Jambo Опубликовано 24.04.2010 16:08 А финишировал четвертым. История не терпит согласовательного наклонения. Так что все это не важно...Важно то, что Фонц финишировал за теми, кто был позади него на стартовой решетке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.04.2010 16:12 Важно то, что Фонц финишировал за теми, кто был позади него на стартовой решетке.Главное что те кто впереди ( одни из самых потенциальных соперников) даже без штрафов, в итоге оказались позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.04.2010 16:13 Важно то, что Фонц финишировал за теми, кто был позади него на стартовой решетке.Ну, тут за фальстарт Алонсо конечно заслужил пистона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 24.04.2010 16:14 Вообще то это гонки. И только сильнейшие готовы к любым ситуациям. А белых и пушистых всегда будет ждать участь Массы на пите в Китае. Результат приходит в борьбе.То, что случилось на въезде на пит-лейн - это не борьба. Это подлость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.04.2010 16:16 То, что случилось на въезде на пит-лейн - это не борьба. Это подлость.Подлостью была Австрия 2002 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 24.04.2010 16:19 Главное что те кто впереди ( одни из самых потенциальных соперников) даже без штрафов, в итоге оказались позади.Ну я бы Хема так просто не скидывал со счетов!! В плане потенциала у него есть все шансы на титул.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.04.2010 16:22 Серег, я не ставлю смайлики - они мне глубоко противны. Но спецом для тебя скажу - это была ирония.Вот положа руку на сердце - Фонц поступил некрасиво в Шанхае? или он поступил совершенно правильно?Я тоже смайлики не люблю.Как на духу? Мне пофиг. Я категориями красиво-некрасиво такие вещи не оцениваю. Красиво - это когда Хэм из последних рядов прорывается или когда Марк Хэма в нашей безнадёге выносит. А в этом случае практично, хотя и рискованно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.04.2010 16:26 Я тоже смайлики не люблю.Как на духу? Мне пофиг. Я категориями красиво-некрасиво такие вещи не оцениваю. Красиво - это когда Хэм из последних рядов прорывается или когда Марк Хэма в нашей безнадёге выносит. А в этом случае практично, хотя и рискованно."Лелик, но это же не эстетично! Зато дешево надежно и практично" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.04.2010 16:26 конечно было могу предположить следующее1. масса жаловался доменикали, доменикали его пожалел и обещал, что проблем с алонсо больше не будет2. алонсо разговаривал с доменикали, доменикали его похвалил и обещал, что с массой проблем не будетНе часто я с тобой соглашаюсь. Но сейчас +1.И кстати правильно бы сделал. Вариантов других не было. Масса пока не слишком отстаёт. Рановато акценты расставлять."Лелик, но это же не эстетично! Зато дешево надежно и практично" (с).Ну в общем, как то так. Гайдай forever. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 24.04.2010 16:32 Подлостью была Австрия 2002 года...Это да. Бедный Йорик... тьфу ты - Барик! Я это без иронии, кстати - Барбарисыч там действительно заслужил победу. Но подлость в Австрии не отменяет подлости в Шанхае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.04.2010 16:36 Это да. Бедный Йорик... тьфу ты - Барик! Я это без иронии, кстати - Барбарисыч там действительно заслужил победу. Но подлость в Австрии не отменяет подлости в Шанхае.Это понятно. Но таков уж этот мир Формулы 1 и рассматривать с точки зрения нравственности мне кажется бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 24.04.2010 16:43 Я тоже смайлики не люблю.Как на духу? Мне пофиг. Я категориями красиво-некрасиво такие вещи не оцениваю. Красиво - это когда Хэм из последних рядов прорывается или когда Марк Хэма в нашей безнадёге выносит. А в этом случае практично, хотя и рискованно.Как же это замечательно - болеть за шильдик! Никаких тебе нервов, никаких тебе переживаний! Жаль, что я так не могу. Или не жаль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.04.2010 16:45 Как же это замечательно - болеть за шильдик! Никаких тебе нервов, никаких тебе переживаний! Жаль, что я так не могу. Или не жаль?Ты глубоко ошибаешься, очень сильно ошибаешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 24.04.2010 16:47 Маки в гонке, имеют более высокую максималку и могут позднее тормозить. На вторую особенность, я бы даже большее внимание обратил. На некоторых трассах, сие будет большим преимуществом.Так это только пока Феррари не начали использовать свой вариант воздуховода. А без максималки позднее торможение без надобности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 24.04.2010 16:48 Ты глубоко ошибаешься, очень сильно ошибаешься...Имеется ввиду внутрикомандная борьба пилотов. Именно она доставляет больше всего нервотрепки. Думаешь, что случайно появилась темка "Внутрикомандная" сначала с Кими, а потом с Фонцем? А вам все равно! Как тем зайцам... Завидую, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.04.2010 16:54 Имеется ввиду внутрикомандная борьба пилотов. Именно она доставляет больше всего нервотрепки. Думаешь, что случайно появилась темка "Внутрикомандная" сначала с Кими, а потом с Фонцем? А вам все равно! Как тем зайцам... Завидую, ага.Ты так и не понял, о чем я написал. Ну да ладно объяснять я не буду, все равно не захочешь понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.04.2010 16:55 Как же это замечательно - болеть за шильдик! Никаких тебе нервов, никаких тебе переживаний! Жаль, что я так не могу. Или не жаль?Ты уж определись как то. Я болею за команду и за её результаты. Ну и перживаю, если в команде начинаются непонятки: с болидом, двигателем, пилотами, руководством и т. д.Так это только пока Феррари не начали использовать свой вариант воздуховода.Сомневаюсь, что он будет эффективнее маковского. Если только в комплексе с другими апгрейдами.Имеется ввиду внутрикомандная борьба пилотов. Именно она доставляет больше всего нервотрепки. Думаешь, что случайно появилась темка "Внутрикомандная" сначала с Кими, а потом с Фонцем? А вам все равно! Как тем зайцам... Завидую, ага.У Феррари, как выяснилось не так много болельщиков, гораздо больше транзитников. А вот с противниками всегда всё было в порядке. Поэтому создание подобных веток даже не удивляет. Удивляет то, что там "постятся" и болельщики команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.04.2010 16:58 А вам все равно! Как тем зайцам... Завидую, ага.Я тя уверяю им далеко не все равно, они хоть и болеют за шильдик, но это, если можно так выразиться, шильфонцдик. И это было понятно уже после Австралии(хотя кое-какие сомнения, лично у меня еще присутствовали), а после Малайзии и особенно Турции отпали всяческие сомнения. Так что про все равно эт ты зря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.04.2010 17:06 особенно ТурцииТьфу ты, во ляпнул. Китая ессеснно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 24.04.2010 17:08 Ты уж определись как то. Я болею за команду и за её результаты. Ну и перживаю, если в команде начинаются непонятки: с болидом, двигателем, пилотами, руководством и т. д.Хех. Я еще в 1993 окончательно определился. Только за пилота! А команды в Формуле-1 для меня не существует как класса. Звиняй.Сомневаюсь, что он будет эффективнее маковского. Если только в комплексе с другими апгрейдами.А что, в Шанхае Алонсо уже ездил с воздуховодом? В гонке? Или после субботней практики, когда у него движок приказал долго жить, воздуховод таки сняли и более к нему не возвращались?И почему это в творчестве Алонсо так много ри... сожженных моторов? Уже два. После четырех гонок. Пошел по стопам Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina Опубликовано 24.04.2010 17:10 Если не подсуетится кто-то, кому будет выгодно посадить вместо Ала своего человечка, ... А почему не вместо Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina Опубликовано 24.04.2010 17:13 ... Только вот Доменикали почему-то опять расхвалил гонку Алонсо...Что значит "почему-то"? Алонсо действительно провел замечательную гонку, даже с учетом фальстарта. Я не его фанатка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.04.2010 17:16 А почему не вместо Массы?Все просто. Масса свой парень(и в радости и в горе), Алонсо клялся в любви не только Феррари(к слову, и не только в любви, привет 2006 год :D). B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.04.2010 17:19 Хех. Я еще в 1993 окончательно определился. Только за пилота! А команды в Формуле-1 для меня не существует как класса. Звиняй.Это я уже давно понял. Непонятно почему вопросы: Жаль, не жаль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina Опубликовано 24.04.2010 17:19 Все просто. Масса свой парень(и в радости и в горе), Алонсо клялся в любви не только Феррари(к слову, и не только в любви, привет 2006 год :D). B)В бизнесе не бывает "своих парней". Бывают нужные и ненужные в данный момент времени. Кто будет более "нужным", полезным для побед команды, того и оставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах