ANV Опубликовано 25.08.2009 15:26 В Феррари все меняется ежечасно!Кто поедет в Спа или Монце??Даже сам СД не знает! :blink:В Спа поедет Бадоер и вновь подарит нам незабываемые позитивные эмоции! :lol: Слишком мало времени осталось, к сожалению.А вот кто поедет в Монце - сейчас лихородочно решают. Немудрено. Кто же мог подумать, что с Бадоером попадут в такую засаду? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.08.2009 15:28 Выскажу такую крамольную мысль - а что если контракт с Фонцем на следующий год действительно заключен? Причем Фонц приходит вовсе не на место Кими (!!!) Ситуация такая - руководство Феррари сейчас не знают наверняка, сможет ли Масса вообще выступать за рулем болида Ф-1. Что если он не сможет и после пары кругов его начнут мучать жуткие головные боли или он будет терять сознание от перегрузок? Что, если Масса уже никогда не будет так быстр, как до аварии? Есть ли в этом хоть малая доля вероятности? К сожалению, есть. Вот и заключают с Фонцем предварительный контракт на 2010 год, говоря ему прямо - если Масса в гонки вернеться, то контракт недействителен, извини. Если нет - твое счастье.Я не верю в такой прагматизм Феррари, это как раз то, чего им не хватает. Мое мнение, что в том, что касается Массы, они вполне искренни. Возможно, даже чересчур для такой жесткой штуки, как Формула-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.08.2009 15:29 Такие вещи как контракт на коленке и за час не делаются! Все уже решено ИМХО! :rolleyes:Меня иногда такая уверенность просто улыбает, если у Ала с Феррари уже все решено, дайте мне ссылку, официальное подтверждение, и желательно не ссылаться на какие нибудь газетенки, где фразы руководства Феррари, Алонсо, официальные заявления? Ну что за бред, или у меня с крышей не все в порядке? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.08.2009 15:30 Это уже эмоции и подозрения на ровном месте. Перефразируя Конфуция, скажу, что можно без труда убедить себя в том, что ты видишь черную кошку в темной комнате, даже если ее там и нет! B)Отнюдь. Существует целая система, позволяющая высказать все, что хочешь, при том что внешне все выглядит вполне безобидно. Один из таких приемов - упоминание очевидного - и использует Доменикали.P.S. Если тебе со всех сторон настойчиво и долго твердят, что кошка-таки в комнате, сама кошка рассказывает, какая комната хорошая, а хозяин комнаты на вопрос, есть там кошка или нет, говорит, что с комнатой может случиться всякое - то не мешало бы и поискать, а ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 25.08.2009 15:31 Я не верю в такой прагматизм Феррари, это как раз то, чего им не хватает. Мое мнение, что в том, что касается Массы, они вполне искренни. Возможно, даже чересчур для такой жесткой штуки, как Формула-1.Топ-команда всегда просчитывает все варианты, иначе бы она никогда не стала бы топ-командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 25.08.2009 15:32 Что мешает Луке взять и сказать:" Кими будет ездить за Феррари в 2010" и снять с Кими и его болельщиков это беспрецедентное психологическое давление? Если бы на защиту Кими от прессинга Феррари выделила хоть 1% от тех усилий, что она тратит на защиту Бадоера!от чего его защищать то? :))Это смешно просто. Если бы Кими находился «в подвешеном состоянии», то предложения сыпались бы, как из ведра. Ведь сомнений в трудоустройстве того же Кубицы ни у кого не возникает, не так ли? А предполагать, что ЧМ котируется на рынке ниже Кубицы, по меньшей мере нелепо.как показывают все мировые опросы, братия его болел - в три раза меньше Киминойдаже в сезонах 2005-2006 так было (19-22% у Кими , 6-8% у Фонца, 53-56% у Шуми)а уж сейчас и подавно поредела братия болел Фонцатак что, болел как раз у Ферров поубавится с уходом КимиПредложения о трудоустройстве Кими как из ведра не сыпятся, хучь убей. А предпосылки к тому есть, просто ты их не хочешь замечать. Предпосылки эти - слухи. А весь бизнес агентов по трудоустройсву пилотов Ф-1 построен целиком и полностью на них. Как на любой товарно-сырьевой или фондовой бирже. Такая тонкая сфера, как попытка предсказать будущее и навариться на этом, скупая или наоборот, продавая акции - очень сильно подвержена слухам. В сфере трансфертов пилотов на следующий сезон - все то же самое.А с чего ты решил, что их нет?Они есть даже официально озвученные, а не только слухи. И в Ф1, и не только. Уж поверь, с трудоустройством у Кими проблем не будет. ;)Я думаю, Кими просто не собирается оставаться в Ф1, вот и все. Или он уйдет из Ф1 из Феррари после 2009, или же он уйдет из Феррари после 2010. Не хотелось бы, чтобы он как Физикелла или Хайдфельд судорожно цеплялся за любое предложение. лишь бы остаться в Ф1.Судя по выступлению Кими в Валенсии прессинг ощущает не Кими, и абсолютно не волнуется, а его болельщики! :blush: Что же будет? И почему мы про это не знаем? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.08.2009 15:32 Топ-команда всегда просчитывает все варианты, иначе бы она никогда не стала бы топ-командой.С этим не поспоришь. Как и с тем, что топ-команда может перестать быть таковой. Особенно если в ней «личные связи сильнее профессиональных». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.08.2009 15:32 руководство Феррари сейчас не знают наверняка, сможет ли Масса вообще выступать за рулем болида Ф-1.Скорее они из-за этого тянут с тем, чтобы выгнать Кими. С другой сторны, не дать Массе отъездить хотя бы год - неважно как - было бы полным свинством. Так что у Массы место железобетонное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2009 15:34 Шуми тогда вроде ногу сломал? Наверное после аварии уже не мог сильно на тормоз нажимать :lol: Так у Фелиппе другая травма. "синдром Шумахера" не подходит ;)из недавнего интервью Фелипе: Galvão Bueno: Не думаешь, что теперь ты будешь ездить медленнее?Фелипе Масса: Еще чего! Я по-прежнему буду быстрым, как раньше! Galvão Bueno: Есть люди, которые говорят о тебе следующее: он был немножко сумасшедший, а теперь будет совсем сумасшедший-сумасшедший и поедет еще быстрее. Фелипе Масса: (смеется) Базара нет! А кто так говорит? Раз говорят, значит, точно буду быстрее!так что, никакого "синдрома Вендлингера" у Массы точно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 25.08.2009 15:34 Отнюдь. Существует целая система, позволяющая высказать все, что хочешь, при том что внешне все выглядит вполне безобидно. Один из таких приемов - упоминание очевидного - и использует Доменикали.P.S. Если тебе со всех сторон настойчиво и долго твердят, что кошка-таки в комнате, сама кошка рассказывает, какая комната хорошая, а хозяин комнаты на вопрос, есть там кошка или нет, говорит, что с комнатой может случиться всякое - то не мешало бы и поискать, а ? ;)Мы оба не хотим, чтобы Фонц пришел в Феррари, не так ли? Хоть и по разным причинам. Поэтому будем просто верить и надеяться, что этого никогда не случится. Аминь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 25.08.2009 15:35 Судя по выступлению Кими в Валенсии прессинг ощущает не Кими, и абсолютно не волнуется, а его болельщики! :blush: Что же будет? И почему мы про это не знаем? :rolleyes:точно слишком Кимстер там был спокоен, видно он уже знает где будет выступать в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.08.2009 15:36 Скорее они из-за тянут с тем, чтобы выгнать Кими.Вот в это мне слабо верится. Все мы помним, как Кими ехал в конце 2006-го, когда его дни в Маке были сочтены. А если бы его дни в Феррах были сочтены, он бы об этом знал. И таких гонок мы бы в его исполнении вряд ли увидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.08.2009 15:36 из недавнего интервью Фелипе: так что, никакого "синдрома Вендлингера" у Массы точно нетИскренне на это надеюсь. Но сам Вендлингер узнал о своем синдроме, только когда вернулся в гонки и конкретно в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.08.2009 15:36 точно слишком Кимстер там был спокоен, видно он уже знает где будет выступать в следующем сезоне.Или еще не знает, где не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.08.2009 15:37 Не, вот тут ты явно не права. Все-таки есть в пелетоне пилоты, способные хотя бы бороться за очки. Ф60 хоть и ведро, но не до такой же степени. Так что фраза "кто бы" явно неуместна.Другой вопрос, что выбор реальных пилотов, которых можно посадить в болид, действительно невелик.хорошо,скажи мне,что вот можно взять, допустим, того же Кубицу (или Физикеллу)и посадить,как ты говоришь в Феррари?На каких условиях?до конца этого сезона? а дальше? вряд ли гонщик такого уровня на это пойдет.у Феррари явно уже есть кандидаты на следующий сезон..и им нужен гонщик на несколько гонок..а теперь обсудим уместность фразы кто бы)) согласился покататься за Феррари на таких условиях)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.08.2009 15:37 Мы оба не хотим, чтобы Фонц пришел в Феррари, не так ли? Хоть и по разным причинам. Поэтому будем просто верить и надеяться, что этого никогда не случится. Аминь. :rolleyes:И не только вы этого не хотите. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.08.2009 15:38 Скорее они из-за этого тянут с тем, чтобы выгнать Кими. С другой сторны, не дать Массе отъездить хотя бы год - неважно как - было бы полным свинством. Так что у Массы место железобетонное. :blink: бее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.08.2009 15:38 Мы оба не хотим, чтобы Фонц пришел в Феррари, не так ли? Хоть и по разным причинам. Поэтому будем просто верить и надеяться, что этого никогда не случится. Аминь. :rolleyes:Что касается лично меня, то мне все равно, приедт Алонсо или нет в Феррари. Мне надо лишь, чтобы Кими ушел из Феррари сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2009 15:39 Судя по выступлению Кими в Валенсии прессинг ощущает не Кими, и абсолютно не волнуется, а его болельщики! :blush:ага... особенно tornau и ANV (которых ты процитировал) болельщики Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.08.2009 15:39 И не только вы этого не хотите. :)Я вот например совсем не против Алонсо в Феррари. Кими с Алонсо в одной команде - зрелище было бы незабываемое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 25.08.2009 15:40 С этим не поспоришь. Как и с тем, что топ-команда может перестать быть таковой. Особенно если в ней «личные связи сильнее профессиональных».А кто тебе сказал, что эта фразочка - не просто красивая вывеска? ;) К тому же еще рано говорить о том, что Феррари перестала быть топ-командой. Нужна пара-тройка сезоном беспросветного сидения в низу пелетона. А такого даже сейчас нет - в худший год для Феррари за последнее десятилетие.Скорее они из-за этого тянут с тем, чтобы выгнать Кими. С другой сторны, не дать Массе отъездить хотя бы год - неважно как - было бы полным свинством. Так что у Массы место железобетонное.Может хватит уже выставлять руководство Феррари полными кретинами? После того, как Кими выдал на гора целую серию отличных гонок - они все-равно думают о том, как бы его поскорее сплавить? Зачем им резать курицу, несущую подиумы? Пусть хоть и не золотые? Логики в этом абсолютно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.08.2009 15:40 С этим не поспоришь. Как и с тем, что топ-команда может перестать быть таковой. Особенно если в ней «личные связи сильнее профессиональных».не личные, а человеческие - прошу не путатьэто абсолютно разные вещи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.08.2009 15:44 Может хватит уже выставлять руководство Феррари полными кретинами?Это не я! :) Это они как бы сами...После того, как Кими выдал на гора целую серию отличных гонок - они все-равно думают о том, как бы его поскорее сплавить? Да не думают они. Они эмоциями оперируют, а не доводами. Им хотелось Кими, теперь вот захотелось Алонсо. Что касается результатов, то тут еще проще: они скажут, что Алонсо был бы еще лучше.Зачем им резать курицу, несущую подиумы? Пусть хоть и не золотые?Чтобы купить другую курицу, которую им теперь хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.08.2009 15:45 А кто тебе сказал, что эта фразочка - не просто красивая вывеска? ;) К тому же еще рано говорить о том, что Феррари перестала быть топ-командой. Нужна пара-тройка сезоном беспросветного сидения в низу пелетона. А такого даже сейчас нет - в худший год для Феррари за последнее десятилетие.Вся наша дискуссия строится на предположениях и натяжках. Для предположений, что Феррари превращается в клуб веселых и беспечных макаронников, есть некая устойчивая почва. Ну может быть такой вариант. Ну в начале 90-х было же такое, почему не может повториться? Может хватит уже выставлять руководство Феррари полными кретинами? После того, как Кими выдал на гора целую серию отличных гонок - они все-равно думают о том, как бы его поскорее сплавить? Зачем им резать курицу, несущую подиумы? Пусть хоть и не золотые? Логики в этом абсолютно нет.Во-первых, двух гонок для серии маловато. Во-вторых, такими людьми, как Лука, очень часто движут различные идеи фикс. Если ему запало в голову, что Алонсо — вариант круче, чем Кими, то даже золотыми подиумами из головы эту идею не выбить. Хотя лично я в это и не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.08.2009 15:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах