Lonesome Опубликовано 29.05.2010 10:06 В РЕНО ребята вообще молодцы клепают новы передние антикрылья как пирожки горячие, а мы пластинки торцевые немного подизогнули))) комедия зато дудку построили и теперь всю заднию часть болида носит как на каткеА вы специалист по аэродинамике, чтоб точно знать, что нужно команде усовершенствовать? И какие должны быть передние антикрылья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2010 10:07 Все, кто боролись в прошлом году до последнего, пока смотрятся не хуже.. Не говоря о том, что и прошлый год не слили..Конечно! Мерседес берет поулы раз за разом и претендует постоянно на победы. А Макларен в прошлом сезоне серьезно боролся за Титул. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.05.2010 10:11 Блин, люди, что вы все смотрите по практиках, или хотя бы читайте, что пишут, если не смотрели их. Ал не показал своего лучшего время на С, так ка ошибся и испортил себе комплект вот и его зазвали в боксы. На Х он был на уровне Макалрена но все же уступал РБР, хотя и там Хэм помешал Алу сделать очень хороший круг. Ну это уже раздражает, честно слово... :angry: :angry:Я конечно извиняюсь, но если после такой ошибки портят комплект резины, то я пошел читать Дарью Донцову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 29.05.2010 10:12 А вы специалист по аэродинамике, чтоб точно знать, что нужно команде усовершенствовать? И какие должны быть передние антикрылья?))) не надо быть специалитстом когда реально видишь или прогресс или регресс, пока наши новшества дают второе а конкурентов наоборот, вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2010 10:12 Я конечно извиняюсь, но если после такой ошибки портят комплект резины, то я пошел читать Дарью Донцову.Ну не знаю, просто его рано очень зазвали на пит. Может и перегнул палку с испортил комплект, однако все улучшали свое время на С по сравнению с Х. Алонсо этого не сделал, после ошибки он сделал еще один круг, а потом поехал на пит-стоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 29.05.2010 10:13 Я конечно извиняюсь, но если после такой ошибки портят комплект резины, то я пошел читать Дарью Донцову.кстати да, с резиной там всё норм было, никакого перетормаживания или ещё чего, скорее просто бросил атаковать дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 29.05.2010 10:14 Кому интересно и зачем это Мосли?Мне интересно.. :) Мне вообще интересно узнавать о таких историях.. Одно дело, подозревать и догадываться самому, и другое - услышать это же от кого-то из действующих лиц..А вы специалист по аэродинамике, чтоб точно знать, что нужно команде усовершенствовать? И какие должны быть передние антикрылья?Судя по всему, в команде и сами не знают, что им нужно, и какими должны быть крылья.. :D Иначе бы уже давно изогнули так как надо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2010 10:14 ))) не надо быть специалитстом когда реально видишь или прогресс или регресс, пока наши новшества дают второе а конкурентов наоборот, вот и всё.Так одно переднее антикрыло ничего не решает. Если уж не видно того, что мы подбираемся к РБР, то это означает, что более слабо работаем с новинками в целом. Вот это можно признать. Но машину построили хорошую, что было видно по Бахрейну. Однако программа ее улучшения видимо не выполняется так, как хотелось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2010 10:15 Мне интересно.. :) Мне вообще интересно узнавать о таких историях.. Одно дело, подозревать и догадываться самому, и другое - услышать это же от кого-то из действующих лиц..Цивилизованные люди о таких вещах не говорят. Только если очень хочется кому-то досадить. Судя по всему, в команде и сами не знают, что им нужно, и какими должны быть крылья.. :D Иначе бы уже давно изогнули так как надо..Ну да, вам конечно же виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 29.05.2010 10:18 Так одно переднее антикрыло ничего не решает. Если уж не видно того, что мы подбираемся к РБР, то это означает, что более слабо работаем с новинками в целом. Вот это можно признать. Но машину построили хорошую, что было видно по Бахрейну. Однако программа ее улучшения видимо не выполняется так, как хотелось бы.Золотые слова Юрий Венедиктович) это я и пытался сказать чуть в более агрессивной форме, а заметь именно этот аспект у нас всегда был силён раньше, а сейчас( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 29.05.2010 10:19 Так одно переднее антикрыло ничего не решает. Если уж не видно того, что мы подбираемся к РБР, то это означает, что более слабо работаем с новинками в целом. Вот это можно признать. Но машину построили хорошую, что было видно по Бахрейну. Однако программа ее улучшения видимо не выполняется так, как хотелось бы.Ну дык об этом как раз и речь.. Ладно бы ещё быки.. ну получился самовоз, что теперь поделать.. Но тут уже и остальные вплотную подобрались, а кто-то и обощёл.. И это на фоне того, что в Бахрейне была хорошая машина.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 29.05.2010 10:19 Конечно! Мерседес берет поулы раз за разом и претендует постоянно на победы. А Макларен в прошлом сезоне серьезно боролся за Титул. :DЧто так рьяно красную команду защищаешь? Сам, небось, не ожидал, как в этом году выступать будут, да начали-то за здравие, закончат, хорошо ещё, если на 3-м месте. А насчёт Мака, так это пример того, как надо работать, что они и показали в том году, в отличие от Феррари. Лучше б они до последнего в 2009 дрались, больше толку в этом году было бы. Безвольными какими-то становятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2010 10:19 Золотые слова Юрий Венедиктович0 я это и пытался сказать чуть в более агрессивной форме, а заметь именно этот аспект у нас всегда был силён, а сейчас(Ну посмотрим в Канаде, что будет. На этот гран-при многое обещают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2010 10:21 Ну дык об этом как раз и речь.. Ладно бы ещё быки.. ну получился самовоз, что теперь поделать.. Но тут уже и остальные вплотную подобрались, а кто-то и обощёл.. И это на фоне того, что в Бахрейне была хорошая машина..Макларен и так был близко. По поводу других - не особо заметил. Тем более та же Испания и Турция очень хорошо подходят Макалрену. А нам такие как Бахрейн и Монако. А РБР - все трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.05.2010 10:23 Я конечно извиняюсь, но если после такой ошибки портят комплект резины, то я пошел читать Дарью Донцову. :D :D :D Лучше Полину Дашкову, она пишет лучше, художественней, так сказать!!!Рекомендую роман "Источник счастья" ООО "Издательство Астрель", 2006г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 29.05.2010 10:24 Ну посмотрим в Канаде, что будет. На этот гран-при многое обещают...ну будем откровенны там трасса не требует, хорошей аэро загрузки - наша беда, конечно там будем лучше гораздо. ладно пока у нас на носу квала в Турции скрестим пальцы. важно много не проиграть, потому как в Гонке отыграть пару позиций сможем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2010 10:25 Что так рьяно красную команду защищаешь?А что я должен делать? :blink: То что я был скептичен на счет ее формы в этом сезоне не означает, что я не буду ее рьяно защищать...Сам, небось, не ожидал, как в этом году выступать будут, да начали-то за здравие, закончат, хорошо ещё, если на 3-м месте.Да, не ожидал, так как после таких провалов, как 2009 год, очень непросто выходить на высокий уровень. И тем приятней был первый дубль. А насчёт Мака, так это пример того, как надо работать, что они и показали в том году, в отличие от Феррари. Лучше б они до последнего в 2009 дрались, больше толку в этом году было бы.Простите, вы инженер машин Формулы 1, чтоб такое утверждать? Машина изначально получилось хорошей, а то, что ее не так хорошо развивают походу сезона, это 2009 года не касается абсолютно. Как можно суммировать такие вещи? Безвольными какими-то становятся.Ну конечно, вам надо почить интервью Росса о том, что Мерседес может переключиться на 2011 год. Тоже наверное безвольный, как и в 2008 году, когда Хонда была позорищем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 29.05.2010 10:25 Цивилизованные люди о таких вещах не говорят. Только если очень хочется кому-то досадить.Видимо потому-то все так любят читать различные откровения и "разоблачения" от Лео Туррини.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2010 10:29 Видимо потому-то все так любят читать различные откровения и "разоблачения" от Лео Туррини.. :)Ой, только не приводите Туррини как аргумент. Мосли просто хотел свести свои счеты, и выбрал очень удобный момент. Правда он как-то забыл, что после секс-скандала бегал в боксы Феррари за поддержкой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 29.05.2010 10:31 А насчёт Мака, так это пример того, как надо работать, что они и показали в том году, в отличие от Феррари. Лучше б они до последнего в 2009 дрались, больше толку в этом году было бы. Безвольными какими-то становятся.+200 баллов!!!!!!!!!Ну посмотрим в Канаде, что будет. На этот гран-при многое обещают...Вот так каждый раз.. :) Ну посмотрим что будет в Барсе.. ну посмтрим, что будет в Монако.. ну посмотрим, что в Канаде..Главное, чтобы к Абу-Даби на 4 место в КК не свалились.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2010 10:33 Вот так каждый раз.. :) Ну посмотрим что будет в Барсе.. ну посмтрим, что будет в Монако.. ну посмотрим, что в Канаде..Они обещали только к Испании и все. На всех остальных гран-при новинки были не из разряда тотального обновления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.05.2010 10:35 неблагодарный, дед. когда его в засняли в супер шоу, феры были почти одной командой кто его не стал гнобить а наоборот, а он теперь... нехорошо, хотя говорят что люди на пенсии становятся противными, простим его пускай, пукает дальше в воду нам то чо, собака гавкает караван идет дальшеВот это ты очень правильно сказал! Легенда Автоспорта вне подозрений (остается, правда ,выяснить - чья она жена)... Как ты верно заметил: ничье "пуканье в воду" не остановит Красный Караван! УУрряя!! Так держать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.05.2010 10:35 однако все улучшали свое время на С по сравнению с Х. Алонсо этого не сделалОшибаешься "дружжа", Алонсо таки улучшил, на 5 тысячных :P :DНу посмотрим в Канаде, что будет. На этот гран-при многое обещают...Ну да, также как и на гишпанию :D з.ы. сроки изменены, теперь мегасупертрупперпарабуппервасисдасамбеливел обещают к Валенсии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 29.05.2010 10:35 Ой, только не приводите Туррини как аргумент. Мосли просто хотел свести свои счеты, и выбрал очень удобный момент. Правда он как-то забыл, что после секс-скандала бегал в боксы Феррари за поддержкой. :DЯ привёл Лео как пример того, что такие закулисные истории и в самом деле интересны публике.. Другое дело, что кому-то это просто не приятно слышать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.05.2010 10:37 Ошибаешься "дружжа", Алонсо таки улучшил, на 5 тысячных :P :DДаже улучшил? Ого, не знал я. :D Ну да, также как и на гишпанию :D з.ы. сроки изменены, теперь мегасупертрупперпарабуппервасисдасамбеливел обещают к Валенсии :)Кстати, о Валенсии тоже что-то говорили. Может я просто ошибся. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах