glazastik Опубликовано 03.04.2010 08:34 Товарищи красные! Отставить панику! Сомкнём наши ряды в борьбе с общим врагом! :D Ах, какие изумительные стратеги у нас на мостиках сидят. Душа поёт и пляшет проста :)+1000 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 03.04.2010 08:35 Да прощай оба кубка :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 03.04.2010 08:36 Всё нормально, ребята. ;) Ал же сказал, что квала его не волнует. Главное - это гонка. :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 03.04.2010 08:36 Получается Феттель на первом месте будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 03.04.2010 08:37 Еще интересней на прорыв Массы :DЯ-то без сарказма писал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.04.2010 08:37 Да, да, я в курсе. Среди ненормальных все топ-команды, но у тебя свои представления о нормальности. :blink: Вроде как в полном составе вылетела только Феррари :DИли Хиспания тоже стала топ-командой? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 03.04.2010 08:38 Я-то без сарказма писал :DДа я понял, я тоже без сарказма :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 03.04.2010 08:39 :blink: Вроде как в полном составе вылетела только Феррари :DИли Хиспания тоже стала топ-командой? :lol:Маки тоже практически полным составом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2010 08:40 :blink: Вроде как в полном составе вылетела только Феррари :DИли Хиспания тоже стала топ-командой? :lol:Ты сам свои посты читаешь? Почитай для разнообразия свой пост на который я отвечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 03.04.2010 08:40 :blink: Вроде как в полном составе вылетела только Феррари :DИли Хиспания тоже стала топ-командой? :lol:Полный состав Макларена - это Хэм :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 03.04.2010 08:44 Дождевая гонка - эта же лотерея. В квале нам не повезло. Стратегам Ферров и Маков +10000000.Эт точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 03.04.2010 08:46 Товарищи красные! Отставить панику! Сомкнём наши ряды в борьбе с общим врагом! :D Ах, какие изумительные стратеги у нас на мостиках сидят. Душа поёт и пляшет проста :)Дадим бой общему врагу! Не отступать! Только вперед! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 03.04.2010 08:46 Наши ни могут не налажать.Нужно было первыми вообще становиться на выезд из пит-лейн до начала Q1 я не сидеть и ждать пока пойдет дождь.Ближайшие к нам в КК и ЛЗ Маки тоже начудили как и мы, так что лидерство мы сможем сохранить в обоих зачетах. Завтра будет классный прорыв вместе с Маками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2010 08:47 И вам зачОт тоже. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 03.04.2010 08:48 Наши ни могут не налажать.Нужно было первыми вообще становиться на выезд из пит-лейн до начала Q1 я не сидеть и ждать пока пойдет дождь.Ближайшие к нам в КК и ЛЗ Маки тоже начудили как и мы, так что лидерство мы сможем сохранить в обоих зачетах. Завтра будет классный прорыв вместе с Маками.угу, только там Чандхок поблизости, классынй прорыв может закончиться не начавшись :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 03.04.2010 08:50 В такие моменты чувствуешь особое родство с Маками. :blush: Лажаем - так вместе. :P Только чур друг друга на старте не разворачивать. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2010 08:50 В такие моменты чувствуешь особое родство с Маками. :blush: Лажаем - так вместе. :P Только чур друг друга на старте не разворачивать. :bigwink:Дадим бой общим врагам! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 03.04.2010 08:52 угу, только там Чандхок поблизости, классынй прорыв может закончиться не начавшись :lol:Главное старт пережить,дальше будет проще,наверно и машина безопасности выедет,и самоустраниться кто то,короче рано паниковать.Хотя Дайера очень хочется почитать что он скажет( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.04.2010 08:52 Осторожно!!!! Разойдитесь - ща от меня будет лететь кирпич в сторону командного мостика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinosaur Опубликовано 03.04.2010 08:53 Я счастлив.Чтоб вам на каждом ГП так квалифицироваться за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 03.04.2010 08:55 Дадим бой общим врагам! :PДа прорыв надеюсь без столкновений :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2010 08:55 В такие моменты чувствуешь особое родство с Маками. :blush: Лажаем - так вместе. :P Только чур друг друга на старте не разворачивать. :bigwink:Ещё хорошо, что такая засада произошла не в Монако ;) Вот там был бы эпический прорыв. Пол-гонки прорывались бы... А так на трассе ширина которой достигает 30 метров не всё так сумрачно. Да и что так все испереживались. В Австралии Алонсо с 18 места на четвёртое приехал, а тут почему такое невозможно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 03.04.2010 08:57 Главное старт пережить,дальше будет проще,наверно и машина безопасности выедет,и самоустраниться кто то,короче рано паниковать.Хотя Дайера очень хочется почитать что он скажет(Дорогой товарисч, если завтра будет погода аналогичная сегодняшней, еще раз убедившись, в компетентности наших великих стратегов, завтра скорее всего будет только хуже...мож ваще на старт не выходить ? :lol: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 03.04.2010 08:57 угу, только там Чандхок поблизости, классынй прорыв может закончиться не начавшись :lol:Главное, что там Сутиля нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.04.2010 08:58 пожалуйста, заберите обратно вашу тормозную жидкость, которую пьют вместо кофе :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах