охальник Опубликовано 02.02.2010 05:20 Да!!! вот эт будет полный кайф до сих пор не прощу 2008й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KurosakiF1 Опубликовано 02.02.2010 05:27 Да!!! вот эт будет полный кайф до сих пор не прощу 2008йГлоку не простишь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifoso Pazzo Опубликовано 02.02.2010 05:37 Глоку не простишь ?Там скорее судьбе злодейке не прощать надо. Ну и Пике :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охальник Опубликовано 02.02.2010 05:48 да и Глок и Пике (но Глок в меньшей степени)... сами ездить не умеют и другим мешают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.02.2010 05:50 да и Глок и Пике (но Глок в меньшей степени)... сами ездить не умеют и другим мешают...А кто Глока помянет, тому флаг - вон! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.02.2010 05:51 Это ПВД приемник воздушного давление ,Да уж... Мы же с тобой еще полтора года назад разобрали в теме Техвопросы, что это не только ПВД (он всего лишь сверху), но и антена. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1099855Там же приводится и ссылка на фотку с будкой Феррари, где прикручена антена того же диапазона, и дан ответ на вопрос, почему она не такая, как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 02.02.2010 05:56 если уж на то пошло, то ни испанцы и ни Турини, а сами феррыпо их расчетам машина должна быть гораздо быстрее, чем получилась - вот из-за этого и была тревогаведь неизвестно, что получилось у соперниковкстати, и после вчерашних тестов тревога не улеглась - именно поэтому ферры вчера были очень сдержаны в оценке результатов тестовнасторожило то, как быстро и без всякой подготовки поехал Шумахер, которому еще только предстоит адаптироваться к мерсовской машине - а это значит, что машина у мерсов очень быстра кроме того, еще нет Реб Булла - а это может быть бомба (но может и не быть)вот поэтому был вчера такой сухой комментарий от ферровну, за исключением того, что они порадовались форме Фелипе, который проехав так много кругов, чувствовал себя, как ни в чем не бывалоВсегда удивлялся способности торнау выдавать желаемое за действительное :D Ну типа самонастроя чтоли, успокоения :D Тревога какая-то, мерс - самовозка. Прошёл всегор один день тестов, сами команды-то толком информацию не успели собрать, а торнау уже желаемую ему расстановку на сезон выдаёт, пытается найти "факты" подтверждающие его теорию, на опровергающие закрыв глаза, угар :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охальник Опубликовано 02.02.2010 05:58 А кто Глока помянет, тому флаг - вон! :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.02.2010 06:03 да и Глок и Пике (но Глок в меньшей степени)... сами ездить не умеют и другим мешают...Так, Тимо не трогать, а то тапком поколочу. :angry: :D До Нового года тут уже было обсуждение того, умышленым был пропуск или нет. Так вот, никто не смог привести внятных доводов, почему это могло быть ему выгодно. Так что не надо снова заводить этот разговор. Всё равно все версии будут легко опровергнуты. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охальник Опубликовано 02.02.2010 06:09 Так, Тимо не трогать, а то тапком поколочу. :angry: :D До Нового года тут уже было обсуждение того, умышленым был пропуск или нет. Так вот, никто не смог привести внятных доводов, почему это могло быть ему выгодно. Так что не надо снова заводить этот разговор. Всё равно все версии будут легко опровергнуты. :rolleyes:так я и не говорил что умышленно ... прост попал не в то время ...хотя от этого не легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.02.2010 06:14 хотя от этого не легчеДа, действительно не легче... :unsure: Но ничего, у Фелипе ещё есть все шансы на титул в будущем. Возможно, даже и в этом году. Кто знает, как всё сложится. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охальник Опубликовано 02.02.2010 06:20 Да, действительно не легче... :unsure: Но ничего, у Фелипе ещё есть все шансы на титул в будущем. Возможно, даже и в этом году. Кто знает, как всё сложится. :rolleyes:да хочу наслаждаться ездой шумахера и видеть массу чемпионом !!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 02.02.2010 06:21 Да, действительно не легче... :unsure: Но ничего, у Фелипе ещё есть все шансы на титул в будущем. Возможно, даже и в этом году. Кто знает, как всё сложится. :rolleyes: :lol: При живом то Фернандо?Вы меня простите, но Фил ребёнок по сравнению с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.02.2010 06:29 :lol: При живом то Фернандо?Вы меня простите, но Фил ребёнок по сравнению с ним....Попёнок зовёт его тятей.Настройкой поделится, нянчится с дитятей!...© СамСебяЦитирую. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 02.02.2010 06:34 Тесты.01.02.10Валенсия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 02.02.2010 06:34 :lol: При живом то Фернандо?Вы меня простите, но Фил ребёнок по сравнению с ним.При живом Кими всё получалось, значит и при Фернандо может получится. А Кими, для меня, посильнее Феди будет как пилот . Немного, но сильнее. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охальник Опубликовано 02.02.2010 06:35 этот ребенок еще одолеет испанца ... ему наглосто жесткости набраться и будет чемпион .... но за наглого и жесткого мне болеть за него будет не так приятно как сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 02.02.2010 06:51 При живом Кими всё получалось, значит и при Фернандо может получится. А Кими, для меня, посильнее Феди будет как пилот . Немного, но сильнее. :rolleyes:Вы знаете какая между ними принципиальная разница? Я имею ввиду между Кими и Алонсо.Алонсо - гончар. Из куска бесформенной глины он способен вылепить нужную и эфектнивную на данный момент "посудину" и использовать её возможности на полную катушку.Кими же обыкновенный альфрейщик - способен только раскрасить, разрисовать подготовленный для него глиняный кувшин. Не спорю, кувшин "а-ля Кими" будет красивым и эффектным, но по функциональности, .... то горлышко узко, то крышка не держится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 02.02.2010 06:51 Ну для меня ФиМа чемпион 2008 года полюбому, вопервых так зажигательно провел сезон, не смотря на несколько явных подствав по технике, хотябы вспомнить шланг, да и вообще отказов было море. Если по честному анулировать результаты хитрожопого гранпри с вылетами (цыганочку блин с выходом) , Масса - чемпион. Сражаться до крайней секунды, до крайней гонки, с задором, с шиком, с чертиками в глазах, ох как он мне напоминает Михаэля образца 98-00 годов ;) ФиМе не хватает чуть холодного расчета, но вероятно тогда он станет машиной в которой пропадет та страсть за которую он симпатичен болельщикам и откуда столько позитива лучиться из его глаз. Так что формально он только вице-чемпион, но у него бьется сердце чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 02.02.2010 06:56 Ну для меня ФиМа чемпион 2008 года полюбому, ...А для меня меня он чемпион 2008 года по выбиванию Хэмилтона и по "замечательному обгону Райкконена", полюбому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 02.02.2010 07:00 Не читал еще тему. Но по выхлопу это вы правильно заметили. Как новую машину представляют после Феррари - сразу на выхлоп смотрю. Особенно MGP и Renault. :unsure: У нас же не так много команд с полным контролем над этим осталось? :rolleyes: О, еще Stefan GP! :lol: (Я не знаю, об этом вообще хоть одна журналажка подумала?! :rolleyes: )На мой взгляд - выхлоп не короткий. И у других - не удлиненный. Просто двигатель (тяжелый элемент - не правда ли?) сильно смещен вперед, а кое-какая его обвязка перенесена назад. Так же использована узкая и компактная коробка. Со 100% вероятностью очень сильно изменена геометрия выпускной системы.А почему двигателю и его выхлопу не мешает увеличившийся бак - это надо спасибо системе охлаждения сказать, которая радикально изменена и похоже сделана в стиле конца 70-х начала 80-х (здесь я могу быть частично неправ, уж очень этот период мне нравится :blush: ). Кстати символично что прожорливые турбо моторы требовали тогда и огромного бака. :rolleyes: Но это отношения не имеет. Главное что с точки зрения распределения веса и его изменения по ходу гонки (топливо!) - я думаю, короткий, низкий и широкий бак сложной формы лучше высокой длинной и узкой дуры.И хромированный пепелац в данном случае просто умиляет своими пропорциями и обводами. :wub: Так же стоит сравнить сечение понтонов в фас. Мак-Ларен и Феррари например. Иногда тенденции 2009 в аэродинамике могут помешать тенденциям 2010 в распределении веса. Хотя и тут я бы не назвал понтоны Феррари аэродинамически ущербными. Главное - компромисс.Если двигатель смещен вперед, то коробка не может быть узкой и компактной. Главная пара от заднего моста никуда не может деться.Скорее тогда коробка узкая и длинная, с главной парой позади картера с шестеренками. Но подвеска крепится к двигателю и коробке, для чего нужна жесткость.Хотя может, я не понял, что ты имеешь ввиду под узкой и компактной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охальник Опубликовано 02.02.2010 07:02 Ну для меня ФиМа чемпион 2008 года полюбому, вопервых так зажигательно провел сезон, не смотря на несколько явных подствав по технике, хотябы вспомнить шланг, да и вообще отказов было море. Если по честному анулировать результаты хитрожопого гранпри с вылетами (цыганочку блин с выходом) , Масса - чемпион. Сражаться до крайней секунды, до крайней гонки, с задором, с шиком, с чертиками в глазах, ох как он мне напоминает Михаэля образца 98-00 годов ;) ФиМе не хватает чуть холодного расчета, но вероятно тогда он станет машиной в которой пропадет та страсть за которую он симпатичен болельщикам и откуда столько позитива лучиться из его глаз. Так что формально он только вице-чемпион, но у него бьется сердце чемпиона.согласен на все сто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 02.02.2010 07:09 :lol: При живом то Фернандо?Вы меня простите, но Фил ребёнок по сравнению с ним. Именно поэтому я жду среды... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.02.2010 07:09 Это ПВД приемник воздушного давление , на тестах его выносят дополнительно к установленому на капоте , Г-образная трубка направленая по ходу , а тут 2я , как можно выше , чтоб был забор "не загрязнёного потока воздуха" , так называется ломинантный поток вокруг всех прибамбасов на корпусе , и по их сравнению , делают расчётынадо запомнить, а то достали феррафобские наезды некоторых персоналий :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.02.2010 07:11 Просто лучше не торопиться с выводами. Лучше иметь скромные ожидания, но зато потом приятно удивиться, нежели строить наполеоновские планы, но потом горько разочароваться...я тоже самое говорю...стоит подождать сезонаДа, первый результат впечатлил, но все же стоит придержать пока свои эмоции до начала сезона :unsure:да хорошо оттетил и единственый , кто больше 100 кругов намотал Прямо пчёлка трудовая . :lol:он всегда трудоголиком был :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах