Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

не личные, а человеческие - прошу не путать

это абсолютно разные вещи!!!

неужели? Не трудно ли пару примеров: какие отношения являются личными, но не человеческими?

Поделиться этим сообщением

Искренне на это надеюсь. Но сам Вендлингер узнал о своем синдроме, только когда вернулся в гонки и конкретно в Монако.

я немного не полностью привел цитату из интервью

там сначала они смотрели сюжет с аварией Фелипе

и Фелипе это всё спокойно комментировал

Galvгo Bueno: Не будет ли проблемой посмотреть инцидент с собой? Мы можем его посмотреть?

Фелипе Масса: Конечно, без проблем! Давай посмотрим.

(смотрят клип, Фелипе поясняет происходящее на экране)

Фелипе Масса: В момент, когда пружина попала мне в голову, я уже ехал не очень быстро. Вдруг, я нажимаю газ и тормоз одновременно... и врезаюсь в защитный барьер.

Galvгo Bueno: Автомобиль уже врезался и ты все еще давишь на газ.

Фелипе Масса: Да, продолжаю давить на газ, потому что я был без сознания. Мои руки лежат на руле, но я без сознания.

Galvгo Bueno: Любопытство, что ты не потерял рулевое колесо даже в такой момент.

Фелипе Масса: Не потерял… Потерял уже тогда, когда машина врезалась в покрышки.

Galvгo Bueno: Вот тебя привезли на скорой, ты уже в сознании… ты двигаешь рукой.

Фелипе Масса: Да, я двигался, но я не осознавал это… Я не помню ничего.

Galvгo Bueno: Мы сейчас смотрим… тебе больно?

Фелипе Масса: Нет, не больно

Galvгo Bueno: И не тебе страшно смотреть это?

Фелипе Масса: Нет, конечно, а что в этом страшного?

Galvгo Bueno: И ты не думаешь о том, что что-то страшное может повториться снова?

Фелипе Масса: Когда ты сходишь с ума от гонок, то будешь ездить снова и снова…

Galvгo Bueno: Несмотря на все, что ты видишь?

Фелипе Масса: Несмотря на все. (смеется)

Galvгo Bueno: Не думаешь, что теперь ты будешь ездить медленнее?

Фелипе Масса: Еще чего! Я по-прежнему буду быстрым, как раньше!

Galvгo Bueno: Есть люди, которые говорят о тебе следующее: он был немножко сумасшедший, а теперь будет совсем сумасшедший-сумасшедший и поедет еще быстрее.

Фелипе Масса: (смеется) Базара нет! А кто так говорит? Раз говорят, значит, точно буду быстрее!

к тому же, у Массы уже были две очень страшных аварии, в которых он, в отличие от Венгрии, все время находился в сознании и все ощущал на себе: в одной его болид несколько раз перевернулся в воздухе и приземлился днищем вверх (Массе на голову), а в другой - он на огромной скорости врезался в покрышки и перегрузка в момент удара была что-то около 15G

но ни одна из этих аварий не замедлила его

Я этого не понимаю все равно. Человеческие связи могут работать в бизнесе только поскольку, поскольку они есть профессиональные. Если это, конечно, не «бизнес по-русски». Хотя «бизнес по-итальянски» русскому, конечно, чем-то сродни.

Что касается лично меня, то мне все равно, приедт Алонсо или нет в Феррари. Мне надо лишь, чтобы Кими ушел из Феррари сам.

Дело в том, что при любом раскладе скажут, что Кимстер ушел из Феррари сам. Зная что Кими не будет лить грязь и выносить сор из избы. Психологию Кими в Феррах уже давным-давно просчитали. ;)

Я вот например совсем не против Алонсо в Феррари. Кими с Алонсо в одной команде - зрелище было бы незабываемое.

Зрелище бы было так себе. Визжажщий и орущий Фонц и холодный и равнодушный Кимстер. Вот если бы Фонца и Массу увидеть визжащих и орущих и устраивающих по любому малейшему поводу рукопашную - вот это действительно было бы зрелище! :lol: Но его не будет. ;)

Ну дай-то Бог.

и Фонц тоже хорошо это помнит, поэтому и сказал: "мне надо, чтобы меня в Феррари любили, а не

терпели" - понимает, что в Феррах его будут лишь терпеть, а не любить

торнау а это че реально было ? :blink: когда ? я не читал такого ни разу...дайте ссылку пжлст.

Зрелище бы было так себе. Визжажщий и орущий Фонц и холодный и равнодушный Кимстер. Вот если бы Фонца и Массу увидеть визжащих и орущих и устраивающих по любому малейшему поводу рукопашную - вот это действительно было бы зрелище! :lol: Но его не будет. ;)

Ну я гонки не ради подиума смотрю. И Кими не равнодушный, кстати. Он сдержанный.

скорее всего имелось ввиду борьба на трассе, а не мордобой в боксах..... хотя кому что интереснее

я немного не полностью привел цитату из интервью

там сначала они смотрели сюжет с аварией Фелипе

и Фелипе это всё спокойно комментировал

к тому же, у Массы уже были две очень страшных аварии, в которых он, в отличие от Венгрии, все время находился в сознании и все ощущал на себе: в одной его болид несколько раз перевернулся в воздухе и приземлился днищем вверх (Массе на голову), а в другой - он на огромной скорости врезался в покрышки и перегрузка в момент удара была что-то около 15G

Ну да я тоже писал что авария Массы сделает его если не быстрее, то более отважным как бы, храбрым что ли. Но быстрее врятли. Он и так был быстр.

Не, tornau, правильно сказано, имеено личные.

Семейные отношения и есть личные.

И это отнюдь не высокие ценности, а все с точностью до наоборот. Не надо возвышать низменное. Так что не надо очередной раз передергивать.

скорее всего имелось ввиду борьба на трассе, а не мордобой в боксах..... хотя кому что интереснее

Что касается борьбы на трассе, я думаю что Фонц бы Кимстера заборол. Фонц лучше Кими как гонщик (хотя как человек в стократ хуже).

Что касается борьбы на трассе, я думаю что Фонц бы Кимстера заборол. Фонц лучше Кими как гонщик (хотя как человек в стократ хуже).

Ну об этом не имеет смысла спорить. Вообще не имеет.

:blink: бее

исходя из "человеческих" отношений следующим пилотом бедет не Алонсо , а брат Массы , а там глядишь и у Стефано какой-нить

племяничек отыщется :rolleyes:

Не, tornau, правильно сказано, имеено личные.

Семейные отношения и есть личные.

И это отнюдь не высокие ценности, а все с точностью до наоборот. Не надо возвышать низменное. Так что не надо очередной раз передергивать.

Семейные, личные отношения - есть отношения низменные??? Однако. :blink:

ЗЫ. Ссылка на якобы ворох предложений Кими от других команд Ф-1 на сезон 2010 г. будет, али как?

Или подобную ссылку еще не написали? Но уже пишут! :lol:

Ах ты кимофобище ! :angry: Кто тебе сказал что не имеет смысла спорить? Кима быстрее Фонца полюбому !

Фонц лучше Кими как гонщик (хотя как человек в стократ хуже).

не думаю,что вы очень хорошо знакомы и с тем и с другим,чтобы оценивать их человеческие качества..))) а на деле получается как в анекдоте.."да мне Рабинович напел")))

Так я и не собираюсь спорить. Я просто высказываю свое имхо, которое считаю истиной в последней инстанции :P

не докажешь , у Алонсо темное пятно в биографии в виде Трулли :P

нда.... Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!

Ах ты кимофобище ! :angry: Кто тебе сказал что не имеет смысла спорить? Кима быстрее Фонца полюбому !

Конечно, быстрее. Количество БК говорит само за себя. Однако кроме быстроты есть еще много параметров.

не думаю,что вы очень хорошо знакомы и с тем и с другим,чтобы оценивать их человеческие качества..))) а на деле получается как в анекдоте.."да мне Рабинович напел")))

Да мне многочисленные статьи о Ф-1 напели. Прессухи, репортажи, интервью того и другого. ;)

Конечно, быстрее. Количество БК говорит само за себя. Однако кроме быстроты есть еще много параметров.

Да по всем параметрам он быстрее и стабильнее. :angry: Последние два ГП тому подтверждение.

не докажешь , у Алонсо темное пятно в биографии в виде Трулли :P

Естественно не докажу, так как существуеттолько один способ - увидеть Кими и Фонца за рулем одинаковых болидов. То бишь в одной команде, и не обязательно, чтобы эта команда была Феррари. Только в этом случае, можно будет вообще не спорить, а просто посмотреть гонки. Только вероятность того, что эти двое окажутся в одной команде - исчезающе мала. А жаль. Я бы тоже с удовольствием посмотрел на их соперничество. Только с одной оговоркой - где угодно, но только не в Феррари!

неужели? Не трудно ли пару примеров: какие отношения являются личными, но не человеческими?

конечно можно!

например, Шуми

он пришел в команду, где очень любили Алези и настороженно относились к приходу Шуми

но он, тем не менее, сумел своими человеческими качествами и работоспособностью сплотить вокруг себя команду (мы сейчас говорим именно о среднем и рядовом персонале) и влюбил их в себя

вот именно это отношение к Михаэлю со стороны персонала называется человеческим

или тот же Масса, который хоть "и был с нами с 2001-го", но фактически пришел в команду в 2003-м, когда стал тест-пилотом

и уже к лету его искренне любили все - начиная от тестовой бригады, с которой он работал, и заканчивая Михаэлем с Рубенсом

тому есть тоже много фактов и свидетельств

даже была шутка, про семью Ферров, в которой Рубенс-папа, Шуми-мама и Фелипе - их любимый сын

именно в 2003-м появилось в команде прозвище Фелипе - Sunshine

и это тоже - человеческие отношения

а личные отношения - это отношения к человеку не на основе его человеческих качеств, а на основе личных связей

если выражаться советским языком - блат

когда к человеку относятся не по зову души, а потому что он - сын начальника, к примеру

т.е. в глаза улыбаются, а за глаза кроют матом

Да по всем параметрам он быстрее и стабильнее. :angry: Последние два ГП тому подтверждение.

Бросьте, дамы и господа. Как сказал Кими, " чтобы узнать кто быстрее, надо всех посадить в одинаковые машины, но этого никогда не будет".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...