Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вообще-то, СС у обоих, и обоим заменили перед 2-ой попыткой. Чего ты добиваешься своими провокациями? Кроме меня на тебя никто не обращает уже внимания. Скоро и я перестану :lol:

А кто-то тут писал, что Ал на М стартует

Я вообще за квалой не очень следил

Поделиться этим сообщением

Кстати, не подскажешь, ты же все-таки в этом деле разбираешься: в прошлом году гонщик обгонял друг друга во время гонки кто при помощи КЕРС, кто при верной стратегии пит-стопов, кто был легким на старте и так далее... В этом году на старте какие факторы позволят нам вырваться вперед, да и вообще на протяжении всей гонки?

Имхо главное значение будут иметь удачные настройки болида и качество работы шасси с шинами на протяжении дистанции. И эти показатели у всех команд очень и очень разные.

А то что шины разные это ниче?

Откуда дровишки? Почему-то все говорят, что Нандо ошибся, и что резина у него была СС как у всех в десятке, кроме Сутиля...

Наивно полагать, что Феррари когда-либо добьётся того же, что Макларен в 1988 году

Ибо у этих команд совершенно разные подходы к работе

Верно, у Феррари был 2002 и 2004 года, и если бы на месте Шума был бы хотя бы тот же Райкконен, то у Феррари возможно хотя бы раз бы победила во всех гонках (в том же 2002 году). :rolleyes:

А то что шины разные это ниче?

CC у них какой-то разный?

Кстати, не подскажешь, ты же все-таки в этом деле разбираешься: в прошлом году гонщик обгонял друг друга во время гонки кто при помощи КЕРС, кто при верной стратегии пит-стопов, кто был легким на старте и так далее... В этом году на старте какие факторы позволят нам вырваться вперед, да и вообще на протяжении всей гонки?

Мне кажется, в этом году принципиально будет соотношение скорость/износ в работе с шинами и вообще правильная работа с ними: где прибавить, где сбавить и не насиловать резину. Ну и правильный выбор моментов для смены шин, естественно.

Верно, у Феррари был 2002 и 2004 года, и если бы на месте Шума был бы хотя бы тот же Райкконен, то у Феррари возможно хотя бы раз бы победила во всех гонках (в том же 2002 году). :rolleyes:

Ни в 2002 ни в 2004 году Феррари не добилась того, чего добился Макларен в 1988.

Ни в 2002 ни в 2004 году Феррари не добилась того, чего добился Макларен в 1988.

С еще одним пилотом уровня Щумахера - добились бы.

С еще одним пилотом уровня Щумахера - добились бы.

История не знает сослагательного наклонения.

История не знает сослагательного наклонения.

Мне по барабану, что там не знает история, просто ты первый начал так категорично утверждать, а я тебе просто ответил. Но все же период Феррари 2000-2004 годов войдет в историю Формулы 1 как самый успешный для гоночной команды. И статистика это очень красноречиво подтверждает.

Как гонщики работают с резиной. В конце гонки это может дать преимущество. Ну и за счет пит-стопов. Кто-то может провести быстрее, а у кого-то может быть заминка. Тут важен фактор кто и когда будет делать пит-стоп. Возможно обгонов будет мало, а все будет решаться кто верно угадает время пит-стопа. Ну и если кто-то идет на тактику двух питов, а кто-то на одну, то из-за разницы в свежей и изношенной могут быть обгоны. А так, возможно этот сезон будет самым проблематичным в плане обгонов.

Ага, ну что ж, в принципе основные факторы ясны, спасибо.

Однако думаю, что главным фактором будет являться резина - ее экономность, правильный выбор...

А пит-стопы... Думаю, их все буду быстро делать, а кто когда особо не важно...

Мне по барабану, что там не знает история, просто ты первый начал так категорично утверждать, а я тебе просто ответил. Но все же период Феррари 2000-2004 годов войдет в историю Формулы 1 как самый успешный для гоночной команды. И статистика это очень красноречиво подтверждает.

Причём здесь период 2000-2004 и отдельно взятый сезон?

Мне кажется, в этом году принципиально будет соотношение скорость/износ в работе с шинами и вообще правильная работа с ними: где прибавить, где сбавить и не насиловать резину. Ну и правильный выбор моментов для смены шин, естественно.

Ясно. Всем спасибо за полный и достоверный ответ... ;)

Ага, ну что ж, в принципе основные факторы ясны, спасибо.

Однако думаю, что главным фактором будет являться резина - ее экономность, правильный выбор...

А пит-стопы... Думаю, их все буду быстро делать, а кто когда особо не важно...

Важен момент когда будет делаться пит-стоп. То есть кто-то может его сделать раньше. А кто-то позже. И это - решающий фактор.

Причём здесь период 2000-2004 и отдельно взятый сезон?

С таким же успехом я могу сказать, что никому и никогда не достичь таких результатов, которые достигла Феррари в 2000-2004 годах.

Только пейс-кар может вмешаться.. (Ох уж эти новички :( )

Пейс кар как раз нам выгоден. Ставим после выезда пейс кара Медиум и спокойно катим до конца гонки. Если он износится, то меняем его на СС.

Чандхок вроде как на старт не выйдет, видел такую новость.

Уже написали, что выйдет.. Типа, квала приравнивается к практике.. а он на квалу вышел!!

Пейс кар как раз нам выгоден. Ставим после выезда пейс кара Медиум и спокойно катим до конца гонки. Если он износится, то меняем его на СС.

Только придется пробиваться наверх, да и на пите обслуживать двух гонщиков подряд.

Дело даже не столько в экономичности, сколько в соотношении скорость/экономичность. Может быть, правильнее будет идти на лишний пит с менее стойкой, но более быстрой резиной, а не ползти на более выносливой, но более медленной.

Всех с праздником :lol: Начало сезона + 2 и 3 места на старте :D

Важен момент когда будет делаться пит-стоп. То есть кто-то может его сделать раньше. А кто-то позже. И это - решающий фактор.

И что кто выиграет от этого? :unsure:

Смотря когда.. Если круге на 15, когда как раз пора менять, то выгодно будет..

А если круге на 8 появится, то потом может не хватить медиума да финиша, и из-за этого придётся ещё СС под конец ставить.. то есть, лишний пит..

Либо,, тогда на 8 круге не заезжать, но теряется весь отрыв..

Дело даже не столько в экономичности, сколько в соотношении скорость/экономичность. Может быть, правильнее будет идти на лишний пит с менее стойкой, но более быстрой резиной, а не ползти на более выносливой, но более медленной.

врятли кто то будет рисковать, толькоесли у кого то будет слишком большой износ, большинство скорее всего заедут в боксы по 1му разу

И что кто выиграет от этого? :unsure:

Безусловно. Надо верно поймать момент, когда уже резина не такая быстра, как новая свежая и при этом не сделать больше пит-стопов, чем соперники.

Началось :( :( :lol: :lol:

Скорей, продолжилось :D

Только придется пробиваться наверх

У нас резина будет свежая по сравенению с теми, кто идет первый отрезок со старта на М, да и по скорости на дистанции Феррари быстрее всех, так что особых проблем с обгонами быть не должно.

да и на пите обслуживать двух гонщиков подряд.

А вот про это дело забыл. В этом случае одному из гонщиков не повезет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...