Птичка Опубликовано 13.01.2010 20:27 люди не хотят верить своим глазам, и видя фотки, где Стефано, Алонсо и Масса дружески обнимаются, улыбаются, веселятся и развлекаются, ищут повод позлорадствовать...Не стоит это так остро воспринимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.01.2010 20:30 когда было принято решение отменить тесты, то, вроде бы, поначалу думали, что все оказались в равных условияхно при первом приближении выяснилось, что не в равных условиях - т.к. другие команды, не имея собственных тестовых трасс, уже привыкли обходиться не очень большим количеством тестов и успешно разработали альтернативные варианты работы с машинойНа то она в Феррари и молодая команда, чтобы изобрести новые подходы к решению проблем. Молодежь обычно более креативная, чем люди в возрасте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.01.2010 20:31 Вообще-то на всех фото и видео у него цветущий и жизнерадостный вид.Наверное уже опохмелился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.01.2010 20:32 ведь им горько, что на празднике жизни Феррари не нашлось место семикратному :rolleyes: :biggrin: :biggrin: :biggrin: во-первых, это не праздник жизни Феррари, а праздник жизни журналистов - феррам там не до праздника, т.к. у них в голове все мысли только о машине, которую надо успеть довести до ума до презентацииа, во-вторых, Шуми на этот праздник не ездил даже в пору своего пребывания в Феррах - ни в 2007-м, ни в 2009-м его там не было, а в 2008-м он приехал туда всего на полтора дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.01.2010 20:33 Наверное уже опохмелился :DТебе привет:...подборка для фанатов Степана... :sleep:http://uaimage.com/gallery/7f806921хай - рез фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.01.2010 20:39 ну что с них возьмешь с этих шумофилов, ведь им горько, что на празднике жизни Феррари не нашлось место семикратному :rolleyes:Ну ты жжошь, конечно :DДавай взглянем на это с другой стороны.Чтобы хоть как-то отвлечь формульную общественность от единоличных тестов на болиде младшей формулы, абсолютно ни к чему не обязывающих самого Шуми, но тем не менее приковавшую всю армию поклонников, Феррари предпринимает попытки обратить внимание на свой яркий праздник в Мадонна Ди Кампильо. Порой не самыми лучшими способами...Как тебе такой расклад ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.01.2010 20:40 люди не хотят верить своим глазам, и видя фотки, где Стефано, Алонсо и Масса дружески обнимаются, улыбаютсяблин, ну есть же еще наивные люди...не повторяйте ошибок кимофилов - они тоже очень радовались фоткам, придавая основополагающееся значение тому, как дружески обнимаются с Кими Лука, Масса, Стеф и т.д. но на фотках было одно, а в жизни - совершенно другоеэтим и славится Феррари вот уже 61-й год :smile: На то она в Феррари и молодая команда, чтобы изобрести новые подходы к решению проблем. Молодежь обычно более креативная, чем люди в возрасте.да это всё понятно - рано или поздно всё наладитсяхотя, если Стеф и дальше будет уповать на отмену запрета на тесты, то наладится скорее поздно, чем раноно сейчас речь о другом - о том, что другие команды УЖЕ могут эффективно работать в таких условиях, а Феррам лишь предстоит этому научиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 13.01.2010 20:47 Ну ты жжошь, конечно :DДавай взглянем на это с другой стороны.Чтобы хоть как-то отвлечь формульную общественность от единоличных тестов на болиде младшей формулы, абсолютно ни к чему не обязывающих самого Шуми, но тем не менее приковавшую всю армию поклонников, Феррари предпринимает попытки обратить внимание на свой яркий праздник в Мадонна Ди Кампильо. Порой не самыми лучшими способами...Как тебе такой расклад ? ;)не верю, во-первых я не вижу что тесты "приковали к себе армию поклонников", поклонников Миши пожалуй, но и праздник в Мадонне тоже очень широко освещается, просто все заняты своим делом, Феррари открывает сезон 20-м Вруум, Миша тестит дистанцию ГП, так зачем злорадствовать на Феррари-то, про Стефано небылицы распускать? нельзя и там и там что ли порадоваться? :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.01.2010 20:48 хотя, если Стеф и дальше будет уповать на отмену запрета на тесты, то наладится скорее поздно, чем раноно сейчас речь о другом - о том, что другие команды УЖЕ могут эффективно работать в таких условиях, а Феррам лишь предстоит этому научитьсяК Феррари же приходят сотрудники из других команд, они могут рассказать, как у них поставлена тестовая работа. Нужно лишь перенять опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.01.2010 20:50 Отдать чуть ли не четверть жизни, и получить за это 2 (два) предательства... Слава Богу, что миша покинул это логово закулисников...блин, ну какие два предательства?не нагнетай на ровном местеникаких предательств не былово всяком случае, сам Михаэль не считает, что ферры его предали - у него совсем иное мнение по поводу Ферров, чем у тебяда и "логово закулисников" - это каждая команда Ф1в той или иной степени, но каждая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.01.2010 20:54 да ладно вам, Стефа тоже понять можноему сейчас нелегкоплюс нервозность из-за того, что нынешний регламент сильно ударил по феррам, лишив их главного их преимущества над другими командами - офигенной тестовой базыкогда было принято решение отменить тесты, то, вроде бы, поначалу думали, что все оказались в равных условияхно при первом приближении выяснилось, что не в равных условиях - т.к. другие команды, не имея собственных тестовых трасс, уже привыкли обходиться не очень большим количеством тестов и успешно разработали альтернативные варианты работы с машинойа Ферры, привыкшие к таким неограниченным тестовым ресурсам, оказались позади в этом компонентеи че-то у них сейчас не так с этим новым симулятором, который они три года строили - не всё предусмотреливернее, на момент проектирования предусмотрели, вроде, всё, но строили слишком долго, а время не стоит на местехотя, с другой стороны, маки свой симулятор вообще лет пять назад построили, и ничего, не жалуются, вродеили, может, у маков эти симуляторы там постоянно обновляются? а то я за маками вообще не слежуНу не надо забывать, что Феррари привыкли к безграничным тестам во времена Росса, Жана Миши и Рори. А Доменикали придется фактически строить новую Феррари которая могла бы использовать ограниченные ресурсы, ну и конечно же нужно будет хорошо наладить способы махинаций и обхода ограничений. Думаю заниматься этим Феррари будут, вопрос насколько эффективно и насколько глубоко будут обходить все эти запреты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 13.01.2010 20:54 блин, ну есть же еще наивные люди...не повторяйте ошибок кимофилов - они тоже очень радовались фоткам, придавая основополагающееся значение тому, как дружески обнимаются с Кими Лука, Масса, Стеф и т.д. но на фотках было одно, а в жизни - совершенно другоеэтим и славится Феррари вот уже 61-й год :smile:ты теперь что же предлагаешь - вообще никаким позитивным фоткам не радоваться, думая про себя, а вдруг потом как с Кими получится? :biggrin: а Шуми на прежних фотках с Феррари тоже зазря улыбался и Масса тоже? они значит все неискренне были? :blink: извини, у меня не такой характер, вижу радость людей и верю и радуюсь вместе с ними, а что будет потом, так это никому неизвестно, зачем вообще об этом думать? и причем эти постоянные тычки в кимофилов - им наверное постоянно икается :biggrin: пути Кими и Феррари разошлись - так бывает, но лично я верю, что все эти улыбки и хорошее общение между Кими и Феррари было искренним, и кимофилы думаю тоже верят некоторые :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.01.2010 20:55 не верю, во-первых я не вижу что тесты "приковали к себе армию поклонников", поклонников Миши пожалуйНу а кого еще они должны приковать. Кстати, даже болелы Мака там появляются :)но и праздник в Мадонне тоже очень широко освещается, просто все заняты своим делом, Феррари открывает сезон 20-м Вруум, Миша тестит дистанцию ГП, так зачем злорадствовать на Феррари-то, про Стефано небылицы распускать? нельзя и там и там что ли порадоваться? :sleep:Небылицы небылицами в них можно верить выборочно, в зависимости от предпочтений. Но ты полистай заголовки и поймешь какая цель была достигнута витиеватыми высказываниями Стефано. Отсюда и реакция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.01.2010 20:55 К Феррари же приходят сотрудники из других команд, они могут рассказать, как у них поставлена тестовая работа. Нужно лишь перенять опыт.дубль два: у других команд УЖЕ поставлена тестовая работа, а Феррам лишь только предстоит "перенять опыт"т.е. на это потребуется времяда и по речам Стефа не вижу я пока, что они готовы перенимать опытдля них, похоже, сейчас главная задача - вернуть прежний формат тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.01.2010 20:58 дубль два: у других команд УЖЕ поставлена тестовая работа, а Феррам лишь только предстоит "перенять опыт"т.е. на это потребуется времяда и по речам Стефа не вижу я пока, что они готовы перенимать опытдля них, похоже, сейчас главная задача - вернуть прежний формат тестова как этот процесс должен происходить ?голосованием участников ФОТА ? или это отдельное решение ФИА ?если ФОТА , то Фрекнк из приципа будет против :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.01.2010 20:58 дубль два: у других команд УЖЕ поставлена тестовая работа, а Феррам лишь только предстоит "перенять опыт"т.е. на это потребуется времяда и по речам Стефа не вижу я пока, что они готовы перенимать опытдля них, похоже, сейчас главная задача - вернуть прежний формат тестовЧто не мешает им готовиться к этому формату. Одно другому не мешает. Доменикали должен понимать, что его предложение может не пройти, а значит - нужно готовить запасной вариант, точнее отсутствие тестов принять за основу, а запасной - если примут его предложение. К тому же все же год 2009 у Феррари был, уже почувствовали, что это такое, думаю в 2010 году будут более приспособлены, хотя конечно много над чем еще работать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 13.01.2010 21:02 Небылицы небылицами в них можно верить выборочно, в зависимости от предпочтений. Но ты полистай заголовки и поймешь какая цель была достигнута витиеватыми высказываниями Стефано. Отсюда и реакция.Ден, а ты не подумал, что эти витиеватые высказывания - это лишь ответы на очень провокационные ответы журналистов по поводу ухода Шумахера, уж на что я совсем недавно заявлял, что Миша предал Ферров, но в ответах Стефано не нашел и намека на это, лишь дипломатичные выражения, только вот это показалось необычным "Алонсо уже выигрывал у Шумахера за рулем Рено, выиграет у него и за рулем Феррари" :biggrin: просто так прикольно прозвучало, как будто Шумахер в то время гонялся не за Феррари, т.е. Ферры сейчас гордятся теми поражениями в 2005 и в 2006 годах и даже как бы рады им и используют их как конртаргументы в отношении Шумахера - вот это показалось забавным :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.01.2010 21:04 Ну не надо забывать, что Феррари привыкли к безграничным тестам во времена Росса, Жана Миши и Рори.ну, времена Жана, Росса и Миши тут ни при чем - безграничные тесты были всегдаименно поэтому Ферры, не считая денег, строили собственные трассы, на которых они могли работать безграничнодругие команды тоже пытались строить, но дело в том, что если для итальянцев Феррари - это святыня, то в других странах нет такого отношения к командам Ф1, поэтому трассы так просто не построишь - там и зелёные, и земледельцы, и местное население, и правительство создавали очень много препонов для постройки трасспоэтому другие команды уже давным-давно уповали не только на тесты, но и на другие методики создания и развития болидова ферры в этом компоненте очень сильно отстали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.01.2010 21:08 Но ты полистай заголовки и поймешь какая цель была достигнута витиеватыми высказываниями Стефано.какие заголовки и где их полистать?а то я сегодня сильно отстал от жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 13.01.2010 21:21 блин, ну какие два предательства?не нагнетай на ровном местеникаких предательств не былово всяком случае, сам Михаэль не считает, что ферры его предали - у него совсем иное мнение по поводу Ферров, чем у тебяда и "логово закулисников" - это каждая команда Ф1в той или иной степени, но каждаяА я не нагнетаю, я так считаю,нагнетают те ско говорит.что Миша предал Феррари,вот это ,по Русски говоря,с больной головы на здоровую... Логово закулисников- Маки и Ферры,этим они вегда отличались,ИМХО ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.01.2010 21:21 Ден, а ты не подумал, что эти витиеватые высказывания - это лишь ответы на очень провокационные ответы журналистов по поводу ухода Шумахера, уж на что я совсем недавно заявлял, что Миша предал Ферров, но в ответах Стефано не нашел и намека на это, лишь дипломатичные выражения, только вот это показалось необычным "Алонсо уже выигрывал у Шумахера за рулем Рено, выиграет у него и за рулем Феррари" :biggrin: просто так прикольно прозвучало, как будто Шумахер в то время гонялся не за Феррари, т.е. Ферры сейчас гордятся теми поражениями в 2005 и в 2006 годах и даже как бы рады им и используют их как конртаргументы в отношении Шумахера - вот это показалось забавным :biggrin:Ну лично мои претензии к словам Доменикалли только упоминанием тех двух сезонов и ограничиваются. Такое ощущение, что в 2005-м и в 2006-м Миша лично Алонсо поиграл, пока Феррари в сторонке прикуривали от сузукинского движка...Но согласись, в плане преподнесения массам сработано было как нельзя лучше. Нужные слова переработаны и вынесены в заголовки в независимости от контекста. А это не просто так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.01.2010 21:28 какие заголовки и где их полистать?а то я сегодня сильно отстал от жизниTVF1 Ferrari confident Alonso can beat Schu: Alonso has beaten Schumacher before and can do so again, says Ferrari team... http://bit.ly/5xVuFi about 2 hours agof1newsru #f1 Доменикали: "Алонсо вновь опередит Шумахера…" http://bit.ly/5YvfYs about 6 hours agoJamesallenonf1 New post: Ferrari boss keen to show Schumacher his drivers are better (http://cli.gs/GAuvU) about 6 hours agoautosportnews Ferrari: Alonso can defeat Schumacher: #F1 - Ferrari team principal Stefano Domenicali is confident that new signi... http://bit.ly/7LXdBP about 7 hours agobbcf1 Ferrari target beating Schumacher: Ferrari boss Stefano Domenicali says the team are determined to beat Michael Sc... http://bit.ly/7PlnrO about 8 hours ago Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.01.2010 21:36 Ну лично мои претензии к словам Доменикалли только упоминанием тех двух сезонов и ограничиваются. Такое ощущение, что в 2005-м и в 2006-м Миша лично Алонсо поиграл, пока Феррари в сторонке прикуривали от сузукинского движка...Но согласись, в плане преподнесения массам сработано было как нельзя лучше. Нужные слова переработаны и вынесены в заголовки в независимости от контекста. А это не просто так.Что тогда мешает предположить, что "нужные слова" прозвучали ответом на нужные вопросы, сработанные для соответствующего "преподнесения массам"?Там вроде около 200 журналистов собралось, не зря же они свой хлеб кушают, наверняка засланы работодателями в горы к Феррам в поисках тех самых громких заголовков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2010 21:39 Что тогда мешает предположить, что "нужные слова" прозвучали ответом на нужные вопросы, сработанные для соответствующего "преподнесения массам"?Там вроде около 200 журналистов собралось, не зря же они свой хлеб кушают, наверняка засланы работодателями в горы к Феррам в поисках тех самых громких заголовков.Думаю, Доменикали, отвечая на нужные вопросы, понимал, как его слова будут истолкованы и преподнесены. Потому и произнёс эти самые нужные слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.01.2010 21:42 так зачем злорадствовать на Феррари-то, про Стефано небылицы распускать?это я-то злорадствую по поводу Стефано? :biggrin: да я тут практически единственный его персональный болельщики вот уже три года я пристально слежу за Стефано, т.к. мне очень интересно наблюдать и оценивать его шаги и действия по созданию "Скудерия Доменикали"и если есть у Стефа успехи, то я с удовольствием их обсужданиюно точно так же я обсуждаю и все неудачи или неверные шаги Стефапо одной простой причине - мне он крайне интересени мое отношение к Стефу не меняется из-за того, что и как делает Стеф - в отличие от тебя, имеющего очень поверхностное понятие о Стефанои твое хорошее отношение к нему зависит только от того, что Стеф "улыбается в обнимку с Алонсо"(с)но как только Стеф скажет в адрес Фонца какое-нибудь кривое слово, то твое хорошее отношение к Стефу мгновенно улетучится без следаа что касается "небылиц", то обрати внимание на время моего поста о том, что "Стеф начал вести странные речи"я это написал за несколько часов до начала чата со Стефанои потом во время чата лишь подтвердилось, что Стеф сейчас явно не в своей тарелке находится:во время чата с Доменикали не смогу тут находиться, поэтому просьба: кто-нить сохраните как-нибудь ПОЛНУЮ версию чата (в т.ч. и те вопросы, на которые Стеф не стал отвечать)а то Стеф вон уже начал странные речи вести :unsure: поэтому интересно глянуть, что он там в чате скажет между строк, и скажет ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах