mikelin Опубликовано 11.05.2010 18:23 Я скорее склонен считать, что Стефано не именно Кими хотел убрать, но освободить место для Алонсо. Можно было бы убрать Массу безпроблемно, думаю, он бы это сделал. Но у последнего была травма, и всё такое, не поняли бы его, поэтому Кими предложили неплохой вариант. А разговоры про непрофессионализм - ну так часть политики.А сейчас есть прекрасный предлог убрать Фелипе из команды. Кими - неплохой вариант на замену. :blush:+1Помню, как были разговоры о том, что если бы не травма, то еще неизвестно, кто бы освобождал место.Как по мне, пара Алонсо-Кими была бы исключительно интересной. Два чемпа против пары Макларен, совершенно разный темперамент и стили - лед пламень так сказать. Я за :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.05.2010 18:23 Ну, что новенького? Феррари решила сделать финт ушами и вернуть Кими? Это было бы круто. В плане результатов. И зарплату можно год не платить - вперёд уплОчено. Всё-таки какие итальянцы - "прощелыги". Тем более, что после Иордании Кими наверняка понял, что Ф1 не самый нечестный вид спорта :shades:Доменикали возьмет Кими обратно, чтоб специально вас помучить. :lol:О, это будет что-то вроде: "Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.05.2010 18:24 Доменикали возьмет Кими обратно, чтоб специально вас помучить. :lol:Стану шильдико поклонником ;) Настоящим Ферраристом ;) (прошу прощения за нецензурную речь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.05.2010 18:26 А откуда вообще появилась инфа, что Стефано звонит Кими? (кроме поста Натали)Чур меня:) Но только не это, я готов подписать прошение оставить Массу в команде, или взять кого то ещё, но только не возвращение Кими в эту легендарную команду. Пусть творят с новыми героями.,А если вернется, то ты болеть за него перестанешь? Или суицид учинишь? :D Может он звонил спросить как в таких случаях Массе машину настроить?:)Ну судя по результатам Кими в 2008м, он тоже не знает :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.05.2010 18:27 Ты не забыл 98-99 годы? Тогда тоже первые пару лет после резкой смены регламента с самовозками Ньюи только Михаэль мог более-менее нормально бороться, и только в 2000-ом, имея в составе Брауна и Бирна, мы смогли к ним подтянуться. Не надо паниковать, надо работать - и все получится ;)Учитывая, что в 2011 и 2013 году будут происходить смены в регламенте то победы в ЛЗ и КК раньше 2015 ждать не придется. :o А без Брауна и Бирна в 2017 :o :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.05.2010 18:28 А откуда вообще появилась инфа, что Стефано звонит Кими? (кроме поста Натали)Была в новостях и не один раз, думали отчитывается о успешном переводе средств :) но это менеджеры занимаются обычно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.05.2010 18:28 А откуда вообще появилась инфа, что Стефано звонит Кими? (кроме поста Натали)А сложилось впечатление, что про эти звонки вся ветка Райкконена знает, одни мы, как дураки, всё ещё думаем, что команда не знает, что с Массой делать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.05.2010 18:30 Была в новостях и не один раз, думали отчитывается о успешном переводе средств :) но это менеджеры занимаются обычно ;)Так об этом Доменикале рассказал или Кими? Или 3е лица? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2010 18:32 Так об этом Доменикале рассказал или Кими? Или 3е лица?Какая разница, рассказали и все тут. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 11.05.2010 18:36 Ну у Массы похоже проблемы с С и Х. Возможно с появлением СС будет получше. Однако если у него не идет сейчас, то это не означает, что он сложил свои амбиции. Только не после такого особого положения в Феррари, только не после 2008 года...Нельзя добиваться успеха, живя прошлыми заслугами и позавчерашним днем. Ковать успех здесь и сейчас! Может, даже и на перспективу. Только Фелипе, судя по всему, на это не способен, в то время как Фернандо справляется вполне успешно.ЗЫ Мне вот еще перед началом сезона стало интересно, что сделает Росса, если Алонсо вдруг выиграет итул в ближайшие пару лет, и я спросил ее об этом. Знаете, что сделала "настоящая ферраристка"? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.05.2010 18:39 Какая разница, рассказали и все тут. :DНу тогда вы знаете, я тоже с Кими по воскресеньям созваниваюсь, раз в две недели. Болтаем о том о сем. Рассказал, что о МотоГП подумывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.05.2010 18:41 Так тут клуб неанонимных весельчаков?:) сказалиб сразу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.05.2010 18:47 Так тут клуб неанонимных весельчаков?:) сказалиб сразу....Это не веселье, это нервный тик.Если Кими вернётся в Феррари слабые постанывания массофилов покажутся нам детским утренником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 11.05.2010 18:49 ...Так что " о чем сейчас разговаривают Стефано с Кими " пока остается загадкой. B) Версию : Кими- опять в Феррари, я отметаю полностью.Почему? Тогда бы точно сбылись слова Кими про его "последнюю команду в Ф1 - Феррари" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.05.2010 18:50 Это не веселье, это нервный тик.Если Кими вернётся в Феррари слабые постанывания массофилов покажутся нам детским утренником.Массафилы будут вести себя примерно так же, как сейчас кимофилы (ничего нового). Мне вот гораздо интереснее как бы повели себя кимофилы, если бы Кими вернулся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 11.05.2010 18:51 Это не веселье, это нервный тик.Если Кими вернётся в Феррари слабые постанывания массофилов покажутся нам детским утренником.Причем, что интересно: Киман - парень спокойный, но многие его фаны такую вакханалию устраивали, что я долго на форуме из-за этого не регистрировался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.05.2010 18:52 Это не веселье, это нервный тик.Если Кими вернётся в Феррари слабые постанывания массофилов покажутся нам детским утренником.У вас и без Кими весело, самовоз весь прошлый год строили, а он у одного пилота не едет (ищут кто крайний), а на другом мотор дальше пита уехать не может :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.05.2010 18:54 Это не веселье, это нервный тик.Если Кими вернётся в Феррари слабые постанывания массофилов покажутся нам детским утренником.В принципе, я считаю нечто подобное возможным.Правда, если Кими придет в Феррари а Масса уйдет в Ред Булл, то вопрос - где будет Веббер?Да и не факт что как партнер Фернандо Райкконен будет "лучше" во всех смыслах чем Марк.Хотя Марка я не люблю. Совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2010 18:54 У вас и без Кими весело, самовоз весь прошлый год строили, а он у одного пилота не едет (ищут кто крайний), а на другом мотор дальше пита уехать не может :)Это уже рабочие моменты, тем более в этой теме пока все спокойно. Ладно, шутки шутками, а Кими уже никогда в Феррари не будет. Это думаю понятно всем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.05.2010 19:02 Массафилы будут вести себя примерно так же, как сейчас кимофилы (ничего нового). Мне вот гораздо интереснее как бы повели себя кимофилы, если бы Кими вернулся :DЯ про них в общем-то и говорил. А массафилы так, для сравненияПричем, что интересно: Киман - парень спокойный, но многие его фаны такую вакханалию устраивали, что я долго на форуме из-за этого не регистрировался :lol:А ты чего, испугался "злых" кимофилов, что ли? :D У вас и без Кими весело, самовоз весь прошлый год строили, а он у одного пилота не едет (ищут кто крайний), а на другом мотор дальше пита уехать не может :)Ты какие-то параллельные гонки смотришь. С ралли не перепутал?Да и не факт что как партнер Фернандо Райкконен будет "лучше" во всех смыслах чем Марк.Хотя Марка я не люблю. Совсем.А при чём здесь Марк? Я его в Феррари вообще не представляю.Это уже рабочие моменты, тем более в этой теме пока все спокойно. Ладно, шутки шутками, а Кими уже никогда в Феррари не будет. Это думаю понятно всем...Ну чего ж ты весь кайф обламываешь? ;) Я только, затаив дыхание представил, как Алонсо на въезде на пит-лэйн подрезает Кими и что с ним после этого делает Райкконен, а ты сразу "...не будет" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2010 19:04 Ну чего ж ты весь кайф обламываешь? ;) Я только, затаив дыхание представил, как Алонсо на въезде на пит-лэйн подрезает Кими и что с ним после этого делает Райкконен, а ты сразу "...не будет" :PВот такой я кайфообломщик. :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 11.05.2010 19:17 ...А ты чего, испугался "злых" кимофилов, что ли? :D ...Чего их бояться? Встречаются вполне милые, та же Муся ;) Не было желания в бесконечных срачах участвовать, ты же помнишь, чем была тема в те дни... Оголтелых фанатиков не перевариваю, это ко всем относится, не только к кимофилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.05.2010 19:18 Чего их бояться? Встречаются вполне милые, та же Муся ;) Не было желания в бесконечных срачах участвовать, ты же помнишь, чем была тема в те дни... Оголтелых фанатиков не перевариваю, это ко всем относится, не только к кимофилам.Так форум не только из срачей состоит. Я спокойно эти времена в "Контрактах..." пережил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 11.05.2010 19:20 Ладно, пойду тему Массы почитаю. Чувствую, узнаю несколько новых слов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2010 19:27 Чего их бояться? Встречаются вполне милые, та же Муся ;) Не было желания в бесконечных срачах участвовать, ты же помнишь, чем была тема в те дни... Оголтелых фанатиков не перевариваю, это ко всем относится, не только к кимофилам.Есть еще один замечательный милый человек у кимофилов, который увы сейчас редко на форуме и который абсолютно не конфликтует - это Юнити. Вот это настоящий образец корректности. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах