Rossa Опубликовано 14.01.2010 08:59 Бедный повар! Или - Бедные потребители блинов! ;) :Dпросто блины эти достаются только обиженной половине, а половина преданная спокойно их потребляет...даже если они не совсем удачны и надеется до последнего, что следующий блин будет самым вкусным и самым лучшим...как и каждый из последующих.А эти пусть доедают то, что им дали и то, что они так хотели :lol: пысы: ух ты...Масленница всё ближе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаз Опубликовано 14.01.2010 09:00 Аж есть захотелось как вас почитаешь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.01.2010 09:05 Ну тут уж обе стороны должны стараться соответствовать. И повару стараться готовить. И едокам стараться понимать ошщибки повара. :thumbsup:главное что бы не было летального исхода :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.01.2010 09:07 главное что бы не было летального исхода :smile:Это верно. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.01.2010 09:08 А может стоит предположить, что СД хотел организовать команду по иному принципу? Без "Иконы"?тодт в 2007 доказал, что и без мш команда работаетразработали отличную машинуотлично справились с ее доработкой после запрета гибкого днищасредне, но все же разобрались с настройками под кими (на первом году такое простительно)все же полагаю, что сд затеял весь бардак, чтобы укрепить свои позициион думал, что на интерции тодтовской команды успеет это сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.01.2010 09:11 тодт в 2007 доказал, что и без мш команда работаетразработали отличную машинуотлично справились с ее доработкой после запрета гибкого днищасредне, но все же разобрались с настройками под кими (на первом году такое простительно)все же полагаю, что сд затеял весь бардак, чтобы укрепить свои позициион думал, что на интерции тодтовской команды успеет это сделатьНичего он такого не думал. А бардак в Феррари еще в 2007 году был. Чего только стоит история со Степни. И если при Тодте так все вылелось наружу, то можно представить в какой среде оказался Доменикали, после того, как главный Патрон ушел. Расстрельные полномочия Доменикали получил похоже только в 2009 году и то, понадобилась Малайзия 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 14.01.2010 09:12 просто блины эти достаются только обиженной половине, а половина преданная спокойно их потребляет...даже если они не совсем удачны и надеется до последнего, что следующий блин будет самым вкусным и самым лучшим...как и каждый из последующих.А эти пусть доедают то, что им дали и то, что они так хотели :lol: пысы: ух ты...Масленница всё ближе!!! Что касается меня, то я пока не могу себя причислить ни к одной из указанных тобою категорий "блиноедов". :) Но "блины" пока готов кушать без возражений. Посмотрим, что дальше будет. Я почему-то думаю, что "блинчики" будут получаться вполне качественные, хотя, может быть, некоторые найдут их недостаточно изысканными. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.01.2010 09:13 А что показал Тайссен? Одна победа, да и то, при своеобразных обстоятельствах?тайссен показал изумительный прогресс в течение ряда лет Или БМВ была образцом в эти годы? во многих отношениях дав плане прогрессав плане спокойного и размеренного управленияникаких скандаловА Смедли ты думаешь потянет эту роль?ну откуда мне знатья просто полагаю, что доменикали не тянетвот и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.01.2010 09:14 Я почему-то думаю, что "блинчики" будут получаться вполне качественные, хотя, может быть, некоторые найдут их недостаточно изысканными. ;)Ну..... на всех не угодишь.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.01.2010 09:17 Ничего он такого не думал. А бардак в Феррари еще в 2007 году был. Чего только стоит история со Степни.история со степни как раз начало итальянизации командыесли при Тодте так все вылелось наружувылилось, да. у доменикали все молчат. верно. но в 2007 команда работала прекрасно и прекрасную машину для 2008 разработала. а вот дальше...то можно представить в какой среде оказался Доменикали, после того, как главный Патрон ушел.он оказался в родной среде, как рыба в воде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.01.2010 09:18 тайссен показал изумительный прогресс в течение ряда лет Который так же изумительно закончился в 2009 году. во многих отношениях дав плане прогрессав плане спокойного и размеренного управленияникаких скандалов А толку то? Если побед нету, у Доменикали хотя бы КК, а что было у Тайссена? ну откуда мне знатья просто полагаю, что доменикали не тянетвот и всеЭтим все заканчивается. Все кричат, что нужно заменить Доменикали. А как только задается вопрос на кого заменить, так сразу возникают сложности с ответом или просто неподходящие кандидаты или нереальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.01.2010 09:20 Этим все заканчивается. Все кричат, что нужно заменить Доменикали. А как только задается вопрос на кого заменить, так сразу возникают сложности с ответом или просто неподходящие кандидаты или нереальные.Флав теперь свободен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.01.2010 09:20 "Мы начинаем этот сезон с определенной уверенностью, что тяжелые времена ... остались позади", - сказал руководитель команды ... открывая церемонию. "Сезон ... года был трудным и все в команде очень разочарованы нашими результатами. .... - команда с огромными технологическими возможностями, но мы не достигли тех результатов, которые планировали.".... пришел в команду около года назад, и за это время в команде произошли значительные перемены. "Когда я пришел год назад мне немедленно стало очевидно, что в структуре команды требуются значительные изменения, ... эти изменения были осуществлены за последние 12 месяцев."кто это говорити каких результатов он добился? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.01.2010 09:22 история со степни как раз начало итальянизации командыНеужто ли Тодт это начал? вылилось, да. у доменикали все молчат. верно. но в 2007 команда работала прекрасно и прекрасную машину для 2008 разработала. а вот дальше...Да не работала она там прекрасно, там своих ляпов хватало и не стоит забывать как Макларен упустил свой КК и фактический Титул Хэмильтона. он оказался в родной среде, как рыба в водеДа ну, а на чем основаны ваши утверждения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 14.01.2010 09:22 Флав теперь свободен :DФлав-то свободен, да и Алонсо заблаговременно подписали, но вот незадача - Нельсиньо похоже твёрдо в НАСКАР собирается :unsure:p.s. Ура, Лонесоме наконец-то начал писать здравые вещи! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.01.2010 09:22 Флав теперь свободен :DДавай только без шуток... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.01.2010 09:23 Который так же изумительно закончился в 2009 году. в 2009 году ничего изумительного в этом как раз не былопотому что он закончился и у маков, и у ферровА толку то? Если побед нету, у Доменикали хотя бы КК, а что было у Тайссена?ты сравни, с чем начинал тайссен и с чем начинал сдЭтим все заканчивается. Все кричат, что нужно заменить Доменикали. А как только задается вопрос на кого заменить, так сразу возникают сложности с ответом или просто неподходящие кандидаты или нереальные.так это другой вопросна порядок более сложный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаз Опубликовано 14.01.2010 09:23 Флав-то свободен, да и Алонсо заблаговременно подписали, но вот незадача - Нельсиньо похоже твёрдо в НАСКАР собирается :unsure:Дрим-тим - это с Физикеллой было :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.01.2010 09:24 Неужто ли Тодт это начал?в феррари это автоматическое явлениетодт просто перестал его давитьпотому что знал, что уйдети оно сразу появилось вновь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.01.2010 09:26 Давай только без шуток...Ладно не буду. :rolleyes: Вообще я с тобой полностью согласен. Доминекалли уже поздно менять. Он уже "ператрахнул" команду под себя и более менее освоился. Косяков со стратегией во второй половине 2009 уже не было. Посмотрим, что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 14.01.2010 09:27 Дрим-тим - это с Физикеллой было :rolleyes:Так Физико тоже в Феррари. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаз Опубликовано 14.01.2010 09:28 Так Физико тоже в Феррари. :rolleyes:Я в курсе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.01.2010 09:37 Этим все заканчивается. Все кричат, что нужно заменить Доменикали. А как только задается вопрос на кого заменить, так сразу возникают сложности с ответом или просто неподходящие кандидаты или нереальные.да пусть работает! он и так только второй год команду строить будет самостоятельно...зато есть первые результаты - снижение числа косяков...при том снижается оно всё больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.01.2010 09:48 да пусть работает! он и так только второй год команду строить будет самостоятельно...зато есть первые результаты - снижение числа косяков...при том снижается оно всё больше!Хорошо бы теперь результаты в гонках повысить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.01.2010 09:50 Хорошо бы теперь результаты в гонках повысить. :rolleyes:ну, тут уж от технарей зависит...и от очередного мнения ФИА на "законность" узлов у конкурентов <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах