Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А зачем тогда спрашиваешь откуда инфа? Лукавишь однако, тайная поклонница таланта Алонсо.

:laugh: :laugh: :laugh: Ой не могу, дочего еще сейчас дойдем. :biggrin:

Поделиться этим сообщением

У меня лично вообще никакой обиды нет. Я не понимаю раговоров типа "предал команду", "изменил семье" и т.д.

Больше чем уверен, что и у Доменикали ничего подобного нет. Нормальный психологический ход - сыграть на эмоциях людей и пробудить в них дух здорового соперничества.

ну разговор не про тебя всё же, я думаю лука с тобой не согласиться, вот видишь сыграть на эмоциях людей это тож верно, всё-таки отдать 15 лет феррари и вот так вот уйти имхо всё равно не красиво не зря лука опять про близнецов грил, я думаю его тогда серьёзно переклинило. где то прочитал забавную фразу сколько немца не корми итальянцем не станет (с) как то запомнилось мне :rolleyes:

... не зря лука опять про близнецов грил, я думаю его тогда серьёзно переклинило. где то прочитал забавную фразу сколько немца не корми итальянцем не станет (с) как то запомнилось мне :rolleyes:

То, что Лука испытывает искренние эмоции - нисколько не сомневаюсь. Он и говорит о них искренне. А вот, чт о касается СД, то его слова про ШуМи (кстати нисколько михаэля не обижающие) - скорее всего элемент нынешнего корпоративного стиля и психологический ход. Как то так.

То, что Лука испытывает искренние эмоции - нисколько не сомневаюсь. Он и говорит о них искренне. А вот, чт о касается СД, то его слова про ШуМи (кстати нисколько михаэля не обижающие) - скорее всего элемент нынешнего корпоративного стиля и психологический ход. Как то так.

это ты просто красивыми словами сказал то же, что и я здесь: ;) http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2211350

великое дело язык

Степан и Федор, как это мило - по-семейному :D

:tongue: :biggrin: "Феденька, ты не замерз?"

2d41bcc1378e.jpg

:laugh: :laugh: :laugh: Ой не могу, дочего еще сейчас дойдем. :biggrin:

мэджик опять чудит, как я посмотрю :lol:

Что-то скудненький пресс-релиз по чату...даж обидно :(

может завтра что толковое будет

http://www.f1news.ru/news/f1-54800.html - неоднозначно такое читать: вроде бы, все по делу, но как-то режет..

http://www.f1news.ru/news/f1-54800.html - неоднозначно такое читать: вроде бы, все по делу, но как-то режет..

ещё один

ты бы лучше оригинал почитал,а не корявый перевод с главной <_<

ещё один

Поделитесь, пожалуйста, что там в оригинале... ;) А то после таких резких и честных изречений Степана трудно даже вообразить, что не все так, как было сказано...

У меня лично вообще никакой обиды нет. Я не понимаю раговоров типа "предал команду", "изменил семье" и т.д.

Больше чем уверен, что и у Доменикали ничего подобного нет. Нормальный психологический ход - сыграть на эмоциях людей и пробудить в них дух здорового соперничества.

Ну это как посмотреть..

То, что Миша ему не брат, и не сват, и ему на него с высокой колокольни, это понятно.. но вот то, что не Ферры его выгнали, а он сам ушёл, это неприятно.. и тут можно и обиду заиметь.. хотя, это вовсе не означает, что сам Стефано без ума расстроен поступком Миши.. Просто фактор Он нас, а не мы его..

Лукавишь однако, тайная поклонница таланта Алонсо.

:lol:

Ну это как посмотреть..

То, что Миша ему не брат, и не сват, и ему на него с высокой колокольни, это понятно.. но вот то, что не Ферры его выгнали, а он сам ушёл, это неприятно.. и тут можно и обиду заиметь.. хотя, это вовсе не означает, что сам Стефано без ума расстроен поступком Миши.. Просто фактор Он нас, а не мы его..

Ну может и не выгоняли напрямую, а imho подтолкнули у уходу. В 2006-м из любимого дела, а в 2010-м и из команды, взяв ФА, а ведь могли и Мише и место предложить, вместо того чтобы отправлять его ещё дальше от команды в дорожные консультанты (как подачка пенсионеру, типа послом в банановую республику, а МШ то силы чувствовал и голод до гонок у него видимо жуткий). Под это нашлись бы спонсоры пожирнее Сантандера.

А для СД присутствие такого авторитетища, как МШ рядом на командном мостике, imho как кость в горле.

Правильно кто то из руководства красных сказал, что МШ затмил саму Феррари...

это ты просто красивыми словами сказал то же, что и я здесь: ;) http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2211350

великое дело язык

Злой ты ;)

PS В языке и выражается разница в наших отшениях к команде. Я этот стакан всегда наполовину полным вижу...

Просто фактор Он нас, а не мы его..

Ну, это жизнь. Кто-то всегда первый шаг сделает. И мне кажется, что Ферры никогда бы его не сделали...

Алонсо два раза побил Шума, он знает как это делать и типа того:) Причем наверно забыл что сам из команды которая несмотря на усилия Шуми не смогла дать конкурентный болид. Ну и еще Бриджи ессесно...

Особо сильно Шуми старался в Австралии, Монако, Венгрии, Турции и Бразилии. Надо понимать, что там же команда не смогла дать конкурентноспособный болид. Круто...

Доменикали по окончании сезона в майке с надписью "schumacher who?" - смотрелось бы гламурненько. В Испании разлетались бы как горячие пирожки. Я бы тоже не отказался.

ещё один

А я люблю читать Лосятину :lol:

Кстати, а что там такого Стефано сказал?

Gazzetta dello Sport ничего такого не пишет

дык, он же не для газеты говорил :biggrin:

истерил вчера Стефано, хотя обычно он как раз отличается спокойствием и рассудительностью на фоне сверхэмоционального и несдержанного Луки

причем, сорвался Стеф абсолютно на ровном месте: зашел разговор про Росса - и Стефа вдруг понесло неподеЦЦки

поэтому и интересно мне, что он сегодня в Мадонне говорить будет

Судя по тону, у Доменикали решительный настрой и есть уверенность в возможностях новой машины. По крайне мере нету сопливых тональностей. Это хотя бы радует.

я же специально пару дней назад сделал акцент, что не на лозунги Стефа надо обращать внимание, а читать между строк

если вы тут что-нить писали о его сегодняшнем чате, то щас почитаю и тогда уже можно будет кое-что сказать

если вы тут что-нить писали о его сегодняшнем чате, то щас почитаю и тогда уже можно будет кое-что сказать

ржу не могу :biggrin: господь бог - не иначе, вот ведь самомнение у человека :laugh: тут как будто слепые и неразумные сидят и просят - откройте нам глаза кто-нибудь, молят таки, и вот некто снизоходит до мольб страждущих, хотя его никто ни о чем и не просил, ну что ж пожалуйте свои очередные пессимонебылицы-страшилки-ферропугалки :biggrin: хоть посмеяться еще можно будет :thumbsup:

дык, он же не для газеты говорил :biggrin:

истерил вчера Стефано, хотя обычно он как раз отличается спокойствием и рассудительностью на фоне сверхэмоционального и несдержанного Луки

причем, сорвался Стеф абсолютно на ровном месте: зашел разговор про Росса - и Стефа вдруг понесло неподеЦЦки

поэтому и интересно мне, что он сегодня в Мадонне говорить будет

А что было то, дай почитать ?

А что было то, дай почитать ?

фантазии очередные, не было ничего ни про Росса, никого никуда не несло, все спокойны и расслаблены, но впрочем ждать осталось недолго - щас миру будет явлен очередной минишедевр-пассаж-полет дикой фантазии :rolleyes:

тут как будто слепые и неразумные сидят и просят - откройте нам глаза кто-нибудь

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

блин, да не вам сказать

а сделать для себя вывод, случайно ли Стеф вчера сорвался, или, действительно, существует проблема

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

блин, да не вам сказать

а сделать для себя вывод, случайно ли Стеф вчера сорвался, или, действительно, существует проблема

а как он сорвался-то? на немецком что ли заговорил, русским матом понес, весь покраснел или поплохело ему просто? я вообще не могу представить себе, как взрослый мужик - руководитель команды Феррари - сорвался бы от какого-то там вопроса :biggrin:

фантазии очередные, не было ничего ни про Росса, никого никуда не несло, все спокойны и расслаблены, но впрочем ждать осталось недолго - щас миру будет явлен очередной минишедевр-пассаж-полет дикой фантазии :rolleyes:

Во-первых тебя я не спрашивал. Это раз.

Во-вторых, гораздо интереснее заценить чьи-то фантазии чем читать какие-нибудь компосты типа твоих.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...