Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Oden жжешь. Замечательный пост. ;)

А вообще не понятна почему Фил СТОЛЬКО сливал Алу.

Даже Пике так не сливал. :D

Поделиться этим сообщением

Не понимаю как можно при таком раскладе вообще утверждать, что Алонсо подвел команду, обогнав Массу.

Ну они утверждают, что это грязный обгон. Типа так низя. ;)

Oden жжешь. Замечательный пост. ;)

А вообще не понятна почему Фил СТОЛЬКО сливал Алу.

Даже Пике так не сливал. :D

Масса в дождь плохо едет, по суху меньше сливать будет :)

Нормально он в дождь ездит. Тут дело в чем то другом.

ну это не всегда так. Китай 2009 года очень наглядно продемонстрировал, как Масса может ехать в дождь...

ну это не всегда так. Китай 2009 года очень наглядно продемонстрировал, как Масса может ехать в дождь...

на а кроме Китая 2009, еще есть, что вспомнить? (бразилию 08 не нужно, она была практически сухая). А вот обратных примеров вполне достаточно

Ну они утверждают, что это грязный обгон. Типа так низя. ;)

Ну-ну. И большинство этих людей утверждают, что болели за Феррари при Шуми, который, как известно, всегда был беленьким и пушистым. :bigwink: Детский сад просто.

На РБК в статье про планы Фиат в России мимоходом упомянули, что "...Глава Fiat-Chrysler Серджио Маркионне тасует карты по-крупному, перемены в концерне Fiat продолжаются. Например, буквально вчера в отставку был отправлен президент Fiat Лука Кордеро ди Монтеземоло...."

Отразится ли это на выступлении команды?

на а кроме Китая 2009, еще есть, что вспомнить? (бразилию 08 не нужно, она была практически сухая). А вот обратных примеров вполне достаточно

Монако 2008. Хотя он там и ошибся, но все же показывал лучший темп.

На РБК в статье про планы Фиат в России мимоходом упомянули, что "...Глава Fiat-Chrysler Серджио Маркионне тасует карты по-крупному, перемены в концерне Fiat продолжаются. Например, буквально вчера в отставку был отправлен президент Fiat Лука Кордеро ди Монтеземоло...."

обязательно :D

у Луки тепер будет больше свободного времени и он сможет заняться гоночной командой

а что бывает, когда Лука начинает больше уделять внимания команде думаю не надо расказывать :)

В Монако 08 неплохо ехал

Ну-ну. И большинство этих людей утверждают, что болели за Феррари при Шуми, который, как известно, всегда был беленьким и пушистым. :bigwink: Детский сад просто.

И главное, они кричат позор Феррари за то, что взяла Алонсо, но забывают о главных позорах в Австрии 2001 и 2002 годов. Ну и более древние времена, когда например Феррари выгоняла трехкратного ЧМ из своей команде, хотя он тащил в 1990 году ее как мог.

у Луки тепер будет больше свободного времени и он сможет заняться гоночной командой

а что бывает, когда Лука начинает больше уделять внимания команде думаю не надо расказывать :)

А я думаю, что он больше будет заниматься компанией Феррари, а так же формульной политикой.

Доменикалли придется работать только стоя и спать только на пузе? :D

Монако 2008. Хотя он там и ошибся, но все же показывал лучший темп.

Это как раз и главное, согласись Масса едет в дождь не очень, по суху у него лучше получается

Прямо таки для Луки команда F1 - приоритет номер 1. Кроме F1, Ferrari - это ещё и производство дорожных авто, если кто не в курсе. Вот им-то он и займётся. А то конкуренты голову поднимают. :blush:

Ну как всегда неправильно подана новость. Серджио Маркионне не имеет никаких полномочий отправлять в отставку Луку Кордеро ди Монтеземоло (там скорее наоборот :D ). Это решает сбор акционеров Fiat, а точнее семья Аньелли.

Это как раз и главное, согласись Масса едет в дождь не очень, по суху у него лучше получается

Хэм там тоже ошибся, но ему больше повезло. Так что утверждение не верное. Масса в дождь показывал лучший темп. Он может отлично ехать в дождь, но не всегда у него это получается...

А кто там из лидеров не ошибся? Хэм задел бордюр и пробил колесо. Кими впилился в Сутиля. Алонсо вообще фиг знает что творил. Только Кубица ехал как по рельсам.

Насчет того что: "ему лучше посуху" - согласен. Масса любит когда сухо и жарко. Но это не значит, что он не умеет быстро ездить в дождь.

А я думаю, что он больше будет заниматься компанией Феррари, а так же формульной политикой.
Прямо таки для Луки команда F1 - приоритет номер 1. Кроме F1, Ferrari - это ещё и производство дорожных авто, если кто не в курсе. Вот им-то он и займётся. А то конкуренты голову поднимают. :blush:

ну я вообщето пошутила :shuffle:

понятно что будет больше заниматся компанией Феррари, а не гоночной командой

Хэм там тоже ошибся, но ему больше повезло. Так что утверждение не верное. Масса в дождь показывал лучший темп. Он может отлично ехать в дождь, но не всегда у него это получается...

Две гонки, проведенные не плохо в дождь об этом свидетельствуют?

Мне вот почему-то больше запомнился "фестиваль в Сильверстоуне", Венгрия 06 и последние круги в Спа 08, ну не может так ехать пилот, который по твоему выражению может отлично ехать , хотя особо за Массой не слежу

А кто там из лидеров не ошибся? Хэм задел бордюр и пробил колесо. Кими впилился в Сутиля. Алонсо вообще фиг знает что творил. Только Кубица ехал как по рельсам.

Насчет того что: "ему лучше посуху" - согласен. Масса любит когда сухо и жарко. Но это не значит, что он не умеет быстро ездить в дождь.

Может быть и едет быстро, но другие едут быстрее

Две гонки, проведенные не плохо в дождь об этом свидетельствуют?

Мне вот почему-то больше запомнился "фестиваль в Сильверстоуне", Венгрия 06 и последние круги в Спа 08, ну не может так ехать пилот, который по твоему выражению может отлично ехать , хотя особо за Массой не слежу

Ну ты привел три гонки. Я тебе приведу еще одну неплохую гонку в дождь - Китай 07. Получается 3:3. Сильверстоун это конечно же не оправдание, но у каждого гонщика бывают по настоящему черные гран-при...

Ну ты привел три гонки. Я тебе приведу еще одну неплохую гонку в дождь - Китай 07. Получается 3:3. Сильверстоун это конечно же не оправдание, но у каждого гонщика бывают по настоящему черные гран-при...

И это хороший результат?, тем более я не особо помню гонки Массы, в отличии от тебя, наверняка есть еще в которых он выглядел не очень

Давайте сойдёмся на том, что не только для Массы, но и для команды в целом сухие гонки предпочтительнее. Наши тактики и стратеги намного уютнее себя чувствуют в стандартных условиях. И прошедшие четыре гонки - яркое тому подтверждение.

в Австралии сливал много, в Малайзии на фоне проблемного Алонсо тоже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...