АББ Опубликовано 25.08.2009 15:46 не личные, а человеческие - прошу не путатьэто абсолютно разные вещи!!!неужели? Не трудно ли пару примеров: какие отношения являются личными, но не человеческими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2009 15:47 Искренне на это надеюсь. Но сам Вендлингер узнал о своем синдроме, только когда вернулся в гонки и конкретно в Монако.я немного не полностью привел цитату из интервьютам сначала они смотрели сюжет с аварией Фелипе и Фелипе это всё спокойно комментировалGalvгo Bueno: Не будет ли проблемой посмотреть инцидент с собой? Мы можем его посмотреть?Фелипе Масса: Конечно, без проблем! Давай посмотрим.(смотрят клип, Фелипе поясняет происходящее на экране)Фелипе Масса: В момент, когда пружина попала мне в голову, я уже ехал не очень быстро. Вдруг, я нажимаю газ и тормоз одновременно... и врезаюсь в защитный барьер.Galvгo Bueno: Автомобиль уже врезался и ты все еще давишь на газ. Фелипе Масса: Да, продолжаю давить на газ, потому что я был без сознания. Мои руки лежат на руле, но я без сознания. Galvгo Bueno: Любопытство, что ты не потерял рулевое колесо даже в такой момент. Фелипе Масса: Не потерял… Потерял уже тогда, когда машина врезалась в покрышки.Galvгo Bueno: Вот тебя привезли на скорой, ты уже в сознании… ты двигаешь рукой. Фелипе Масса: Да, я двигался, но я не осознавал это… Я не помню ничего. Galvгo Bueno: Мы сейчас смотрим… тебе больно? Фелипе Масса: Нет, не больно Galvгo Bueno: И не тебе страшно смотреть это? Фелипе Масса: Нет, конечно, а что в этом страшного? Galvгo Bueno: И ты не думаешь о том, что что-то страшное может повториться снова? Фелипе Масса: Когда ты сходишь с ума от гонок, то будешь ездить снова и снова… Galvгo Bueno: Несмотря на все, что ты видишь? Фелипе Масса: Несмотря на все. (смеется)Galvгo Bueno: Не думаешь, что теперь ты будешь ездить медленнее?Фелипе Масса: Еще чего! Я по-прежнему буду быстрым, как раньше! Galvгo Bueno: Есть люди, которые говорят о тебе следующее: он был немножко сумасшедший, а теперь будет совсем сумасшедший-сумасшедший и поедет еще быстрее. Фелипе Масса: (смеется) Базара нет! А кто так говорит? Раз говорят, значит, точно буду быстрее!к тому же, у Массы уже были две очень страшных аварии, в которых он, в отличие от Венгрии, все время находился в сознании и все ощущал на себе: в одной его болид несколько раз перевернулся в воздухе и приземлился днищем вверх (Массе на голову), а в другой - он на огромной скорости врезался в покрышки и перегрузка в момент удара была что-то около 15Gно ни одна из этих аварий не замедлила его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.08.2009 15:48 не личные, а человеческие - прошу не путатьэто абсолютно разные вещи!!!Я этого не понимаю все равно. Человеческие связи могут работать в бизнесе только поскольку, поскольку они есть профессиональные. Если это, конечно, не «бизнес по-русски». Хотя «бизнес по-итальянски» русскому, конечно, чем-то сродни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 25.08.2009 15:49 Что касается лично меня, то мне все равно, приедт Алонсо или нет в Феррари. Мне надо лишь, чтобы Кими ушел из Феррари сам.Дело в том, что при любом раскладе скажут, что Кимстер ушел из Феррари сам. Зная что Кими не будет лить грязь и выносить сор из избы. Психологию Кими в Феррах уже давным-давно просчитали. ;) Я вот например совсем не против Алонсо в Феррари. Кими с Алонсо в одной команде - зрелище было бы незабываемое.Зрелище бы было так себе. Визжажщий и орущий Фонц и холодный и равнодушный Кимстер. Вот если бы Фонца и Массу увидеть визжащих и орущих и устраивающих по любому малейшему поводу рукопашную - вот это действительно было бы зрелище! :lol: Но его не будет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.08.2009 15:49 но ни одна из этих аварий не замедлила егоНу дай-то Бог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.08.2009 15:49 и Фонц тоже хорошо это помнит, поэтому и сказал: "мне надо, чтобы меня в Феррари любили, а не терпели" - понимает, что в Феррах его будут лишь терпеть, а не любитьторнау а это че реально было ? :blink: когда ? я не читал такого ни разу...дайте ссылку пжлст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.08.2009 15:50 Зрелище бы было так себе. Визжажщий и орущий Фонц и холодный и равнодушный Кимстер. Вот если бы Фонца и Массу увидеть визжащих и орущих и устраивающих по любому малейшему поводу рукопашную - вот это действительно было бы зрелище! :lol: Но его не будет. ;)Ну я гонки не ради подиума смотрю. И Кими не равнодушный, кстати. Он сдержанный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.08.2009 15:51 Зрелище бы было так себе. Визжажщий и орущий Фонц и холодный и равнодушный Кимстер. Вот если бы Фонца и Массу увидеть визжащих и орущих и устраивающих по любому малейшему поводу рукопашную - вот это действительно было бы зрелище! :lol: Но его не будет. ;)скорее всего имелось ввиду борьба на трассе, а не мордобой в боксах..... хотя кому что интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.08.2009 15:52 я немного не полностью привел цитату из интервьютам сначала они смотрели сюжет с аварией Фелипе и Фелипе это всё спокойно комментировалк тому же, у Массы уже были две очень страшных аварии, в которых он, в отличие от Венгрии, все время находился в сознании и все ощущал на себе: в одной его болид несколько раз перевернулся в воздухе и приземлился днищем вверх (Массе на голову), а в другой - он на огромной скорости врезался в покрышки и перегрузка в момент удара была что-то около 15Gно ни одна из этих аварий не замедлила егоНу да я тоже писал что авария Массы сделает его если не быстрее, то более отважным как бы, храбрым что ли. Но быстрее врятли. Он и так был быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.08.2009 15:52 не личные, а человеческие - прошу не путатьэто абсолютно разные вещи!!!Не, tornau, правильно сказано, имеено личные. Семейные отношения и есть личные. И это отнюдь не высокие ценности, а все с точностью до наоборот. Не надо возвышать низменное. Так что не надо очередной раз передергивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 25.08.2009 15:54 скорее всего имелось ввиду борьба на трассе, а не мордобой в боксах..... хотя кому что интереснееЧто касается борьбы на трассе, я думаю что Фонц бы Кимстера заборол. Фонц лучше Кими как гонщик (хотя как человек в стократ хуже). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.08.2009 15:55 Что касается борьбы на трассе, я думаю что Фонц бы Кимстера заборол. Фонц лучше Кими как гонщик (хотя как человек в стократ хуже).Ну об этом не имеет смысла спорить. Вообще не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2009 15:56 :blink: бееисходя из "человеческих" отношений следующим пилотом бедет не Алонсо , а брат Массы , а там глядишь и у Стефано какой-нить племяничек отыщется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 25.08.2009 15:56 Не, tornau, правильно сказано, имеено личные. Семейные отношения и есть личные. И это отнюдь не высокие ценности, а все с точностью до наоборот. Не надо возвышать низменное. Так что не надо очередной раз передергивать.Семейные, личные отношения - есть отношения низменные??? Однако. :blink: ЗЫ. Ссылка на якобы ворох предложений Кими от других команд Ф-1 на сезон 2010 г. будет, али как?Или подобную ссылку еще не написали? Но уже пишут! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.08.2009 15:56 Ну об этом не имеет смысла спорить. Вообще не имеет.Ах ты кимофобище ! :angry: Кто тебе сказал что не имеет смысла спорить? Кима быстрее Фонца полюбому ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.08.2009 15:57 Фонц лучше Кими как гонщик (хотя как человек в стократ хуже).не думаю,что вы очень хорошо знакомы и с тем и с другим,чтобы оценивать их человеческие качества..))) а на деле получается как в анекдоте.."да мне Рабинович напел"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 25.08.2009 15:57 Ну об этом не имеет смысла спорить. Вообще не имеет.Так я и не собираюсь спорить. Я просто высказываю свое имхо, которое считаю истиной в последней инстанции :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.08.2009 15:58 Что касается борьбы на трассе, я думаю что Фонц бы Кимстера заборол. Фонц лучше Кими как гонщик (хотя как человек в стократ хуже).не докажешь , у Алонсо темное пятно в биографии в виде Трулли :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.08.2009 15:59 нда.... Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.08.2009 15:59 Ах ты кимофобище ! :angry: Кто тебе сказал что не имеет смысла спорить? Кима быстрее Фонца полюбому !Конечно, быстрее. Количество БК говорит само за себя. Однако кроме быстроты есть еще много параметров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 25.08.2009 15:59 не думаю,что вы очень хорошо знакомы и с тем и с другим,чтобы оценивать их человеческие качества..))) а на деле получается как в анекдоте.."да мне Рабинович напел")))Да мне многочисленные статьи о Ф-1 напели. Прессухи, репортажи, интервью того и другого. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.08.2009 16:01 Конечно, быстрее. Количество БК говорит само за себя. Однако кроме быстроты есть еще много параметров.Да по всем параметрам он быстрее и стабильнее. :angry: Последние два ГП тому подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 25.08.2009 16:02 не докажешь , у Алонсо темное пятно в биографии в виде Трулли :PЕстественно не докажу, так как существуеттолько один способ - увидеть Кими и Фонца за рулем одинаковых болидов. То бишь в одной команде, и не обязательно, чтобы эта команда была Феррари. Только в этом случае, можно будет вообще не спорить, а просто посмотреть гонки. Только вероятность того, что эти двое окажутся в одной команде - исчезающе мала. А жаль. Я бы тоже с удовольствием посмотрел на их соперничество. Только с одной оговоркой - где угодно, но только не в Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2009 16:03 неужели? Не трудно ли пару примеров: какие отношения являются личными, но не человеческими?конечно можно!например, Шумион пришел в команду, где очень любили Алези и настороженно относились к приходу Шумино он, тем не менее, сумел своими человеческими качествами и работоспособностью сплотить вокруг себя команду (мы сейчас говорим именно о среднем и рядовом персонале) и влюбил их в себявот именно это отношение к Михаэлю со стороны персонала называется человеческимили тот же Масса, который хоть "и был с нами с 2001-го", но фактически пришел в команду в 2003-м, когда стал тест-пилотом и уже к лету его искренне любили все - начиная от тестовой бригады, с которой он работал, и заканчивая Михаэлем с Рубенсомтому есть тоже много фактов и свидетельствдаже была шутка, про семью Ферров, в которой Рубенс-папа, Шуми-мама и Фелипе - их любимый сынименно в 2003-м появилось в команде прозвище Фелипе - Sunshineи это тоже - человеческие отношенияа личные отношения - это отношения к человеку не на основе его человеческих качеств, а на основе личных связей если выражаться советским языком - блаткогда к человеку относятся не по зову души, а потому что он - сын начальника, к примерут.е. в глаза улыбаются, а за глаза кроют матом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.08.2009 16:04 Да по всем параметрам он быстрее и стабильнее. :angry: Последние два ГП тому подтверждение.Бросьте, дамы и господа. Как сказал Кими, " чтобы узнать кто быстрее, надо всех посадить в одинаковые машины, но этого никогда не будет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах