Edge To Life Опубликовано 01.03.2010 13:23 Вот этого он не говорил, не надо, я внимательно читал...Я как раз и не Деда имею в виду. Его теория была (есть) довольно стройна. За вычетом одного - отсутствия реальных данных с тестов. Правда вокруг его слов выстроился целый конгломерат прихлебателей, которые во время тестов постоянно ссылались на якобы его выкладки.P.S. А уж когда Маки краску и спецдивайсы пустили в ход - вообще началась разнузданная "пляска на костях". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.03.2010 13:24 ну например может быть и такой сценарий: наши сейчас показывают время на равне совсем, а потом выстрелят.А остальные, значит, однозначно выложились на 100%... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.03.2010 13:24 Хехе... Лейбмотив после тестов в Хересе в теме про тесты и в этой теме был "Ferrari впереди планеты всей". Что ж не нравится теперь? :rolleyes:Ну как же. Тогда Хэм "на парах попонтовался", в то время как Фелипе и Ферни важно раздували щеки и говорили что заняты другой работой. А теперь сами попробовали, а результат тот же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.03.2010 13:24 Самое забавное, что при проявлении определенной фантазии, основываясь на одних и тех же данных можно выдумать абсолютно полярные выводы :DО чём и речь. Буйство фантазии ничем не остановить. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.03.2010 13:25 А остальные, значит, однозначно выложились на 100%... :rolleyes:а остальным могут новинки и т.д. не помочь и получится, что выложились на 100% B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.03.2010 13:25 Ну, нашим далеко до ваших "оналитегов", которые ещё по фотогравиям с презентации вынесли вердикт - "ведро". B)Это все влияние оригинальной оцинкованной окраски :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.03.2010 13:26 Ну Росс думаю сумеет хорошо воспользоваться этим. :rolleyes: А у нас даже и не будут и думаю такая тенденция будет до конца сезона и лишь только в конце возможен другой вариант. Относительно Макларена мне сложно пока говорить. Все будет зависеть от первых гонок. У РБР скорее всего не будет, но там все же команда строится вокруг Феттеля, так что возможны некоторые перекосы в его сторону.Я думаю Россу она не понадобится. А вообще под умением пользоваться я имел ввиду: Чтоб не так как в Китае 2008.Вот этого он не говорил, не надо, я внимательно читал. Тем более у вас тоже есть особо одаренные "оналитеги", которые любой факт трактуют в пользу Макларена и рассказывают о каких-то мертвых зонах и новом супер ДД, который снимет еще секунду с круга.А еще некоторые "спецы" утверждали, что Баттон лузер и Хэм-великолепный как минимум на 0,5 сек быстрее его при одинаковом уровне топлива. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.03.2010 13:26 ну например может быть и такой сценарий: наши сейчас показывают время на равне совсем, а потом выстрелят.Или выстрелят другие, а наши останутся на месте. Такое тоже может быть.Ну как же. Тогда Хэм "на парах попонтовался", в то время как Фелипе и Ферни важно раздували щеки и говорили что заняты другой работой. А теперь сами попробовали, а результат тот же :DНу в "заклятых друзей" тоже были свои интересные выкладки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.03.2010 13:27 о каких-то мертвых зонахЕсли ты внимательно следил, то увидел бы, что понятие dead zone у нас муссируется исключительно в юмористическом ключе, ибо пока никто и нигде так и не смог внятно объяснить о чём вообще речь. Да, в последнее время появились некие домыслы на предмет срыва потока с заднего крыла на прямых (левой коленкой пилота, ага), но опять же - всё на уровне "почесать языком и посмеяться". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.03.2010 13:27 Или выстрелят другие, а наши останутся на месте. Такое тоже может быть.Как раз такое настроение тут и бытует. Я решил его немного разюавить=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.03.2010 13:28 Если ты внимательно следил, то увидел бы, что понятие dead zone у нас муссируется исключительно в юмористическом ключе, ибо пока никто и нигде так и не смог внятно объяснить о чём вообще речь. Да, в последнее время появились некие домыслы на предмет срыва потока с заднего крыла на прямых (левой коленкой пилота, ага), но опять же - всё на уровне "почесать языком и посмеяться".Ну может ты обсуждал это с иронией, но я лично знаю тех людей, которые обсуждали это на полном серьезе. :rolleyes:Как раз такое настроение тут и бытует. Я решил его немного разюавить=)Никакого тут настроения нету, никто ничего не знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.03.2010 13:28 а остальным могут новинки и т.д. не помочь и получится, что выложились на 100% B)Угу... А Ferrari, значит, они априори помогут... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.03.2010 13:29 Ну, нашим далеко до ваших "оналитегов", которые ещё по фотогравиям с презентации вынесли вердикт - "ведро". B)А Мак и есть ведро, по цвету по крайней мере, блестящее такое, оцинкованное. :) На всякий случай: это шутка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.03.2010 13:32 Угу... А Ferrari, значит, они априори помогут... B)Да, это же Феррари. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.03.2010 13:34 Да, это же Феррари. :rolleyes:Аминь... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.03.2010 13:35 Аминь... :blush:Не аминь, а Капитан Очевидность :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.03.2010 13:35 Угу... А Ferrari, значит, они априори помогут... B)конечно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.03.2010 14:30 Возможно материал поменяли, но форма осталась та же что и была на презентации.ну вот посмотрела...не только материал изменился, но и конфигурация...вроде рожков выступающих по бокам не было...правда, тут я не уверена...на фотках с презентации плохо видно...а вот диски любопытные...намудрили конечно, но лишь бы легальными были...20.02.2010 Херес25.02.2010 Барса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.03.2010 14:32 Никакого тут настроения нету, никто ничего не знает...вот именно!феррафобы просто тут пытаются создать это настроение и нам потом приписывают...есть же, кто ведется на эти провокации...главное, чтобы мы, ферраристы и феррафилы, не велись на это, а спокойно продолжали обсуждать нашу команду и её работу, не ведясь на провокации некоторых личностей весьма неадекватного поведения, а короче, феррафобов! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.03.2010 14:36 главное, чтобы мы, ферраристы и феррафилы, не велись на это, а спокойно продолжали обсуждать нашу команду и её работу, не ведясь на провокации некоторых личностей весьма неадекватного поведения, а короче, феррафобов! ;)Какой слог! :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 01.03.2010 15:05 вот именно!феррафобы просто тут пытаются создать это настроение и нам потом приписывают...есть же, кто ведется на эти провокации...главное, чтобы мы, ферраристы и феррафилы, не велись на это, а спокойно продолжали обсуждать нашу команду и её работу, не ведясь на провокации некоторых личностей весьма неадекватного поведения, а короче, феррафобов! ;)какая прелесть!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hartman Опубликовано 01.03.2010 15:06 25.02.2010 Барсапохоже на штамповку ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.03.2010 15:28 Так, завтра в 6.30 p.m. видеочат с Фелипе. А 5 числа в 4.00 p.m. видеочас с Фернандо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNA Опубликовано 01.03.2010 17:18 25.02.2010 БарсаЯ понял: эти диски при движении будут создавать 4 маленьких урагана, сдувающих машины соперников за пределы трассы. :D А гайка - это на самом деле не гайка, а боеголовка (для особенных случаев). :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNA Опубликовано 01.03.2010 17:21 Букмекеры William Hill почему-то совсем не верят в Массу и Баттона... (с главной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах