Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Алонсо вполне мог проехать круг быстрее Массы на 0.25 секунды.

Чего же не проехал?

Поделиться этим сообщением

Давайте не будем фобствовать, злорадствовать и т.д. Нам еще КК нужен :)

Да и вообще всё это смотрится некрасиво :)

Да и фактор самого агрегата Рено не стоит списывать. ;)

А что такого в агрегате? Движок слабее Ферровского, сам болид тоже не быстрее (смотри скорость Петрова).

Да, это верно. По этому вся надежда на хорошие очки в этом гран-при - на Массу... :D

:) Тоже меня расстроил сегодня... Но, походу, во всем виноват трафик... :rolleyes:

Все от него этого хотят. Пока остаётся надеяться только на Массу. Блин, если завтра возьмёт первое место - повешу его на аватарку :D Чего ради команды не сделаешь.

я согласен на Подиум , Победа это - мечта , или если кто повылетает впереди или накосячет , 4 место в Монако , хуже 5го, хотя если Феттель по привычке зазевается , то легче

Это говорит лишь о том, что не так уж сильно Масса оттормаживал и Дженс абсолютно напрасно ныл. Только и всего.

Это говорит о том, что Массе никто ничего по радио не говорил. А вот почему он так проехал свой быстрый круг совершенно не понятно.

Чего же не проехал?

Потому что по правилам запасная машина запрещена и ему не на чем было ехать в квале.

я согласен на Подиум , Победа это - мечта , или если кто повылетает впереди или накосячет , 4 место в Монако , хуже 5го, хотя если Феттель по привычке зазевается , то легче

Да я тоже согласен на подиум, только на аватарку тогда вешать не буду :P

А если серьёзно, то на старте будет ещё то месилово, и пара замешкавшихся впередиудущих не помешала бы.

Красноречивый смайлег в конце предложения. Посмотрим, как ты будешь смеяццо в конце чампа, когда Масяня обыграет Фонца.

Я смеяццо не буду. Мне то что, я знаю, что Алонсо пришел на три года и он эти три года будет. А вот где будет Масса - мне не известно...

Скорее разошедшийся Уэббер может стать чёртиком из табакерки. Ещё пару гонок, подобных Испании, и для РБР будет просто неразумно ставить на Феттеля. ЛЗ на дороге не валяются.

А хоть один пример коленопреклонения можно? А то как-то на фантазийную отсебятину смахивает.

я не сказал что она сейчас уже коленопреклонилась

я сказал, что вылечит его только колекопреклоненная феррари

Да я тоже согласен на подиум, только на аватарку тогда вешать не буду :P

А если серьёзно, то на старте будет ещё то месилово, и пара замешкавшихся впередиудущих не помешала бы.

Масса стартует 4, что не радует. Третье мето было в самый раз, чтоб опередить на старте Кубицу и выйти на второе место. На промашки Феттеля, я бы не надеялся, в этом году он стартует очень хорошо. А вот Кубица не очень, он может кстати заблокировать Массу и позволить хэму прорваться на четвертое место...

Речь то не о нем, а о том, что ты считаешь Фонца тем самым человеком, который способен отомстить Масяне за все его прегрешения, и только поэтому ты так яростно славословишь испанцу. Хотя совсем за него не переживаешь. Это лицемерие вообще-то.
немного не так. надутые пузыри лопаются. реальность сама разберется с массой. а алонсо просто одно из ее орудий. он уже отобрал у массы положение центра внимания, ориентира развития, маяка и кем там еще масса себя возомнил. так что алонсо никакой не мститель и я - как ты правильно заметил - за него совсем не переживаю. с тех пор как кими ушел из ф1 я вообще там ни за кого не переживаю.

Я смеяццо не буду. Мне то что, я знаю, что Алонсо пришел на три года и он эти три года будет. А вот где будет Масса - мне не известно...

Эх, так мог бы сказать только фанатик Фернандо. Типа Ал в хорошей команде и все пучком несмотря ни на какие косяки. 3 года в масле.

Все-таки с точки зрения феррариста лучше иметь в команде не двукратного чемпиона с амбициями отсиживающего кое-как свой срок, а гонщика стабильно работающего на результат. И неважно какие у него титулы и мифические "0.5 сек".

Если он своими косяками сливает титул 2010, то фраза "мне то что, он будет три года" - не оправдание. <_<

гонщика стабильно работающего на результат.

в феррари сейчас нет

Тошнить всю гонку не нужно будет, т.к. другие машины быстрее изнашивают резину, то они первее Алонсо поедут на пит и ему даже их не нужно будет обгонять, не говоря уже о тех, кто будет стартовать на СС. Эта тактика отлично себя показала в Малайзии.

Девятое или восьмое в случае обгона Баттона место - это не отлично. Это даже не хорошо по моему мнению.

немного не так. надутые пузыри лопаются. реальность сама разберется с массой. а алонсо просто одно из ее орудий

Надутый пузырь лопнул уже разок в третий сегодня с утра, так с кем там реальность разбирается?

Что-то орудие все само по себе лупит.

он уже отобрал у массы положение центра внимания, ориентира развития, маяка и кем там еще масса себя возомнил.

Во, теперь ясно кем себя Ал возомнил. Спасибо. :D

с тех пор как кими ушел из ф1 я вообще там ни за кого не переживаю.

А переживаешь только против? Интересно кого? :P

Эх, так мог бы сказать только фанатик Фернандо. Типа Ал в хорошей команде и все пучком несмотря ни на какие косяки. 3 года в масле.

Давай ты мне не будешь тут рассказывать о фанатиках, хорошо, иначе я тоже могу так на счет этого пройтись, что многим станет тут очень неудобно. Ты для начала вчитывайся в то, что я написал.

Все-таки с точки зрения феррариста лучше иметь в команде не двукратного чемпиона с амбициями отсиживающего кое-как свой срок, а гонщика стабильно работающего на результат. И неважно какие у него титулы и мифические "0.5 сек".

Интересно, где же у нас гонщик, стабильно работающий на результат? Я его что-то не виду. Один косячит, а другой просто не может выжать их машины максимум.

Если он своими косяками сливает титул 2010, то фраза "мне то что, он будет три года" - не оправдание. <_<

Боже мой, как могут так интерпретироваться мои слова? Я хоть что-то говорил о том, что это хорошо или плохо? Так что же ты даешь оценку моим словам, если я даже и не поднимал этот вопрос, я? Или это у вас такая мода?

Все-таки с точки зрения феррариста лучше иметь в команде не двукратного чемпиона с амбициями отсиживающего кое-как свой срок, а гонщика стабильно работающего на результат.

Стабильнее Алонсо результат в этом сезоне даёт только Баттон и то больше из-за тактики, чем самого гоночного мастерства.

я не сказал что она сейчас уже коленопреклонилась

я сказал, что вылечит его только колекопреклоненная феррари

А-а-а. Ну тогда ладно.

Значит Алонсо так и останется "больным"

Масса стартует 4, что не радует. Третье мето было в самый раз, чтоб опередить на старте Кубицу и выйти на второе место. На промашки Феттеля, я бы не надеялся, в этом году он стартует очень хорошо. А вот Кубица не очень, он может кстати заблокировать Массу и позволить хэму прорваться на четвертое место...

Масса стартует на том месте, на которое приехал. Не на Кубицу надо пенять и не на Феттеля надеяться, а попытаться стартовать так, как Масса умеет иногда.

Девятое или восьмое в случае обгона Баттона место - это не отлично. Это даже не хорошо по моему мнению.

Я вообще то Массу на ГП Малайзии имел в виду. Со стартового 21 места он приехал на 7.

А переживаешь только против? Интересно кого? :P

да нет, даже и против не переживаю. смотрю просто и все. равнодушно. но когда происходит то, что по моим представлениям должно происходить, я ощущаю определенное удовлетворение.

Масса стартует на том месте, на которое приехал. Не на Кубицу надо пенять и не на Феттеля надеяться, а попытаться стартовать так, как Масса умеет иногда.

Ну посмотрим на его старт, но у меня что-то нет особых иллюзий...

Доменикали: День закончился не так, как мы рассчитывали

На свободных заездах в Монако возникло ощущение, что гонщики Ferrari смогут побороться за поул, но утром в субботу Фернандо Алонсо разбил машину и не смог участвовать в квалификации, а Фелипе Масса показал четвёртое время…

Стефано Доменикали, руководитель команды: «День закончился совсем не так, как мы рассчитывали. Мы надеялись побороться за хорошие позиции на старте, но авария Фернандо сократила наши возможности. Жаль, что так произошло – наши машины были конкурентоспособны по ходу уик-энда.

Завтра нас ждут две разных гонки – Фелипе стартует четвёртым и имеет шанс добиться хорошего результата, а Фернандо начнёт гонку с пит-лейн, и на этой трассе ему будет очень непросто отыграться. Мы постараемся заработать максимум очков, а там посмотрим, какими будут позиции в чемпионате».

Крис Дайер, главный гоночный инженер: «Очень сложный день для нашей команды. Потенциал машины позволял бороться за поул, но в квалификации только один гонщик Ferrari участвовал в этой борьбе. Правила не разрешают использовать второе шасси в тот же день, а утренняя авария Фернандо привела к серьёзным повреждениям машины, которые мы не могли устранить без смены шасси.

Фелипе отлично отработал в первой и второй сессии, но не смог проехать идеальный круг в финале и завтра стартует четвёртым – неплохая позиция для борьбы за хороший результат в гонке. Фернандо начнёт гонку с пит-лейн – несколько лет назад одному из наших гонщиков удалось в подобной ситуации финишировать пятым».

Фелипе Масса (4 место): «Четвёртое место на старте – неплохая позиция. Завтра нас ждёт длинная гонка с обилием неожиданных ситуаций, и старт со второго ряда даёт хорошие шансы. Конечно, я надеялся на большее – в этот уик-энд я очень доволен балансом машины, но в финальной попытке почти всё время ехал позади Росберга и не смог улучшить время.

Сегодня лучший результат удавалось показать в конце серии кругов – так было в первой и второй сессии, но не в третьей. Жаль, что мне не удалось занять место на первом ряду стартового поля, но завтра я постараюсь заработать максимум очков, ведь в этом чемпионате крайне важно стабильно финишировать в первой десятке. В Монако F10 более конкурентоспособна, чем в прошлых Гран При, а резина весьма эффективна, особенно более твёрдый состав».

Фернандо Алонсо (24 место): «Пит-лейн – худшее место для старта в Монако, обгонять на этой трассе почти невозможно. Жаль, что так получилось, ведь в этот уик-энд наши машины очень конкурентоспособны. Авария стала следствием моей ошибки, потом просто не повезло – обычно при ураде на скорости в 90 км/ч шасси не страдает, но угол контакта оказался таким, что повреждения не удалось устранить оперативно, а использовать запасное шасси не позволяют правила.

В результате мне пришлось наблюдать за квалификацией из боксов, вместе с командой я надеялся, что Фелипе сможет прервать успешную серию Red Bull. Борьба была очень плотной, и завтра мы сделаем всё, чтобы заработать максимум очков – в этом году они очень важны.

Не считаю ли я, что допускаю слишком много ошибок в этом году? В Барселоне, где я работал в условиях максимального прессинга, я проехал свой лучший квалификационный круг и провёл лучшую гонку. Не думаю, что после десяти лет в Формуле 1 мне нужно доказывать, что я умею справляться с прессингом».

Тогда зачем уподоблятся Роману и писать о еще не назначенном наказании?

Хватит бестолковиться уже.. Я писал о возможном наказании.. Если включить мозг, то понятно, что "возможное" уже назначенным быть не может.. но никто не запрещает писать о возможном.. Блин, какие же вы сложные.. вроде простые вещи пишу, а не доходит.. :huh:

Хватит бестолковиться уже.. Я писал о возможном наказании.. Если включить мозг, то понятно, что "возможное" уже назначенным быть не может.. но никто не запрещает писать о возможном.. Блин, какие же вы сложные.. вроде простые вещи пишу, а не доходит.. :huh:

Да все до них доходит, просто спорят уже ради спора, уводя от самой сути.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...