Tanita Опубликовано 21.01.2010 13:23 Именно поэтому на болиде логотипы только банка и Феррари.Огромный штрих код виден перкрасно, видна реклама Mubadala , но задумка Сантандера сделать фото именно в этом ракурсе отличная, и для внутренней рекламы хорошо и... вам есть чем занятся. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.01.2010 13:30 нехило дали, я тебе скажу... так дали, что если прикинуть стоимость суммарную лимонов 70-80 может получиться <_< СЛИШКОМ много Сантандера...ну-да посмотрим, что 28го будетну так это типа понарошку , что пру фоток сделать , типа как ребёнку что б не ныл , конфетку дали это ж не реальная раскраска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.01.2010 13:41 По поводу окраса болида...Меня удивил тот факт, что логотипы Сантандера нанесены красными буквами на белых вставках, ведь по сути ,все должно было быть наоборот (белыми на красном)....Не знаю, что это означает, может отличие от Маковского соотношения цветов, может в Феррари просто захотели немного стиль поменять, но для меня ИМХО кажется , что белые вставки имеют отношение к Филип Морис... Может это все конечно бред, и раскраска еще поменятся скоро, но эти белые вставки у меня асоциируются с Мальборо, но никак не с Сантандером, пускай там это слово и написано.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.01.2010 13:45 Вот тут прекрасно видно, что это именно штрих-код.Тут ещё и арабские спонсоры видны.да тут видны , но если сильно присматриватся :lol: но сократили имено Мальборо и раза в 3-4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 21.01.2010 13:46 и всё же в новом варианте раскраски белому цвету найдётся места гораздо больше, чем в последние 3 года... что с чисто эстетической точки зрения не есть очень хорошо, по крайней мере для меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.01.2010 13:51 Да никто ничего сказать не может. Опубликовали фотографию (непонятно откуда взявшуюся) и почему - то решили, что это официальная раскараска болида 2010. При этом любому здравомыслящему человеку понятно, что при отсутствии какой-либо информации об изменении отношений между ФМ и Скудерией (а была информация с точностью до наоборот), такая раскраска просто невозможна. Разговор про то, что это какая-то рекламная акция тоже кажется легковесным. Зачем это Сантандеру (натоящая раскраска покажет всем насколько они нетитульные по сравнению с этой "потемкинской деревней") и ФМ, которые платят большие деньги за каждое попадание болида имени себя в средства массовой информации и официально являются титульным спонсором. В общем, муть какая-то.ну уже объяснили , что с ПольРикара , где Фонца на старой Феррари снимали для рекламы банка . поэтому его кругом и намалевали как раз подобное , для разовых фоток в рекламе , вполне допустимо притом вообще на прошлогоднем болиде и с Фонцем . но опять же это только и говорит , что это жаба цветовая :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 21.01.2010 13:52 поскольку на модернизацию двигателей наложен запрет. Вопрос, который интересует многих, состоит в следующем: получит ли команда какое-либо техническое преимущество от проведения таких тестов? Например, это может быть как-то связано с двигателями. Я разговаривал с инженерами других команд Формулы 1: они считают, что подобные тесты вряд ли дадут больше информации, чем обычные стендовые испытания на базе Ferrari.вот! Аллен думает о том же, что и Я)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 21.01.2010 13:56 вот! Аллен думает о том же, что и Я))ох уж этот Алленну как его слова можно воспринимать всерьёз после предсезонных прогнозов 09? он же трубил о том что феррари будет одной из сильнейших машин наравне с ред-буллом, а про броны говорил что они "тоже неплохо смотрелись"..почему у Уильямса и Тойоты был разный расход при одинаковых моторах? стендовые испытания это конечно хорошо, но проверить расчёты IRL всегда лучше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.01.2010 13:57 ну так это типа понарошку , что пру фоток сделать , типа как ребёнку что б не ныл , конфетку дали это ж не реальная раскраскареальная или нет мы поймём только 28го... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.01.2010 13:59 почему у Уильямса и Тойоты был разный расход при одинаковых моторах? стендовые испытания это конечно хорошо, но проверить расчёты IRL всегда лучше)...как говорят землеустроители, в натуре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2010 15:29 Я вообще сильно сомневаюсь, что Феррари стали бы раскрывать окраску машины ДО презентации...предполагаю пока, что это просто рекламная акция Сантандера.Так это и была рекламная акция Сантандера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 21.01.2010 15:35 По поводу окраса болида...Меня удивил тот факт, что логотипы Сантандера нанесены красными буквами на белых вставках, ведь по сути ,все должно было быть наоборот (белыми на красном)....Не знаю, что это означает, может отличие от Маковского соотношения цветов, может в Феррари просто захотели немного стиль поменять, но для меня ИМХО кажется , что белые вставки имеют отношение к Филип Морис... Может это все конечно бред, и раскраска еще поменятся скоро, но эти белые вставки у меня асоциируются с Мальборо, но никак не с Сантандером, пускай там это слово и написано....А вам не кажется, что такая раскраска еще больше ассоцируется с Мальборо. Аля маковский болид 90-х годов. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2010 15:37 ну тепрь выложили откуда ,но пока это не оригинальная раскраска нет Мальборо полос и далеко не факт , что такая раскраска будет , так что можо "жабой" называть , я ж не писал что фото-жаба , так как незнал о польРикаре .Ну так пока не знал - зачем писать?да нет , обычная испанская чухня , где Фонц мог на прошлогодней машине катать ??? да и смысл , красить старую ?? :lol:Лучше сначала подождать подтверждения информации, чем сыпать оскорблениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 21.01.2010 15:41 По поводу окраса болида...Меня удивил тот факт, что логотипы Сантандера нанесены красными буквами на белых вставках, ведь по сути ,все должно было быть наоборот (белыми на красном)....Не знаю, что это означает, может отличие от Маковского соотношения цветов, может в Феррари просто захотели немного стиль поменять, но для меня ИМХО кажется , что белые вставки имеют отношение к Филип Морис... Может это все конечно бред, и раскраска еще поменятся скоро, но эти белые вставки у меня асоциируются с Мальборо, но никак не с Сантандером, пускай там это слово и написано.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 21.01.2010 16:23 но сократили имено Мальборо и раза в 3-4Белое с красным - это уже практически реклама Мальборо - вся Машина превратилась в большую пачку на колёсах. Может потому штрихи убрали и оставили их только на кожухе, что они стали бы слишком избыточными? Мне лично так показалось и возможно так оно и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 21.01.2010 16:32 Белое с красным - это уже практически реклама Мальборо - вся Машина превратилась в большую пачку на колёсах. Может потому штрихи убрали и оставили их только на кожухе, что они стали бы слишком избыточными? Мне лично так показалось и возможно так оно и есть.А еще вариант, что Мальборо сдали в аренду площади Сантандеру. Взаимовыгодное сотрудничество, так сказать.Явно, что дело нечисто-не мог Сантандер 20 млн. за такие площади заплатить. По сути, второй титульный спонсор после ФМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.01.2010 16:57 http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/21-...723654362.shtmlнесмотря на туман, который малость подпортил Вале второй день тестов, Валя провел день на отлично, показав лучшее время на сликах 1'21"880 :D Всего валя прошёл 74 круга.Завтра эстафету принимает Фелипе Масса.Gazzetta dello Sport также напоминает, что ПП Райкконена в 2008 году составил 1'21"813, а лучшее время было показано Массой во второй квале - 1'20"584)видео: http://video.gazzetta.it/?vxChannel=&v...cc-00144f02aabeПо-моему Валя отработал весьма и весьма неплохо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.01.2010 16:59 А вам не кажется, что такая раскраска еще больше ассоцируется с Мальборо. Аля маковский болид 90-х годов. :lol:Ну так я осторожно на это и намекал..... Пачка на колесах, та еще и со штрихкодами... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 21.01.2010 16:59 Завтра эстафету принимает Фелипе Масса.Я что-то пропустил, или машину с новой раскраской вывел на трассу именно Фернандо? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 21.01.2010 17:02 http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/21-...723654362.shtml показав лучшее время на сликах 1'21"880 :blink: :blink: :blink: если это правда, то без комментариев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.01.2010 17:03 Я что-то пропустил, или машину с новой раскраской вывел на трассу именно Фернандо? :huh:Снимали рекламный ролик Сантандера и Фонц был за рулём F60 :excl: Что из этого не понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 21.01.2010 17:03 Ну так я осторожно на это и намекал..... Пачка на колесах, та еще и со штрихкодами... ;)Эх, почитать бы где-нибудь эффект, оказываемый на потребителя ФМ в связи со штрихкодом Феррари. В цифрах. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 21.01.2010 17:04 Я что-то пропустил, или машину с новой раскраской вывел на трассу именно Фернандо? :huh:похоже да) Фернандо покатался на ф60 в новой раскраске на Поль РикареВаля покатался на ф2008 на Каталунье Монтмело, завтра покатается Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.01.2010 17:04 :blink: :blink: :blink: если это правда, то без комментариев...да, крут Валёк! B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 21.01.2010 17:05 Снимали рекламный ролик Сантандера и Фонц был за рулём F60 :excl: Что из этого не понятно?Теперь понял. Спасибо огромное. B) Сантандер теперь намертво будет с Алом ассоциироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах