Leonora Опубликовано 27.01.2010 15:10 эт +2, след в 12:30Ждём :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 27.01.2010 15:15 Ждём :rolleyes:Первое моё разочарование случится, если наклейки Сантандера превысят сверхнорму на болиде...Второе, если на демонстрационный круг отправят Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.01.2010 15:31 Ждём :rolleyes:да уж...лишь бы сайт не обвалился,а то уже было :unsure: пора бы уж Феррам позаботиться о том, чтобы такое не повторялось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 27.01.2010 15:37 Мне интересно, "ведро" - это примерное какое место в Чемпионате по-вашему? )F60 ведроBMW Sauber F1.07 не ведропримерно так :) хотя и там и там 3-4 местонаверно в ожидании дело, от БМВ можно было в 07 ожидать подъема, но не обязательно, а провал Феррари стал неожиданнымвообще у всех кто ниже лучшей 5ки ведро :Dте кто выше если не борются за победы - тоже на ведрах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 27.01.2010 15:41 Да, Lonesome уже ответил, доходчиво :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.01.2010 15:54 Знающие люди! Подскажите пожалуйста: чтобы завтра посмотреть презентацию на сайте Феррари надо там как-то регистрироваться?Я конечно понимаю, что попасть на сайт во время презентации будет весьма затруднительно, но всё же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.01.2010 15:55 Знающие люди! Подскажите пожалуйста: чтобы завтра посмотреть презентацию на сайте Феррари надо там как-то регистрироваться?Я конечно понимаю, что попасть на сайт во время презентации будет весьма затруднительно, но всё же...а ты на сам сайт на главную зайди и будет тебе счастье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.01.2010 15:58 а ты на сам сайт на главную зайди и будет тебе счастье!О! Точно - щастье! :)Спасибо, Rossa! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2010 16:31 Сантандер и так бы пришел в Феррари не зависимо от того, был бы Алонсо в Феррари, или нет...Это понятно. Но условия прихода, возможно, были бы другими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.01.2010 16:37 Это понятно. Но условия прихода, возможно, были бы другими.Мне сейчас больше интересна судьба контракта с ФМ. Кем же станет Сантандер. Одним из спонсоров или генеральным с 2011 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.01.2010 16:40 Мне сейчас больше интересна судьба контракта с ФМ. Кем же станет Сантандер. Одним из спонсоров или генеральным с 2011 года?я думаю, что в этом году и решится этот вопрос...не думаю, что станут тянуть вплоть до 2011...и поправлю, вроде у ФМ контракт истекает в 2011, а не 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.01.2010 16:45 я думаю, что в этом году и решится этот вопрос...не думаю, что станут тянуть вплоть до 2011...и поправлю, вроде у ФМ контракт истекает в 2011, а не 2010Где-то была формулировка до 2011 года. Просто это в моём понимании - до конца 2010-го. Если ошибаюсь, звиняй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.01.2010 16:47 Где-то была формулировка до 2011 года. Просто это в моём понимании - до конца 2010-го. Если ошибаюсь, звиняй.как речь вроде про 2011 как последний год ФМ...ничего , сейчас кто-нить заглянет из феррафилов или ферраристов и уточнит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.01.2010 16:47 я думаю, что в этом году и решится этот вопрос...не думаю, что станут тянуть вплоть до 2011...Не думаю, что сейчас у них есть необходимость спешить. О том, что намерены остаться, заявку они сделали. А дальше вес будет зависеть от того, как будут развиваться события. С одной стороны телевизионщики пытаются поднять цены. С другой... достаточно сильная смена регламента, плюс некоторые фокусы, типа резины из квалы на гонку, могут весь интерес перечеркнуть. Соответственно будут ждать развития событий в 2011-м. Так что, даже не касаясь внутренних событий в Феррари, нет никаких особых предпосылок спешить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.01.2010 16:50 Не думаю, что сейчас у них есть необходимость спешить. О том, что намерены остаться, заявку они сделали. А дальше вес будет зависеть от того, как будут развиваться события. С одной стороны телевизионщики пытаются поднять цены. С другой... достаточно сильная смена регламента, плюс некоторые фокусы, типа резины из квалы на гонку, могут весь интерес перечеркнуть. Соответственно будут ждать развития событий в 2011-м. Так что, даже не касаясь внутренних событий в Феррари, нет никаких особых предпосылок спешить.посмотримвсё же, раз заявочку подкинули уже сейчас, значит, решится всё уже в этом году...иначе просто не вижу смысла на год раньше намекать о продлении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.01.2010 16:58 Где-то была формулировка до 2011 года. Просто это в моём понимании - до конца 2010-го. Если ошибаюсь, звиняй.Вообще-то практически везде упоминаетсяКонтракт Philip Morris и Ferrari заканчивается в 2011-м...Например, Логотип Marlboro больше не появится на Ferrari Практически то же и в недавней новостиPhilip Morris планирует продолжить спонсорство Ferrari и по завершении нынешнего контракта, который истекает в 2011 году.http://www.f1news.ru/news/f1-54897.htmlВроде как нет оснований говорить, что 2010-й год последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2010 16:59 как речь вроде про 2011 как последний год ФМ...ничего , сейчас кто-нить заглянет из феррафилов или ферраристов и уточнит ;)Да, речь была о том, что контракт с ФМ до 2011 включительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambovski Опубликовано 27.01.2010 17:04 А я вообще думал что вы про Фелипе Массу говорите :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.01.2010 17:06 А я вообще думал что вы про Фелипе Массу говорите :blush: :D не...Масса это Масса, а ФМ - это Филипп Морис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.01.2010 17:14 Да, речь была о том, что контракт с ФМ до 2011 включительно.Всё-таки приход Сантандера был следствием желания Стефано заполучить Фонца, а не наоборот. Так что вряд ли можно назвать Алонсо рента-драйвером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.01.2010 17:17 А я вообще думал что вы про Фелипе Массу говорите :blush:Я как-то читал подобный диалог, тоже мыслишки были, что легко перепутать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.01.2010 17:43 Всё-таки приход Сантандера был следствием желания Стефано заполучить Фонца, а не наоборот. Так что вряд ли можно назвать Алонсо рента-драйвером. :lol: да нет, с сантандером у нас делишки вроде с 2007...так что как раз приход Фонца есть следствие подписания спонсорского контракта с сантандеромЯ как-то читал подобный диалог, тоже мыслишки были, что легко перепутать.ну скажешь тоже! :lol: Фелипе Масса - титульный спонсор Феррари :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.01.2010 17:50 А я вообще думал что вы про Фелипе Массу говорите :blush: :D Я тоже так решила :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.01.2010 17:53 Мне сейчас больше интересна судьба контракта с ФМ. Кем же станет Сантандер. Одним из спонсоров или генеральным с 2011 года?ну не зря ж ФМ , заговорили о продлении , скорей всего и продлят притом в 2011 они и так будут , они на 6 лет подписывали с 2006г и 2011 включительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.01.2010 18:10 :lol: да нет, с сантандером у нас делишки вроде с 2007...так что как раз приход Фонца есть следствие подписания спонсорского контракта с сантандеромЭто какие у нас делишки были с Сантандером с 2007 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах