Lonesome Опубликовано 13.03.2010 12:05 Но Быки опять впереди.И что? Это очень малое преимущество, да и в гонке все будет решаться. Кстати, Алосно то получше первых двух бережет резину, так что он может оказаться в более выгодном положении. Да и стартует с чистой стороны в отличие от Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.03.2010 12:06 Главное - старт, а там посмотрим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.03.2010 12:06 А Мася и Фет на какой резине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 12:07 Стартовать то по пыльно части трассы придется B)Да, Алсно в этом плане в более лучшем положении. И тут важно кто лучше сохранит СС и как команды будут менять резину. Будет жарко очень. Но у Феррари неплохие перспективы на первый гран-при в плане КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 13.03.2010 12:07 А Мася и Фет на какой резине?Вся первая четверка на СС, дальше не рассмотрел пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 12:08 А Мася и Фет на какой резине?Маса точно на СС да и Алосно наверное тоже...Вся первая четверка на СС, дальше не рассмотрел пока.Остальные тоже на СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 13.03.2010 12:08 Массе респект! Надеюсь в гонке так же вдохновенно поедет :D 4 десятых, это уже серьезно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 13.03.2010 12:08 Сутил занял место Ала на парковке, негодяй) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 13.03.2010 12:09 Юху!!!! джигу танцевать рановато, но начало ох какое хорошее!!!! всех со 2м и 3м стартовыми местами! как приятно вновь переживать за любимую команду!!! Вперед, Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 13.03.2010 12:09 Вообще непонятно почему результаты все таки упали по сравнению с Ку2. Настройки уже гоночные, видимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.03.2010 12:10 Сутил занял место Ала на парковке, негодяй)Это маршалам по башке дать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 13.03.2010 12:10 Сутил занял место Ала на парковке, негодяй)Вот и я это тоже заметил, такое хамство, вообще страх потерял у уходом Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beks Опубликовано 13.03.2010 12:10 Главное, чтоб не подвела техника и тактика. B)Я переживаю больше за "тактический гений" Стефано :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 13.03.2010 12:10 Маса точно на СС да и Алосно наверное тоже...Остальные тоже на СС.да вся топ 10 на СС... вот теперь начни предполагать что-то из тактики на гонку - ниче не понятно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 12:10 Массе респект! Надеюсь в гонке так же вдохновенно поедет :D 4 десятых, это уже серьезно :rolleyes:У Алосно бы не совсем удачный круг. Какое время он может показывать ты видел сегодня на практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Рыцарь заката* Опубликовано 13.03.2010 12:11 ну атк вроде заежали в боксы и что заменили с СС на СС ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джюсс Опубликовано 13.03.2010 12:11 Наши не опозорились! Без хитрых антикрыльев и воздуховодов.Всех со 2-м и 3-им местом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 13.03.2010 12:11 А Мася и Фет на какой резине?Оба на СС.----------------0.14 до поула не хватило. Но гораздо более важным я считаю то, что Феррари вернулась в лидирующую группу. Завтра можем за победу побороться. А с тактикой мы не угадали. Очень многие из десятки на СС.Кстати, на какой резине Фернандо? Я его как-то упустил из виду :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.03.2010 12:12 У Алосно бы не совсем удачный круг. Какое время он может показывать ты видел сегодня на практике.Ну так кто виноват, что у него не совсем удачный круг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 13.03.2010 12:12 ОГО! Ал на СС в начале К3... шо ж это таке?АПД и Масса тож!:blink: СС? ЗАЧЕМ??? :angry:А кто-то в этом сомневался?? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 13.03.2010 12:12 да вся топ 10 на СС... вот теперь начни предполагать что-то из тактики на гонку - ниче не понятно))Разве? Мне показалось Сутил то на М, зеленого обода не увидел, возможно и Кубица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.03.2010 12:12 Это маршалам по башке дать надоДа всем. Это ж повод :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Рыцарь заката* Опубликовано 13.03.2010 12:12 а меня Хэм настораживает уж больно много проиграл, мож решил резину проэкономить и пересидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 13.03.2010 12:13 Наши не опозорились! Без хитрых антикрыльев и воздуховодов.Всех со 2-м и 3-им местом!Я предположу, это средство охлаждения слишком горячих balls у кого то. ;) Но в принципе то Люся превзошел себя именно в Ку3 отнсоительно Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 13.03.2010 12:13 Первые 8-мь на СС, вот только Сутиль мне показался на М. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах