Denikin Опубликовано 15.08.2009 15:23 а где ты нашел хоть одного болельщика "Фил.М позже Луки Б" или болельщика Шуми, кто бы испытывал хоть какую-то радость (я уже молчу о неисчерпаемой) от перехода (надеюсь, не в 2010-м) Фонца в Ферры????ну хоть одного назови!да суть не в этом...суть в том что-бы слить Кими..(а буть то Алонзо буть то Бадоер и.т.д).. какая вам разница!? давай смотреть правде в глаза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 15.08.2009 15:29 а где ты нашел хоть одного болельщика "Фил.М позже Луки Б" или болельщика Шуми, кто бы испытывал хоть какую-то радость (я уже молчу о неисчерпаемой) от перехода (надеюсь, не в 2010-м) Фонца в Ферры????ну хоть одного назови!Ну, строго говоря, "хоть какую-то" радость буду испытывать я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.08.2009 15:31 да суть не в этом...суть в том что-бы слить Кими..(а буть то Алонзо буть то Бадоер и.т.д).. какая вам разница!? давай смотреть правде в глаза...какой Бадоер в 2010-м? :blink: акстись!!!!и не без разницы!если бы например, вместо Кими приходил Феттель - то да, я всеми руками и ногами заа если вместо Кими Фонц или Кубица - то Господи упаси и дай Киме долгих лет в ФеррариНет, то, что Алонсо хотят в Феррари некоторые болельщики писали не раз. Только они не очень активны, поэтому имена вспомнить сложно.так то, небось, болельщики команды, а не болелы "Фил.М позже Луки Б" и Шумиа болельщикам команды - да им вообще частенько по фиг, кто из пилотов гоняетглавное - чтобы команда выигрывала (например, как Драгон или Росса :) )но даже они не хотят Фонца в Ферарри!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.08.2009 15:35 Ну, строго говоря, "хоть какую-то" радость буду испытывать я.ну нифигасе удар под дых :D ты хочешь Фонца в Феррари?:blink: :blink: :blink: так чего же ты тогда сетуешь, что тебе не за кого будет в Валенсии болеть без Маськи и Шуми?болей за Фонца!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.08.2009 15:36 какой Бадоер в 2010-м? :blink: акстись!!!!и не без разницы!если бы например, вместо Кими приходил Феттель - то да, я всеми руками и ногами заа если вместо Кими Фонц - то Господи упаси и дай Киме долгих лет в Ферраритак то, небось, болельщики команды, а не болелы "Фил.М позже Луки Б" и Шумиа болельщикам команды - да им вообще частенько по фиг, кто из пилотов гоняетглавное - чтобы команда выигрывала (например, как Драгон или Росса :) )но даже они не хотят Фонца в Ферарри!!!!ох и лукавишь :rolleyes: ....держи корман шире! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.08.2009 15:56 ох и лукавишь :rolleyes: ....держи корман шире! :Dпри чем тут карман? :blink: и в чем лукавлю?ты не веришь, что для меня уж лучше Кими, чем Фонц или Кубица? вот, наверное, фонцефилы сильно удивятся, когда это твое утверждение прочитают :D свое отношение к Фонцу (а потом и к Кубице) я высказываю с самого первого своего дня на этом форуме (когда еще и речи не было о Киме в Феррари)и почему оно вдруг должно было измениться, если за это время Фонц еще больше усугубил негатив по отношению к себе, понаделав такого (и в рено, и в маках), что ни на одну голову не налазит...а впрочем, думай, как хочешь - твое дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.08.2009 16:17 ... повторяю: это очень распространенная ситуацияща попробую поискать те свои словаВ этом ты действительно прав. Причем эта ситуация касается не только людей в коллективах, в которых преобладают так называемые "семейные" отношения, но они касаются и даже, как это ни странно, технологий. Перемещение производства, например, из Азии в Европу или наоборот, может привести к ухудшению качества по банальной причине необходимости разного контроля при разном менталитете.Но проблема в Феррари вообще-то совсем в другом.Те сказки, которые ты тут рассказываешь, касаются в подавляющем большинстве случаев небольших, в исключительных случаях, средних фирм с численностью персонала не более 50 чел. Это, извини, азбука, описанная практически в любом учебнике по прихологии управления, и я практически уверен, что ты это знаешь не хуже меня.В крупных фирмах доля семейственности либо очень невелика, либо отсутсвует. Это раз. И два. Ключевому может не подойти даже при отсутствии "семейственности", слиль управления. Но фишка тут в том, что Кими не менеждер. Т.е. на его сферу деятельности в большом коллективе никак не должна накладываться "семейственность", а по сути, говоря другим языком, банальный саботаж. В таком раскладе просто неразумно так бездарно использовать потенциал такого сотрудника. В Феррари все эти годы, еще раз, присутствовал жеский командный стиль управления, а "семейственность" была всего лишь его маской, ширмой.И если те сказки, которые ты тут поещь, правда, а фирма по сути своей, скатывается к "семейственности", грошь цена руковоству такой фирмы.В принципе, Кими тут совершенно ни при чем. Ждать осталось недолго, я думаю, все быстро встанет на свои места. ps: Кстати, приход Алонсо этой ситуации, как это ни покажется странным, не только не исправит, а лишь только усугубит, причем сильно усугубит. И это идна из причин, почему Массо- и Шумофилы так не хотят Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.08.2009 16:23 при чем тут карман? :blink: и в чем лукавлю?ты не веришь, что для меня уж лучше Кими, чем Фонц или Кубица? вот, наверное, фонцефилы сильно удивятся, когда это твое утверждение прочитают :D свое отношение к Фонцу (а потом и к Кубице) я высказываю с самого первого своего дня на этом форуме (когда еще и речи не было о Киме в Феррари)и почему оно вдруг должно было измениться, если за это время Фонц еще больше усугубил негатив по отношению к себе, понаделав такого (и в рено, и в маках), что ни на одну голову не налазит...а впрочем, думай, как хочешь - твое делоне буду раззужовывать тебе...поверю в то! что вам по барабану! буть то Фонц либо кто-то еще...лишь бы ни Кими...а по существу заданых мною вопросов....ни кто не ответил обьективно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 15.08.2009 16:25 блин... ты же у меня уже спрашивал это пару месяцев назад :D я тебе всё тогда более чем разжевално если ты просишь в двух словах, то я тебе напомню свой ответ: в неуловимых нюансах! :)Да нет я всё помню, не бойся :) И вообще что за у тебя привычка отвечать за других :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.08.2009 16:27 ps: Кстати, приход Алонсо этой ситуации, как это ни покажется странным, не только не исправит, а лишь только усугубит, причем сильно усугубит. И это идна из причин, почему Массо- и Шумофилы так не хотят Алонсо.Не в бровь, а в глаз!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.08.2009 16:27 Этот случай лишь показал, что Кими не тряпка, а нормальный мужик.Ну может как мужик. Но не как мужчина. Ну а впрочем, я писал это вовсе не о том, что какой Кими плохой, обидел фотографа, а о том, что внутри Кими тоже есть эмоции, и он далеко не айсмен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.08.2009 16:31 Ну может как мужик. Но не как мужчина. Ну а впрочем, я писал это вовсе не о том, что какой Кими плохой, обидел фотографа, а о том, что внутри Кими тоже есть эмоции, и он далеко не айсмен.простите конечно....в вашем измерении есть понятие как мужик и мужчина? а в каковой они обстракции измеряются?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.08.2009 16:31 Ну, строго говоря, "хоть какую-то" радость буду испытывать я.Вообще странная какая - то "радость". :blink: Так ненавидишь Кими? Вроде как повода для этого совсем нет.Или так хочется для Массы (как наследника великого МиШу ;) ) пилота - вторикеллы. Так этого пока в Феррари вполне очевидно не будет. Поясни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.08.2009 16:32 он далеко не айсмен.ну это давно как не новость. ;) Вспомнить хотя бы маршалов в Малайзии и Германии 2004, да и не будешь же ты безвольно наблюдать, как топчутся по твоим вещам, да еще и перед стартом гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.08.2009 16:34 ну это давно как не новость. ;) Вспомнить хотя бы маршалов в Малайзии и Германии 2004, да и не будешь же ты безвольно наблюдать, как топчутся по твоим вещам, да еще и перед стартом гонки.Ну я написал, что попросил бы механиков увести фотографа. Мне в ответ написали, что я никогда не имел дело с вниманием журналистов. Может быть и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.08.2009 16:36 простите конечно....в вашем измерении есть понятие как мужик и мужчина? а в каковой они обстракции измеряются??Ну в моем измерении мужик - это такой себе деревенский хлоп, может и работящий, но недалекий и невоспитанный. А мужчина - это прежде всего джентльмен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.08.2009 16:40 Ну в моем измерении мужик - это такой себе деревенский хлоп, может и работящий, но недалекий и невоспитанный. А мужчина - это прежде всего джентльмен.отлично.....тогда к чему привязывать Кими к этим несуразным понятиям!? Единственый джентльмн был (имхо) Кулхард..от чего и страдал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.08.2009 16:42 А мужчина - это прежде всего джентльмен. :lol: Странное у тебя представление о джентльмене. Псевдовежливость какая-то. В былые времена джентльтен за такое и застрелить мог. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.08.2009 16:45 отлично.....тогда к чему привязывать Кими к этим несуразным понятиям!? Единственый джентльмн был (имхо) Кулхард..от чего и страдал :rolleyes:ага, это он во Франции2000 был джентельменом :) Странное у тебя представление о джентльмене. Псевдовежливость какая-то. В былые времена джентльтен за такое и застрелить мог.это уже бандит какой-то, на дуэль бы вызвал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.08.2009 17:03 В этом ты действительно прав. Причем эта ситуация касается не только людей в коллективах, в которых преобладают так называемые "семейные" отношенияо, хосподи... что ж ты всё в одну кучу-то свалил...при чем тут семейные отношения? и при чем тут Кими? и, тем более, при чем тут моя фирма? (в которой, кстати, не 50 сотрудников, у нас только в Украине 26 филиалов, и семейственностью даже и не пахнет - у меня махровый авторитаризм!!!! :D )речь в принципе идет лишь о том, что "если ты в одной реке поймал за 1 час 5 рыбин, то это не значит, что в другой реке ты за 5 часов поймаешь хотя бы одну"ферштейн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.08.2009 17:04 ага, это он во Франции2000 был джентельменом :)это были 90-е,каждый заробатывал как мог :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.08.2009 17:05 о, хосподи... что ж ты всё в одну кучу-то свалил...при чем тут семейные отношения? и при чем тут Кими? и, тем более, при чем тут моя фирма? (в которой, кстати, не 50 сотрудников, у нас только в Украине 26 филиалов, и семейственностью даже и не пахнет - у меня махровый авторитаризм!!!! :D )вот и фирму пропиарил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.08.2009 17:15 вот и фирму пропиарил :Dэто не я - это Борис :)который к вещам, вообще никак не относящимся к Кими, написанным задолго до его прихода в Феррари и действующим вообще вне зависимости от существования Кими и Ферров, приплел всё, что угодно - начиная от своего любимого Кими, и заканчивая своими странными фантазиями о моей компании...человек рассуждает о понятиях, которые ему ну настоооолько далеки (судя по его постам и непониманию, о чем вообще идет речь)....я же, блин, не лезу в метеорологию и синоптику, о которой имею лишь бытовое понятие... так чего же каждый второй здесь считает себя большим профессионалом в сфере управления человеческими ресурсами и эффективного их использования???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.08.2009 17:17 и не без разницы!если бы например, вместо Кими приходил Феттель - то да, я всеми руками и ногами заа если вместо Кими Фонц или Кубица - то Господи упаси и дай Киме долгих лет в ФеррариТы же болеешь за пилотов, так какая тебе разница кто прийдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.08.2009 17:19 но даже они не хотят Фонца в Ферарри!!!!Я знаю минимум 500 человек из моего города, которые всеми руками за Алонсо в Феррари. Так что не надо бла-бла. Как будто с твоим мнением согласны все болелы Шуми , Массы, и команды Феррари. и т.д. А во всем мире,тех кто хочет Ало в Скуд. таких набереться больше миллиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах