Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

тоже мне "источник"...

А там инфа всплыла из чата с Доменикали.

Поделиться этим сообщением

О-оо!! Ты же неделю назад вроде как обратное доказывал?? :unsure:

Я говорил что возможны. А не то, что они обязательно будут.

Источник - чат с Доменикалли.

Ты его скринила, так должна была прочитать.

учитывая, что у меня периодически подвисало, то три страницы принтскрина чата уплыло :(

а теперь Ден сейчас просто тему закроет и всё :lol:

А ты опять скажешь, что это кимофилы виноваты :thumbsup:

т.е. тебе пошутить можно, а Стефано нет? :rolleyes: снова двойные стандарты :rolleyes:

А кто такой Степан и кто такой Ден.

Ден - модератор года!!! :thumbsup:

А Степан.....просто степан :laugh:

Стефан...Who?

Да шутил он там. Не думаю, что на полном серьезе он об этом говорил.

да козлу понятно, что он шутил...но фобы есть фобы шутка не шутка, но случай попинать отменный <_<

учитывая, что у меня периодически подвисало, то пару страниц чата уплыло :(

Какая жаль...

Это было в самом конце, когда он прощался.

При чем тут провокации ?

Просто ни одного другого босса более-менее солидной команды, а Феррари я таковой несомненно и считаю, я не могу представить пишущим такую хрень в чате. Это просто смешно, что вместо того, чтобы там промолчать, или наоборот написать что Шуми - это наша история, или просто тупо стереть вопросы от таких ник-неймов или не отвечать им, Стефано просит болел сменить ник-неймы. Не смешно разве, нет ?

да глупо конечно!! никто и не спорит.. ;)

А может просто Стефано человек с хорошим ЧЮ.. :lol: Ведь с другой-то стороны, вся эта скукота уже порядком надоела.. на конференциях всё стандартно, однотипно.. никаких комментариев никогда.. Возьми, что за 2006, что за 2007, 2008.. везде пишут одно и тоже.. сплошная политкорректность, и ни капли информации..

Какая жаль...

Это было в самом конце, когда он прощался.

тока что дошла (68 страниц с принскринами всё-таки)...точно...сказал, что в понедельник :blush:

т.е. тебе пошутить можно, а Стефано нет? :rolleyes: снова двойные стандарты :rolleyes:

Так кто Стефано, а кто я. Сравнение некорректно.

Ладно, если шутил, то ради Бога. Только не забывайте, что шутка, повторенная дважды перестает ей быть, а повторенная трижды становится глупостью :blush:

буду очень болеть чтобы дуэтт Шуми- Росс утерли нос Доменикани-Алонсо.. очень хочется увидеть их побежденные физиономии ;) :rolleyes:

Фи! Как низко :happy:

Я говорил что возможны. А не то, что они обязательно будут.

То, что что-то там, где-то возможно, это и так понятно.. :lol:

Просто ты несколько дней акцентировал именно на этом внимание всех читателей темы, когда тебе и говорили в ответ, что ещё рано о чём-то судить, а тут вдруг сменил позицию на противоположную, заявляя, что тестов-то дескать не было.. :rolleyes:

Так кто Стефано, а кто я. Сравнение некорректно.

Ладно, если шутил, то ради Бога. Только не забывайте, что шутка, повторенная дважды перестает ей быть, а повторенная трижды становится глупостью :blush:

а четырежды троллизмом/провокациями! намек понят?

Фи! Как низко :happy:

Не обращай внимания :thumbsup:

а четырежды троллизмом/провокациями! намек понят?

Как дочитаешь, маякани, дотянул ли Стефано :lol:

Какими действиями? Гле там фразы для желтой прессы? Шумаехер уже противник, не время для сантиментов. Росс когда покинул Феррари и перешел в Хонду сразу заявил, что главная цель - это борьба прежде всего против Феррари. И никаких слез. "Москва слезам не верит" ©.
Алонсо два раза побил Шума, он знает как это делать и типа того:) Причем наверно забыл что сам из команды которая несмотря на усилия Шуми не смогла дать конкурентный болид. Ну и еще Бриджи ессесно...

Я считаю просто не солидно первому лицу многоименной команды сыпать направо-налево фразами для желтой прессы. Он просто роняет имидж Феррари своими действиями.

Мы третий день уже читаем первоисточники от испанских журналистов, находящихся на "Wroom" (которые по понятным причинам могут быть предвзяты к Шумахеру), и ничего криминально и обидного не находили ни в чьих словах! Так что не надо сочинять :happy:

Как дочитаешь, маякани, дотянул ли Стефано :lol:

не дотянул...но в первый раз он смайлик поставил этот ;)

а потом видно было что шутил, хоть и без смайла :rolleyes:

а вот ты уже черту перешагнул...а ещё модератором называешься... <_<

То, что что-то там, где-то возможно, это и так понятно.. :lol:

Просто ты несколько дней акцентировал именно на этом внимание всех читателей темы, когда тебе и говорили в ответ, что ещё рано о чём-то судить, а тут вдруг сменил позицию на противоположную, заявляя, что тестов-то дескать не было.. :rolleyes:

Так это я еще и раньше писал относительно тестов, но просто после 2009 года и так очень много сомнений, потому каждая подобная инициатива вызывает уже некоторые подозрения. Хотя, все же есть определенные симуляции и расчеты. Да и иногда я люблю выступать с противоположной стороны, чтоб услышать по больше аргументов с нашей. :rolleyes:

Мы третий день уже читаем первоисточники от испанских журналистов, находящихся на "Wroom" (которые по понятным причинам могут быть предвзяты к Шумахеру), и ничего криминально и обидного не находили ни в чьих словах! Так что не надо сочинять :happy:

да брось...на главной начепятали с чужих напечатак, а этим же только повод дай...правда или неправда их то это малоколышет ;)

"Меняйте никнеймы, болелы Феррари !

Поручик Фернандо, надеть ордена !" ©

Oh La La катаюсь по полу :lol: :lol:

Да шутил он там. Не думаю, что на полном серьезе он об этом говорил.

Это уже что-то из репертуара Бриаторе. Стоит только одному из боссов Феррари сказать что-нибудь неуместное, так это сразу объявляется шуткой.

Алонсо два раза побил Шума, он знает как это делать и типа того:) Причем наверно забыл что сам из команды которая несмотря на усилия Шуми не смогла дать конкурентный болид. Ну и еще Бриджи ессесно...

Ну формально так и есть, то что сказал Доменикали. Хотя не вижу в этом как раз ничего криминального. Тем более что Доменикали высказался по поводу того, что не понимает тифози, которые называли Шумахера предателем и встал на защиту Миши. Но почему вы это не упоминаете...

Согласен. Но думаю, что на его бы месте ты поступал бы точно так же. Тем более для Феррари после 2009 года как раз нужно по больше стабильности. Пока лишь только Бразилию пожалуй можно занести в актив новой Феррари при сложных постоянно меняющихся условиях. В других ситуациях были сильные ошибки.

Также на его месте??? Не думаю. Мне никогда не нравились люди, занимающиеся... эээ, не своим делом. Я про ситуации, когда команды лезут постоянно поправлять Правила, Регламент и прочие прерогативы ФИА, или когда ФИА лезет в толщину шестерён КПП, длину выхлопных труб двигателей, форму, кол-во фиксаторов на гайках и остальные священнодействия команд. Если бы каждый занимался только своим делом - не было бы всех этих ФИА против ФОТА, всякого грязного белья на мирУ. В конечном итоге, я был бы счастлив видеть предельно ясные, разумные и точные Правила, Регламент от ФИА, и настоящую спортивную и честную борьбу команд на всех уровнях - от станочников на заводах до руководителей.

Но реалии говорят в твою пользу. Увы.

А ты опять скажешь, что это кимофилы виноваты :thumbsup:

Канешна!

Ден, согласно Россе. - кимофил!!! :laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...