Lonesome Опубликовано 13.01.2010 16:44 Да понятно, конечно... Тем более, СД все-таки пока под большим давлением. Посмотрим, что у него из всего этого получится. Я бы хотел, чтобы Феррари боролась с Мерсом и Маклареном и РБ. Если у какой-то команды будет откровенный провал - будет жаль. Хочется выиграть у сильногоДа у вас там будет хватать сильных противников и без Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 13.01.2010 16:51 Расстроен заявлением Стефано о Михаэле. :( Осенью будет ясно, сбылись ли предсказания этого ясновидца или нет. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 16:53 Расстроен заявлением Стефано о Михаэле. :( Осенью будет ясно, сбылись ли предсказания этого ясновидца или нет. :angry:ты б хоть в эти журналистские выдумки не верил! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 16:56 13.01.2010. Третий день 20го Wrooom 2010. Первые фото.Герой дня - Стефано Доменикали :D Бернард Чарльзыч снова приехал на Вруум)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.01.2010 16:57 Киньте эти фотки в тему Феррари. Прошу вас. :biggrin: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 13.01.2010 16:57 ты б хоть в эти журналистские выдумки не верил! :angry:А есть где-то другая версия перевода? :( :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 16:59 А есть где-то другая версия перевода? :( :oон не сказал НИЧЕГО оскорбительного в адрес Шумискорее наоборот, пытается его защитить перед тифози, некоторые из которых причислили его к предателям Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2010 17:01 «Конечно, неправильно забывать то, что случилось: это оставило определенный след. Но теперь надо перевернуть эту страницу. Мы должны доказать Михаэлю, что Ferrari – сильная команда. Мы хотим побеждать, – подчеркнул Доменикали. – В прошлом году мы думали о Михаэле, поскольку он исключительный гонщик. Однако Фернандо и Фелипе все равно смогут его опередить.Разумеется, трудно уходить из семьи, – безусловно, определенный осадок остается…»Стефано просто классически подходит к построению мотивированной команды. Одной из главных составляющих такой команды является наличие визуализированного и конкретного противника. И теперь Феррари будет бороться не с какими то размытыми и аморфными гонщиками и командами, а с вполне осязаемым и сильным Шумахером. Умница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 17:02 А есть где-то другая версия перевода? :( :ohttp://www.autosport.com/news/report.php/id/80836тут лучше почитай и увидишь, что Стефано НИЧЕГО из того, в чем его обвиняют в адрес Шуми не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 17:06 Стефано просто классически подходит к построению мотивированной команды. Одной из главных составляющих такой команды является наличие визуализированного и конкретного противника. И теперь Феррари будет бороться не с какими то размытыми и аморфными гонщиками и командами, а с вполне осязаемым и сильным Шумахером. Умница.а теперь смотри сюда:"Now we turn the page it is a further stimulus for us that we feel within ourselves. We have to show - also to Michael - that this is the strongest team. It's a constructive stimulus, a greater will to show that we can win." Мы должны показать, и Михаэлю в том числе, что это сильнейшая команда. Это конструктивный стимул, более того, показать, что мы можем выигрывать"Что-то не вижу указания на "визуализированного и конкретного противника" Стефано уже обрисовал соперников Феррари, правда, всё зависит ессно от многого, но тем не менее... это МакЛарен, Мерс и РБР! Вполне конкретные и визуализированные противники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.01.2010 17:11 а теперь смотри сюда:" Мы должны показать, и Михаэлю в том числе, что это сильнейшая команда. Это конструктивный стимул, более того, показать, что мы можем выигрывать"Что-то не вижу указания на "визуализированного и конкретного противника" Стефано уже обрисовал соперников Феррари, правда, всё зависит ессно от многого, но тем не менее... это МакЛарен, Мерс и РБР! Вполне конкретные и визуализированные противникиОднако акцент все же был сделан на Шуми, что абсолютно верно. Это будет особой мотивацией команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 13.01.2010 17:13 Стефано просто классически подходит к построению мотивированной команды. Одной из главных составляющих такой команды является наличие визуализированного и конкретного противника. И теперь Феррари будет бороться не с какими то размытыми и аморфными гонщиками и командами, а с вполне осязаемым и сильным Шумахером. Умница.а грите обиды нет зачем что-то кому то доказывать...... себе докажите сначала а уж потом..... типичная реакция как и у любого человека, я не имею в виду доменикали лично, я про феррари в общем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.01.2010 17:16 а грите обиды нет зачем что-то кому то доказывать...... себе докажите сначала а уж потом..... типичная реакция как и у любого человека, я не имею в виду доменикали лично, я про феррари в общемЭто ты о чем? Мотивация - это еще не обида, не нужно все смешивать в одну кучу. Тем более что Шумахер это настоящая Легенда, да и еще столько побед добыл для Феррари вместе с Россом. И когда такие люди теперь твои соперники, это придает еще больше мотивации для борьбы. Чтоб доказать, что и без них не хуже. Но это не означает, что должна быть обида... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2010 17:16 а теперь смотри сюда:" Мы должны показать, и Михаэлю в том числе, что это сильнейшая команда. Это конструктивный стимул, более того, показать, что мы можем выигрывать"Что-то не вижу указания на "визуализированного и конкретного противника" Стефано уже обрисовал соперников Феррари, правда, всё зависит ессно от многого, но тем не менее... это МакЛарен, Мерс и РБР! Вполне конкретные и визуализированные противникиа теперь смотри сюда B) Мы должны доказать Михаэлю, что Ferrari – сильная команда. Мы хотим побеждать...После "побеждать..." только ЕГО разве что не добавил ;) Однако Фернандо и Фелипе все равно смогут его опередить.Не каких-т о там МакЛарен, Мерс и РБР :rolleyes: Всё конкретно и визуализировано. И это правильно. Кстати, если уж Стефано заговорил о причинах, имеющихся у гонщиков Феррари, для победы над ШуМи, значит они действительно имеются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 17:19 Однако акцент все же был сделан на Шуми, что абсолютно верно. Это будет особой мотивацией команды...акцент на Шуми просто из-за того, что он был до недавнего времени частью команды, и , после того,как обещал остаться с командой ещё на три года, ушёл к соперникамне более тогоэто далеко не то, что тут усиленно приписывать Стефано пытаются...он то как раз и наоборот акцент ставит на командах прежде всего...Здесь ситуация аналогична ситуации с Фонцем...Стефано о нем постоянно спрашивают, он ессно отвечает, а ему тут же приписывают, будто он уже индульгенцию Фонцу выдал на вседозволенностьа теперь смотри сюда B) После "побеждать..." только ЕГО разве что не добавил ;) Не каких-т о там МакЛарен, Мерс и РБР :rolleyes: Всё конкретно и визуализировано. И это правильно. Кстати, если уж Стефано заговорил о причинах, имеющихся у гонщиков Феррари, для победы над ШуМи, значит они действительно имеются.тут скорее ответ на вопрос, а не "визуализация и конкретизация"спросили про Шуми, про него и ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 13.01.2010 17:20 Серб тебе уже ответил. Скажи почему делается упор на МШ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 17:20 Это ты о чем? Мотивация - это еще не обида, не нужно все смешивать в одну кучу. Тем более что Шумахер это настоящая Легенда, да и еще столько побед добыл для Феррари вместе с Россом. И когда такие люди теперь твои соперники, это придает еще больше мотивации для борьбы. Чтоб доказать, что и без них не хуже. Но это не означает, что должна быть обида...ура , товарищи!!! СЕНСАЦИЯ!!!наконец-то лонсам сошёлся со мной во мнении! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.01.2010 17:24 После "побеждать..." только ЕГО разве что не добавил ;)Потому что именно про НЕГО спросили. Спросили бы про кого-то другого, ответил бы про другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 17:27 а теперь смотри сюда B) После "побеждать..." только ЕГО разве что не добавил ;)куда смотреть? я тебе только что привела оригинал фразы... там сказано "also to Michael"...а ты мне опять этот косой перевод суёшьПотому что именно про НЕГО спросили. Спросили бы про кого-то другого, ответил бы про другого.ну, не понимают люди, что поделать...сначала корявых переводов начитаются, а потом на их основании что-то доказывают...тут уже бесполезняк спорить <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2010 17:27 а грите обиды нет зачем что-то кому то доказывать...... себе докажите сначала а уж потом..... типичная реакция как и у любого человека, я не имею в виду доменикали лично, я про феррари в общемУ меня лично вообще никакой обиды нет. Я не понимаю раговоров типа "предал команду", "изменил семье" и т.д.Больше чем уверен, что и у Доменикали ничего подобного нет. Нормальный психологический ход - сыграть на эмоциях людей и пробудить в них дух здорового соперничества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.01.2010 17:28 Ничего, мы тоже где-то тут, и, кагбе... Степана в обиду не дадим! :biggrin:Степан и Федор, как это мило - по-семейному :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.01.2010 17:29 Дааа, после таких слов Доменикали :angry: :angry: :angry: в адрес Шумахера, болел Феррари поубавится....Шумахер правильно сделал что смылся из этой "семьи", где ЛдМ - мама, а Доменикали - папа...Как же низко желать неудач гонщику, который так много сделал для феррари...Эээх......у меня обида на любимую команду...Болел у Феррари поубавится? :laugh: Да они уже строят блок посты в Монце против Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 17:30 http://www.ferrari.com/Italian/Ferrari_TV/...273&c=Videohttp://www.ferrari.com/English/Ferrari_TV/...274&c=Videoничего оскорбительного и унижающего в адрес Шуми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2010 17:32 ну, не понимают люди, что поделать...сначала корявых переводов начитаются, а потом на их основании что-то доказывают...тут уже бесполезняк спорить <_<Ну что ж делать. Привык перед ужином "советские" газеты читать ;) А "иностранные" не научился. Верю тебе на слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.01.2010 17:32 тоже мне "источник"...впрочем, мне по барабану...сия персона меня не интересует в принципе.А зачем тогда спрашиваешь откуда инфа? Лукавишь однако, тайная поклонница таланта Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах