Lonesome Опубликовано 13.01.2010 17:36 А зачем тогда спрашиваешь откуда инфа? Лукавишь однако, тайная поклонница таланта Алонсо. :laugh: :laugh: :laugh: Ой не могу, дочего еще сейчас дойдем. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 13.01.2010 17:37 У меня лично вообще никакой обиды нет. Я не понимаю раговоров типа "предал команду", "изменил семье" и т.д.Больше чем уверен, что и у Доменикали ничего подобного нет. Нормальный психологический ход - сыграть на эмоциях людей и пробудить в них дух здорового соперничества.ну разговор не про тебя всё же, я думаю лука с тобой не согласиться, вот видишь сыграть на эмоциях людей это тож верно, всё-таки отдать 15 лет феррари и вот так вот уйти имхо всё равно не красиво не зря лука опять про близнецов грил, я думаю его тогда серьёзно переклинило. где то прочитал забавную фразу сколько немца не корми итальянцем не станет (с) как то запомнилось мне :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2010 17:44 ... не зря лука опять про близнецов грил, я думаю его тогда серьёзно переклинило. где то прочитал забавную фразу сколько немца не корми итальянцем не станет (с) как то запомнилось мне :rolleyes:То, что Лука испытывает искренние эмоции - нисколько не сомневаюсь. Он и говорит о них искренне. А вот, чт о касается СД, то его слова про ШуМи (кстати нисколько михаэля не обижающие) - скорее всего элемент нынешнего корпоративного стиля и психологический ход. Как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.01.2010 17:46 То, что Лука испытывает искренние эмоции - нисколько не сомневаюсь. Он и говорит о них искренне. А вот, чт о касается СД, то его слова про ШуМи (кстати нисколько михаэля не обижающие) - скорее всего элемент нынешнего корпоративного стиля и психологический ход. Как то так.это ты просто красивыми словами сказал то же, что и я здесь: ;) http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2211350великое дело язык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.01.2010 17:54 Степан и Федор, как это мило - по-семейному :D :tongue: :biggrin: "Феденька, ты не замерз?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 17:56 :laugh: :laugh: :laugh: Ой не могу, дочего еще сейчас дойдем. :biggrin:мэджик опять чудит, как я посмотрю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 17:58 официальное видео с WrooomПервый день 11 январяВторой день 12 января Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 18:00 Что-то скудненький пресс-релиз по чату...даж обидно :( может завтра что толковое будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.01.2010 18:06 http://www.f1news.ru/news/f1-54800.html - неоднозначно такое читать: вроде бы, все по делу, но как-то режет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 18:06 http://www.f1news.ru/news/f1-54800.html - неоднозначно такое читать: вроде бы, все по делу, но как-то режет..ещё одинты бы лучше оригинал почитал,а не корявый перевод с главной <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.01.2010 18:15 ещё одинты бы лучше оригинал почитал,а не корявый перевод с главной <_<Поделитесь, пожалуйста, что там в оригинале... ;) А то после таких резких и честных изречений Степана трудно даже вообразить, что не все так, как было сказано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 13.01.2010 18:21 У меня лично вообще никакой обиды нет. Я не понимаю раговоров типа "предал команду", "изменил семье" и т.д.Больше чем уверен, что и у Доменикали ничего подобного нет. Нормальный психологический ход - сыграть на эмоциях людей и пробудить в них дух здорового соперничества.Ну это как посмотреть..То, что Миша ему не брат, и не сват, и ему на него с высокой колокольни, это понятно.. но вот то, что не Ферры его выгнали, а он сам ушёл, это неприятно.. и тут можно и обиду заиметь.. хотя, это вовсе не означает, что сам Стефано без ума расстроен поступком Миши.. Просто фактор Он нас, а не мы его.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 13.01.2010 18:31 Лукавишь однако, тайная поклонница таланта Алонсо. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 13.01.2010 18:32 Ну это как посмотреть..То, что Миша ему не брат, и не сват, и ему на него с высокой колокольни, это понятно.. но вот то, что не Ферры его выгнали, а он сам ушёл, это неприятно.. и тут можно и обиду заиметь.. хотя, это вовсе не означает, что сам Стефано без ума расстроен поступком Миши.. Просто фактор Он нас, а не мы его..Ну может и не выгоняли напрямую, а imho подтолкнули у уходу. В 2006-м из любимого дела, а в 2010-м и из команды, взяв ФА, а ведь могли и Мише и место предложить, вместо того чтобы отправлять его ещё дальше от команды в дорожные консультанты (как подачка пенсионеру, типа послом в банановую республику, а МШ то силы чувствовал и голод до гонок у него видимо жуткий). Под это нашлись бы спонсоры пожирнее Сантандера.А для СД присутствие такого авторитетища, как МШ рядом на командном мостике, imho как кость в горле.Правильно кто то из руководства красных сказал, что МШ затмил саму Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2010 18:34 это ты просто красивыми словами сказал то же, что и я здесь: ;) http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2211350великое дело языкЗлой ты ;) PS В языке и выражается разница в наших отшениях к команде. Я этот стакан всегда наполовину полным вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2010 18:37 Просто фактор Он нас, а не мы его..Ну, это жизнь. Кто-то всегда первый шаг сделает. И мне кажется, что Ферры никогда бы его не сделали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 13.01.2010 18:44 Алонсо два раза побил Шума, он знает как это делать и типа того:) Причем наверно забыл что сам из команды которая несмотря на усилия Шуми не смогла дать конкурентный болид. Ну и еще Бриджи ессесно...Особо сильно Шуми старался в Австралии, Монако, Венгрии, Турции и Бразилии. Надо понимать, что там же команда не смогла дать конкурентноспособный болид. Круто...Доменикали по окончании сезона в майке с надписью "schumacher who?" - смотрелось бы гламурненько. В Испании разлетались бы как горячие пирожки. Я бы тоже не отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.01.2010 18:54 ещё одинты бы лучше оригинал почитал,а не корявый перевод с главной <_<А я люблю читать Лосятину :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.01.2010 19:37 Кстати, а что там такого Стефано сказал?Gazzetta dello Sport ничего такого не пишетдык, он же не для газеты говорил :biggrin: истерил вчера Стефано, хотя обычно он как раз отличается спокойствием и рассудительностью на фоне сверхэмоционального и несдержанного Лукипричем, сорвался Стеф абсолютно на ровном месте: зашел разговор про Росса - и Стефа вдруг понесло неподеЦЦкипоэтому и интересно мне, что он сегодня в Мадонне говорить будет Судя по тону, у Доменикали решительный настрой и есть уверенность в возможностях новой машины. По крайне мере нету сопливых тональностей. Это хотя бы радует.я же специально пару дней назад сделал акцент, что не на лозунги Стефа надо обращать внимание, а читать между строкесли вы тут что-нить писали о его сегодняшнем чате, то щас почитаю и тогда уже можно будет кое-что сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 13.01.2010 19:42 если вы тут что-нить писали о его сегодняшнем чате, то щас почитаю и тогда уже можно будет кое-что сказатьржу не могу :biggrin: господь бог - не иначе, вот ведь самомнение у человека :laugh: тут как будто слепые и неразумные сидят и просят - откройте нам глаза кто-нибудь, молят таки, и вот некто снизоходит до мольб страждущих, хотя его никто ни о чем и не просил, ну что ж пожалуйте свои очередные пессимонебылицы-страшилки-ферропугалки :biggrin: хоть посмеяться еще можно будет :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.01.2010 19:43 дык, он же не для газеты говорил :biggrin: истерил вчера Стефано, хотя обычно он как раз отличается спокойствием и рассудительностью на фоне сверхэмоционального и несдержанного Лукипричем, сорвался Стеф абсолютно на ровном месте: зашел разговор про Росса - и Стефа вдруг понесло неподеЦЦкипоэтому и интересно мне, что он сегодня в Мадонне говорить будетА что было то, дай почитать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 13.01.2010 19:45 А что было то, дай почитать ?фантазии очередные, не было ничего ни про Росса, никого никуда не несло, все спокойны и расслаблены, но впрочем ждать осталось недолго - щас миру будет явлен очередной минишедевр-пассаж-полет дикой фантазии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.01.2010 19:48 тут как будто слепые и неразумные сидят и просят - откройте нам глаза кто-нибудь :biggrin: :biggrin: :biggrin: блин, да не вам сказатьа сделать для себя вывод, случайно ли Стеф вчера сорвался, или, действительно, существует проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 13.01.2010 19:52 :biggrin: :biggrin: :biggrin: блин, да не вам сказатьа сделать для себя вывод, случайно ли Стеф вчера сорвался, или, действительно, существует проблемаа как он сорвался-то? на немецком что ли заговорил, русским матом понес, весь покраснел или поплохело ему просто? я вообще не могу представить себе, как взрослый мужик - руководитель команды Феррари - сорвался бы от какого-то там вопроса :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.01.2010 19:53 фантазии очередные, не было ничего ни про Росса, никого никуда не несло, все спокойны и расслаблены, но впрочем ждать осталось недолго - щас миру будет явлен очередной минишедевр-пассаж-полет дикой фантазии :rolleyes:Во-первых тебя я не спрашивал. Это раз. Во-вторых, гораздо интереснее заценить чьи-то фантазии чем читать какие-нибудь компосты типа твоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах