Kori Опубликовано 03.04.2010 09:33 Поздравляю всех болельщиков Феррари с долгожданным отжигом Степана! Я вот все думал - когда же он начнет чудить-то? Начал! Прямо от сердца отлегло...А то,наш Степка еще и не так могет отмочить.Беспокоиться человек о верных болельщиках,что б от сердца у них отлегло,что б не переживали))Руки прочь от Степана-Степа наше фсе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.04.2010 09:35 Мы сегодня лууууузеры!.. :D Слушайте, ткните мне пальцем на того человека, который отвечает за то, когда гонщикам нужно выезжать из боксов, чтобы показывать свои времена? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.04.2010 09:36 Мэджик, спокуха! Ред Буллы сами не доедут. :)Ты молишься???...лоб не разбей..радоваться неудачам Феррари - это все что остается обиженным кимофильчегам :wub:Я,например подкашливаю за см. подпись,а значит болею против вашей котлы...это вы,дорогие,подбадриваете себя,хотя дышите через раз,на ладан...Забей. Они и так ущербные. Им болеть не за кого. Остаётся только против.Здесь бы не плохо пояснить!!..или недалёкий?Поздравляю всех болельщиков Феррари с долгожданным отжигом Степана! Я вот все думал - когда же он начнет чудить-то? Начал! Прямо от сердца отлегло...Золотые слова,Хазард!!..в точку,в темечко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.04.2010 09:37 Мы сегодня лууууузеры!.. :D Слушайте, ткните мне пальцем на того человека, который отвечает за то, когда гонщикам нужно выезжать из боксов, чтобы показывать свои времена? :rolleyes:Зато завтра будет интересно.Ты молишься???...лоб не разбей..Как и вы, а также все остальные фобы-небось перед каждой гонкой лоб в кровь разбиваете-лишь бы Феррари не доехала до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 03.04.2010 09:38 Ты молишься???...лоб не разбей..А ты чоткий такой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 03.04.2010 09:39 Стратеги жгут напалмом. Вообще, эт конечно надо умудряться настолько стабильно и качественно лажать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 03.04.2010 09:40 Призываю всех-на троллей не реагировать. Когда они поймут, что их провокации тщетны-сами перестанут ходить сюда. :D Какие провокации, я вам искренне сочуствую. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.04.2010 09:40 Стратеги жгут напалмом. Вообще, эт конечно надо умудряться настолько стабильно и качественно лажать.Почему стабильно? На прошлой гонке к ним не было никаких претензий. Ну почти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.04.2010 09:41 Зато завтра будет интересно.Гораздо интересней было бы следующее - Хэм с Дженсом бодаются с Хиспаниями и Лотусами в низу пелетона, а Фил с Фонцем бодаются с Быками за лидерство. Но у Феррари есть Степан! Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 03.04.2010 09:42 нам походу надо срочно вводить ещо одну должность "руководитель семьи", претендент там один...а руководить командой на мостике кого-то потолковее найти :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 03.04.2010 09:43 Да не реагируйте вы на фобов. :bigwink: Пусть порадуются, если в жизни радости своей мало. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.04.2010 09:44 Ещё хорошо, что такая засада произошла не в Монако ;) Вот там был бы эпический прорыв. Пол-гонки прорывались бы... А так на трассе ширина которой достигает 30 метров не всё так сумрачно. Да и что так все испереживались. В Австралии Алонсо с 18 места на четвёртое приехал, а тут почему такое невозможно?Невозможно другое - побороться за победу. Максимум что завтра светит - это именно что четвертое-пятое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.04.2010 09:44 Стратеги жгут напалмом. Вообще, эт конечно надо умудряться настолько стабильно и качественно лажать.Кое кто "всю жизнь мечтал ездить за эту команду"? привыкайте))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 03.04.2010 09:46 :D Какие провокации, я вам искренне сочуствую. :DА че нам сочувствовать?У нас все хорошо:хорошая машинка,быстрые пилоты,веселые стратеги,лидируем и там и там,так что у нас все отлично :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.04.2010 09:46 мой прогноз на гонку: 1- Барикелло; 2 - Алонсо; 3 - Хэмилтон. :bigwink:Мадам, мой вам совет - никогда не играйте на тотализаторе. Разоритесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.04.2010 09:47 Кое кто "всю жизнь мечтал ездить за эту команду"? привыкайте)))Вы тоже.к 8-ым и более низким местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.04.2010 09:48 Зато завтра будет интересно.Если завтра Ал сможет также прорваться с последних мест после гоночного инцидента в прошлый гран-при, то это будет не просто интересно, а сверхсмотрибительно. А пока ничего интересного в старте в самой попе я не вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 03.04.2010 09:49 Мадам, мой вам совет - никогда не играйте на тотализаторе. Разоритесь.Мой вам совет - никогда не теряйте чувство юмора. Жить будет проще. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.04.2010 09:50 Вы тоже.к 8-ым и более низким местам.8-е место будет как-то повыше 19 и 21 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.04.2010 09:50 Стратегам Феррари можно поаплодировать стоя :clapping: :thumbup: . Такая завтра заварушка будет в конце пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.04.2010 09:51 Как и вы, а также все остальные фобы-небось перед каждой гонкой лоб в кровь разбиваете-лишь бы Феррари не доехала до финиша.Да не реагируйте вы на фобов. :bigwink: Пусть порадуются, если в жизни радости своей мало. :acute:Отвечу сразу обоим враз,дабы времени нет:Поеду молиться в кровь в сауну с народом,там и погрущу...субботка на календаре......а вы можете запасаться кислородными масками,валидолом,пургеном,углём активированным,да еще бахилы на ортопеды накиньте - впереди пропасть,тупик,гонка кончилась,не начавшись...Всем удачи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.04.2010 09:52 Дешевые понты как всегда приводят к одному результату! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.04.2010 09:52 Мой вам совет - никогда не теряйте чувство юмора. Жить будет проще. :bigwink:У меня оно всегда с собой. Главное, чтобы ваше чувство юмора не превратилось в нервный смех до самого окончания чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.04.2010 09:55 Ну что, в этой теме опять некоторые ныть начали?Как бы то ни было, завтра будем наслаждать прорывом наших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 03.04.2010 09:55 Ты молишься???...лоб не разбей..Сам дурацкий вопрос придумал, сам же дурак и посмеялся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах