Lonesome Опубликовано 11.05.2010 10:51 Ну все по ходу песенка Массы спета. Если он останется то принял все условия феррари и участь его №2.Ой, не спеши ты его хоронить. Не надо этих бойких заявлений "его песенка спета". Давайте подождем конца сезона, или хотя бы до Монцы, там должна Феррари объявить состав.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2010 10:52 Ну все по ходу песенка Массы спета. Если он останется то принял все условия феррари и участь его №2.Прямо Фуксы из "Капитана Врунгеля" собрались и талдычат про "Ваша песенка спета" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2010 10:54 Прямо Фуксы из "Капитана Врунгеля" собрались и талдычат про "Ваша песенка спета"Там еще вездесущий, не убиваемый агент любил бандитам говорить "Ваша песенка спета". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.05.2010 11:03 Команды уговаривают Bridgestone остаться в Формуле 1 :lol: (с главной) Все довольно предсказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2010 11:06 Команды уговаривают Bridgestone остаться в Формуле 1 :lol: (с главной) Все довольно предсказуемо.Развод Мишлена? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.05.2010 11:11 Развод Мишлена? :lol:Командам и 1,5 ляма за сезон вместо 5 показалось много. Всем участникам по бесплатной резине! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2010 11:12 Командам и 1,5 ляма за сезон вместо 5 показалось много. Всем участникам по бесплатной резине!Мне это напоминает лозунги "Фабрики - рабочим, землю - крестьянам!". До чего докатывается Формула 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.05.2010 11:15 Мне это напоминает лозунги "Фабрики - рабочим, землю - крестьянам!". До чего докатывается Формула 1.Диктатора свергли, либерализм в F1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2010 11:16 Диктатора свергли, либерализм в F1!Ничего, новый диктатор просто еще в роль не вошел. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.05.2010 11:18 Этот божий дар поехал только когда у Ньюи что-то стоящее для Мака получилосьэтот божий дар свою первую квалу в маке выиграл у самого сенны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.05.2010 11:28 Ничего, новый диктатор просто еще в роль не вошел. :DНынче в театре смена репертуара ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.05.2010 11:34 этот божий дар свою первую квалу в маке выиграл у самого сенныИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 11.05.2010 11:50 Поздравляю команду со вторым местом!Пусть и случайным.Случайности - неслучайны... Хэм давно слывет убийцей шин ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 11.05.2010 11:54 Случайности - неслучайны... Хэм давно слывет убийцей шин ;)Ты бы сперва разобрался в причинах схода, а потом уже на клаву нажимал <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2010 11:56 Народ, давайте тут не будем о Льюисе и Мике. Мне кажется для этого есть более подходящие темы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.05.2010 11:57 Ты бы сперва разобрался в причинах схода, а потом уже на клаву нажимал <_<И какие причины схода? Мак сам то разобрался что с колесом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.05.2010 11:59 Народ, давайте тут не будем о Льюисе и Мике. Мне кажется для этого есть более подходящие темы...В их теме я задавал этот вопрос (чисто из интереса), там сказали, что ничего не ясно, а тут говорят, что мы (Ферраристы) не разобрались :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 11.05.2010 11:59 И какие причины схода? Мак сам то разобрался что с колесом? я тебе в теме Хэма отвечал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2010 12:00 этот божий дар свою первую квалу в маке выиграл у самого сенныи разбил через сутки болид Макларена вдребезги ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.05.2010 12:02 В теме Массы такие страсти. :D А между прочим все начали всерьез обсуждать то, что Масса может покинуть Феррари. Если это произойдет, то наиболее вероятным кандидатом может стать Кубица. Еще есть вариант рокировки с Ником Росбергм. Остальных пока в Феррари я даже и не представляю. У кого какое мнение на счет этого?Не уйдет Масса никуда. Смелости не хватит на такой решительный шаг. Большего чем Феррари ему никто не предложит, особенно в денежном плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2010 12:03 Не уйдет Масса никуда. Смелости не хватит на такой решительный шаг. Большего чем Феррари ему никто не предложит, особенно в денежном плане.Ну, Рубенс фыркнул после шести сезонов в Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 11.05.2010 12:03 я тебе в теме Хэма отвечалЕсли это ответ, то я президент Франции. :D Ссылка на видео не ответ. По нему из-за чего лопнуло колесо (из-за убийцы шин или по другим причинам) не понятно. Мне интересны комментарии из стана Маков по этому поводу. Видео я и без тебя пересмотреть могу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2010 12:07 Не уйдет Масса никуда. Смелости не хватит на такой решительный шаг. Большего чем Феррари ему никто не предложит, особенно в денежном плане.А я бы так не был категоричен. Его вполне могут заменить и тогда никакое желание Массы тут играть роли не будет. Все зависит от самой Феррари. Кандидаты на его место есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.05.2010 12:15 А я бы так не был категоричен. Его вполне могут заменить...Я это учитывал. Заменить его могут только если брыкаться начнет, а если примет условия, то и проблем не будет. Временные трудности это не тот фактор из-за которого стоит рисковать приглашением нового ключевого сотрудника, которым является новый гонщик. Неизвестно как он еще адаптируется к команде. Примеры Физико и Кими очень показательны. Вот если проблемы у Массы будут продолжаться и станет ясно что они системного характера, вот только тогда надо думать о его замене. И время, чтобы это проверить у Феррари есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2010 12:30 Я это учитывал. Заменить его могут только если брыкаться начнет, а если примет условия, то и проблем не будет. Временные трудности это не тот фактор из-за которого стоит рисковать приглашением нового ключевого сотрудника, которым является новый гонщик. Неизвестно как он еще адаптируется к команде. Примеры Физико и Кими очень показательны. Вот если проблемы у Массы будут продолжаться и станет ясно что они системного характера, вот только тогда надо думать о его замене. И время, чтобы это проверить у Феррари есть.Пример Алонсо показывает совершенно другое. Масса может не устраивать Доменикали даже по политическим причинам (точнее Луку Ди). И если Феррари будет дальше исповедовать систему два равных пилота и их чем-то не устроит Масса, то могут сменить. К тому же Масса не будет вторикеллой, у него слишком много амбиций, чтоб согласиться на это, особенно помогать Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах