталась бы команда Тодта, и в цацки не пришлось бы играть с соперниками в 2008-м, и Цусиму бы никто не просрал.

Да не осталось бы команды Тодта, разваливалась она уже на куски - не могли же они вечно на Ферры горбатиться

Тодт уже собирался идти в президенты FIA, так что ничего бы от той команды не осталось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...