Gray Опубликовано 14.01.2010 10:00 ну, тут уж от технарей зависит...и от очередного мнения ФИА на "законность" узлов у конкурентов <_<Ну как же, как же? На ФИА надейся, а сам - выявляй! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 14.01.2010 10:08 :blink: его никто и не кидал, хватит выдумывать то, чего не было и нет!к твоему сведению, этот же самый идол тоже клялся в вечной любви и при том обещал остаться ещё на три года, а он мало того, что не выполнил обещания, так ещё и ушёл к конкурентам.Так нехрен тут выставляться униженными и оскорбленными.примите успокоительные ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.01.2010 10:17 примите успокоительные ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 14.01.2010 10:28 так это другой вопросна порядок более сложныйНа Бергера...Я думаю если ему предложить - он бы согласился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.01.2010 10:30 Ну как же, как же? На ФИА надейся, а сам - выявляй! :Dэто велокоронового дело ;) выявлять у других и жалобы строчить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.01.2010 10:57 ты сравни, с чем начинал тайссен и с чем начинал сдПри ресурсах БМВ это было не так уж и сверхсложно, да и у Заубер был неплохим середнячком, база была неплохая. Но чем все это закончилось мы увидели. Доменикали же попал в то время, когда после уходя ключевых фигур Феррари каждый хотел тянуть одеяло на себя, когда все началось уже рушиться, так как не стало тех людей, которые все это держали. так это другой вопросна порядок более сложныйНу конечно на порядок более сложный. Так может просто сейчас нету замены Доменикали?На Бергера...Я думаю если ему предложить - он бы согласилсяА что такого показал Бергер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2010 11:03 Я лично совсем не хочу, чтобы Алонсо кто-то пытался делать идолом для Феррари. Это вовсе и не необходимо для возвращения команды на былые позиции. Ведь до Шумахера как-то побеждали? Нужно только, чтобы высококлассная команда и высококлассный гонщик хорошо сработались и всех победили. В том числе и Шумахера.До Шумахера побеждали с другим идолом. И в общем в эпоху любителей, а не профессионалов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2010 11:06 я бы сказал все же тодт и коТодт не удержался бы в Феррари без Шуми. Да и Ко не перешла бы, наверное, из Бенеттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.01.2010 11:07 При ресурсах БМВ это было не так уж и сверхсложно, да и у Заубер был неплохим середнячком, база была неплохая.тем не менее тайсен отработал отличноДоменикали же попал в то время, когда после уходя ключевых фигур Феррари каждый хотел тянуть одеяло на себя, когда все началось уже рушиться, так как не стало тех людей, которые все это держали. у меня другое впечатлениепосле ухода ключевых фигур роль оставшихся вырослапоскольку доменикали это было опасно, он стал интриговать против оставшихсяв результате все и начало рушитьсяНу конечно на порядок более сложный. Так может просто сейчас нету замены Доменикали?на земле 5 миллиардов человек и среди них такая замена безусловно естьпросто монтеземоло не хочет признаваться, что слажал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2010 11:08 кстати не забывай, что первую "послекризисную" победу за феррари одержал не шумахер, а алезиБергер вообще-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.01.2010 11:11 тем не менее тайсен отработал отличноНу если с одной победой это отлично, то пускай будет так. у меня другое впечатлениепосле ухода ключевых фигур роль оставшихся вырослапоскольку доменикали это было опасно, он стал интриговать против оставшихсяв результате все и начало рушитьсяА может наоборот, что другие начали слишком много брать на себя не желая подчиняться Доменикали? Что тоже хотели себе большего, как Степни, но Лука выбрал другого вот и саботировали работу команды? на земле 5 миллиардов человек и среди них такая замена безусловно естьпросто монтеземоло не хочет признаваться, что слажалНу так попробуй найди эту замену?! Да и не факт, что справиться лучше, в Феррари все как правило сложнее, нежели в других командах. Макларен с 2000 по 2007 не взял не единого Титула при провальных 2002, 2004, 2006 годах да и титулы в 2007 году упустили просто таки бездарно, но почему-то никому в голову не пришла мысль сменить Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2010 11:12 Все кричат, что нужно заменить Доменикали. А как только задается вопрос на кого заменить, так сразу возникают сложности с ответом или просто неподходящие кандидаты или нереальные.Дык вроде есть уже список кандидатур: Кеснель, кто-то там во главе Ауди на Ле Мане, Бергер... Реальность этих кандидатур, конечно, вопрос.. Но хотя бы Бергер точно реален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.01.2010 11:13 Бергер вообще-то.точнобергер, извиниГермания 94а Алези Канада 95 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.01.2010 11:14 Дык вроде есть уже список кандидатур: Кеснель, кто-то там во главе Ауди на Ле Мане, Бергер... Реальность этих кандидатур, конечно, вопрос.. Но хотя бы Бергер точно реален.Кроме Бергера остальные нереальны. Вопрос тогда в том, справиться ли Бергер с этим омутом? У меня очень большие сомнения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.01.2010 11:15 Ну так попробуй найди эту замену?! Да и не факт, что справиться лучше, в Феррари все как правило сложнее, нежели в других командах. Макларен с 2000 по 2007 не взял не единого Титула при провальных 2002, 2004, 2006 годах да и титулы в 2007 году упустили просто таки бездарно, но почему-то никому в голову не пришла мысль сменить Рона.Просто дримтим Феррари воспитал отдельных болельщиков так: Феррари побеждает - это в порядке вещей, если не дай бог не побеждает, то это провал и надо менять руководство/конструкторов/пилотов. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.01.2010 11:18 Ну так попробуй найди эту замену?!в этом плане мне нравится как действует абрамовичон находит кто себя уже зарекомендовал (причем ищет с помощью специалистов)и ставит его (Моуриньо, Анчелотти)а временных людей использует временно (Грант). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.01.2010 11:18 Просто дримтим Феррари воспитал отдельных болельщиков так: Феррари побеждает - это в порядке вещей, если не дай бог не побеждает, то это провал и надо менять руководство/конструкторов/пилотов. :rolleyes:Согласен. Что представляет из себя Доменикали покажет 2010 год. Если будет ощутимый прогресс, пускай остается, дело доведет до конца. А если топтание на месте - то тогда возможно Луке нужно будет искать замену. Хотя, наверное даже и 2010 год возможно не даст ответы на вопросы, тем более если исходить из того, что в команде опять появились недовольные, которые раньше себя не проявляли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.01.2010 11:20 в команде опять появились недовольные, которые раньше себя не проявляли...это тоже характеризует качество руководства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.01.2010 11:20 Дык вроде есть уже список кандидатур: Кеснель, кто-то там во главе Ауди на Ле Мане, Бергер... Реальность этих кандидатур, конечно, вопрос.. Но хотя бы Бергер точно реален.А что Кенсель собирается в Ф1? Его и в ралли неплохо кормят :rolleyes: Реален только Бергер, правда я сомневаюсь, что он сможет разгребсти эту кучу, да и сработается ли спокойный австриец с итальянцами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.01.2010 11:20 в этом плане мне нравится как действует абрамовичон находит кто себя уже зарекомендовали ставит его (Моуриньо, Анчелотти)а временных людей использует временно (Грант).Ну так проблема в том, что зарекомендовавшие себя люди сюда не пойдут, их и там неплохо кормят. Ладно еще инженеры, но руководители, чтоб слезть со своих тепленьких насиженных мест и погрузиться в этот омут интриг и постоянного давления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2010 11:21 Кроме Бергера остальные нереальны. Вопрос тогда в том, справиться ли Бергер с этим омутом? У меня очень большие сомнения...Не думаю, что нереальны. Деньги есть, ещё бы начальствующая воля Берни была... А эта самая начальствующая воля обязательно появится, если Феррари продолжит в духе 2009-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.01.2010 11:21 это тоже характеризует качество руководстваА может характеризует качество самих людей. Да и недовольство появилось после ухода Шумахера, что же раньше молчали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2010 11:22 А что Кенсель собирается в Ф1? Его и в ралли неплохо кормят :rolleyes: Реален только Бергер, правда я сомневаюсь, что он сможет разгребсти эту кучу, да и сработается ли спокойный австриец с итальянцами.Ну, ему можно сделать предложение, от которого он не сможет отказаться.Бергер то спокойный австриец? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.01.2010 11:23 А может характеризует качество самих людей. Да и недовольство появилось после ухода Шумахера, что же раньше молчали?Ну типа "Шуми терпит, и нам надо"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.01.2010 11:24 Кроме Бергера остальные нереальны. Вопрос тогда в том, справиться ли Бергер с этим омутом? У меня очень большие сомнения...ага, если учесть,что он сбежал из этого "омута" уже раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах