SERB Опубликовано 26.03.2010 08:18 Надоели... - жуть как!.. :)Забей.Люди в этом счастье находят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2010 08:21 Как я уже предполагал, Феррари в П2 катались полностью заправленными. Как и в Бахрейне, так и сейчас. Посмотрите сколько кругов намотали те же пилоты Макларена и сколько наши. Наши ездили с заправленными баками. У меня просьба, кто смотрел трансляцию, на каком комплекте сначала выезжали наши пилоты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.03.2010 08:24 Тебе не кажется странным поведение болидов Феррари - если в прошлой гонке они завовевали дубль, в отличие от некоторых, которые плелись на 5, 6-ых местах, то в этой они на удивление оказлись по скорости ниже всех болидов в пелетоне?.. Такого просто не может быть, и разумный и адекватный человек поймет, что на самом деле Ферры сегодня и не пытались за кем-то спешит, устанавливать лучшее время - они просто ехали в своем темпе, проводили симуляцию гонки. Но если ты и этому найдешь нелепые возражения, то тогда дождись результатов гонки, и уже только потом поговорим... ;)Ты прав конечно. Я просто так пока есть возможность подколоть болел Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.03.2010 08:29 Как я уже предполагал, Феррари в П2 катались полностью заправленными. Как и в Бахрейне, так и сейчас. Посмотрите сколько кругов намотали те же пилоты Макларена и сколько наши. Наши ездили с заправленными баками.По-ходу, процесс езды с полными баками во время второй практики потихоньку переходит в традицию... :) Ты прав конечно. Я просто так пока есть возможность подколоть болел Алонсо.Ну вот иди в их ветку и там их подкалывай... ;) А лучше вообще никакого не подкалывать, так как со стороны это смотрится глупо... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 26.03.2010 08:30 Как я уже предполагал, Феррари в П2 катались полностью заправленными. Как и в Бахрейне, так и сейчас. Посмотрите сколько кругов намотали те же пилоты Макларена и сколько наши. Наши ездили с заправленными баками. У меня просьба, кто смотрел трансляцию, на каком комплекте сначала выезжали наши пилоты?софт вроде всю дорогу был. они мало в камерах светились.Странно что на промежуточном вообще не поездили...в дождь совсем не верят чтоль? :(Хотя судя по тем кто тестил промежуточные- с ними вообще труба.Кубица долго катался на промежуточных и убил их в хлам судя по промелькнувшей картинке пока чехлы не одели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2010 08:32 софт вроде всю дорогу был. они мало в камерах светились.Странно что на промежуточном не поездили...в дождь совсем не верят чтоль? :(Так наши как я увидел сделали три серии. Если кто-то видел скажите пожалуйста на на чем начинали и на чем заканчивали. И на каком комплекте ехали корткую вторую серию, там я так понял шел дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 26.03.2010 08:35 а ФИА покруговок 1й и 2й практики не выложила? если у кого есть - поделитесь, а то первую - спал, а при второй собирался на работу + детё под боком - за смыслом практики нифига не уследил, разве что знаю, что дождь был....да, обратил тоже внимание на то, что инженеры начали дорабатывать переднее антикрыло т.к. оно изменений не притерпело с прошлого сезона (хотя и до сих пор и выглядит явно скромно по сравнению с остальными) - видно, что, как и обещал СД, к каждой гонке машина будет хоть в чем-то но прибавлять, как раз в перерыве перед Мельбурном не тупо решали проблемы перегрева, но и уделили время аэродинамике, т.е. скорости...а П3 по продолжтительности всего час, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 26.03.2010 08:35 наши отлично откатали вторую практику, на верх таблицы можно не смотреть, а вот на места 15-17 стОит, короче ожидается плотная борьба за поул с РБР, но по-моему наши имеют здесь небольшое преимущество :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2010 08:35 По-ходу, процесс езды с полными баками во время второй практики потихоньку переходит в традицию... :)Так будет постоянно. Я уже расписал как они используют резину на практиках. И этот подход мне нравится. Вторая практика по времени самая длинная, по этому лучше в то время кататься при полной загрузке, а на субботу уже попробовать квалификационный темп. Кстати, у меня вопрос: какой комплект шин основной, а какой дополнительный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 26.03.2010 08:36 Так наши как я увидел сделали три серии. Если кто-то видел скажите пожалуйста на на чем начинали и на чем заканчивали. И на каком комплекте ехали корткую вторую серию, там я так понял шел дождь.Заканчивали точно на полосках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 26.03.2010 08:37 Так будет постоянно. Я уже расписал как они используют резину на практиках. И этот подход мне нравится. Вторая практика по времени самая длинная, по этому лучше в то время кататься при полной загрузке, а на субботу уже попробовать квалификационный темп. Кстати, у меня вопрос: какой комплект шин основной, а какой дополнительный?основной всегда более жесткий, в данном случае хард, а дополнительный здесь софт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2010 08:38 а ФИА покруговок 1й и 2й практики не выложила? если у кого есть - поделитесь, а то первую - спал, а при второй собирался на работу + детё под боком - за смыслом практики нифига не уследил, разве что знаю, что дождь был....Вот время: http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...sion2-times.pdfЗаканчивали точно на полоскахА начинали? Наверное на Х, или тоже на С? Ну и вторая короткая серия, это на чем была, может на промежуточных?основной всегда более жесткий, в данном случае хард, а дополнительный здесь софтСпасибо. Хотя, лучше бы основным был С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.03.2010 08:42 Так будет постоянно. Я уже расписал как они используют резину на практиках. И этот подход мне нравится. Вторая практика по времени самая длинная, по этому лучше в то время кататься при полной загрузке, а на субботу уже попробовать квалификационный темп.Ха, а я не знал об их решение именно так проводить заезды... Ну тогда это очень даже хорошо, потому что они выбрали правильный подход, ьез сомнений, мне он тоже нравится... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 26.03.2010 08:46 А начинали? Наверное на Х, или тоже на С? Ну и вторая короткая серия, это на чем была, может на промежуточных?Спасибо. Хотя, лучше бы основным был С.вторая стопудово на промежуточных...Гм...и при этом не попали в камеры...Жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2010 08:51 Ха, а я не знал об их решение именно так проводить заезды... Ну тогда это очень даже хорошо, потому что они выбрали правильный подход, ьез сомнений, мне он тоже нравится... :)Это решение вполне очевидно уже после гран-при Бахрейна. Хотя еще Оден до первой гонки прогнозировал, что наши будут кататься в П2 при полной загрузке и проверяя оба комплекта на скорость и устойчивость. у РБР мне кажется такой же подход. Макларен и Мерседес действуют немного по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 26.03.2010 08:53 На Главной слова Алонсо что они толком не успели оценить софт.Выводы делаем? Тогда серия 1 хард серия 2 промежуточные серия 3 софт.Lonesome с тебя заключение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.03.2010 08:53 Это решение вполне очевидно уже после гран-при Бахрейна. Хотя еще Оден до первой гонки прогнозировал, что наши будут кататься в П2 при полной загрузке и проверяя оба комплекта на скорость и устойчивость.Ну может вы с Оденом и догадывались раньше, я это понял только после сегодняшних практик. :) у РБР мне кажется такой же подход. Макларен и Мерседес действуют немного по другому.У Маков и Мерсов, как мне кажется, имеются проблемы со скоростью, потому они каждую практику и жмут изо-всех сил, иначе зачем им выпендриваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2010 08:57 На Главной слова Алонсо что они толком не успели оценить софт.Выводы делаем? Тогда серия 1 хард серия 2 промежуточные серия 3 софт.Lonesome с тебя заключение :)Такой и напрашивается. Первая серия на Х, потом П (промежуточная), потом С. Значит завтра можем вообще не тестировать квалификацию. Так что не удивляйтесь, если наши будут не на первых строчках. Хотя, может и успеют в конце выехать на короткую серию кругов. И так по практикам. П1: Алонсо 1Х+2Х; Масса 1Х+2ХП2: Алонсо 3Х+1С+1П; Масса 3Х+1С+1ПНу может вы с Оденом и догадывались раньше, я это понял только после сегодняшних практик. :)Ну не знаю, нам с Оденом это казалось вполне очевидно. :) У Маков и Мерсов, как мне кажется, имеются проблемы со скоростью, потому они каждую практику и жмут изо-всех сил, иначе зачем им выпендриваться?Не надо таких поспешных выводов. У них возможно есть проблемы в квалификации, но не в гонке, да и квалификацию должны подтянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.03.2010 09:02 Не надо таких поспешных выводов. У них возможно есть проблемы в квалификации, но не в гонке, да и квалификацию должны подтянуть.Насколько я помню, Маки две недели назад жаловались как раз на проблемы в квалификации. Точнее, на нехватку скорости в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2010 09:05 Насколько я помню, Маки две недели назад жаловались как раз на проблемы в квалификации. Точнее, на нехватку скорости в квалификации.Это можно подтянуть, просто у них не так быстро прогреваются шины. Тут роль играет шасси и в дальнейших модернизациях могут исправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.03.2010 09:07 Точнее, на нехватку скорости в квалификации.А ещё точнее на некоторые проблемы с прогревом резины. А ещё точнее - уже в Австралии собирались (собираются) это дело исправить. Так что не обольщайтесь. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2010 09:08 А ещё точнее на некоторые проблемы с прогревом резины. А ещё точнее - уже в Австралии собирались (собираются) это дело исправить. Так что не обольщайтесь. :blush:А Юля не из тех, кто обольщается по поводу проблем соперников. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.03.2010 09:10 А Юля не из тех, кто обольщается по поводу проблем соперников. :blush:В тех словах я узрел некую надежду на проблемы у McLaren. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.03.2010 09:12 В тех словах я узрел некую надежду на проблемы у McLaren. :DДа не, тебе показалось. Тем более есть еще РБР, так что полагаться на проблемы Макларен бессмысленно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.03.2010 09:17 А Юля не из тех, кто обольщается по поводу проблем соперников. :blush:Именно так. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах