Террорист Опубликовано 17.05.2010 20:01 я гонку смотрел и видел , как все рванули , даже Фонц после косякатак если Алонсо после не рванул,то обвинили бы об намереном пропуске :D (думать надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 17.05.2010 20:02 ускорились ВСЕ , даже Фонц (иначеб и Нико обогнал - смотри гонку .Ясный перец - Ал ни сном ни духом, тихо мирно себе тошнит до финиша, и тут мимо пролетает Шумахер! Рефлексы у Ала еще нормально сработали, а то бы точно и диКаприо пропустил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 17.05.2010 20:03 я гонку смотрел и видел , как все рванули , даже Фонц после косякаНу так это привычка. Ты убегаешь, я догоняю. Ты веришь, что Алу дали указание никого не обгонять? Я вполне верю. И Льюису тоже. А Шуми ломанулся, у Ала рефлекс может сработал просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 17.05.2010 20:05 я гонку смотрел и видел , как все рванули , даже Фонц после косякаНу таг он-жеш гонщик. Реакция хорошая, рванул рефлекторно. Он то этим не нарушает регламент. Как кто то остроумно подметил - Алонсо фактически спасал Шумахера! )) Но Шуми все-таки "спрыгнул с 7 этажа".. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 17.05.2010 20:08 Ну так это привычка. Ты убегаешь, я догоняю. Ты веришь, что Алу дали указание никого не обгонять? Я вполне верю. И Льюису тоже. А Шуми ломанулся, у Ала рефлекс может сработал просто.Во....... мы прям дуэт! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 17.05.2010 20:09 да и вообще то спор ведется между руководителями команд(Степаном и Росом)не было бы указаний сверху то гонка закончилась без каких то измененийАлонсо бы не отпустил Хэма так далеко,Шумахер держал дистанцию.......но,Рос посчитал себя умней(за это и поплатился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.05.2010 20:10 Разбитое шасси Алонсо восстановлению не подлежит Как всегда, после очередного Гран При на базе Ferrari в Маранелло состоялся технический брифинг. Среди прочего на нём было объявлено, что разбитая машина Фернандо Алонсо восстановлению не подлежит.Шасси F10 с заводским номером 283 использовалось Скудерией с первой гонки сезона – именно на нём испанец выиграл Гран При Бахрейна. Но теперь его жизненный цикл завершен, и команде предстоит решить, какие машины брать для своих пилотов в Турцию.Кроме того, на брифинге было подтверждено, что Ferrari привезет в Стамбул доработанную систему подачи воздуха на заднее антикрыло – в частности, будет доработан узел управления воздуховодом.Комплексное обновление F10 ожидается в конце июня – скорее всего, на Гран При Европы в Валенсии.Сережа, неужели надежда еще есть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.05.2010 20:13 Ну так это привычка. Ты убегаешь, я догоняю. Ты веришь, что Алу дали указание никого не обгонять? Я вполне верю. И Льюису тоже. А Шуми ломанулся, у Ала рефлекс может сработал просто.Да при чём здесь вера? Если уж явно не болельщик Феррари говорит об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.05.2010 20:15 Сережа, неужели надежда еще есть? :DНисколько не сомневаюсь.Всё будет хорошо. Я узнавал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.05.2010 20:16 Нисколько не сомневаюсь.Всё будет хорошо. Я узнавал.Ну что же, тогда продолжаем шаманить. :D Авось, увидим заветную F10B. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 17.05.2010 20:19 да и вообще то спор ведется между руководителями команд(Степаном и Росом)не было бы указаний сверху то гонка закончилась без каких то измененийАлонсо бы не отпустил Хэма так далеко,Шумахер держал дистанцию"Интересно, что в Ferrari и McLaren трактовали правила так же, как стюарды, сообщив своим гонщикам о том, что в этой ситуации нельзя обгонять" М.БрандлНе просто "не отпустил бы Хэма" но и закрыл бы траекторию "догоняющим"........но,Рос посчитал себя умней(за это и поплатился)В прошлом году он хорошо попользовался "серыми" зонами регламента. В этом году "они" его уже не устраивают. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.05.2010 20:20 Ну что же, тогда продолжаем шаманить. :D Авось, увидим заветную F10B. :blush:Да мне, Валер, пофиг, как будет называться машина, на которой мы будем побеждать. Мне главное, чтобы она была! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.05.2010 20:21 В пункте 38.8 first safety car line прописана, как стартовая линия или линия находящаяся в 10 м от стартовой. На случай, когда болид (или несколько) не смогли принять старт должным образом. А в пункте 40.7, при описании ухода эс-си с трассы, говорится, что эс-си ее пересечет. Каким образом, если она находится не на пите, а за гридом? Я ни с кем не спорю, а только пытаюсь разобраться!это линия въеда на Пит , и от стартовой в сотнях метров зависит от трассы в Монако прямо в конце Расказа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 17.05.2010 20:22 Всё будет хорошо. Я узнавал.а когда именно "всё будет хорошо " узнал? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.05.2010 20:26 а когда именно "всё будет хорошо " узнал? :blush:Конечно. Только разве ж расскажу. Вам же смотреть неинтересно будет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.05.2010 20:28 Конечно. Только разве ж расскажу. Вам же смотреть неинтересно будет :PМожет и не интересно, зато прибыльно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.05.2010 20:32 Может и не интересно, зато прибыльно :DНеужели променяешь интригу на презренный металл? Это так скучно, всё знать наперёд. Сам не рад :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 17.05.2010 20:35 значит могли набрехать прикрывая косяк Фонца .Масса вон рванул дай божеСкорее всего в видеообзоре гран-при Монако на formula1.com прозвучит это сообщение по тим радио, они любят ключевые фразы туда вставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 17.05.2010 20:38 Да при чём здесь вера? Если уж явно не болельщик Феррари говорит об этомУ меня впечатление создалось, что Драг мыслит иначе - Алонсо дал косяка, МиШу этим воспользовался, все гонщики пытались друг друга обогнать, трактовка Росса правильная, Хилл подлый брит, ну и т. д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.05.2010 20:41 Неужели променяешь интригу на презренный металл? Это так скучно, всё знать наперёд. Сам не рад :DПроба металла - определяющая составляющая. Интрига и так будет. Или ты про всех узнавал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.05.2010 20:45 У меня впечатление создалось, что Драг мыслит иначе - Алонсо дал косяка, МиШу этим воспользовался, все гонщики пытались друг друга обогнать, трактовка Росса правильная, Хилл подлый брит, ну и т. д.Именно то, что Драг так мыслит, мне и обидно. Боление за ШуМи и недоверие к Алонсо начинают перевешивать здравый смысл и боление за его любимую команду.Проба металла - определяющая составляющая. Интрига и так будет. Или ты про всех узнавал?Нет, конечно. Это и обидно. Возможно, у них будет ещё лучше. Вот в чём засада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.05.2010 20:50 Нет, конечно. Это и обидно. Возможно, у них будет ещё лучше. Вот в чём засада.Мое мнение что, ГП Испании провал обусловленный неудачными настройками модернизированного болида. И то, особо не провал, Ал был бы третьим если бы не Хэм. А так, как были вторыми так ими и остались, ну и Мак подтянулись чуть-чуть. Так что лучше у них не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.05.2010 20:55 Мое мнение что, ГП Испании провал обусловленный неудачными настройками модернизированного болида. И то, особо не провал, Ал был бы третьим если бы не Хэм. А так, как были вторыми так ими и остались, ну и Мак подтянулись чуть-чуть. Так что не будет лучше у нихДа Маки-то меня по большому счёту не сильно волнуют. Есть глубокое убеждение, что не будут они основными соперниками. Они к нам близки сейчас только за счёт фантастического чутья Баттона, да косяков у Алонсо. Хэм пока на уровне Массы выступает. Это ни плохо, ни хорошо. Просто в свою силу.Очень не хочется быть первыми из лузеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 17.05.2010 20:55 У меня впечатление создалось, что Драг мыслит иначе - Алонсо дал косяка, МиШу этим воспользовался, все гонщики пытались друг друга обогнать, трактовка Росса правильная, Хилл подлый брит, ну и т. д.так здесь болельщики Шумахера на пару с массофилами,мутят всевспомните фальстарт,Алонсо сказал моя ошибка ,все перестали обсуждать(даже и не начинали)если бы Шумахер совершил(я думаю на 100 страниц бы эта двойка расписала,ну и как обгон в Китае,тут они объединяютсявот только не пойму почему массофанатики против команды выступают(Масса же еще в Феррари выступает)да и команда еще не дала повода,чтоб Массу гнобить(а наоборот беспокоятся проблемами Массы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.05.2010 21:01 Да Маки-то меня по большому счёту не сильно волнуют. Есть глубокое убеждение, что не будут они основными соперниками. Они к нам близки сейчас только за счёт фантастического чутья Баттона, да косяков у Алонсо. Хэм пока на уровне Массы выступает. Это ни плохо, ни хорошо. Просто в свою силу.Очень не хочется быть первыми из лузеров.Да мы вторые только из-за косяков Алонсо и не очень быстрого второго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах