Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

и что такого Масса сказал , правду . а ты ему зачем то советуешь помалкивать ?? с какой стати ???

Ничего я ему не советую, я высказал свое недовольство, как ты высказываешь свое действиями Алонсо. Тем более с Маклареном он, как мне кажется, не прав...

Поделиться этим сообщением

Чё, сёдня опять будем?? :rolleyes: :lol:

Ничего я ему не советую, я высказал свое недовольство, как ты высказываешь свое действиями Алонсо. Тем более с Маклареном он, как мне кажется, не прав...

Да ты мастак затыкать других и осуждать за их собственное мнения, а стоит только тебя остановить в словарном потоке и покритиковать за собственное мнение, ты сразу начинаешь кидаться камушками: " Не надо мне указывать..." и т.п. и т.д. :rolleyes:

Ну и как всегда порадовала надежность машин. Алонсо опять накатал больше всех кругов, что является хорошим показателем. Что там на завтра с погодой?

Ну и как всегда порадовала надежность машин. Алонсо опять накатал больше всех кругов, что является хорошим показателем. Что там на завтра с погодой?

Да ты мастак затыкать других и осуждать за их собственное мнения, а стоит только тебя остановить в словарном потоке и покритиковать за собственное мнение, ты сразу начинаешь кидаться камушками: " Не надо мне указывать..." и т.п. и т.д. :rolleyes:

Ну в последнее время разве что кроме призывов не разводить флуд ничего я никому не указываю. Я могу лишь выражать свое недовольство, но указывать кому-то что он должен писать не могу. А поповоду критики моего мнения, так пожалуйста, но только не надо обсуждать мою персону.

Ну вот, покопался маленько по энцеклопедии сайта, поискал гонки Фернандо, проходившие во влажных или мокрых условиях.

Гонка (условия) С. П. - Ф. П.

Малайзия-01 (Дождь) 21 - 13

Бразилия-03 (влажно) 10 - 3 (но - авария)

Бельгия-05 (влажно) 4 - 2

Великобритания-07 (дождь) 6 -6

Япония-07 (дождь) 4 - 2

Монако-08 (влажно) 7 - 10

Бельгия-08 (ливень) 6 - 4

Италия-08 (влажно) 8 - 4

Бразилия-08 (ливень) 6 - 2

Малайзия-09 (ливень) 9 - 11 (Ну, это вообще особая гонка :), но шансов сильно улучшить СП было всё равно мало )

Китай-09 (дождь) 2 - 9 (шансов не уступит СП было мало)

Получается, что в целом статистика его выступлений в таких условиях положительная.

и ни одной победы , подиумов и то "кот на какал " :lol:

на досуге почитай тогда эту Тему , про "Человека дождя" B) http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0

завтра дождь передают,а на другом сайте переменная облачность и дождь

завтра дождь передают,а на другом сайте переменная облачность и дождь

Опять пропадает день. Хотя потестировать поведение машины под дождем тоже не мешало бы.

Ну в последнее время разве что кроме призывов не разводить флуд ничего я никому не указываю. Я могу лишь выражать свое недовольство, но указывать кому-то что он должен писать не могу. А поповоду критики моего мнения, так пожалуйста, но только не надо обсуждать мою персону.

вот, тебе неприятно...

а теперь заменим тебя на Массу ;) и его болельщиков!

Опять пропадает день. Хотя потестировать поведение машины под дождем тоже не мешало бы.

скорее всего пропадут оба...Массе придётся работать оба дня в дождь

Тесты в Хересе уже сейчас можно без преувеличения назвать дождевыми тестами. Команды натестируют дождь на весь сезон. Больше всего не повезло командам, пропустившим тесты в Валенсии. Им остаётся только надеяться, что весь 2010 год на всех трассах (включая Бахрейн и Абу-Даби будут идти дожди :rolleyes: За тестами не следил (работы много), но понял, что сегодня (как и вчера) Феррари никого скоростью не удивляла (как и обещала). Зато ни одной поломки и куча кругов. Я всё правильно понял?

Ну и споры завелись вокруг моей персоны. :D Ну а теперь хотел бы немного прояснить свою позицию.

1. Я не указываю что Массе делать, он уже женатый мужчина с ребенком, потому лучше всех знает что ему нужно.

2. Я лишь высказал свое недовольство его интервью, так как считаю, что Масса повелся нетактично по отношению к Алонсо и команды Макларен. Но это исключительно мое мнение, на которое на этом форуме я имею абсолютно полное право.

3. Мне не нравятся ни Масса, ни Алонсо и за них лично болеть я не собираюсь, тем более сдувать пылинки и петь хвалебные оды. Но они пилоты Феррари, по этому в гонках я буду за них болеть и желать им порвать всех на испано-бразильский флаг (еще итальянский добавим).

4. Почему из всех, кто со мной спорил, лишь только два человека обсуждали непосредсвтенно по самой сути, тогда как все остальные обсуждали мою персону, что уже является флудом? Да и некоторые фразы при желании вполне тянули на 10% (привет Россе).

5. Кто-то видел, чтоб я писал в последнее время в теме Райкконена и интересовался ралли?

6. Мне абсолютно все равно кто и что думает о том, за кого я болею. Я лучше всех вас знаю, какие у меня симпатии и кому я буду желать побед. Мне не нужны статусы "истинного феррариста", "настоящего болельщика Феррари", я вполне могу обойтись и без них.

7. Veland, я остаюсь джедаем. :D

По поводу тестов, насколько я понял, Алонсо катался постоянно загруженным и Феррари тестировала износ шин, который на этой трассе более интенсивен, нежели на предыдущей.

Отличные слова, главное чесно и по делу.

Я как Кимофил подтверждаю в теме Кими он замечен не был да и интереса к WRC не проявил :)

Lonesome Тебя не смутило, что многие очень адекватные люди перестали болеть за Феррари и поддерживают Кими?:) SF1fan. БорисГ ?;) Ответ прост, Феррари уже не та что раньше, вместо холодного и четкого руководства-"семейность" и балабольство.

Арестанты за годы привыкают к цепям, так же и ты, просто привык ставить на красное;)

скорее всего пропадут оба...Массе придётся работать оба дня в дождь

Кстати, насчет дождя: какие прогнозы относительно погоды на ближайшие два дня?

Тесты в Хересе уже сейчас можно без преувеличения назвать дождевыми тестами. Команды натестируют дождь на весь сезон. Больше всего не повезло командам, пропустившим тесты в Валенсии. Им остаётся только надеяться, что весь 2010 год на всех трассах (включая Бахрейн и Абу-Даби будут идти дожди :rolleyes: За тестами не следил (работы много), но понял, что сегодня (как и вчера) Феррари никого скоростью не удивляла (как и обещала). Зато ни одной поломки и куча кругов. Я всё правильно понял?

Тестили гонку. Фернандо проехал без остановки 47 кругов (~2/3 гонки), в хорошем темпе (покруговка в теме тестов есть, Росса выкладывала), шины выдержали (жесткие), вроде всё ок.

Ферры на Главной: "Задачи на сегодняшний день предельно просты: необходимо проехать максимальную дистанцию, чтобы привыкнуть к новой машине и собрать максимум информации о работе шин, которые на этой трассе подвергаются гораздо большим нагрузкам по сравнению с Валенсией.

Программа Фернандо Алонсо была очень интенсивной, и кульминацией первой половины дня стала длинная серия из почти 50 кругов – позволившая получить данные о поведении шин при меняющемся уровне топлива в баках. Свой лучший круг – 1:21.928 – Фернандо проехал ближе к концу серии. "

Lonesome Тебя не смутило, что многие очень адекватные люди перестали болеть за Феррари и поддерживают Кими?:) SF1fan. БорисГ ?;)

А тебя не смущает то, что многие адекватные люди остались за нее болеть? Или BorisG и SF1fan являются обязательными примерами для последования чтоб доказать свою адекватность?

Ответ прост, Феррари уже не та что раньше, вместо холодного и четкого руководства-"семейность" и балабольство.

На эту тему я уже не раз высказывался. Прошу сюда: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2276062

Арестанты за годы привыкают к цепям, так же и ты, просто привык ставить на красное;)

Ты просто не понимаешь, почему я болею за Феррари и даже не стараешся понять. Если бы постарался, то не писал бы подобных вещей. Почему я болею за Ферраи? Вот мой ответ, чтоб не повторяться: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1926229

А не со второго до схода (аквапланирование)?

вооо и приписки от фанатов пошли , точно со 2го места и пока с Фетелем не встретился и Фонц там не по детски колбасил :lol:

Тестили гонку. Фернандо проехал без остановки 47 кругов (~2/3 гонки), в хорошем темпе (покруговка в теме тестов есть, Росса выкладывала), шины выдержали (жесткие), вроде всё ок.

Ферры на Главной: "Задачи на сегодняшний день предельно просты: необходимо проехать максимальную дистанцию, чтобы привыкнуть к новой машине и собрать максимум информации о работе шин, которые на этой трассе подвергаются гораздо большим нагрузкам по сравнению с Валенсией.

Программа Фернандо Алонсо была очень интенсивной, и кульминацией первой половины дня стала длинная серия из почти 50 кругов – позволившая получить данные о поведении шин при меняющемся уровне топлива в баках. Свой лучший круг – 1:21.928 – Фернандо проехал ближе к концу серии. "

и феррари опять,с большим отрывом накрутила больше всех кругов..это очень и очень радует

Вот за что люблю Энциклопедию: аццкий потоп с реками на трассе - это "влажно" :rolleyes:

А Бельгия-08, где 42 сухих круга и 2 круга под дождём - ливень :)

влажно в Бразилии , потому что пока лило возили за Сафети , а гонки под дождём не было - вот и влажная

а в Бельгии имено гоняли и лило . так что просто проверяй логикой а не эмоциями

Спасибо.

Судя по тону комментария Ферров, чего хотели, того и добились. Да и остальные команды похоже всё больше признают возвращение Феррари на вершину. (тьфу-тьфу)

Кристиан Хорнер: Да, такова наша цель, но конкуренция со стороны Ferrari, McLaren и Mercedes будет очень серьезной.

влажно в Бразилии , потому что пока лило возили за Сафети , а гонки под дождём не было - вот и влажная

Так за SC ездили, что до окончания гонки, кажется, шесть машин доехало... ;). Уточнил - девять.

в дождь Фернандо выступает стабильно хорошо, но подвигов не показывал, тот же Барик куда чаще в дождь удивлял

ну да стабильно но ни как B)

Твою персону потому и обсуждают, что по мнению возразить нечем ;) Обычный дешёвый приёмчик - погромче крикнуть, и смайлов "ржачных" добавить. Так что не парься - в глазах адекватных людей победитель спора именно ты.

Спасибо.

Судя по тону комментария Ферров, чего хотели, того и добились. Да и остальные команды похоже всё больше признают возвращение Феррари на вершину. (тьфу-тьфу)

К тому же надо отметить, что Алонсо показал лучшее свое время на изношенном харде, да и еще в первой половине дня, когда трасса была еще не в оптимальных условиях. Но вот, многие жаловались, что же Феррари не катает длинные серии? Вот и ответ: 47 кругов на харде, а ведь были предпосылки, что Феррари очень сильно изнашивает резину, но как я понял, что относительно Харда это не так. А ведь это уже намек на то, что Феррари может пойти на тактику одного пита.

А тебя не смущает то, что многие адекватные люди остались за нее болеть? Или BorisG и SF1fan являются обязательными примерами для последования чтоб доказать свою адекватность?

Это какие?:) 90% тут болеют за Массу прикрываясь маской Феррофила....в которую ты со своими взглядами не вписываешься ну никак))))

Ты просто не понимаешь, почему я болею за Феррари и даже не стараешся понять. Если бы постарался, то не писал бы подобных вещей. Почему я болею за Ферраи? Вот мой ответ, чтоб не повторяться: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1926229

Я почитал, спасибо за экскурсию. Так-же помню твою подпись пару лет назад о болении за самовоз Феррари;) Просто твои заявления о статусе болельщика сейчас не убедительны "если победит Масса или Алонсо, стошнит, но буду рад за команду")))))

Я тебя не хотел перетаскивать на другую сторону, джедай;) так просто, любопытно...

Исправляюсь!

(Хреновый из меня статистик :blush: )

ну в Венгрии "Венгрия-06 () 15 - 1" он не 1й , тогда и пиши , прочерк , а в скобках что сошёл лидируя) мне понятно но народ в водишь в заблужднение так как написано Финишная позиция B)

остальное даже и не смотрел

да и гордится там особо нечем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...