Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

мыши плакали и давились, но продолжали грызть кактус.

не имел ничего против перехода Кими, был рад Алонсо. но если Хэмильтон перейдёт, то тут уже именно что придётся поддерживать.)

Я не думаю, что Хэмильтон будет в Феррари. Сейчас он прочно связан с командой и в ней он получил свой Титул. А пока в Феррари Алонсо, Хэма тут не будет, а там может и Феттель появиться или кто-то еще.

Поделиться этим сообщением

На убитых шинах? Вряд ли.

Даже на "убитых" шинах он атаковал Алонсо. Да и не он единственный там был. На Уэббера и его попытки обгона у нас не было возмоности посмотреть, а Росберг, который тоже догнал Алонсо, был слишком медленне испанца по ходу гонки и не имел нужного запаса скорости.

Даже на "убитых" шинах он атаковал Алонсо.

Круга за два до аварии уже как-то без комсомольского задора, без огонька. Скорее по привычке - "не догоню, так согреюсь".

Я не думаю, что Хэмильтон будет в Макларене.

Контроль по карте! :)

ты зарапортовался.

Я вообще не знаю пилота, за которого бы я не болел в Феррари B)

А Пике?

А Пике?

А что, Пике перестал быть пилотом после Сингапура?

А разве он им когда-то был?

Имхо, он им и не был. Он скорее просто водитель :blush:

Я вообще не знаю пилота, за которого бы я не болел в Феррари B)

В принципе, я тоже, но несколько интереснее когда можно поболеть за пилота индивидуально, а не только как за пилота команды. Например, за Фелипе(и Кими) я болею только потому что он выступает за Феррари; уйдет он из команды--мне будет до него безразлично. За Алонсо я болею тоже только потому что он выступает за Феррари, но если он бы он ушел из команды, то только симпатизировала бы ему, как и раньше, но не болела бы. С Хэмом была бы та же история, что и с Массой и Кими. За Феттеля я возможно болела бы индивидуально.

Так что для меня имеет значение, кто выступает в команде, но это не особо критично.

Сейчас он прочно связан с командой и в ней он получил свой Титул. А пока в Феррари Алонсо, Хэма тут не будет, а там может и Феттель появиться или кто-то еще.

Согласна.

А Пике?

Я буду болеть...Причем так как массафанам и не снилось :)

Торжественно клянусь что фобить при этом Алонсо не буду. Мне было бы достаточно если бы у парня был второй шанс не в Рено и не при Бриаторе. пусть даже со старым знакомым напарником :)

ЗЫ: 2Мейджик, 2killerim много вы понимаете :)

Имхо, он им и не был. Он скорее просто водитель :blush:

Ой, господа, какие вы снобы ;)

Человек, имеющий суперлицензию, считается пилотом, что бы вы по этому поводу не думали.

А вот у нас с вами такого документика никогда не будет (впрочем, как и такого папы)

ЗЫ: 2Мейджик, 2killerim много вы понимаете :)

Прости, но я всегда фобил Пике, и был рад его уходу из Ф1. Прости, ничего личного :)

Из нынешних пилотов считаю достойными выступления за Феррари Себа, Хема, Кубицу, Росберга (ну и еще Кими, и конечно же нынешних наших пилотов).

Ой, господа, какие вы снобы ;)

Человек, имеющий суперлицензию, считается пилотом, что бы вы по этому поводу не думали.

А вот у нас с вами такого документика никогда не будет (впрочем, как и такого папы)

Так я себя и не называю пилотом :D

У меня есть права, и я как и Нельсон - водитель :P

В принципе, я тоже, но несколько интереснее когда можно поболеть за пилота индивидуально, а не только как за пилота команды. Например, за Фелипе(и Кими) я болею только потому что он выступает за Феррари; уйдет он из команды--мне будет до него безразлично. За Алонсо я болею тоже только потому что он выступает за Феррари, но если он бы он ушел из команды, то только симпатизировала бы ему, как и раньше, но не болела бы. С Хэмом была бы та же история, что и с Массой и Кими. За Феттеля я возможно болела бы индивидуально.

Так что для меня имеет значение, кто выступает в команде, но это не особо критично.

Для меня тоже имеет значение, кто выступает в команде. За одних мне болеть легче, за других - сложнее. Но свой период боления за пилотов я уже прошёл. В этом вопросе "серединки на половинку" я не понимаю. Либо за пилота, либо за команду. Как только начнёшь к кому-то привязываться индивидуально, всё, прощай командное боление, а мне оно всё-таки ближе, и ничего менять в себе я не хочу.

А что отличает Алонсо от Пике?

Прости, но я всегда фобил Пике, и был рад его уходу из Ф1. Прости, ничего личного :)

Назови любого новичка который тяжелее Алонсо на 10+кг(старый регламент помним ;) ), выше него и был бы способен в Рено, проектирующуюся целиком и полностью под Алонсо сливать Алонсо менее 0.6 в квалах :)

Просто на интерес. Найдетца ли хоть один кто мог бы дебютировать и сделать карьеру пилота в рено 2008-2009 :)

Петрова не вспоминаем...Он хоть и родной но кубице сливает более секунды.

Можно узнать, с какого перепуга вы трансфером гонщиков занялись уже после второй гонки? Тем более, гонки прошли очень даже не плохо...

Инсайдерская информацию от ВВС поступила, вот и обсуждаем.

Для меня тоже имеет значение, кто выступает в команде. За одних мне болеть легче, за других - сложнее. Но свой период боления за пилотов я уже прошёл. В этом вопросе "серединки на половинку" я не понимаю. Либо за пилота, либо за команду. Как только начнёшь к кому-то привязываться индивидуально, всё, прощай командное боление, а мне оно всё-таки ближе, и ничего менять в себе я не хочу.

Не совсем. Возможно, я не так выразилась. Для меня в любом случае команда всегда важнее, чем пилот. Я имею в виду то, что я не боле-ла/-ею за Массу, Кими или Алонсо в Личном зачете персонально, а если они не выступают за мою любимую команду, то тем более. За Феттеля возможно болела бы, если бы он перешел в Феррари, потому что он мне симпатичен и как человек, и как пилот. Сейчас я за него болеть не могу, потому что Феррари и её пилоты важнее. Команда/КК для меня всегда важнее. ЛЗ - это как бы приятный бонус, не более.

Не совсем. Возможно, я не так выразилась. Для меня в любом случае команда всегда важнее, чем пилот. Я имею в виду то, что я не боле-ла/-ею за Массу, Кими или Алонсо в Личном зачете персонально, а если они не выступают за мою любимую команду, то тем более. За Феттеля возможно болела бы, если бы он перешел в Феррари, потому что он мне симпатичен и как человек, и как пилот. Сейчас я за него болеть не могу, потому что Феррари и её пилоты важнее. Команда/КК для меня всегда важнее. ЛЗ - это как бы приятный бонус, не более.

Ну вот и ладушки, разобрались.

Значит ты - потомственная ферраристка? :)

Ну вот и ладушки, разобрались.

Значит ты - потомственная ферраристка? :)

А то! :D Когда ещё совсем ребенком была, с папой болела за красные машинки. ;) Правда, по-настоящему стала смотреть Формулу только с 2001г.

Инсайдерская информацию от ВВС поступила, вот и обсуждаем.

я только получил информацию из надежного источника, что крупнейший финский банк оплатил отставку и Алонсо, и Массы, и с гран при Турции Ф10 будут пилотировать Кими Райконнен и Мика Хирваннен.

А то! :D Когда ещё совсем ребенком была, с папой болела за красные машинки. ;) Правда, по-настоящему стала смотреть Формулу только с 2001г.

Я сам Формулу 1 начал смотреть с 2001 года, когда на нашем Первом Национальном начали показывать гонки. Хотя за Формулой следил из спортивных газет еще с 1999 года, тогда и почему-то выбрал себе Феррари. И не из-за того, что там был Шумахер, а потому-что то была Феррари. Хотя я не знал, что она была самой титулованной командой. И когда я смотрел Австралию, мне было все равно, где находился Шуми и почему у него не шла гонка. И Кими в ралли не интересен, хотя ему симпатизировал. А вот за Массу и Алонсо переживал, пускай они мне оба неприятны, особенно Масса. Но они пилоты Феррари и хотелось, чтоб они были на самых высоких местах. Почему я так болею, сложно сказать, хотя я уже раз об этом писал: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1926229

я только получил информацию из надежного источника, что крупнейший финский банк оплатил отставку и Алонсо, и Массы, и с гран при Турции Ф10 будут пилотировать Кими Райконнен и Мика Хирваннен.

не дождетесь

Что, уже вовсю делите шкуру неубитого Масяни, господа ферраристы? Ма-лад-цы!

Отличная новость. Тоже неплохая пара пилотов. Кими - первый номер, Мика - выполнять роль ветерана, а-ля Шуми в Мерседесе. :D

Что, уже вовсю делите шкуру неубитого Масяни, господа ферраристы? Ма-лад-цы!

Никто его шкуру не делит. Никто не говорит, что он уйдет, все говорят о возможности или точнее вероятности. А как оно будет - никто не знает, но я бы такое не исключал. Лука Ди может много чего натворить...

Никто его шкуру не делит. Никто не говорит, что он уйдет, все говорят о возможности или точнее вероятности. А как оно будет - никто не знает, но я бы такое не исключал. Лука Ди может много чего натворить...

Ну и кого бы ты хотел на место Массы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...