Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Не мешай теплое с мокрым. У тебя какое-то отсутствие логики в голове. Энцо не продавался, он продал команду на особых условиях, что все будет сохранено. В том числе и цвет.

В мемориз!!!

Поделиться этим сообщением

ну Кими не часто балоболит, почему тогда Феры не могли внятно объяснить, от чего такая замена? только через месяц они стали говорить, что Кими типо фигово с инженерами работает. а Алонсо, который бочку на команду в 2006 и в начале 2007 гнал, так он лучший вариант!

Он может говорить, что угодно, ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ. Я могу сказать, что Уитмарш - гей, но пока не предъявлю видеозапись Уитмарш-Деннис в душе, мои слова будут ничем, вот твои слова про рента-драйверов - ничто, профанация, фактов 0.0%

Не мешай теплое с мокрым. У тебя какое-то отсутствие логики в голове. Энцо не продавался, он продал команду на особых условиях, что все будет сохранено. В том числе и цвет.

Ну, собственно, это и ожидалось. McLaren всё же "продались", когда создали долгосрочный успешный альянс с Mercedes, позволивший им быть постоянно если не впереди, то хотя бы вторыми, Энцо же "продал на особых условиях". Да, само собой у меня "отсутствие логики", как же иначе. B)

Не вижу никакой разницы в действиях Рона и Энцо. Да, есть нюансы и там и там, но оба великих человека обеспечили своим командам безоблачное будущее на длительный период. Почему в одном случае это ставится в вину, а во втором - возвышается, я, увы, не понимаю. Что-то с логикой, наверное. B)

у вас все хуже, ты можешь представить, что если Алонсо проиграет он будет молчать? или если Масса проиграет, то он не будет дергаться?

Неа, Алонсо будет паинькой, как и Фил. У первого послений шанс, он его не будет губить. Второй, как показал 2008, даже если и проиграет, в чем я сомневаюсь, то сделает это достойно.

Ну, собственно, это и ожидалось. McLaren всё же "продались", когда создали долгосрочный успешный альянс с Mercedes, позволивший им быть постоянно если не впереди, то хотя бы вторыми, Энцо же "продал на особых условиях". Да, само собой у меня "отсутствие логики", как же иначе. B)

Вихисс, мы разбиты!!! Без шансов!!! Спасаемся бегством =)

Вот с маклаерами куда интересней, тем более, что словесно мы пока не оставляем им никаких шансов ))

Об этом скромно умалчивается. Ведь "самая-самая". B)

хмм...иностранцам и не продавал! Ferrari так и осталась итальянской...и не надо мне про 5% арабов... FIAT вернёт эти 5 % как только закончит сотрудничество с Мубадалой

чего не скажешь о британцах, распродавших свою "гордость"... :rolleyes:

Неа, Алонсо будет паинькой, как и Фил. У первого послений шанс, он его не будет губить. Второй, как показал 2008, даже если и проиграет, в чем я сомневаюсь, то сделает это достойно.

До сих пор продолжает достойно проигрывать, вспоминая Сингапур ;)

Какой последний шанс у Двукратного ЧМ, ты хоть задумывайся что пишешь. Не выдержит интриг в Феррари, уйдёт в Ред Булл или ещё куда - с ним, как и с Кими, переговоры все команды будут вести до последнего.

хмм...иностранцам и не продавал! Ferrari так и осталась итальянской...и не надо мне про 5% арабов... FIAT вернёт эти 5 % как только закончит сотрудничество с Мубадалой

А когда ФИАТ ложился под GM тоже умолчим?! ;)

Феррари от этого не потеряла ничего, но зато многое приобрела. В первую очередь стабильность в существовании на долгие годы. Энцо был мудрым человеком. Так что самая-самая и самая уникальная, даже принадлежность к концерну ФИАТ у Феррари уникальная.

да, он вовремя успел её продать...при жизни.

и не продал Форду, который был уверен, что уже купил Феррари, а оставил Феррари итальянской, чем не позволил угробить легенду американцам (что они успешно сделали с Ягуаром и едва не сделали с Астоном)

Вообще, в этом плане итальянцы молодцы. Только Ламборгини вроде бы немцам досталось, а остальное все итальянское.

Заметь, про арабов я даже и не упоминал, ибо не вижу ничего криминального в факте продажи кому угодно хоть части команды хоть всей целиком, дабы обеспечить её будущее. B) Тебя так волнуют эти 5%?

P.S. Если Vodafone выкупит 40% акций McLaren Group, для тебя команда снова станет "великой", вернувшей "свою гордость"? :blush:

А когда ФИАТ ложился под GM тоже умолчим?! ;)

Не вдавайся в детали, ибо тогда никогда не окончим. B)

+10000000000000000000000000000000000000000

Мы то если и продались, то своим - итальянцам...

А вы кому? Если мне не изменяет память любителям сосисок и шнапса? ))

:blink: Кто что присваивает?

P.S. Напиши в Уокинг, что им пора уже определиться. B)

Маки и присваивают...в зависимости от того, кому продались...

зачем? ВеликоРон поди уже дал ЦУ разработать имидж МакЛарена, раз он целенаправлено готов НАКОНЕЦ принять путь Энцо и выпускать суперкары.

Давно вообще-то пора было,а то один выпустили и всё на этом.

Масофилы-ферарристы, Торнау ведь доходчиво расписал зачем, почему и чьими стараниями поменяли Кими на Алонсо. Что ж вы ему не верите сейчас?

В Феррари спонсоры тоже не решают. Просто некого было больше брать на замену Кими. А тут и Сантандер с деньгами - двойное удовольствие. :D
Не было б Сантандера - не было бы замены, без желания банка устроить Алонсо тут никак не обошлось, и Стефано вовремя ЛдМ подсказал

некого брать на замену Кими :D денег кому то хотелось и власти вот и устроили шоу...

Да и притягивал он к себе неудачи во всех командах, в которых был.
А может он вообще сатанист? :D

Не вижу никакой разницы в действиях Рона и Энцо. Да, есть нюансы и там и там, но оба великих человека обеспечили своим командам безоблачное будущее на длительный период. Почему в одном случае это ставится в вину, а во втором - возвышается, я, увы, не понимаю. Что-то с логикой, наверное. B)

"Вам" в вину ставится то, что вы перекрашиваетесь в какой угодно цвет по прихоти спонсора.

- "Как тебя зовут" ?

- "А как ты хочешь" ?

Примерное поведение "Вас". Ничего не напоминает?

Представить себе подобное с цветом Феррари даже не получится.

Заметь, про арабов я даже и не упоминал, ибо не вижу ничего криминального в факте продажи кому угодно хоть части команды хоть всей целиком, дабы обеспечить её будущее. B) Тебя так волнуют эти 5%?

P.S. Если Vodafone выкупит 40% акций McLaren Group, для тебя команда снова станет "великой", вернувшей "свою гордость"? :blush:

да, не упоминал, я упоминала, дабы предупредить упоминание их с твоей стороны :P

Национальный фактор всегда играл важную роль в автопроме, так что продажа иностранцам - это последнее, что могут сделать итальянцы и даже те же немцы. А вот англичане...даже свою самую главную гордость и ту распродают! :lol:

а по поводу Водафона... а на кой им пакет Мака? :blink:

Если Рон всерьёз намерен заняться производством суперкаром, то здесь национальный фактор должен сыграть решающую роль в имидже МакЛарена. Полагаю, это в планах Рона имеется.

Маки и присваивают...в зависимости от того, кому продались...

Заметь, что официально McLaren нигде и никогда не говорили, что, мол "красно-белый" или "серебряный" являются "нашими официальными цветами". Всегда прямо заявляется, что да, красно-белый ассоциируется с командой из-за Marlboro, серебряный - из-за West и Mercedes. Исключение - касательно Papaya Orange, исключительно в дань памяти Брюса.

Это ты зачем-то пытаешься навесить на команду ярлык "присвоителей". Зачем? А, да, понял. Команда-то "продажная". B)

Заметь, что официально McLaren нигде и никогда не говорили, что, мол "красно-белый" или "серебряный" являются "нашими официальными цветами". Всегда прямо заявляется, что да, красно-белый ассоциируется с командой из-за Marlboro, серебряный - из-за West и Mercedes. Исключение - касательно Papaya Orange, исключительно в дань памяти Брюса.

Это ты зачем-то пытаешься навесить на команду ярлык "присвоителей". Зачем? А, да, понял. Команда-то "продажная". B)

а нет? не продажная? :D ах-да...не...они ж у нас статус "самый справедливых и честных" имеют...пардон, попутала малость :D

Присвоители и есть и не иначе!

а будь иначе, давно б уже определились с "родным" цветом и не перекрашивались под спонсоров!

Вихисс, раскрой мне тайну... Росса когда-нить волосы перекрашивала? =)

"Вам" в вину ставится то, что вы перекрашиваетесь в какой угодно цвет по прихоти спонсора.

Каждый выживает как может. Если это главная претензия к McLaren, то я спокоен. B)

Представить себе подобное с цветом Феррари даже не получится.

Угу. Когда Marlboro лепит на самое видное место свой уродливый штрих-код, тут даже и представлять себе ничего не нужно. Но, как я уже говорил - у меня это (в отличие от) не вызывает ровным счётом никакого негатива, ибо, как я уже говорил, если это даёт команде возможность работать и развиваться - значит это нормально.

О, ребятки, да вы хамелеоны )) У вас какой спонсор - под такой цвет вы и краситесь )) Будет у вас розовый спонсор - будет розовый макларен нарезать круги по Сильверстоуну ))

Вихисс, раскрой мне тайну... Росса когда-нить волосы перекрашивала? =)

Ой не, это уже ниже пояса. Я не буду отвечать. B)

Исключение - касательно Papaya Orange, исключительно в дань памяти Брюса.

видать так стыдно за папайу, что все время цвет под спонсоров меняют :rolleyes:

To DeValenten. Буквально недавно почистил тему Алонсо от твоего флуда, теперь сюда пришел? Свои разборки с Crimson в личке устраивай. Последнее китайское предупреждение.

Ой не, это уже ниже пояса. Я не буду отвечать. B)

отвечу, если ты не против ;)

нет, никогда не перекрашивала и не собираюсь в принципе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...