Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А, ну да, лучшая, как по мне в Ремусе, после Кастрола можно на хвост сесть, правда и после медленного Ремуса можно зацепиться и попытать счастье в Гёссере. Но, по сравнению с современными трассами, А-1, это вариант "Лайт" или "Мини" :D

Не понял про Лайт и Мини. По зрелищности А-1 на ровне с Канадой и Австралией.

Поделиться этим сообщением

А1-Ринг и Сепанг очень интересны.

Ну с точки зрения сложности, то А-1, очень простенькая, даже уж как-то слишком, поэтому и говорю, что единственное интересное место, для меня, это предпоследний поворот, который находится на подъеме, проходится в полный газ и слепой.

Не понял про Лайт и Мини. По зрелищности А-1 на ровне с Канадой и Австралией.

Имел в виду, что коротковатая трасса, с малым количеством поворотов. Насчет зрелищности согласен, один пожар Шуми в босках чего стоил.

Ну с точки зрения сложности, то А-1, очень простенькая, даже уж как-то слишком, поэтому и говорю, что единственное интересное место, для меня, это предпоследний поворот, который находится на подъеме, проходится в полный газ и слепой.

Это вы по симулятору Ф2002 судите? Согласен, там это моя одна из любимых трасс.

А вообще простенькая она если только ехать в одиночку, если с кем то податься, то ой как непросто. Трасса узкая узкая, а точек для атаки куча, так и тянет по песочку поскакать. ;)

Имел в виду, что коротковатая трасса, с малым количеством поворотов. Насчет зрелищности согласен, один пожар Шуми в босках чего стоил.

Ну там в 2003 кроме пожара еще много чего творилось.

Это вы по симулятору Ф2002 судите? Согласен, там это моя одна из любимых трасс.

А вообще простенькая она если только ехать в одиночку, если с кем то податься, то ой как непросто. Трасса узкая узкая, а точек для атаки куча, так и тянет по песочку поскакать. ;)

Да, по нему, я тоже любил на этой трассе гонять на симуляторе, первая, хоть что-то начало получаться. Но не было такого удовольствия от пройденного чистого круга как в Спа или Монако, особенно Монако.

к теме о трассах...

как жаль что на Лагуне Сека не проводят гран-при. вот там бы 8 поворот показал кто есть кто)

Да, по нему, я тоже любил на этой трассе гонять на симуляторе, первая, хоть что-то начало получаться. Но не было такого удовольствия от пройденного чистого круга как в Спа или Монако, особенно Монако.

Ну сравнил. У меня вообще любимой была Монца, ах Монца :wub:. Но А1 тоже зачетный.

Ну значит Алонсо неудачно отмазался :D

наверное так и есть :D

я просто реально еще ни разу не слышал о "проклятии" разделительной полосы)) тем более, по её продолжении на скине видно, что она не "свежая", а заезженная...

к теме о трассах...

как жаль что на Лагуне Сека не проводят гран-при. вот там бы 8 поворот показал кто есть кто)

Это который на холме, шикана? :blush:

Это который на холме, налево и вниз? :blush:

он самый. но там потом ещё и направо сразу)

он самый. но там потом ещё и направо сразу)

Да, тоже нравится. Вообще трасса очень интересная. :blush:

Можно узнать, с какого перепуга вы трансфером гонщиков занялись уже после второй гонки? Тем более, гонки прошли очень даже не плохо...

это традиция такая... :tease:

Да "любовь" в Формуле 1 понятие вообще по моему относительное,мне кажется пилоту главное хороший болид а какая команда уже дело второе.

Да вот не скажи... Сынуля того ПИЛОТА, который у тебя на аве и в подписи, органически не переносил Феррари, а заговорил о гипотетическом попадании туда, только когда собственная карьера начала под откос рушиться.

Кстати, никто не рассматривает Льюиса как возможного пилота Феррари :D И правильно, нам "идиоты" не нужны ;)

Кстати, никто не рассматривает Льюиса как возможного пилота Феррари :D И правильно, нам "идиоты" не нужны ;)

Политкорректность отдыхает :D

Я думал об этом. Думаю он стал бы отличным пилотом Феррари. Он очень быстр, агрессивен и амбициозен. Главное до конца научиться не говорит "то чего не надо" :)

Да знаю я, и про скорость, и про агрессию. Но душу от него воротит...

Да знаю я, и про скорость, и про агрессию. Но душу от него воротит...

Ну у меня и от Алонсо воротило. А сейчас привык к нему, даже болею за него B)

Ну у меня и от Алонсо воротило. А сейчас привык к нему, даже болею за него B)

Это нормально. Лишь бы красные машины были всегда впереди остальных, в первую очередь - полированных, как у кота сами знаете что ;)

Это нормально. Лишь бы красные машины были всегда впереди остальных, в первую очередь - полированных, как у кота сами знаете что ;)

Это правильная точка зрения. Года два назад сама мысль, что в команде будет Алонсо, после его высказываний казалась мне кощунственной. А вот поди ж ты, сейчас спокойно его воспринимаю. И даже радуюсь его достижениям за команду. Ещё немного и меня, как и Lonesome истинные ферраристы запишут в массафобы (а заодно и в шумафобы). :D

...Ещё немного и меня, как и Lonesome истинные ферраристы запишут в массафобы (а заодно и в шумафобы). :D

Это ты про кого? Или кавычки забыл поставить? :D

Кстате (с), возвращаясь к вопросу о тактике в конце гонки. Как я и говорил, пит-стоп где-то в районе после 2/3 дистанции гонки вполне оправдан. Главное для такой тактики не напороться на машину, которая на дистанции была быстрее твоей собственной. Если бы не такой форс-мажор для Хэмилтона в лице Алонсо, он прошел бы без проблем и Массу и Кубицу, да и Баттона догнал бы.

Это ты про кого? Или кавычки забыл поставить? :D

Есть отдельные личности - любители кавычек. ;)

lol Я уважаю Хэма как пилота, но не могу представить его в Феррари. Совсем не могу. Почему-то представить Алонсо в команде было намного легче, хотя Алонсо когда-то и был главным соперником наших. Думаю, дело в том, что для меня Хэм и Макларен - понятия неразрывные. Имхо, он просто не для Феррари. Он вроде и сам утверждал, что останется в Маках до конца карьеры, нет? Хотя наивно верить таким словам, конечно.

Но если бы его все-таки взяли в Феррари, болела бы. А куда деться?

Если бы не такой форс-мажор для Хэмилтона в лице Алонсо, он прошел бы без проблем и Массу и Кубицу, да и Баттона догнал бы.

На убитых шинах? Вряд ли.

Я вообще не знаю пилота, за которого бы я не болел в Феррари B)

lol Я уважаю Хэма как пилота, но не могу представить его в Феррари. Совсем не могу. Почему-то представить Алонсо в команде было намного легче, хотя Алонсо когда-то и был главным соперником наших. Думаю, дело в том, что для меня Хэм и Макларен - понятия неразрывные. Имхо, он просто не для Феррари. Он вроде и сам утверждал, что останется в Маках до конца карьеры, нет? Хотя наивно верить таким словам, конечно.

мыши плакали и давились, но продолжали грызть кактус.

не имел ничего против перехода Кими, был рад Алонсо. но если Хэмильтон перейдёт, то тут уже именно что придётся поддерживать.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...