Torin Опубликовано 13.03.2010 13:12 Год назад был просто кошмар.Не сглазь. Гонка завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 13.03.2010 13:14 В теме Алонсо пишут об ошибке Фернандо на последнем круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.03.2010 13:14 И не говори, а еще хотелось первого стартового ряда. А так, пропустили вперед Феттеля. :(Хоть одно место в первом ряду заняли. Там посмотрим. Выиграть на старте можно, но сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 13:15 В теме Алонсо пишут об ошибке Фернандо на последнем круге.Как я и предполагал. Так что всем спокойствие борьба будет жаркой и непростой. Все решит гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 13.03.2010 13:17 Ощущения двоякие. Феттель - единственный пилот кроме пилотов Феррари кому я симпатизирую(Шуми не в счет, т.к. это скорее привычка, а не симпатия). С одной стороны я рада, что Себ на поуле, но...хочется и дубля Феррари. B) Или на крайний случай варианта Фернандо-Себ-Фелипе. =)Хотя всякое может случиться, конечно. Главное, чтобы наши были на подиуме.Всех с началом сезона. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2010 13:17 Сейчас посмотрел на отставание в квалификационном круге. Между Сутилем и Массой более 2-х секунд. Значит на заправленной машине будет не меньше. Есть все предпосылки для создания комфортного отрыва на СС по сравнению с М до первого пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 13.03.2010 13:20 Сейчас посмотрел на отставание в квалификационном круге. Между Сутилем и Массой более 2-х секунд. Значит на заправленной машине будет не меньше. Есть все предпосылки для создания комфортного отрыва на СС по сравнению с М до первого пита.Только пейс-кар может вмешаться.. (Ох уж эти новички :( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 13:21 Только пейс-кар может вмешаться.. (Ох уж эти новички :( )Вот это действительно проблема. Правда ФИ все равно по скорости не может тягаться с лидерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2010 13:21 В квале Ферры порадовали. 2 и 3 - это гораздо лучше того, что я ждал. По крайней мере с минимумом топлива - в двойке лучшим на пару с Ред Буллом. Бахрейн, квала - следовательно, Масса лучше Алонсо. Тут вот ничего неожиданного. Но радоваться пока рано. Посмотрим, что будет в гонке с топливом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 13.03.2010 13:22 Значит на заправленной машине будет не меньше.Очень странный вывод, как можно так проецировать результаты с пустой машины на заправленную?Результаты могут быть вообще противоположные, уверен конечно что не будут но всё же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2010 13:23 Только пейс-кар может вмешаться.. (Ох уж эти новички :( )Тьфу-тьфу.Очень хотелось бы, чтобы такого не произошло. Потому как в таком случае результаты гонки могут быть непредсказуемыми. Лидеры убьют свой СС на первых кругах за SC, а все остальные их просто тупо пересидят. Вот это будет ахтунг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2010 13:24 Очень хотелось бы, чтобы такого не произошло. Потому как в таком случае результаты гонки могут быть непредсказуемыми. Лидеры убьют свой СС на первых кругах за SC, а все остальные их просто тупо пересидят. Вот это будет ахтунг.Чё-то мало верю, что обойдётся... С другой стороны, не думаю, что за СК шины будут сильно убиваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2010 13:25 Очень странный вывод, как можно так проецировать результаты с пустой машины на заправленную?Результаты могут быть вообще противоположные, уверен конечно что не будут но всё же.Мне просто так хочется думать :rolleyes: Был уверен, что кто-нибудь обязательно к этому выводу цепанётся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 13:26 Чё-то мало верю, что обойдётся... С другой стороны, не думаю, что за СК шины будут сильно убиваться...Тем более топ-4 явно по скорости впереди всех остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2010 13:28 Чё-то мало верю, что обойдётся... С другой стороны, не думаю, что за СК шины будут сильно убиваться...За СК они будут убиваться меньше чем в гонке, но всё-равно быстрее, чем М. Я именно это имел в виду.Тем более топ-4 явно по скорости впереди всех остальных.По скорости за СК? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2010 13:28 За СК они будут убиваться меньше чем в гонке, но всё-равно быстрее, чем М. Я именно это имел в виду.Да не думаю, что там будет какая-то существенная разница. Ну, может, круг-два потеряют из-за СК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 13:29 По скорости за СК? :DБлин когда наши пойдут на пит, то даже если и выедут вслед за медленными машинами, то должны их всех пройти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.03.2010 13:29 Лидеры убьют свой СС на первых кругах за SC, а все остальные их просто тупо пересидят.почему же тупоочень даже умно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2010 13:30 Блин когда наши пойдут на пит, то даже если и выедут вслед за медленными машинами, то должны их всех пройти.Не злись, я пошутил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 13.03.2010 13:31 c главнойПервый раунд внутрикомандного противостояния в квалификации между Фелипе Массой и Фернандо Алонсо закончился в пользу бразильца. Фелипе уступил Себастьяну Феттелю в финале, но опередил Алонсо, и будет стартовать вторым…Фелипе Масса: «Я хочу поздравить Себастьяна с поулом, он отлично справился со своей работой накануне первой гонки сезона. Я рад вернуться в гонки и показать хороший результат, я счастлив, что после прошлогодней аварии я снова конкурентоспособен.Учитывая скорость машины в прошлом году, второе и третье место – это хорошее начало сезона. Я с оптимизмом жду продолжения. Машины Red Bull очень быстры, впереди сложная гонка, но мы будем бороться в лидирующей группе.Думаю, вчера мы хорошо поработали с поиском баланса машины на большой дистанции. Удалось оценить эффективность двух составов шин на длинной серии кругов – есть уверенность, что команда движется в верном направлении. Посмотрим, чем закончится гонка, на дистанции всякое может случиться, но я с оптимизмом жду старта!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.03.2010 13:31 Сейчас посмотрел на отставание в квалификационном круге. Между Сутилем и Массой более 2-х секунд. Значит на заправленной машине будет не меньше. Есть все предпосылки для создания комфортного отрыва на СС по сравнению с М до первого пита.В том-то и дело, что ничего не значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 13.03.2010 13:31 c главнойПервый раунд внутрикомандного противостояния в квалификации между Фелипе Массой и Фернандо Алонсо закончился в пользу бразильца. Фелипе уступил Себастьяну Феттелю в финале, но опередил Алонсо, и будет стартовать вторым…Фелипе Масса: «Я хочу поздравить Себастьяна с поулом, он отлично справился со своей работой накануне первой гонки сезона. Я рад вернуться в гонки и показать хороший результат, я счастлив, что после прошлогодней аварии я снова конкурентоспособен.Учитывая скорость машины в прошлом году, второе и третье место – это хорошее начало сезона. Я с оптимизмом жду продолжения. Машины Red Bull очень быстры, впереди сложная гонка, но мы будем бороться в лидирующей группе.Думаю, вчера мы хорошо поработали с поиском баланса машины на большой дистанции. Удалось оценить эффективность двух составов шин на длинной серии кругов – есть уверенность, что команда движется в верном направлении. Посмотрим, чем закончится гонка, на дистанции всякое может случиться, но я с оптимизмом жду старта!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.03.2010 13:35 К сожалению, всё идёт к завтрашней победе Алонсо.Я разочарован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 13.03.2010 13:35 Чё-то мало верю, что обойдётся... С другой стороны, не думаю, что за СК шины будут сильно убиваться...За СК они будут убиваться меньше чем в гонке, но всё-равно быстрее, чем М. Я именно это имел в виду.Дело не в том, что СС не будет убиваться, а в том, что появись на 5-7 круге пейс-кар, и весь отрав созданный лидерами за это время - коту под хвост.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 13:37 Дело не в том, что СС не будет убиваться, а в том, что появись на 5-7 круге пейс-кар, и весь отрав созданный лидерами за это время - коту под хвост..Вот это самое реальная проблема. Так что как только будет СК, лидеры сразу же все поедут на пит-стоп и будет сумятица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах