EAS Опубликовано 29.03.2010 13:52 А, ну да, лучшая, как по мне в Ремусе, после Кастрола можно на хвост сесть, правда и после медленного Ремуса можно зацепиться и попытать счастье в Гёссере. Но, по сравнению с современными трассами, А-1, это вариант "Лайт" или "Мини" :DНе понял про Лайт и Мини. По зрелищности А-1 на ровне с Канадой и Австралией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 29.03.2010 13:57 А1-Ринг и Сепанг очень интересны.Ну с точки зрения сложности, то А-1, очень простенькая, даже уж как-то слишком, поэтому и говорю, что единственное интересное место, для меня, это предпоследний поворот, который находится на подъеме, проходится в полный газ и слепой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 29.03.2010 13:59 Не понял про Лайт и Мини. По зрелищности А-1 на ровне с Канадой и Австралией. Имел в виду, что коротковатая трасса, с малым количеством поворотов. Насчет зрелищности согласен, один пожар Шуми в босках чего стоил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 29.03.2010 14:02 Ну с точки зрения сложности, то А-1, очень простенькая, даже уж как-то слишком, поэтому и говорю, что единственное интересное место, для меня, это предпоследний поворот, который находится на подъеме, проходится в полный газ и слепой.Это вы по симулятору Ф2002 судите? Согласен, там это моя одна из любимых трасс.А вообще простенькая она если только ехать в одиночку, если с кем то податься, то ой как непросто. Трасса узкая узкая, а точек для атаки куча, так и тянет по песочку поскакать. ;)Имел в виду, что коротковатая трасса, с малым количеством поворотов. Насчет зрелищности согласен, один пожар Шуми в босках чего стоил.Ну там в 2003 кроме пожара еще много чего творилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 29.03.2010 14:11 Это вы по симулятору Ф2002 судите? Согласен, там это моя одна из любимых трасс.А вообще простенькая она если только ехать в одиночку, если с кем то податься, то ой как непросто. Трасса узкая узкая, а точек для атаки куча, так и тянет по песочку поскакать. ;) Да, по нему, я тоже любил на этой трассе гонять на симуляторе, первая, хоть что-то начало получаться. Но не было такого удовольствия от пройденного чистого круга как в Спа или Монако, особенно Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.03.2010 14:14 к теме о трассах...как жаль что на Лагуне Сека не проводят гран-при. вот там бы 8 поворот показал кто есть кто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 29.03.2010 14:15 Да, по нему, я тоже любил на этой трассе гонять на симуляторе, первая, хоть что-то начало получаться. Но не было такого удовольствия от пройденного чистого круга как в Спа или Монако, особенно Монако.Ну сравнил. У меня вообще любимой была Монца, ах Монца :wub:. Но А1 тоже зачетный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 29.03.2010 14:17 Ну значит Алонсо неудачно отмазался :Dнаверное так и есть :Dя просто реально еще ни разу не слышал о "проклятии" разделительной полосы)) тем более, по её продолжении на скине видно, что она не "свежая", а заезженная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 29.03.2010 14:18 к теме о трассах...как жаль что на Лагуне Сека не проводят гран-при. вот там бы 8 поворот показал кто есть кто)Это который на холме, шикана? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.03.2010 14:19 Это который на холме, налево и вниз? :blush:он самый. но там потом ещё и направо сразу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 29.03.2010 14:20 он самый. но там потом ещё и направо сразу)Да, тоже нравится. Вообще трасса очень интересная. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 29.03.2010 14:21 Можно узнать, с какого перепуга вы трансфером гонщиков занялись уже после второй гонки? Тем более, гонки прошли очень даже не плохо...это традиция такая... :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 29.03.2010 14:51 Да "любовь" в Формуле 1 понятие вообще по моему относительное,мне кажется пилоту главное хороший болид а какая команда уже дело второе.Да вот не скажи... Сынуля того ПИЛОТА, который у тебя на аве и в подписи, органически не переносил Феррари, а заговорил о гипотетическом попадании туда, только когда собственная карьера начала под откос рушиться.Кстати, никто не рассматривает Льюиса как возможного пилота Феррари :D И правильно, нам "идиоты" не нужны ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2010 16:02 Кстати, никто не рассматривает Льюиса как возможного пилота Феррари :D И правильно, нам "идиоты" не нужны ;)Политкорректность отдыхает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.03.2010 16:18 Кстати, никто не рассматривает Льюиса как возможного пилота Феррари :D И правильно, нам "идиоты" не нужны ;)Я думал об этом. Думаю он стал бы отличным пилотом Феррари. Он очень быстр, агрессивен и амбициозен. Главное до конца научиться не говорит "то чего не надо" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 29.03.2010 16:55 Да знаю я, и про скорость, и про агрессию. Но душу от него воротит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 29.03.2010 16:58 Да знаю я, и про скорость, и про агрессию. Но душу от него воротит...Ну у меня и от Алонсо воротило. А сейчас привык к нему, даже болею за него B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 29.03.2010 17:17 Ну у меня и от Алонсо воротило. А сейчас привык к нему, даже болею за него B)Это нормально. Лишь бы красные машины были всегда впереди остальных, в первую очередь - полированных, как у кота сами знаете что ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2010 17:22 Это нормально. Лишь бы красные машины были всегда впереди остальных, в первую очередь - полированных, как у кота сами знаете что ;)Это правильная точка зрения. Года два назад сама мысль, что в команде будет Алонсо, после его высказываний казалась мне кощунственной. А вот поди ж ты, сейчас спокойно его воспринимаю. И даже радуюсь его достижениям за команду. Ещё немного и меня, как и Lonesome истинные ферраристы запишут в массафобы (а заодно и в шумафобы). :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 29.03.2010 17:25 ...Ещё немного и меня, как и Lonesome истинные ферраристы запишут в массафобы (а заодно и в шумафобы). :DЭто ты про кого? Или кавычки забыл поставить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 29.03.2010 17:37 Кстате (с), возвращаясь к вопросу о тактике в конце гонки. Как я и говорил, пит-стоп где-то в районе после 2/3 дистанции гонки вполне оправдан. Главное для такой тактики не напороться на машину, которая на дистанции была быстрее твоей собственной. Если бы не такой форс-мажор для Хэмилтона в лице Алонсо, он прошел бы без проблем и Массу и Кубицу, да и Баттона догнал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2010 17:52 Это ты про кого? Или кавычки забыл поставить? :DЕсть отдельные личности - любители кавычек. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 29.03.2010 18:00 lol Я уважаю Хэма как пилота, но не могу представить его в Феррари. Совсем не могу. Почему-то представить Алонсо в команде было намного легче, хотя Алонсо когда-то и был главным соперником наших. Думаю, дело в том, что для меня Хэм и Макларен - понятия неразрывные. Имхо, он просто не для Феррари. Он вроде и сам утверждал, что останется в Маках до конца карьеры, нет? Хотя наивно верить таким словам, конечно. Но если бы его все-таки взяли в Феррари, болела бы. А куда деться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.03.2010 18:02 Если бы не такой форс-мажор для Хэмилтона в лице Алонсо, он прошел бы без проблем и Массу и Кубицу, да и Баттона догнал бы.На убитых шинах? Вряд ли.Но если бы его все-таки взяли в Феррари, болела бы. А куда деться?Я вообще не знаю пилота, за которого бы я не болел в Феррари B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 29.03.2010 18:06 lol Я уважаю Хэма как пилота, но не могу представить его в Феррари. Совсем не могу. Почему-то представить Алонсо в команде было намного легче, хотя Алонсо когда-то и был главным соперником наших. Думаю, дело в том, что для меня Хэм и Макларен - понятия неразрывные. Имхо, он просто не для Феррари. Он вроде и сам утверждал, что останется в Маках до конца карьеры, нет? Хотя наивно верить таким словам, конечно. Но если бы его все-таки взяли в Феррари, болела бы. А куда деться?мыши плакали и давились, но продолжали грызть кактус.не имел ничего против перехода Кими, был рад Алонсо. но если Хэмильтон перейдёт, то тут уже именно что придётся поддерживать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах