Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

если помнишь, то Мак был "пухленьким" из-за расположения КЕРСа

Нет нет, ты ошиблась, я имел ввиду болид "ЭТОГО ГОДА".

Да и потом, Феррари получается тоже была пухленькой, ведь в ней тоже распологался КЕРС... ;)

Поделиться этим сообщением

Шумахера... ;)

ну и Росберга заодно, потом посмотреть, оценить силу других команд - тоже немаловажно

случайно читал интерью Брауна про первый день тестов, и есть один интересный момент:

Вопрос: Считаете ли вы, что такая картина сохранится во всех четырех сериях тестов, ведь количество топлива на борту можно менять с 10 до 160 кг?

Росс Браун: Да, разброс по количеству топлива теперь гораздо шире. Мы сегодня ездили с почти пустым баком, чтобы кое-что проверить. Но во вторник и среду будем работать в самых разных условиях – нужно изучить работу тормозов при большом количестве бензина, и топливной системы – при малом. Судить о расстановке сил станет гораздо сложнее, особенно на тестах, где много участников.

конечно еще раз упомяним, что большие сомнения по машине из-за её похожести на машину 2009, причем со стороны болельщиков Феррари! тогда мерсофаны бойтесь раз считаете машину реально построеной на 2010 год - первого числа она ничего не показала даже на пустых баках)))

а по слухам этот перенос произошел по причине выявления проблемы, возникшей еще на этапе проектирования шасси

Возможно еще проблема заключается в позднем опридиленни с двигателем.

если бы они его поменяли - тогда это была бы большая проблема, но разработка шасси началась все-равно раньше чем завершился сезон и за отправную точку скорее всего брались данные что были, т.е. по мотору Рено

случайно читал интерью Брауна про первый день тестов, и есть один интересный момент:

конечно еще раз упомяним, что большие сомнения по машине и её похожести на машину 2009, причем со стороны болельщиков Феррари! тогда мерсофаны бойтесь раз считаете машину реально построеной на 2010 год - первого числа она ничего не показала даже на пустых баках)))

и в тоже время меня весьма удивило, что Алонсо по итогам всех трех дней сказал "мы еще не работали на скорость, проверяя надежность Ф10 и поведение новых шин, на скорость будет работать на последних или предпоследних тестах" - это в принципе обнадеживает B)

а вот это логично

и в тоже время меня весьма удивило, что Алонсо по итогам всех трех дней сказал "мы еще не работали на скорость, проверяя надежность Ф10 и поведение новых шин, на скорость будет работать на последних или предпоследних тестах" - это в принципе обнадеживает B)

Вопрос: Многие считают, что Ferrari покидает эти тесты, став одним из явных фаворитов чемпионата. Вы с этим согласны?

Фернандо Алонсо: Не думаю. Я провёл лишь первый день тестов и сегодня хотел добиться комфортных ощущений за рулём. В Ferrari многое иначе, многому нужно научиться. Возможно, мы все три дня возглавляли протокол из-за меньшего количества топлива в баках, возможно потому, что машина действительно быстра. Прежде, чем говорить о скорости, нужно проехать максимальную дистанцию и убедиться в надёжности, в том, что машина сможет финишировать в Гран При. До финальных тестов в Барселоне или предфинальных в Хересе мы не будем заниматься скоростью.

Это интервью с главной ....

а вот это логично

логично, но не совсем так: вспомни ФИ в прошлом году - им, наверное, и пары недель не понадобилось на адаптацию

ну и Росберга заодно, потом посмотреть, оценить силу других команд - тоже немаловажно

Про силу согласен, про Росберга - кому он сдался? :) Не, без обид, но если реально посмотреть на вещи, то пока все внимания будет уделяться Шуми, как репортерское, так и командное...

Вопрос: Какое прозвище вам больше по душе: Волшебный Алонсо или «Эль Нано»?

Фернандо Алонсо: «Эль Нано». В Испании я всегда был самым молодым и маленьким. Оттуда и пошло – «Нандо», «Эль Нано».

Меджеку срочно менять ник

если бы они его поменяли - тогда это была бы большая проблема, но разработка шасси началась все-равно раньше чем завершился сезон и за отправную точку скорее всего брались данные что были, т.е. по мотору Рено

Но вроде, когда они начали работу над новым шасси, они еще не знали с каким двигателем новый сезон проведут.

логично, но не совсем так: вспомни ФИ в прошлом году - им, наверное, и пары недель не понадобилось на адаптацию

адаптацию чего?

......как пишут испанские СМИ

........с приходом в Ферры Azzollini .....он с Тоеты припер идею нового диффузора

и когда прикрутят и внесут изменения в шасси ,то

нынешний дизайн Ферров сильно изменится и будет похож на Макларен

......как пишут испанские СМИ

........с приходом в Ферры Azzollini .....он с Тоеты припер идею нового диффузора

и когда прикрутят и внесут изменения в шасси ,то

нынешний дизайн Ферров сильно изменится и будет похож на Макларен

чё ж она сами т так усердно строили с лета, что пришлось на сезон забить, а теперь под тойотовские идеи всё перестраивают?

чё ж она сами т так усердно строили с лета, что пришлось на сезон забить, а теперь под тойотовские идеи всё перестраивают?

..............с новым диффузором значительно повысится уровень прижимной силы

.....да и они уже с декабря пыхтят,а таккак времени у них оставалось мало вот и выставили на первые тесты то,что разрабатывали с лета(будем надеятся ,что к Барселоне успеют)

..............с новым диффузором значительно повысится уровень прижимной силы

дык я ж не спорю.

но сами они все силы бросили на сезон 2010... и даже этих сил и времени не хватило, чтоб нормальный ДД придумать?

дык я ж не спорю.

но сами они все силы бросили на сезон 2010... и даже этих сил и времени не хватило, чтоб нормальный ДД придумать?

Тот диффузор, что сейчас стоит тоже вполне нормальный, но всегда ведь хочется добиться максимума и если есть такая возможность, то смысл от нее отказываться..

дык я ж не спорю.

Ну возможно и этот ДД неплох, но как всегда хочется лучше. Разработка B-версии насколько я понял ведется с декабря, когда переманили такого специалиста по аэродинамике. Только к первому гран-при имхо, не успеют. Не зря ходят слухи, что новая версия появится к лету. Наверное Испания будет...

Вот слова Росса Брона о Феррари и ее скорости с разной загрузкой топливом.

Вопрос: Машины Ferrari действительно так быстры?

Росс Браун: С большим грузом топлива мы соответствуем им в скорости, но с пустыми баками они явно быстрее. Похоже, Ferrari в хорошей форме.

шасси к двигателю и коробке Мерседес

cдается мне, адаптация эта происходит на стадии проектирования, и не за 2 недели, а вовсе не на тестах :)

Ну возможно и этот ДД неплох, но как всегда хочется лучше. Разработка B-версии насколько я понял ведется с декабря, когда переманили такого специалиста по аэродинамике. Только к первому гран-при имхо, не успеют. Не зря ходят слухи, что новая версия появится к лету. Наверное Испания будет...

Будем надеяться что с этой версией аэродинамики мы также сможем бороться за победы с первого гран-при!

Но вроде, когда они начали работу над новым шасси, они еще не знали с каким двигателем новый сезон проведут.

невозможно проектировать машину, не зная какой будет двигатель. За основной (и думается, единственный) вариант редбулловцы брали реновский движок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...