Lonesome Опубликовано 29.03.2010 18:15 мыши плакали и давились, но продолжали грызть кактус.не имел ничего против перехода Кими, был рад Алонсо. но если Хэмильтон перейдёт, то тут уже именно что придётся поддерживать.)Я не думаю, что Хэмильтон будет в Феррари. Сейчас он прочно связан с командой и в ней он получил свой Титул. А пока в Феррари Алонсо, Хэма тут не будет, а там может и Феттель появиться или кто-то еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 29.03.2010 18:21 На убитых шинах? Вряд ли.Даже на "убитых" шинах он атаковал Алонсо. Да и не он единственный там был. На Уэббера и его попытки обгона у нас не было возмоности посмотреть, а Росберг, который тоже догнал Алонсо, был слишком медленне испанца по ходу гонки и не имел нужного запаса скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2010 18:25 Даже на "убитых" шинах он атаковал Алонсо.Круга за два до аварии уже как-то без комсомольского задора, без огонька. Скорее по привычке - "не догоню, так согреюсь".Я не думаю, что Хэмильтон будет в Макларене.Контроль по карте! :) ты зарапортовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.03.2010 18:26 Я вообще не знаю пилота, за которого бы я не болел в Феррари B) А Пике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2010 18:28 А Пике?А что, Пике перестал быть пилотом после Сингапура? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.03.2010 18:29 А что, Пике перестал быть пилотом после Сингапура?А разве он им когда-то был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.03.2010 18:29 А что, Пике перестал быть пилотом после Сингапура?Имхо, он им и не был. Он скорее просто водитель :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 29.03.2010 18:30 Я вообще не знаю пилота, за которого бы я не болел в Феррари B)В принципе, я тоже, но несколько интереснее когда можно поболеть за пилота индивидуально, а не только как за пилота команды. Например, за Фелипе(и Кими) я болею только потому что он выступает за Феррари; уйдет он из команды--мне будет до него безразлично. За Алонсо я болею тоже только потому что он выступает за Феррари, но если он бы он ушел из команды, то только симпатизировала бы ему, как и раньше, но не болела бы. С Хэмом была бы та же история, что и с Массой и Кими. За Феттеля я возможно болела бы индивидуально. Так что для меня имеет значение, кто выступает в команде, но это не особо критично. Сейчас он прочно связан с командой и в ней он получил свой Титул. А пока в Феррари Алонсо, Хэма тут не будет, а там может и Феттель появиться или кто-то еще.Согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 29.03.2010 18:31 А Пике?Я буду болеть...Причем так как массафанам и не снилось :)Торжественно клянусь что фобить при этом Алонсо не буду. Мне было бы достаточно если бы у парня был второй шанс не в Рено и не при Бриаторе. пусть даже со старым знакомым напарником :)ЗЫ: 2Мейджик, 2killerim много вы понимаете :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2010 18:40 А разве он им когда-то был?Имхо, он им и не был. Он скорее просто водитель :blush:Ой, господа, какие вы снобы ;) Человек, имеющий суперлицензию, считается пилотом, что бы вы по этому поводу не думали.А вот у нас с вами такого документика никогда не будет (впрочем, как и такого папы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.03.2010 18:44 ЗЫ: 2Мейджик, 2killerim много вы понимаете :)Прости, но я всегда фобил Пике, и был рад его уходу из Ф1. Прости, ничего личного :) Из нынешних пилотов считаю достойными выступления за Феррари Себа, Хема, Кубицу, Росберга (ну и еще Кими, и конечно же нынешних наших пилотов).Ой, господа, какие вы снобы ;) Человек, имеющий суперлицензию, считается пилотом, что бы вы по этому поводу не думали.А вот у нас с вами такого документика никогда не будет (впрочем, как и такого папы)Так я себя и не называю пилотом :D У меня есть права, и я как и Нельсон - водитель :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2010 18:55 В принципе, я тоже, но несколько интереснее когда можно поболеть за пилота индивидуально, а не только как за пилота команды. Например, за Фелипе(и Кими) я болею только потому что он выступает за Феррари; уйдет он из команды--мне будет до него безразлично. За Алонсо я болею тоже только потому что он выступает за Феррари, но если он бы он ушел из команды, то только симпатизировала бы ему, как и раньше, но не болела бы. С Хэмом была бы та же история, что и с Массой и Кими. За Феттеля я возможно болела бы индивидуально. Так что для меня имеет значение, кто выступает в команде, но это не особо критично.Для меня тоже имеет значение, кто выступает в команде. За одних мне болеть легче, за других - сложнее. Но свой период боления за пилотов я уже прошёл. В этом вопросе "серединки на половинку" я не понимаю. Либо за пилота, либо за команду. Как только начнёшь к кому-то привязываться индивидуально, всё, прощай командное боление, а мне оно всё-таки ближе, и ничего менять в себе я не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.03.2010 18:57 А разве он им когда-то был?А что отличает Алонсо от Пике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 29.03.2010 19:00 Прости, но я всегда фобил Пике, и был рад его уходу из Ф1. Прости, ничего личного :)Назови любого новичка который тяжелее Алонсо на 10+кг(старый регламент помним ;) ), выше него и был бы способен в Рено, проектирующуюся целиком и полностью под Алонсо сливать Алонсо менее 0.6 в квалах :)Просто на интерес. Найдетца ли хоть один кто мог бы дебютировать и сделать карьеру пилота в рено 2008-2009 :)Петрова не вспоминаем...Он хоть и родной но кубице сливает более секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.03.2010 19:09 Можно узнать, с какого перепуга вы трансфером гонщиков занялись уже после второй гонки? Тем более, гонки прошли очень даже не плохо...Инсайдерская информацию от ВВС поступила, вот и обсуждаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 29.03.2010 19:10 Для меня тоже имеет значение, кто выступает в команде. За одних мне болеть легче, за других - сложнее. Но свой период боления за пилотов я уже прошёл. В этом вопросе "серединки на половинку" я не понимаю. Либо за пилота, либо за команду. Как только начнёшь к кому-то привязываться индивидуально, всё, прощай командное боление, а мне оно всё-таки ближе, и ничего менять в себе я не хочу.Не совсем. Возможно, я не так выразилась. Для меня в любом случае команда всегда важнее, чем пилот. Я имею в виду то, что я не боле-ла/-ею за Массу, Кими или Алонсо в Личном зачете персонально, а если они не выступают за мою любимую команду, то тем более. За Феттеля возможно болела бы, если бы он перешел в Феррари, потому что он мне симпатичен и как человек, и как пилот. Сейчас я за него болеть не могу, потому что Феррари и её пилоты важнее. Команда/КК для меня всегда важнее. ЛЗ - это как бы приятный бонус, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2010 19:25 Не совсем. Возможно, я не так выразилась. Для меня в любом случае команда всегда важнее, чем пилот. Я имею в виду то, что я не боле-ла/-ею за Массу, Кими или Алонсо в Личном зачете персонально, а если они не выступают за мою любимую команду, то тем более. За Феттеля возможно болела бы, если бы он перешел в Феррари, потому что он мне симпатичен и как человек, и как пилот. Сейчас я за него болеть не могу, потому что Феррари и её пилоты важнее. Команда/КК для меня всегда важнее. ЛЗ - это как бы приятный бонус, не более.Ну вот и ладушки, разобрались.Значит ты - потомственная ферраристка? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 29.03.2010 19:31 Ну вот и ладушки, разобрались.Значит ты - потомственная ферраристка? :)А то! :D Когда ещё совсем ребенком была, с папой болела за красные машинки. ;) Правда, по-настоящему стала смотреть Формулу только с 2001г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.03.2010 19:32 Инсайдерская информацию от ВВС поступила, вот и обсуждаем.я только получил информацию из надежного источника, что крупнейший финский банк оплатил отставку и Алонсо, и Массы, и с гран при Турции Ф10 будут пилотировать Кими Райконнен и Мика Хирваннен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2010 19:39 А то! :D Когда ещё совсем ребенком была, с папой болела за красные машинки. ;) Правда, по-настоящему стала смотреть Формулу только с 2001г.Я сам Формулу 1 начал смотреть с 2001 года, когда на нашем Первом Национальном начали показывать гонки. Хотя за Формулой следил из спортивных газет еще с 1999 года, тогда и почему-то выбрал себе Феррари. И не из-за того, что там был Шумахер, а потому-что то была Феррари. Хотя я не знал, что она была самой титулованной командой. И когда я смотрел Австралию, мне было все равно, где находился Шуми и почему у него не шла гонка. И Кими в ралли не интересен, хотя ему симпатизировал. А вот за Массу и Алонсо переживал, пускай они мне оба неприятны, особенно Масса. Но они пилоты Феррари и хотелось, чтоб они были на самых высоких местах. Почему я так болею, сложно сказать, хотя я уже раз об этом писал: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1926229 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.03.2010 19:40 я только получил информацию из надежного источника, что крупнейший финский банк оплатил отставку и Алонсо, и Массы, и с гран при Турции Ф10 будут пилотировать Кими Райконнен и Мика Хирваннен.не дождетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 29.03.2010 19:46 Что, уже вовсю делите шкуру неубитого Масяни, господа ферраристы? Ма-лад-цы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 29.03.2010 19:47 я только получил информацию из надежного источника, что крупнейший финский банк оплатил отставку и Алонсо, и Массы, и с гран при Турции Ф10 будут пилотировать Кими Райконнен и Мика Хирваннен.Отличная новость. Тоже неплохая пара пилотов. Кими - первый номер, Мика - выполнять роль ветерана, а-ля Шуми в Мерседесе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.03.2010 19:47 Что, уже вовсю делите шкуру неубитого Масяни, господа ферраристы? Ма-лад-цы!Никто его шкуру не делит. Никто не говорит, что он уйдет, все говорят о возможности или точнее вероятности. А как оно будет - никто не знает, но я бы такое не исключал. Лука Ди может много чего натворить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 29.03.2010 19:49 Никто его шкуру не делит. Никто не говорит, что он уйдет, все говорят о возможности или точнее вероятности. А как оно будет - никто не знает, но я бы такое не исключал. Лука Ди может много чего натворить...Ну и кого бы ты хотел на место Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах