EAS Опубликовано 21.04.2010 09:33 Oden жжешь. Замечательный пост. ;) А вообще не понятна почему Фил СТОЛЬКО сливал Алу. Даже Пике так не сливал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.04.2010 09:35 Не понимаю как можно при таком раскладе вообще утверждать, что Алонсо подвел команду, обогнав Массу.Ну они утверждают, что это грязный обгон. Типа так низя. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.04.2010 09:37 Oden жжешь. Замечательный пост. ;) А вообще не понятна почему Фил СТОЛЬКО сливал Алу. Даже Пике так не сливал. :DМасса в дождь плохо едет, по суху меньше сливать будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.04.2010 09:41 Масса в дождь плохо едет, по суху меньше сливать будет :)Нормально он в дождь ездит. Тут дело в чем то другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2010 09:42 Масса в дождь плохо едет, по суху меньше сливать будет :)ну это не всегда так. Китай 2009 года очень наглядно продемонстрировал, как Масса может ехать в дождь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.04.2010 09:45 ну это не всегда так. Китай 2009 года очень наглядно продемонстрировал, как Масса может ехать в дождь...на а кроме Китая 2009, еще есть, что вспомнить? (бразилию 08 не нужно, она была практически сухая). А вот обратных примеров вполне достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 21.04.2010 09:46 Ну они утверждают, что это грязный обгон. Типа так низя. ;)Ну-ну. И большинство этих людей утверждают, что болели за Феррари при Шуми, который, как известно, всегда был беленьким и пушистым. :bigwink: Детский сад просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drju Опубликовано 21.04.2010 09:48 На РБК в статье про планы Фиат в России мимоходом упомянули, что "...Глава Fiat-Chrysler Серджио Маркионне тасует карты по-крупному, перемены в концерне Fiat продолжаются. Например, буквально вчера в отставку был отправлен президент Fiat Лука Кордеро ди Монтеземоло...." Отразится ли это на выступлении команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2010 09:50 на а кроме Китая 2009, еще есть, что вспомнить? (бразилию 08 не нужно, она была практически сухая). А вот обратных примеров вполне достаточноМонако 2008. Хотя он там и ошибся, но все же показывал лучший темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 21.04.2010 09:51 На РБК в статье про планы Фиат в России мимоходом упомянули, что "...Глава Fiat-Chrysler Серджио Маркионне тасует карты по-крупному, перемены в концерне Fiat продолжаются. Например, буквально вчера в отставку был отправлен президент Fiat Лука Кордеро ди Монтеземоло...." Отразится ли это на выступлении команды?обязательно :D у Луки тепер будет больше свободного времени и он сможет заняться гоночной командойа что бывает, когда Лука начинает больше уделять внимания команде думаю не надо расказывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.04.2010 09:51 на а кроме Китая 2009, еще есть, что вспомнить? (бразилию 08 не нужно, она была практически сухая). А вот обратных примеров вполне достаточноВ Монако 08 неплохо ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2010 09:53 Ну-ну. И большинство этих людей утверждают, что болели за Феррари при Шуми, который, как известно, всегда был беленьким и пушистым. :bigwink: Детский сад просто.И главное, они кричат позор Феррари за то, что взяла Алонсо, но забывают о главных позорах в Австрии 2001 и 2002 годов. Ну и более древние времена, когда например Феррари выгоняла трехкратного ЧМ из своей команде, хотя он тащил в 1990 году ее как мог.обязательно :D у Луки тепер будет больше свободного времени и он сможет заняться гоночной командойа что бывает, когда Лука начинает больше уделять внимания команде думаю не надо расказывать :)А я думаю, что он больше будет заниматься компанией Феррари, а так же формульной политикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.04.2010 09:54 обязательно :D у Луки тепер будет больше свободного времени и он сможет заняться гоночной командойа что бывает, когда Лука начинает больше уделять внимания команде думаю не надо расказывать :)Доменикалли придется работать только стоя и спать только на пузе? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.04.2010 09:54 Монако 2008. Хотя он там и ошибся, но все же показывал лучший темп.Это как раз и главное, согласись Масса едет в дождь не очень, по суху у него лучше получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.04.2010 09:55 у Луки тепер будет больше свободного времени и он сможет заняться гоночной командойПрямо таки для Луки команда F1 - приоритет номер 1. Кроме F1, Ferrari - это ещё и производство дорожных авто, если кто не в курсе. Вот им-то он и займётся. А то конкуренты голову поднимают. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2010 09:55 На РБК в статье про планы Фиат в России мимоходом упомянули, что "...Глава Fiat-Chrysler Серджио Маркионне тасует карты по-крупному, перемены в концерне Fiat продолжаются. Например, буквально вчера в отставку был отправлен президент Fiat Лука Кордеро ди Монтеземоло...." Отразится ли это на выступлении команды?Ну как всегда неправильно подана новость. Серджио Маркионне не имеет никаких полномочий отправлять в отставку Луку Кордеро ди Монтеземоло (там скорее наоборот :D ). Это решает сбор акционеров Fiat, а точнее семья Аньелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2010 09:56 Это как раз и главное, согласись Масса едет в дождь не очень, по суху у него лучше получаетсяХэм там тоже ошибся, но ему больше повезло. Так что утверждение не верное. Масса в дождь показывал лучший темп. Он может отлично ехать в дождь, но не всегда у него это получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.04.2010 09:58 Это как раз и главное, согласись Масса едет в дождь не очень, по суху у него лучше получаетсяА кто там из лидеров не ошибся? Хэм задел бордюр и пробил колесо. Кими впилился в Сутиля. Алонсо вообще фиг знает что творил. Только Кубица ехал как по рельсам.Насчет того что: "ему лучше посуху" - согласен. Масса любит когда сухо и жарко. Но это не значит, что он не умеет быстро ездить в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 21.04.2010 10:00 А я думаю, что он больше будет заниматься компанией Феррари, а так же формульной политикой.Прямо таки для Луки команда F1 - приоритет номер 1. Кроме F1, Ferrari - это ещё и производство дорожных авто, если кто не в курсе. Вот им-то он и займётся. А то конкуренты голову поднимают. :blush:ну я вообщето пошутила :shuffle: понятно что будет больше заниматся компанией Феррари, а не гоночной командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.04.2010 10:01 Хэм там тоже ошибся, но ему больше повезло. Так что утверждение не верное. Масса в дождь показывал лучший темп. Он может отлично ехать в дождь, но не всегда у него это получается...Две гонки, проведенные не плохо в дождь об этом свидетельствуют? Мне вот почему-то больше запомнился "фестиваль в Сильверстоуне", Венгрия 06 и последние круги в Спа 08, ну не может так ехать пилот, который по твоему выражению может отлично ехать , хотя особо за Массой не слежу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.04.2010 10:04 А кто там из лидеров не ошибся? Хэм задел бордюр и пробил колесо. Кими впилился в Сутиля. Алонсо вообще фиг знает что творил. Только Кубица ехал как по рельсам.Насчет того что: "ему лучше посуху" - согласен. Масса любит когда сухо и жарко. Но это не значит, что он не умеет быстро ездить в дождь.Может быть и едет быстро, но другие едут быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2010 10:05 Две гонки, проведенные не плохо в дождь об этом свидетельствуют? Мне вот почему-то больше запомнился "фестиваль в Сильверстоуне", Венгрия 06 и последние круги в Спа 08, ну не может так ехать пилот, который по твоему выражению может отлично ехать , хотя особо за Массой не слежуНу ты привел три гонки. Я тебе приведу еще одну неплохую гонку в дождь - Китай 07. Получается 3:3. Сильверстоун это конечно же не оправдание, но у каждого гонщика бывают по настоящему черные гран-при... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.04.2010 10:08 Ну ты привел три гонки. Я тебе приведу еще одну неплохую гонку в дождь - Китай 07. Получается 3:3. Сильверстоун это конечно же не оправдание, но у каждого гонщика бывают по настоящему черные гран-при...И это хороший результат?, тем более я не особо помню гонки Массы, в отличии от тебя, наверняка есть еще в которых он выглядел не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.04.2010 10:17 Давайте сойдёмся на том, что не только для Массы, но и для команды в целом сухие гонки предпочтительнее. Наши тактики и стратеги намного уютнее себя чувствуют в стандартных условиях. И прошедшие четыре гонки - яркое тому подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.04.2010 10:40 Масса в дождь плохо едет, по суху меньше сливать будет :)в Австралии сливал много, в Малайзии на фоне проблемного Алонсо тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах