Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вот этого он не говорил, не надо, я внимательно читал...

Я как раз и не Деда имею в виду. Его теория была (есть) довольно стройна. За вычетом одного - отсутствия реальных данных с тестов. Правда вокруг его слов выстроился целый конгломерат прихлебателей, которые во время тестов постоянно ссылались на якобы его выкладки.

P.S. А уж когда Маки краску и спецдивайсы пустили в ход - вообще началась разнузданная "пляска на костях". B)

Поделиться этим сообщением

ну например может быть и такой сценарий: наши сейчас показывают время на равне совсем, а потом выстрелят.

А остальные, значит, однозначно выложились на 100%... :rolleyes:

Хехе... Лейбмотив после тестов в Хересе в теме про тесты и в этой теме был "Ferrari впереди планеты всей". Что ж не нравится теперь? :rolleyes:

Ну как же. Тогда Хэм "на парах попонтовался", в то время как Фелипе и Ферни важно раздували щеки и говорили что заняты другой работой. А теперь сами попробовали, а результат тот же :D

Самое забавное, что при проявлении определенной фантазии, основываясь на одних и тех же данных можно выдумать абсолютно полярные выводы :D

О чём и речь. Буйство фантазии ничем не остановить. B)

А остальные, значит, однозначно выложились на 100%... :rolleyes:

а остальным могут новинки и т.д. не помочь и получится, что выложились на 100% B)

Ну, нашим далеко до ваших "оналитегов", которые ещё по фотогравиям с презентации вынесли вердикт - "ведро". B)

Это все влияние оригинальной оцинкованной окраски :D

Ну Росс думаю сумеет хорошо воспользоваться этим. :rolleyes: А у нас даже и не будут и думаю такая тенденция будет до конца сезона и лишь только в конце возможен другой вариант. Относительно Макларена мне сложно пока говорить. Все будет зависеть от первых гонок. У РБР скорее всего не будет, но там все же команда строится вокруг Феттеля, так что возможны некоторые перекосы в его сторону.

Я думаю Россу она не понадобится. А вообще под умением пользоваться я имел ввиду: Чтоб не так как в Китае 2008.

Вот этого он не говорил, не надо, я внимательно читал. Тем более у вас тоже есть особо одаренные "оналитеги", которые любой факт трактуют в пользу Макларена и рассказывают о каких-то мертвых зонах и новом супер ДД, который снимет еще секунду с круга.

А еще некоторые "спецы" утверждали, что Баттон лузер и Хэм-великолепный как минимум на 0,5 сек быстрее его при одинаковом уровне топлива. :rolleyes:

ну например может быть и такой сценарий: наши сейчас показывают время на равне совсем, а потом выстрелят.

Или выстрелят другие, а наши останутся на месте. Такое тоже может быть.

Ну как же. Тогда Хэм "на парах попонтовался", в то время как Фелипе и Ферни важно раздували щеки и говорили что заняты другой работой. А теперь сами попробовали, а результат тот же :D

Ну в "заклятых друзей" тоже были свои интересные выкладки...

о каких-то мертвых зонах

Если ты внимательно следил, то увидел бы, что понятие dead zone у нас муссируется исключительно в юмористическом ключе, ибо пока никто и нигде так и не смог внятно объяснить о чём вообще речь. Да, в последнее время появились некие домыслы на предмет срыва потока с заднего крыла на прямых (левой коленкой пилота, ага), но опять же - всё на уровне "почесать языком и посмеяться".

Или выстрелят другие, а наши останутся на месте. Такое тоже может быть.

Как раз такое настроение тут и бытует. Я решил его немного разюавить=)

Если ты внимательно следил, то увидел бы, что понятие dead zone у нас муссируется исключительно в юмористическом ключе, ибо пока никто и нигде так и не смог внятно объяснить о чём вообще речь. Да, в последнее время появились некие домыслы на предмет срыва потока с заднего крыла на прямых (левой коленкой пилота, ага), но опять же - всё на уровне "почесать языком и посмеяться".

Ну может ты обсуждал это с иронией, но я лично знаю тех людей, которые обсуждали это на полном серьезе. :rolleyes:

Как раз такое настроение тут и бытует. Я решил его немного разюавить=)

Никакого тут настроения нету, никто ничего не знает...

а остальным могут новинки и т.д. не помочь и получится, что выложились на 100% B)

Угу... А Ferrari, значит, они априори помогут... B)

Ну, нашим далеко до ваших "оналитегов", которые ещё по фотогравиям с презентации вынесли вердикт - "ведро". B)

А Мак и есть ведро, по цвету по крайней мере, блестящее такое, оцинкованное. :)

На всякий случай: это шутка :)

Да, это же Феррари. :rolleyes:

Да, это же Феррари. :rolleyes:

Аминь... :blush:

Аминь... :blush:

Не аминь, а Капитан Очевидность :rolleyes:

конечно....

Возможно материал поменяли, но форма осталась та же что и была на презентации.

ну вот посмотрела...не только материал изменился, но и конфигурация...вроде рожков выступающих по бокам не было...правда, тут я не уверена...на фотках с презентации плохо видно...

а вот диски любопытные...намудрили конечно, но лишь бы легальными были...

20.02.2010 Херес

20100220testsjerezf10fa.th.jpg

25.02.2010 Барса

20100225testsbarcelonaf.th.jpg

Никакого тут настроения нету, никто ничего не знает...

вот именно!

феррафобы просто тут пытаются создать это настроение и нам потом приписывают...есть же, кто ведется на эти провокации...

главное, чтобы мы, ферраристы и феррафилы, не велись на это, а спокойно продолжали обсуждать нашу команду и её работу, не ведясь на провокации некоторых личностей весьма неадекватного поведения, а короче, феррафобов! ;)

главное, чтобы мы, ферраристы и феррафилы, не велись на это, а спокойно продолжали обсуждать нашу команду и её работу, не ведясь на провокации некоторых личностей весьма неадекватного поведения, а короче, феррафобов! ;)

Какой слог! :rolleyes: :blush:

вот именно!

феррафобы просто тут пытаются создать это настроение и нам потом приписывают...есть же, кто ведется на эти провокации...

какая прелесть!! :blush:

25.02.2010 Барса

похоже на штамповку )))))

Так, завтра в 6.30 p.m. видеочат с Фелипе. А 5 числа в 4.00 p.m. видеочас с Фернандо. :rolleyes:

25.02.2010 Барса

Я понял: эти диски при движении будут создавать 4 маленьких урагана, сдувающих машины соперников за пределы трассы. :D

А гайка - это на самом деле не гайка, а боеголовка (для особенных случаев). :lol: :lol: :lol:

Букмекеры William Hill почему-то совсем не верят в Массу и Баттона... (с главной)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...