Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

И салфетки припаси. Монитор от будущей желчи массофилов оттирать.

Если, конечно, они проявят истинные качества глорихантера и быстренько переметнутся на сторону Алонсо.

я не могу себе представить, как на мой монитор может попасть слюна или желчь массафилов....это что-то нереальное :lol:

за твою 2 фразу - ща ты получишь "привет" от массафилов ;)

Поделиться этим сообщением

А желчь то по какому поводу будет?

Во первых в сторону напарников Массы она всегда была, есть и будет.

Хотя, это, периодически, взаимно.

Но когда тот, кто выиграл у Шумахера в его последний сезон, начнет объезжать его "приемника", то я лично буду глаза мыть после каждого прочтения того или иного комментария массофила в сторону Алонсо.

за твою 2 фразу - ща ты получишь "привет" от массафилов ;)

Да хоть "пока". Меня как-то их ИМХО относительно моего ИМХО мало волнует.

Предлагаю не оставлять Кими в феррах, а кимофобы пусть остаются с Массой :)

А кому предлагаешь? И что кимофобам без Кими в команде с Массой делать?

Но когда тот, кто выиграл у Шумахера в его последний сезон, начнет объезжать его "приемника", то я лично буду глаза мыть после каждого прочтения того или иного комментария массофила в сторону Алонсо.

Да хоть "пока". Меня как-то их ИМХО относительно моего ИМХО мало волнует.

то есть запас влажных салфеток - это как раз тебе,

а мы уж лучше попкорн :lol:

то есть запас влажных салфеток - это как раз тебе,

а мы уж лучше попкорн :lol:

Ну, Кими я буду симпатизировать так или иначе.

Либо, как напарнику Фернандо, либо как пилоту Браун.

При том лично мне его переход в МакЛарен кажется крайне маловероятным ввиду наличия Росберга и Хюлькенберга.

А кому предлагаешь? И что кимофобам без Кими в команде с Массой делать?

Переквалифицироваться в "алонсофобы". Благо примеров для подражания предостаточно.

Она есть у всех, кому посчастливилось иметь напарника :rolleyes:

Вот когда будет "объезжать"... Для начала Алонсо в эту команду ещё попасть должен :rolleyes:

Она есть у всех, кому посчастливилось иметь напарника :rolleyes:

Да, безусловно так, но все-таки когда твой пилот заслуженно проигрывает тебя раздражает даже больше, чем незаслуженно ,ведь во втором случае тем или иным образом присутствует банальное невезение.

Вот когда будет "объезжать"... Для начала Алонсо в эту команду ещё попасть должен :rolleyes:

Ну не Алонсо, так Феттель. Вот только Себ для Массы еще хуже - мало того, что снова станет обгонять, так все Массофилы после этого мигом позабудут про Фелипе и будут именно Себа величать преемником Шумахера.

Неверно.

Нет, верно. *продуманность ответа соответствует продуманности той вещи, на которую отвечают*

При том лично мне его переход в МакЛарен кажется крайне маловероятным ввиду наличия Росберга и Хюлькенберга.

Переквалифицироваться в "алонсофобы". Благо примеров для подражания предостаточно.

Я лично отдельно взятого класса "кимофобы" не наблюдаю. В большинстве случаев, это просто ино-филы. Мне кажется "алонсофобы" никому не подражают. Они просто этого "замечательного парня" не любят.

Я лично отдельно взятого класса "кимофобы" не наблюдаю. В большинстве случаев, это просто ино-филы. Мне кажется "алонсофобы" никому не подражают. Они просто этого "замечательного парня" не любят.

Да я не говорю, что он "замечательный парень".

"Все мы люди, все мы человеки" (с).

Скажем так, после 2007 года многие записались в Алонсофобы даже взирая в суть распрей в команде.

При том лично мне его переход в МакЛарен кажется крайне вероятным ввиду наличия Росберга и Хюлькенберга.

вот и отлично, спасибо за симпатии. Не скрою, я тоже на уровне микродуэли Ал-Масса, если она приобретет ту самую реальность, буду скорее за Фернандика переживать, ну как минимум, потому что он новичек будет в этой "элитарной" (ненавижу это слово) итальянской конюшне с "высокими человеческими отношениями". Адаптация там все такое, но посмотрим, может он там Массу быстро подомнет, такое тоже исключать нельзя. Но возможны и иные варианты :) Гадать не хочу и не готов.

Бедные... у вас уже истерика началась.

вот и отлично, спасибо за симпатии. Не скрою, я тоже на уровне микродуэли Ал-Масса, если она приобретет ту самую реальность, буду скорее за Фернандика переживать, ну как минимум, потому что он новичек будет в этой "элитарной" (ненавижу это слово) итальянской конюшне с "высокими человеческими отношениями". Адаптация там все такое, но посмотрим, может он там Массу быстро подомнет, такое тоже исключать нельзя. Но возможны и иные варианты :) Гадать не хочу и не готов.

В случае с Фернандо не он адаптируется к команде - а команда к нему. И именно этого не вышло в МакЛарен, а вышло в Рено.

Уверен, не будь подобных гарантий, он бы даже и не думал идти в Феррари.

Так что, думаю, с этим проблем не будет.

Бедные... у вас уже истерика началась.

Если ты бы думал, что говоришь, то знал бы, что истерика - это следствие болезни матки. :D

Так что лучше думай, прежде чем ересь писать. :rolleyes:

В случае с Фернандо не он адаптируется к команде - а команда к нему. И именно этого не вышло в МакЛарен, а вышло в Рено.

Уверен, не будь подобных гарантий, он бы даже и не думал идти в Феррари.

Так что, думаю, с этим проблем не будет.

:

громкое заявление :) То есть ты считаешь, что они на Массу забьют? Или все будет чин-чинарем ровненько у них в плане поддержки и победит быстрейший, ну - Алонсо разумеется, по твоим прикидкам.

А что там со стилями Массы и Алонсо, много общего? ну ты понимаешь, к чему я..

Да, безусловно так, но все-таки когда твой пилот заслуженно проигрывает тебя раздражает даже больше, чем незаслуженно ,ведь во втором случае тем или иным образом присутствует банальное невезение.

Да какой -фил скажет про своего любимчика, что тот "заслуженно" проиграл? :rolleyes:

Ну не Алонсо, так Феттель. Вот только Себ для Массы еще хуже - мало того, что снова станет обгонять , так все Массофилы после этого мигом позабудут про Фелипе и будут именно Себа величать преемником Шумахера.

Все массафобы почему то уверенны в трёх вещах:

1. Масса спит и видит себя новым королём Ф1;

2. Он жутко расстраивается по поводу мнения других на свой счёт :rolleyes: И поэтому стараются наговорить в его адрес побольше гадостей, которые они гордо именуют своим ИМХО

3. Касательно выделенного: чуть ли не половина пелеттона быстрее вице-чемпиона Ф1

громкое заявление :) То есть ты считаешь, что они на Массу забьют? Или все будет чин-чинарем ровненько у них в плане поддержки и победит быстрейший, ну - Алонсо разумеется, по твоим прикидкам.

А что там со стилями Массы и Алонсо, много общего? ну ты понимаешь, к чему я..

Опять-таки, уверен, что мои предки ну хоть немного совпадают с прикидками самого Фернандо.

И не будь Фернандо уверен, что команда будет работать на него ну как минимум не хуже, а может и чуть больше, чем на Фелипе, он продолжал тащить Рено за уши ожидая другого случая - благо, возраст позволяет.

А можно узнать, какая конюшня является для вас образцом профессиональных и человеческих отношений? Серьёзно.

Да какой -фил скажет про своего любимчика, что тот "заслуженно" проиграл? :rolleyes:

Я. Про Кими в 2005. Скажем не только и не сколько он, сколько команда, но тем не менее.

Титулы Алонсо абсолютно справедливы, как в 2005, так и в 2006 годах, хотя в то время я Фернандо на дух не переносил до Венгрии 2007 года.

Все массафобы почему то уверенны в трёх вещах:

1. Масса спит и видит себя новым королём Ф1;

2. Он жутко расстраивается по поводу мнения других на свой счёт :rolleyes: И поэтому стараются наговорить в его адрес побольше гадостей, которые они гордо именуют своим ИМХО

3. Касательно выделенного: чуть ли не половина пелеттона быстрее вице-чемпиона Ф1

Дурак тот пилот, который не спит и не видит себя новым королем Формулы 1.

А по поводу расстройств - так он бразилец, так оно и есть вследствие их темперамента.

Про пелетон - судить невозможно, пока Формулу 1 не превратят в моноформулу.

Если ты бы думал, что говоришь, то знал бы, что истерика - это следствие болезни матки. :D

Так что лучше думай, прежде чем ересь писать. :rolleyes:

Я, конечно, не врач, но 17 лет с ним живу и впервые встречаю такое определение истерики :rolleyes: Это пять. Невропатологи отдыхают.

А можно узнать, какая конюшня является для вас образцом профессиональных и человеческих отношений? Серьёзно.

Браун. В счастье и в горе вместе.

Не распались даже под угрозой расформирования.

Конечно, Рубенс иногда отчебучивает, но ему, опять-таки как бразильцу, простимо.

Я, конечно, не врач, но 17 лет с ним живу и впервые встречаю такое определение истерики :rolleyes: Это пять. Невропатологи отдыхают.

И я не врач. Все можно подать по разному и если человек не соображает, как написанное им перевернут против него - то он просто напросто неинтересен.

Как вам такое предложение: Кимка проводит пит-стоп до финиша, а Лука "не умышленно" на этом же круге разбивает тачку, оставив её поперёк трассы... Феррари, победа на родине, овации... Кто докажет, что подстроено? ПИКЕтчиков вроде нет...

Я. Про Кими в 2005. Скажем не только и не сколько он, сколько команда, но тем не менее.

Титулы Алонсо абсолютно справедливы, как в 2005, так и в 2006 годах, хотя в то время я Фернандо на дух не переносил до Венгрии 2007 года.

Значит ты АлонсоКимофил. Прикольно, не знал, что такие бывают

Дурак тот пилот, который не спит и не видит себя новым королем Формулы 1.

А по поводу расстройств - так он бразилец, так оно и есть вследствие их темперамента.

Про пелетон - судить невозможно, пока Формулу 1 не превратят в моноформулу.

Да к тому же ещё и не Массофоб! Вообще, редчайший случай. :rolleyes:

Значит ты АлонсоКимофил. Прикольно, не знал, что такие бывают

Да к тому же ещё и не Массофоб! Вообще, редчайший случай. :rolleyes:

У меня в профиле и так все предельно четко отображено, разве что порядок фамилий подобран "от балды".

Болею за Дженсона, до его первого титула, а там уже за Кими и/или Алонсо.

Просто Дженсону и Брауна искреннее желаю как минимум одного титула и пока я душою с ними, а там уже по разному может быть.

В то же время Хэмилтона и Феттеля безумно уважаю, но болеть за них никогда не стану.

Прошу прощения за легкий отход от темы.

Думаю один подобный пост за полночь погоды не сделает.

Браун. В счастье и в горе вместе.

Не распались даже под угрозой расформирования.

Конечно, Рубенс иногда отчебучивает, но ему, опять-таки как бразильцу, простимо.

Вообще-то я этот вопрос Sea адресовывал, но твоё мнение тоже интересно. Только не совсем я понимаю, какие такие горести у Браунов были. Купили команду за один евро с кучей наработок и технической базой. Куда им было распадаться, если новость об уходе Хонды пришла в тот момент, когда метаться было уже некуда (в отличие от БМВ, например)

Молодая команда Брон, с ее одноименным руководителем выглядит не то чтобы образцом, но гораздо профессиональней итальянской конюшни.

А вообще я за команды не болею. Чаще симпатизировал Макам, ибо чаще всего там были пилоты, за которых болел. Но последние 3 года Феррари и то что там происходит волнует больше.

Да, Быков бы отметил, хорошо развивается команда последние годы. И там на вид все очень человечно и профессионально. Только вот бедолагам с Реношными двиглами не очень везет... так и этот вопрос уже вот-вот решат.

А у Ферр еще двиг прожорливый, они об этом думают в плане 10-го да, ау! профи итальянские

У меня в профиле и так все предельно четко отображено, разве что порядок фамилий подобран "от балды".

Болею за Дженсона, до его первого титула, а там уже за Кими и/или Алонсо.

Просто Дженсону и Брауна искреннее желаю как минимум одного титула и пока я душою с ними, а там уже по разному может быть.

В то же время Хэмилтона и Феттеля безумно уважаю, но болеть за них никогда не стану.

Прошу прощения за легкий отход от темы.

Думаю один подобный пост за полночь погоды не сделает.

А мне не повезло :rolleyes: Я за команду болею. И в печали, и в радости...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...