Veland Опубликовано 19.01.2010 10:07 Не мешай теплое с мокрым. У тебя какое-то отсутствие логики в голове. Энцо не продавался, он продал команду на особых условиях, что все будет сохранено. В том числе и цвет.В мемориз!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 19.01.2010 10:09 ну Кими не часто балоболит, почему тогда Феры не могли внятно объяснить, от чего такая замена? только через месяц они стали говорить, что Кими типо фигово с инженерами работает. а Алонсо, который бочку на команду в 2006 и в начале 2007 гнал, так он лучший вариант!Он может говорить, что угодно, ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ. Я могу сказать, что Уитмарш - гей, но пока не предъявлю видеозапись Уитмарш-Деннис в душе, мои слова будут ничем, вот твои слова про рента-драйверов - ничто, профанация, фактов 0.0% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.01.2010 10:10 Не мешай теплое с мокрым. У тебя какое-то отсутствие логики в голове. Энцо не продавался, он продал команду на особых условиях, что все будет сохранено. В том числе и цвет.Ну, собственно, это и ожидалось. McLaren всё же "продались", когда создали долгосрочный успешный альянс с Mercedes, позволивший им быть постоянно если не впереди, то хотя бы вторыми, Энцо же "продал на особых условиях". Да, само собой у меня "отсутствие логики", как же иначе. B)Не вижу никакой разницы в действиях Рона и Энцо. Да, есть нюансы и там и там, но оба великих человека обеспечили своим командам безоблачное будущее на длительный период. Почему в одном случае это ставится в вину, а во втором - возвышается, я, увы, не понимаю. Что-то с логикой, наверное. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 19.01.2010 10:13 у вас все хуже, ты можешь представить, что если Алонсо проиграет он будет молчать? или если Масса проиграет, то он не будет дергаться?Неа, Алонсо будет паинькой, как и Фил. У первого послений шанс, он его не будет губить. Второй, как показал 2008, даже если и проиграет, в чем я сомневаюсь, то сделает это достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.01.2010 10:14 Ну, собственно, это и ожидалось. McLaren всё же "продались", когда создали долгосрочный успешный альянс с Mercedes, позволивший им быть постоянно если не впереди, то хотя бы вторыми, Энцо же "продал на особых условиях". Да, само собой у меня "отсутствие логики", как же иначе. B)Вихисс, мы разбиты!!! Без шансов!!! Спасаемся бегством =)Вот с маклаерами куда интересней, тем более, что словесно мы пока не оставляем им никаких шансов )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.01.2010 10:17 Об этом скромно умалчивается. Ведь "самая-самая". B)хмм...иностранцам и не продавал! Ferrari так и осталась итальянской...и не надо мне про 5% арабов... FIAT вернёт эти 5 % как только закончит сотрудничество с Мубадалойчего не скажешь о британцах, распродавших свою "гордость"... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.01.2010 10:18 Неа, Алонсо будет паинькой, как и Фил. У первого послений шанс, он его не будет губить. Второй, как показал 2008, даже если и проиграет, в чем я сомневаюсь, то сделает это достойно.До сих пор продолжает достойно проигрывать, вспоминая Сингапур ;) Какой последний шанс у Двукратного ЧМ, ты хоть задумывайся что пишешь. Не выдержит интриг в Феррари, уйдёт в Ред Булл или ещё куда - с ним, как и с Кими, переговоры все команды будут вести до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.01.2010 10:20 хмм...иностранцам и не продавал! Ferrari так и осталась итальянской...и не надо мне про 5% арабов... FIAT вернёт эти 5 % как только закончит сотрудничество с Мубадалойчего не скажешь о британцах, распродавших свою "гордость"... :rolleyes:А когда ФИАТ ложился под GM тоже умолчим?! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.01.2010 10:20 Феррари от этого не потеряла ничего, но зато многое приобрела. В первую очередь стабильность в существовании на долгие годы. Энцо был мудрым человеком. Так что самая-самая и самая уникальная, даже принадлежность к концерну ФИАТ у Феррари уникальная.да, он вовремя успел её продать...при жизни.и не продал Форду, который был уверен, что уже купил Феррари, а оставил Феррари итальянской, чем не позволил угробить легенду американцам (что они успешно сделали с Ягуаром и едва не сделали с Астоном)Вообще, в этом плане итальянцы молодцы. Только Ламборгини вроде бы немцам досталось, а остальное все итальянское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.01.2010 10:22 хмм...иностранцам и не продавал! Ferrari так и осталась итальянской...и не надо мне про 5% арабов... FIAT вернёт эти 5 % как только закончит сотрудничество с Мубадалойчего не скажешь о британцах, распродавших свою "гордость"... :rolleyes:Заметь, про арабов я даже и не упоминал, ибо не вижу ничего криминального в факте продажи кому угодно хоть части команды хоть всей целиком, дабы обеспечить её будущее. B) Тебя так волнуют эти 5%?P.S. Если Vodafone выкупит 40% акций McLaren Group, для тебя команда снова станет "великой", вернувшей "свою гордость"? :blush:А когда ФИАТ ложился под GM тоже умолчим?! ;)Не вдавайся в детали, ибо тогда никогда не окончим. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 19.01.2010 10:23 хмм...иностранцам и не продавал! Ferrari так и осталась итальянской...и не надо мне про 5% арабов... FIAT вернёт эти 5 % как только закончит сотрудничество с Мубадалойчего не скажешь о британцах, распродавших свою "гордость"... :rolleyes:+10000000000000000000000000000000000000000Мы то если и продались, то своим - итальянцам...А вы кому? Если мне не изменяет память любителям сосисок и шнапса? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.01.2010 10:23 :blink: Кто что присваивает?P.S. Напиши в Уокинг, что им пора уже определиться. B)Маки и присваивают...в зависимости от того, кому продались...зачем? ВеликоРон поди уже дал ЦУ разработать имидж МакЛарена, раз он целенаправлено готов НАКОНЕЦ принять путь Энцо и выпускать суперкары.Давно вообще-то пора было,а то один выпустили и всё на этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 19.01.2010 10:24 Масофилы-ферарристы, Торнау ведь доходчиво расписал зачем, почему и чьими стараниями поменяли Кими на Алонсо. Что ж вы ему не верите сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 19.01.2010 10:25 В Феррари спонсоры тоже не решают. Просто некого было больше брать на замену Кими. А тут и Сантандер с деньгами - двойное удовольствие. :DНе было б Сантандера - не было бы замены, без желания банка устроить Алонсо тут никак не обошлось, и Стефано вовремя ЛдМ подсказалнекого брать на замену Кими :D денег кому то хотелось и власти вот и устроили шоу... Да и притягивал он к себе неудачи во всех командах, в которых был.А может он вообще сатанист? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 19.01.2010 10:26 Ну, собственно, это и ожидалось. McLaren всё же "продались", когда создали долгосрочный успешный альянс с Mercedes, позволивший им быть постоянно если не впереди, то хотя бы вторыми, Энцо же "продал на особых условиях". Да, само собой у меня "отсутствие логики", как же иначе. B)Не вижу никакой разницы в действиях Рона и Энцо. Да, есть нюансы и там и там, но оба великих человека обеспечили своим командам безоблачное будущее на длительный период. Почему в одном случае это ставится в вину, а во втором - возвышается, я, увы, не понимаю. Что-то с логикой, наверное. B)"Вам" в вину ставится то, что вы перекрашиваетесь в какой угодно цвет по прихоти спонсора. - "Как тебя зовут" ?- "А как ты хочешь" ?Примерное поведение "Вас". Ничего не напоминает?Представить себе подобное с цветом Феррари даже не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.01.2010 10:26 Заметь, про арабов я даже и не упоминал, ибо не вижу ничего криминального в факте продажи кому угодно хоть части команды хоть всей целиком, дабы обеспечить её будущее. B) Тебя так волнуют эти 5%?P.S. Если Vodafone выкупит 40% акций McLaren Group, для тебя команда снова станет "великой", вернувшей "свою гордость"? :blush:да, не упоминал, я упоминала, дабы предупредить упоминание их с твоей стороны :P Национальный фактор всегда играл важную роль в автопроме, так что продажа иностранцам - это последнее, что могут сделать итальянцы и даже те же немцы. А вот англичане...даже свою самую главную гордость и ту распродают! :lol: а по поводу Водафона... а на кой им пакет Мака? :blink: Если Рон всерьёз намерен заняться производством суперкаром, то здесь национальный фактор должен сыграть решающую роль в имидже МакЛарена. Полагаю, это в планах Рона имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.01.2010 10:28 Маки и присваивают...в зависимости от того, кому продались...Заметь, что официально McLaren нигде и никогда не говорили, что, мол "красно-белый" или "серебряный" являются "нашими официальными цветами". Всегда прямо заявляется, что да, красно-белый ассоциируется с командой из-за Marlboro, серебряный - из-за West и Mercedes. Исключение - касательно Papaya Orange, исключительно в дань памяти Брюса.Это ты зачем-то пытаешься навесить на команду ярлык "присвоителей". Зачем? А, да, понял. Команда-то "продажная". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.01.2010 10:30 Заметь, что официально McLaren нигде и никогда не говорили, что, мол "красно-белый" или "серебряный" являются "нашими официальными цветами". Всегда прямо заявляется, что да, красно-белый ассоциируется с командой из-за Marlboro, серебряный - из-за West и Mercedes. Исключение - касательно Papaya Orange, исключительно в дань памяти Брюса.Это ты зачем-то пытаешься навесить на команду ярлык "присвоителей". Зачем? А, да, понял. Команда-то "продажная". B)а нет? не продажная? :D ах-да...не...они ж у нас статус "самый справедливых и честных" имеют...пардон, попутала малость :D Присвоители и есть и не иначе!а будь иначе, давно б уже определились с "родным" цветом и не перекрашивались под спонсоров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.01.2010 10:30 Заметь, что официально McLaren нигде и никогда не говорили, что, мол "красно-белый" или "серебряный" являются "нашими официальными цветами". Всегда прямо заявляется, что да, красно-белый ассоциируется с командой из-за Marlboro, серебряный - из-за West и Mercedes. Исключение - касательно Papaya Orange, исключительно в дань памяти Брюса.Это ты зачем-то пытаешься навесить на команду ярлык "присвоителей". Зачем? А, да, понял. Команда-то "продажная". B)Вихисс, раскрой мне тайну... Росса когда-нить волосы перекрашивала? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.01.2010 10:31 "Вам" в вину ставится то, что вы перекрашиваетесь в какой угодно цвет по прихоти спонсора.Каждый выживает как может. Если это главная претензия к McLaren, то я спокоен. B) Представить себе подобное с цветом Феррари даже не получится.Угу. Когда Marlboro лепит на самое видное место свой уродливый штрих-код, тут даже и представлять себе ничего не нужно. Но, как я уже говорил - у меня это (в отличие от) не вызывает ровным счётом никакого негатива, ибо, как я уже говорил, если это даёт команде возможность работать и развиваться - значит это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 19.01.2010 10:31 Заметь, что официально McLaren нигде и никогда не говорили, что, мол "красно-белый" или "серебряный" являются "нашими официальными цветами". Всегда прямо заявляется, что да, красно-белый ассоциируется с командой из-за Marlboro, серебряный - из-за West и Mercedes. Исключение - касательно Papaya Orange, исключительно в дань памяти Брюса.Это ты зачем-то пытаешься навесить на команду ярлык "присвоителей". Зачем? А, да, понял. Команда-то "продажная". B)О, ребятки, да вы хамелеоны )) У вас какой спонсор - под такой цвет вы и краситесь )) Будет у вас розовый спонсор - будет розовый макларен нарезать круги по Сильверстоуну )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.01.2010 10:32 Вихисс, раскрой мне тайну... Росса когда-нить волосы перекрашивала? =)Ой не, это уже ниже пояса. Я не буду отвечать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.01.2010 10:32 Исключение - касательно Papaya Orange, исключительно в дань памяти Брюса.видать так стыдно за папайу, что все время цвет под спонсоров меняют :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 19.01.2010 10:32 To DeValenten. Буквально недавно почистил тему Алонсо от твоего флуда, теперь сюда пришел? Свои разборки с Crimson в личке устраивай. Последнее китайское предупреждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.01.2010 10:32 Ой не, это уже ниже пояса. Я не буду отвечать. B)отвечу, если ты не против ;) нет, никогда не перекрашивала и не собираюсь в принципе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах